Aglaya Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Т.е. все-таки НЕТ? урааааа!!!!!))))))))) Я так рада тебя видеть
andreqvl Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Т.е. все-таки НЕТ? Если это вопрос, то я ответа еще не получил) Я не останавливаюсь на полпути и не получив четкого ответа на свой вопрос
Норма Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если это вопрос, то я ответа еще не получил)Я не останавливаюсь на полпути и не получив четкого ответа на свой вопрос Анек есть старый. Два мужика встречаются, один грустный-грустный. - Ты чего такой грустный? - Я сделал предложение любимой женщине, а она мне отказала... - Да ну! Эти бабы, они такие, скажут "нет", а на самом деле.. - Да она не сказала "нет". - А что же она сказала? - Она сказала: "Что?! Фу..."
andreqvl Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Анек есть старый.Два мужика встречаются, один грустный-грустный. - Ты чего такой грустный? - Я сделал предложение любимой женщине, а она мне отказала... - Да ну! Эти бабы, они такие, скажут "нет", а на самом деле.. - Да она не сказала "нет". - А что же она сказала? - Она сказала: "Что?! Фу..." Гыгыгы)
Елена А. Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Бедная девушка, запала на дурака... Вы уж или отвалите раз и навсегда, или начните с ней играть в её игру.
Violet_Cloud Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вся работа переживает) Такое ощущение, что вы уж больно хотите дон жуаном на своей работе выглядеть, и это для вас важнее, чем сама девушка. Судя по всему, для девушки вы только друг и вряд ли она переступит порог дружбы.
andreqvl Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Бедная девушка, запала на дурака... Вы уж или отвалите раз и навсегда, или начните с ней играть в её игру. Я вас слегка не понял... В первой части вашего высказывания. Такое ощущение, что вы уж больно хотите дон жуаном на своей работе выглядеть,и это для вас важнее, чем сама девушка. Судя по всему, для девушки вы только друг и вряд ли она переступит порог дружбы. Да не переживаю я за работу. Так- к слову пришлось. У меня может и не донжуанский опыт, но я способен отличить флирт от делового общения. А по поводу друг я или нет- узнаем завтра )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти