Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я убиваю скуку.

...Но отчего так однообразно? Разве однообразие само не скучно?

Опубликовано

Есть идеи как разнообразить?

и всего-то?

почему же здесь такой резонанс на ваши посты? :D

Здесь много любящих пообижаться. Поэтому такая реакция.

Опубликовано

Лично у меня закрытие темы Планета православия вызвало.. недоумение.

Ну, да, чуток прикололись люди на православную тему.. Но никаких оскорбительно-злобных высказываний там не было. В других темах воинствующие атеисты и не такое пишут - с сарказмом и язвительностью.

Кроме того, автор темы писала ровно по сабжу хоть и с юмором.

Появляется некто супер, объявляет это флудом и закрывает тему.. Я лично вижу избирательно-предвзятое отношение (любопытно, о чем должны были говорить форумчане касательно стартопа, чтобы это не засчиталось флудом..?).

зы. а если автор назвала бы тему "Планета свидетелей Иеговы", где юмор протекал бы ровно в том же русле, но по поводу одноименной секты.. Ее также стремительно и безапелляционо закрыли бы?

Очень сомневаюсь. Антисанитария рулит.

Опубликовано
...

зы. а если автор назвала тему "Планета свидетелей Иеговы", где юмор протекал бы ровно в том же русле, но по поводу одноименной секты.. Ее также стремительно и безапелляционо закрыли бы?

Очень сомневаюсь. Антисанитария рулит.

В том и печалька, что у автара только одна тема. Один раз, десять, ...а надоело! Занудно!

Опубликовано
В том и печалька, что у автара только одна тема. Один раз, десять, ...а надоело! Занудно!

так не читай её, аккордеон ты наш православный

эти верующие такие верующие

Опубликовано
Ну, да, чуток прикололись люди на православную тему..

Да эти приколы сродни приколам первоклашек. Которые увидев парочку вопят - Тили Тили тесто...

Любая религия содержит обряды, и даже так любимый автором дзен.

Можно найти непонятки в Православии, но не такие же.

Ах, мужик в юбке - ха, ха, ха...

Тьфу.

Опубликовано
так не читай её, аккордеон ты наш православный

эти верующие такие верующие

ёё я давно не читаю, барабан вы наш заботливый.

Опубликовано
Можно найти непонятки в Православии, но не такие же.

а какие непонятки ты нашла в Православии?

ёё я давно не читаю, барабан вы наш заботливый.

"не читал, но осуждаю!"

что коммуняки, что пгм-щики - один хрен

Опубликовано

Может под дзен мы понимаем разное. Я не буддист, поэтому не исповедую притопы с прихлопами. Я вообще против обрядов и традиций. Зачем колдовать когда можно обойтись и без маханий руками.

Вчерашняя тема была навеяна "монашенкой" из автобуса, она явно стремилась соответствовать образу, и даже перекрестила свою спутницу на прощание. Она выдавливала из себя благость, но на лице было написано что она не лучится, лицо у нее было свинцовое, испещренное морщинами.

Все это махание руками, выдавливание и выжимание из себя...

А можно просто сидеть под деревом и источать благость...

Поэтому я против лишних телодвижений.

Ну а то что я много пишу - собака лает - ветер уносит. Я не воюю. Выговорюсь и остыну.

Опубликовано
Возлюби и Не возжелай.

Выполнить нереально.

но хотя бы понятен посыл - стань безгрешным как ангец, и возможно, тебя заберут в райские кущи

а что скажешь об обязательных косынках для женщин в храме, запрете входить тёткам в церковь во время месячных и т.н. "отпущении грехов"?

Она выдавливала из себя благость

хорошо сказано

Опубликовано
но хотя бы понятен посыл - стань безгрешным как ангец, и возможно, тебя заберут в райские кущи

а что скажешь об обязательных косынках для женщин в храме, запрете входить тёткам в церковь во время месячных и т.н. "отпущении грехов"?

Традиции. Не парит если коротко.

В Храм Гроба кстати можно почти в чем угодно прийти - не выгонят.(для ясности - я к верующим себя не отношу)

И да, посыл то понятен. Материал не подходящий.

Опубликовано
Люди лабызают руки мужикам в юбках. Неизвестно соблюдают ли эти мужики гигиену.

