Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

А почему девушка язвит?

То язвит , то вроде нормально общается.

Повода для язвления не подавал.

Интересует теория и практика применения данной модели поведения)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте.

А почему девушка язвит?

Если вы в отношениях, то это защитная реакция.. не хочет вам открываться...

если вы на стадия приглядывания)) то привлекает внимание.. но потом это все равно будет защитной реакцией)))

Опубликовано
Если вы в отношениях, то это защитная реакция.. не хочет вам открываться...

если вы на стадия приглядывания)) то привлекает внимание.. но потом это все равно будет защитной реакцией)))

Скорее на стадии приглядывания.

Т е получается она еще не решила можно ли мне доверять?

Опубликовано

У меня это обычный способ для быстрого отсеивания) Когда ты кусаешь, сразу заметны многие штуки, которые прятать долго невозможно. В ответе все - быстрота мышления, ум, чувство юмора, возможная агрессия, излишняя обидчивость, глупость - все как на ладони. если человек мне по нраву - кусать перестаю, если нет - тем более. Отсев произведен успешно :D

Опубликовано
У меня это обычный способ для быстрого отсеивания) Когда ты кусаешь, сразу заметны многие штуки, которые прятать долго невозможно. В ответе все - быстрота мышления, ум, чувство юмора, возможная агрессия, излишняя обидчивость, глупость - все как на ладони. если человек мне по нраву - кусать перестаю, если нет - тем более. Отсев произведен успешно :D

Чудеса) вы же так наш мозг сломаете)

Зы так самое интересное язвит в основном по моим профобязанностям)

Опубликовано
Чудеса) вы же так наш мозг сломаете)

Хороший мозг только возрадуется такой возможно его демонстрации, а плохого не жалко)

Мужчина должен быть или сильным или мертвым (пословица чья-то, ага))))

Опубликовано
Хороший мозг только возрадуется такой возможно его демонстрации, а плохого не жалко)

Мужчина должен быть или сильным или мертвым (пословица чья-то, ага))))

Да с реакций то проблем нет) почти)

Но както хочется получить желаемое. Выйти так сказать из стадии приглядывания

Опубликовано
Да с реакций то проблем нет) почти)

Но както хочется получить желаемое. Выйти так сказать из стадии приглядывания

Таак.. значит нужно продумать пути к наступлению (заодно и к отступлению, на случай-случай))

Опубликовано
А почему девушка язвит?

заигрывает - как вариант.

у многих флирт проявляется не любезностями и комплиментами, а колкостями и подначками.

Опубликовано
Зы так самое интересное язвит в основном по моим профобязанностям)

Дык может они того... не сильно высокие?) И не стоит глубоко копать?

Опубликовано

andreqvl, это ,кажется, уже третья тема, открытая вами и посвященная той бедной девушке, которую вы достали? :D

Оставьте ее уже в покое, вы ей не нужны <_<

Или вас просто задел тот факт, что она не ведется? Решили во что бы то ни стало победить? :1st:

Опубликовано

она флиртует с вами. вы ей не безразличны - это точно, но пока она побаивается подпускать ближе и защищается язвлением.

как правило, так защищаются девушки, которые боятся доверять.

Опубликовано
Здравствуйте.

А почему девушка язвит?

О, Вы пришли по адресу. Тут как раз таких полно. И лично мне именно такие и нравятся.

А Вы, видимо, редкая зануда. Не сочтите за оскорбление. Есть такие люди, в адрес которых просто не возможно удержаться, чтобы не подколоть.

Опубликовано
заигрывает - как вариант.

у многих флирт проявляется не любезностями и комплиментами, а колкостями и подначками.

Заигрывает, заигрывает. Только главное, чтобы это было не манерой поведения в целом, намучаетесь, пока пробьете её защиту потом.

А чем вы занимаетесь? Ей моет не нарвится ваша сфера деятельности если колкости именно в эту сторону.

Опубликовано
andreqvl, это ,кажется, уже третья тема, открытая вами и посвященная той бедной девушке, которую вы достали? :D

Оставьте ее уже в покое, вы ей не нужны <_<

Или вас просто задел тот факт, что она не ведется? Решили во что бы то ни стало победить? :1st:

да. задел меня этот факт.

И достать я не мог. ибо не особо часто с ней общаюсь.

О, Вы пришли по адресу. Тут как раз таких полно. И лично мне именно такие и нравятся.

А Вы, видимо, редкая зануда. Не сочтите за оскорбление. Есть такие люди, в адрес которых просто не возможно удержаться, чтобы не подколоть.

я вообще по натуре человек молчаливый.

Но тут пробило что-то. Сам удивляюсь,

она флиртует с вами. вы ей не безразличны - это точно, но пока она побаивается подпускать ближе и защищается язвлением.

как правило, так защищаются девушки, которые боятся доверять.

и все же у нее есть некий молодой человек. Был покрайней мере.

Опубликовано
да. задел меня этот факт.

я вообще по натуре человек молчаливый.

Но тут пробило что-то. Сам удивляюсь,

Если у неё есть МЧ и она заигрывает с вами, бросьте это дело, хоть из уважения к себе.

Опубликовано

вообще, стеб (язвление) это способ вымещать злость. если она стебется над вами, она злится за что-то (например, внимание хочется от вас), на что-то (не нравится, что вы делаете), на кого-то (на своего молодого человека - а тут вы)))))

тут масса вариантов. почему бы у нее не спросить, чего она язвительна с вами? сказать, что вам неприятно слышать (если неприятно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...