Перейти к содержанию

Стоит ли создавать семью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но оформлять квартиру в совместную собственность при таких исходных данных неразумно.

да! все дело в исходных данных! иначе через полгода, при случайной перемене ветра или погоды МЧ услышит от автора - все мне надоело, я УХОЖУ ОТ ТЯ! продаем квартиру и делим деньги :rolleyes:

вот кстати прелести сожительства вырисовывают ддля современных девушек - пинок под зад и все разговоры о дележке имущества мимо кассы :D

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хоть какашка, хоть гомняшка, а я скажу. :P

Я считаю, что МЧ автора прав в том, что хочет оформить квартиру только на себя.

Какая картинка вырисовывается: они три года вместе, первый год жили раздельно (и разумеется автор его не содержала), потом полгода совместно вкладывались в бюджет, потом полтора года - он давал автору деньги на подарки ей, ее и его родителям + покупал им зимнюю одежду и обувь, остальное откладывал. Она оплачивала съем комнаты, коммуналку и еду.

А автор сначала писала, что чуть ли не три года содержала его.

Однако это лукавство в некотором роде.

По факту: не три, а полтора. Да и то лишь частично содержала, одежду она ему не покупала (я не говорю, что должна была, я просто говорю о конкретных фактах), он частично покупал ей одежду. То что она платила за комнату, даже если бы она одна жила, ей бы все одно пришлось бы за нее платить. Ну да кормила полтора года взрослого мужика.

Но извините, стоимость жрачки и стоимость квартиры - это вещи несоизмеримые.

По ипотеке будет платить он.

Зачем ему делать ее сособственником?

Что бы в случае расставания, делить квартиру?

Он что идиЁт подписываться на такое? Тем более что автор ему уже дала понять, что беспокоится, что останется ни с чем, т.е. дала понять, что не исключает вариант расставания. Оно понятно, что этот вариант исключать полностью нельзя, но когда озвучиваешь это, партнер может напрячься.

Я его не оправдываю.

Да он жадный, да с альфонскими замашками.

Но оформлять квартиру в совместную собственность при таких исходных данных неразумно.

У них все весьма зыбко и шатко, ее измена, ее беспокойство относительно того, что квартира не в совместной собственности будет, да и автор сама сейчас говорит, что ушла бы от него, да на горизонте пока никого нет. Можно подумать, он не чувствует такого отношения.

Короче не стабильно у них все, стремно при таких раскладах квартиру в совместную собственность оформлять. Стремно и глупо.

В целом я с вами соглашусь, но основные траты были на ней, а это съем квартиры, или я что-то не понимаю, на одежду столоько ежемесячно не потратишь. Мне вообще видится эта ситуация как месть девушке за измену, он ее вернул, чтобы отомстить.

Опубликовано
В целом я с вами соглашусь, но основные траты были на ней, а это съем квартиры, или я что-то не понимаю, на одежду столоько ежемесячно не потратишь. Мне вообще видится эта ситуация как месть девушке за измену, он ее вернул, чтобы отомстить.

давай найди ненадежного парнягу, сожительствуй с ним, зарабатывай деньги и купи квартиру с ним в собственность (на твои деньги ясен пень а не его).

когда будет выполнено - поделись ощущениями с форумом, а пока это сотрясение воздуха просто :P

Опубликовано

Это смотря какая квартира (комната там была) и какие шмотки)

Я трачу на еду, развлечения и шмотки большую часть зар плата - где-то 2/3.

Опубликовано
давай найди ненадежного парнягу, сожительствуй с ним, зарабатывай деньги и купи квартиру с ним в собственность (на твои деньги ясен пень а не его).

когда будет выполнено - поделись ощущениями с форумом, а пока это сотрясение воздуха просто :P

У меня своя жилплощаь :P

Опубликовано
У меня своя жилплощаь :P

вот и у МЧ автора С В О Я будет!!!! а машина у него своя уже есть! :P

молодец МЧ, с сожительницами именно так и нужно.

"сожительница" = "не имеешь никаких прав". в отличии от жены :rolleyes:

Опубликовано

так потому сейчас никто и не женится, детей заводят нехотя. все это законные методы отъема собственности. люблю не могу, все оформляется в совместную собственность, проходит полгода, давай делить, впиши меня, дай мне, и развод. я понимаю если есть договоренность об оформлении и накоплениях, и ее мч так ее кидает, да позор ему, но договоренностей не было, все жили всех все устраивало, тут бац, вдруг проснулась автор, раньше надо было озвучивать свои желания.

если бы автор не делала акцента на оформлении квартиры, прожив тихо и мирно с этим мч лет 5, заведя детей, думаю он сам бы предложил оформить часть имущества на ребенка или на жену. озвучив сомнения, автор дала понять, что заинтересована исключительно в квартире, раз так автор должен быть готов к тому,что не получит ничего. к тому же если и муж ей не нужен не стоит ли развестись? а то как-то некрасиво получается. мч вы не любите, но живете и пытаетесь делить его квартиру, по факту это его квартира.

Опубликовано

Дорогие мои!!! Я не собираюсь через некоторое время бросать его и забирать половину. У нас сейчас общая неуверенность друг в друге. Я предложила подписать брачный договор на случай измены.Именно страховну на то,чего мы боимся,он отказал.Не этого он боится,не того,что я его брошу и будем делиться,а то,что он может остаться без всего. У него у самого рыльце в пушку.Сам мне говорил,что очень влюбчевый,любит с девочками так сказать "поиграть",улыбается, поправляет копюшены и т.п. Я не хочу его выставлять каким-то ужасным человеком,нет напротив,он прекрасный человек,я получаю кучу любви и нежности. Но стоит мне взбрыкнуть и сказать что-то свое, против его воли,так я враг народа.

Я....боясь его потерять или узнать его похождениях или любовные переписки (есть такие или нет -не важно), не роюсь в его смс,соц.сетях и прочее, я знаю,что у него идет активное общение с представительствами женского пола,может не то что я думаю,но факт остается фактом. Он же мне не дает личного простаранства, проверяет все, читает все переписки,даже с родным братом я не могу пообщаться без его "любопытного носа". Такое ощущение,что он специально что то ищет и цель для него действительно найти,то что разлучит нас. Но конечно же ничего не находит, да...я понимаю...это остаточное явление после измены....но....раньше было тоже самое....его дикая ревность доходила до того,что он чуть ли не запрещал мне краситься на работу, и мое вежливое общение с улыбкой всегда воспринималось как флирт.Так что мне для всех надо было быть монстром,сердитым и злым?!!!

вот и у МЧ автора С В О Я будет!!!! а машина у него своя уже есть! :P

молодец МЧ, с сожительницами именно так и нужно.

"сожительница" = "не имеешь никаких прав". в отличии от жены :rolleyes:

Какие молодые люди молодцы....как жить вместе...так с радостью...а как оформлять отношения...так это не к нам...обалдеть!!!

Опубликовано
Какие молодые люди молодцы....как жить вместе...так с радостью...а как оформлять отношения...так это не к нам...обалдеть!!!

подожди родная :blink:

вон тема в "любви и отношениях" называется "хочу девственницу" так там неформальный лидер женской фракции форума четко написала

мужчине нужно женица в 30 лет, перетрахав кучу бапп, а женщине замуж в 26 лет после 3-4 долгосрочных отношений!

вот видишь тебе нельзя в брак, а брак это и есть совместное накопление имущества. тебя просто трахают, радуйся этому! ;-)

Опубликовано
Дорогие мои!!! Я не собираюсь через некоторое время бросать его и забирать половину. У нас сейчас общая неуверенность друг в друге. Я предложила подписать брачный договор на случай измены.Именно страховну на то,чего мы боимся,он отказал.Не этого он боится,не того,что я его брошу и будем делиться,а то,что он может остаться без всего.

Какой брачный договор на случай измены? :D

БК регулируются только имущественные вопросы. Измены, верность до гроба им не регулируются.

И он боится именно дележки. Точнее в том числе того, что вы какое-то время поживете после покупки, а потом решите уйти (или он решит уйти) и начнется раздел имущества. Не опасался бы он этого, без проблем бы согласился оформить квартиру в долевую собственность.

Ну или не то что бы прям опасается, а просто страхуется на всякий случай.

И его понять можно, у вас все слишком зыбко и нестабильно.

Не зря вы писали, что готовы уйти от него, да на горизонте никого нет.

Вот и нафейхуа ему при таком раскладе вас сособственником делать? Что бы лишний гемор получить?

Опубликовано

В общем понятно!!!!Не нужна нам такая семья!!!Мы просто не уверены,что останемся вместе!!!!!!Он не уверен,что я его половинка, а я что он моя половинка!ДЕлим,то чего еще нет. Оба мы хороши.

Всем спасибо!!!!!

Опубликовано
В общем понятно!!!!Не нужна нам такая семья!!!Мы просто не уверены,что останемся вместе!!!!!!Он не уверен,что я его половинка, а я что он моя половинка!ДЕлим,то чего еще нет. Оба мы хороши.

Всем спасибо!!!!!

да но он лучше и умнее. у него машина и квартира и давалка почти бесплатная под боком, а у тебя ни машины не квартиры и время молодости уходит :rolleyes:

Опубликовано

Всем спасибо!!!!!

А он не изменится :rolleyes: Так же будет экономить. После квартиры будет в планах загородный дом и прочие всякие прелести. Это не плохо и не хорошо. Это просто такой человек. Он так относится к деньгам.

Да, он ревнивец и скорей всего контролировать вас будет постоянно.

В общем то, что вы видите сейчас - будет только ухудшаться. Сможете вы так жить или нет - решать вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...