Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мусульмане по 5 раз на дню ориентируют своё тело в направлении Мекки для совешения намаза(Вы только представьте себе, что минут 40-50 в сутки мусульмане не так агрессивны! ) - ЭТО меньшее зло, кое может принести окружающим человек, который привык не думать своими мозгами:

ТАМ есть Начальство, ОНО уже подумало. Только Начальство это обозвало всех нас СТАДОМ ЧЕЛОВЕЧЬИМ. Да, видимо так оно и есть....

Что было бы если бы мусульманские женщины были амазонками и воевали?

Так что пусть себе набожные ходють в церкофь.

Я тоже смотрела фильм "ВОДА", а еще "ПЛЕСЕНЬ". Афигенские фильмы.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как "клёвый кинчик" , возможно...

...меня удивляет прессинг дешёвой профанации научных исследований в последние годы. Кто-то целенаправленно это делает на мировом уровне.

согласен с вами, р1601, но меня удивляет, что многими уважаемое (и мною, по традиции, наверно - тоже) агенство (озвученное выше) впереди планеты всей. B)
Что же касаемо заявленной темы, то считал и считаю, что антисанитария не в церквях, а в головах. Не стоит говорить о санитарных нормах, когда страна превращена в одну большую помойку. Причём сделали это совместными усилиями православные, мусульмане, атеисты и по...прочие..исты. Все Мы недалеко оторвались друг от друга в санитарном отношении.

Пример - ....

то же не могу не согласиться с вами, р1610, и то же пример - в гипермаркетах, народ тусуется по бутикам, а в тележке греется "охлажденное" (когда-то <_< ) мясо... и часто вперемешку с хлебом или сырками.
Опубликовано
25 января православные активисты побили геев у госдумы. Абсурдное словосочетание - православные активисты, как и абсурд в том, что православные побили. :D

А что обсурдного в словосочетании "православные побили"?

Православные всегда люлей вешали, вешают, и будут вешать...

Активность не нравится?

Геи нравятся?

Опубликовано
Бедная коша. Никак приличных друзей не найдёт. Всего две подруги, и те пгм-щицы. Оборотни повсюду. В крестах.

И антисанитария в молельне. Куда податься, хоть ты с бакланами сближайся. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...