Все обсасывают одну ложку на всех, словно в 21 веке сложно разориться на пластиковые приборы.

Все пьют из одних чашек святую воду. Трутся об иконы и кресты. Толкаются, наступают друг другу на ноги и чихают друг другу в лица. Бывает даже платки одни на всех одевают.

Вобщем полагаются на чудеса.

Каждому по вере его. А Вам по Вашему неверию.

Опубликовано
"Глава Роспотребнадзора ..Геннадий Онищенко считает, что стоит запретить крестить несовершеннолетних, а также прекратить пускать их в церковь.

Особенно вреден алкоголь для несформировавшегося мозга ребенка, - добавил Г.Онищенко

Не, ну тут готов вступиться за церковь. Правда неожиданно, для sn62 ?????? Прежде всего храм, это не туалет, отсюда с мерками последнего, (места общего пользования) нефиг лезть. Баран из Роспотребнадзора ничего не знает, ни о структуризации «воды в купелях», ни о действии магии, при «вкушении тела и крови Христовой».

Посмеялся. Судя по «несформировавшемуся мозгу» этого кретина (Г.Онищенко), давно бы вымерли все христиане, заразившись кучей инфекционных болезней. Но ведь болен только этот придурок – паранойей, а все крещёные младенцы и те кто принял причастие, вполне нормально себя чувствуют.

Опубликовано

Я тоже, как клятый атеист вынужден вступиться за церковь. Онищенко больше делать нефиг как наезжать на церкви, отменять боржом и вина: типа, забота. Только забота эта казённая.

Ну, а топикстарьеру рекомендовал бы быть не столь маргинальной в своих суждениях. Как-то будучи по делам в белокаменной посетил сортир в наркомздраве. Пардон, был слегка ошарашен лёгкой небрежностью. Полагаю, что ВСЯ общегигиеническая обстановка в России оставляет желать лучшего (есть возможность сравнения), так что наезды на церковь - это чиста политическое мероприятие, спущенное сверху для обозначения ИБД(имитации бурной деятельности). Ну, а кому не нравится церковная антисанитария - флаг в руки, можно просто не заходить.

... кстати, всякого рода тусняки типа митингов, демонстраций,массовых шествий тоже можно отнести к антисанитарным мероприятиям(они же там все чихают друг-на-друга, на Державу, на Начальство)

Короче, расслабьтесь Господа, не нужно передёргивать вместе с Онищенко, ато следующим номером будут запрещать театры и стадионы,

... и каждому русскому вшивают цак пониже пояса, и когда зйдёшь за черту оседлости, цак как зазвенит....(Звездные войны в переводе Гоблина)

Опубликовано
Не, ну тут готов вступиться за церковь. Правда неожиданно, для sn62 ?????? Прежде всего храм, это не туалет, отсюда с мерками последнего, (места общего пользования) нефиг лезть. Баран из Роспотребнадзора ничего не знает, ни о структуризации «воды в купелях», ни о действии магии, при «вкушении тела и крови Христовой».

Посмеялся. Судя по «несформировавшемуся мозгу» этого кретина (Г.Онищенко), давно бы вымерли все христиане, заразившись кучей инфекционных болезней. Но ведь болен только этот придурок – паранойей, а все крещёные младенцы и те кто принял причастие, вполне нормально себя чувствуют.

Хорошо. Храм это общепит. Тогда надо мыть руки перед едой. Или как минимум раздать всем влажные салфетки. А крашеные доски под стеклом хотя бы спиртиком дезинфицировать после каждого лобызания.

Если нравится в 21 веке людям нарушать правила гигиены...

Про младенцев. не крещенные еще лучше себя чувствуют

Опубликовано
Хорошо. Храм это общепит. Тогда надо мыть руки перед едой. Или как минимум раздать всем влажные салфетки. А крашеные доски под стеклом хотя бы спиртиком дезинфицировать после каждого лобызания.

В чужой монастырь со своим уставам не ходят. Особенно если только устав важен.

Опубликовано
В чужой монастырь со своим уставам не ходят. Особенно если только устав важен.

меня туда силком тянут.

Этот мозговынос уже в печенках! Абсурд в 21 веке!

Я не дикарь!

Что мне делать - меня дикари окружают!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...