andreqvl Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте. А почему девушка язвит? То язвит , то вроде нормально общается. Повода для язвления не подавал. Интересует теория и практика применения данной модели поведения)
andreqvl Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 язва потому что Да я уже думал об этом) Смущает это в контексте того, что мы просто коллеги. Не более
NeKrolik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте. А почему девушка язвит? То язвит , то вроде нормально общается. Повода для язвления не подавал. Интересует теория и практика применения данной модели поведения) Если вы в отношениях, то это защитная реакция.. не хочет вам открываться... если вы на стадия приглядывания)) то привлекает внимание.. но потом это все равно будет защитной реакцией)))
andreqvl Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Если вы в отношениях, то это защитная реакция.. не хочет вам открываться...если вы на стадия приглядывания)) то привлекает внимание.. но потом это все равно будет защитной реакцией))) Скорее на стадии приглядывания. Т е получается она еще не решила можно ли мне доверять?
Aglaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 У меня это обычный способ для быстрого отсеивания) Когда ты кусаешь, сразу заметны многие штуки, которые прятать долго невозможно. В ответе все - быстрота мышления, ум, чувство юмора, возможная агрессия, излишняя обидчивость, глупость - все как на ладони. если человек мне по нраву - кусать перестаю, если нет - тем более. Отсев произведен успешно
andreqvl Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 У меня это обычный способ для быстрого отсеивания) Когда ты кусаешь, сразу заметны многие штуки, которые прятать долго невозможно. В ответе все - быстрота мышления, ум, чувство юмора, возможная агрессия, излишняя обидчивость, глупость - все как на ладони. если человек мне по нраву - кусать перестаю, если нет - тем более. Отсев произведен успешно Чудеса) вы же так наш мозг сломаете) Зы так самое интересное язвит в основном по моим профобязанностям)
Aglaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Чудеса) вы же так наш мозг сломаете) Хороший мозг только возрадуется такой возможно его демонстрации, а плохого не жалко) Мужчина должен быть или сильным или мертвым (пословица чья-то, ага))))
andreqvl Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Хороший мозг только возрадуется такой возможно его демонстрации, а плохого не жалко) Мужчина должен быть или сильным или мертвым (пословица чья-то, ага)))) Да с реакций то проблем нет) почти) Но както хочется получить желаемое. Выйти так сказать из стадии приглядывания
Aglaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да с реакций то проблем нет) почти)Но както хочется получить желаемое. Выйти так сказать из стадии приглядывания Таак.. значит нужно продумать пути к наступлению (заодно и к отступлению, на случай-случай))
practik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А почему девушка язвит? заигрывает - как вариант. у многих флирт проявляется не любезностями и комплиментами, а колкостями и подначками.
Панна Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Зы так самое интересное язвит в основном по моим профобязанностям) Дык может они того... не сильно высокие?) И не стоит глубоко копать?
Violet_Cloud Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 andreqvl, это ,кажется, уже третья тема, открытая вами и посвященная той бедной девушке, которую вы достали? Оставьте ее уже в покое, вы ей не нужны <_< Или вас просто задел тот факт, что она не ведется? Решили во что бы то ни стало победить? :1st:
AnechkaS Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 она флиртует с вами. вы ей не безразличны - это точно, но пока она побаивается подпускать ближе и защищается язвлением. как правило, так защищаются девушки, которые боятся доверять.
Fisher Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте. А почему девушка язвит? То язвит , то вроде нормально общается. Повода для язвления не подавал. Интересует теория и практика применения данной модели поведения) О, Вы пришли по адресу. Тут как раз таких полно. И лично мне именно такие и нравятся. А Вы, видимо, редкая зануда. Не сочтите за оскорбление. Есть такие люди, в адрес которых просто не возможно удержаться, чтобы не подколоть.
NeKrolik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 заигрывает - как вариант.у многих флирт проявляется не любезностями и комплиментами, а колкостями и подначками. Заигрывает, заигрывает. Только главное, чтобы это было не манерой поведения в целом, намучаетесь, пока пробьете её защиту потом. А чем вы занимаетесь? Ей моет не нарвится ваша сфера деятельности если колкости именно в эту сторону.
andreqvl Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 andreqvl, это ,кажется, уже третья тема, открытая вами и посвященная той бедной девушке, которую вы достали? Оставьте ее уже в покое, вы ей не нужны <_< Или вас просто задел тот факт, что она не ведется? Решили во что бы то ни стало победить? :1st: да. задел меня этот факт. И достать я не мог. ибо не особо часто с ней общаюсь. О, Вы пришли по адресу. Тут как раз таких полно. И лично мне именно такие и нравятся. А Вы, видимо, редкая зануда. Не сочтите за оскорбление. Есть такие люди, в адрес которых просто не возможно удержаться, чтобы не подколоть. я вообще по натуре человек молчаливый. Но тут пробило что-то. Сам удивляюсь, она флиртует с вами. вы ей не безразличны - это точно, но пока она побаивается подпускать ближе и защищается язвлением.как правило, так защищаются девушки, которые боятся доверять. и все же у нее есть некий молодой человек. Был покрайней мере.
NeKrolik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да. задел меня этот факт. я вообще по натуре человек молчаливый. Но тут пробило что-то. Сам удивляюсь, и все же у нее есть некий молодой человек. Был покрайней мере. Если у неё есть МЧ и она заигрывает с вами, бросьте это дело, хоть из уважения к себе.
AnechkaS Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 и все же у нее есть некий молодой человек. Был покрайней мере. вообще, стеб (язвление) это способ вымещать злость. если она стебется над вами, она злится за что-то (например, внимание хочется от вас), на что-то (не нравится, что вы делаете), на кого-то (на своего молодого человека - а тут вы))))) тут масса вариантов. почему бы у нее не спросить, чего она язвительна с вами? сказать, что вам неприятно слышать (если неприятно)
Fisher Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вообще, стеб (язвление) это способ вымещать злость. Сами придумали или прочитали где?
AnechkaS Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Сами придумали или прочитали где? а у вас другое мнение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти