Shurochka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Во мне проснулось давно спящее чудачество) я таких вещей как последнее время очень давно не вытворял. И это чувство мне нравится. Мне даже захотелось на диско сходить. Стал по другому на мир смотреть. Ярче чтоли стал Еще.бы..))
andreqvl Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 вот вы сейчас пытаетесь думать за нее. для вас это жестоко и странно, а для нее - это как в порядке вещей, тем более она в отношениях с другим. делать выбор в пользу общения с ней только вам. вы хотите вот так всегда теряться в догадках? Самое интересное дошел до того , что развлекаю ее на одном из сайтов анонимными вопросами) и она в курсе что это я. Впрочем тут всего два варианта как не крути. Либо забить... Либо ставить ее на место ее же методами. Думаю для нее это будет полезно.
Violet_Cloud Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Самое интересное дошел до того , что развлекаю ее на одном из сайтов анонимными вопросами) и она в курсе что это я. Впрочем тут всего два варианта как не крути. Либо забить... Либо ставить ее на место ее же методами. Думаю для нее это будет полезно. Не.....ну вы даете! Вы себя королем возомнили?? Что девушка эта бедная вам сделала? С вашим величеством не хочет играться? У нее парень есть, оставьте вы ее в покое! Она видимо просто не может вам в грубой форме ответить, чтобы вы отстали, а вы придумываете себе, что она чуть ли вас там не тайно любит.
andreqvl Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Не.....ну вы даете!Вы себя королем возомнили?? Что девушка эта бедная вам сделала? С вашим величеством не хочет играться? У нее парень есть, оставьте вы ее в покое! Она видимо просто не может вам в грубой форме ответить, чтобы вы отстали, а вы придумываете себе, что она чуть ли вас там не тайно любит. Почему же я не могу сиграть в ее игру по ее же правилам? Позволить ей меня 'мордой по столу'?
Violet_Cloud Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Почему же я не могу сиграть в ее игру по ее же правилам?Позволить ей меня 'мордой по столу'? Вы мазохист?
andreqvl Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Вы мазохист? Вот поэтому я и написал- ее методами надо отвечать ей
AnechkaS Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Думаю для нее это будет полезно а для вас? вы чего хотите добиться от нее?
andreqvl Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 а для вас? вы чего хотите добиться от нее? Для меня тоже . Я не давал никаких поводов вести со мной так. Да и затянулось это.
AnechkaS Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 я так поняла, что вы уже все решили для себя молодец!
andreqvl Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 я так поняла, что вы уже все решили для себя молодец! Да. Решил. Либо меня пошлют открытым текстом, либо я в дамках.
AnechkaS Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да. Решил. Либо меня пошлют открытым текстом, либо я в дамках. да, такой риск "либо/либо" существует в любой ситуации, когда необходимо сделать выбор.
andreqvl Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 да, такой риск "либо/либо" существует в любой ситуации, когда необходимо сделать выбор. Даже не в риске дело. С тех пор как мы с ней начали общаться я изменился. И внешне и эмоционально и интеллектуально. Я сам этого не ожидал. Мне это состояние нравится. Очень давно такого не было. И сделаю все, чтобы это состояние не закончилось. А я это умею. Оказывается . Только забыл как это делается.....
AnechkaS Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Даже не в риске дело.С тех пор как мы с ней начали общаться я изменился. И внешне и эмоционально и интеллектуально. Я сам этого не ожидал. Мне это состояние нравится. Очень давно такого не было. И сделаю все, чтобы это состояние не закончилось. А я это умею. Оказывается . Только забыл как это делается..... ох, ну ничего она вас отомотивировала здорово! ваша задача теперь удержать себя в состоянии, которое вас полностью устраивает, а про нее - уж как получится?
andreqvl Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 ох, ну ничего она вас отомотивировала здорово!ваша задача теперь удержать себя в состоянии, которое вас полностью устраивает, а про нее - уж как получится? Держать постараюсь. Очень . А с ней- ринусь в бой.
AnechkaS Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Держать постараюсь. Очень .А с ней- ринусь в бой. а вы решительный)) удачи вам в бою))
andreqvl Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 она флиртует с вами. вы ей не безразличны - это точно, но пока она побаивается подпускать ближе и защищается язвлением.как правило, так защищаются девушки, которые боятся доверять. Ну если лапшу на уши не вешает, то говорила что мало кому открывается до конца) ох, ну ничего она вас отомотивировала здорово!ваша задача теперь удержать себя в состоянии, которое вас полностью устраивает, а про нее - уж как получится? Ну да. Отмотивировала) Скажу даже больше. Сподвигла в спортзал походить) чем я не озадачивался уже много лет. И согласилась ходить со мной) Я как человек все время думающий сразу стал размышлять. Зал у нее есть . Но чуть хуже чем тот, который я нашел. Собственно зачем ей тогда ходить со мной?) Логически поразмыслив пришел к выводу, что раз согласилась, значит все идет по плану) Хотя замечу, что когда идет со мной на работе напрягается както. Даже окружающие заметили.
Senorita Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я тоже вот люблю язвить(точнее это само как-то происходит) Причем это может быть со всеми-подруги, одногруппники, друзья-знакомые, родственники. Это не значит флирт или защиту. Это просто реакция на сказанное. Значит ляпнули то, к чему прицепиться можно)
andreqvl Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Я тоже вот люблю язвить(точнее это само как-то происходит) Причем это может быть со всеми-подруги, одногруппники, друзья-знакомые, родственники. Это не значит флирт или защиту. Это просто реакция на сказанное. Значит ляпнули то, к чему прицепиться можно) Не поверите- не говорил ничего такого) поэтому и удивился
Violet_Cloud Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не поверите- не говорил ничего такого) поэтому и удивился ой, да не врите уже! блин, ну вы и любите из себя милашку строить Вы ее своим флиртом достали, вот и язвит :P
andreqvl Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 ой, да не врите уже!блин, ну вы и любите из себя милашку строить Вы ее своим флиртом достали, вот и язвит :P Ну уж хотите верьте хотите нет) но это реально так) Кто нибудь прокомментит про спортзал?)
Senorita Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Смысл подкола теряется, если он на ровном месте)а спортзал...а что с ним?ну захотелось вам компанию составить)лучше чем анализировать сходите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти