bird2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Ничего особенного не припомню.Сейчас вроде все затихло.Шеф сцепился с одним клиентом,тот очень грубо поставил его на место при всем коллективе.Пока рецедивов не было.Только мое положение так и остается не ясным. Я все еще молчу и чувствую,что мне становится все безразлично.В общем аппатия полная.Не знаю куда иду.Ощущение потерянного времени.
Психологи PotapMareev Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 А что Вам хочется сделать, исходя из этой апатии и ощущения потерянного времени? Куда Вам хочется прийти?
bird2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Найти другую работу.Но к сожалению в таком случае все придеться сначала начинать.
Психологи PotapMareev Опубликовано 7 марта, 2013 Психологи Опубликовано 7 марта, 2013 Прислушайтесь к себе, если по десятибалльной шкале сказать как сильно хочется сменить работу и как сильно не хочется "все сначала начинать" - то по сколько баллов они получат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти