Kety Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Решила написать, сама не знаю чего хочу, наверное просто поговорить. Даже не знаю с чего начать, мне вообще трудно говорить о себе, что внутри. Тема банальнейшая, депрессия в которой я уже немного больше 2х лет. Если по началу она была не постоянной, то последнее время я постоянно в ней, а сейчас вообще сижу дома и делать что-то нет никакого желания. Если раньше мне было плохо, больно, и я постоянно анализировала, и искала причину своего состояния, то последнее время наступила просто пустота. Мне все стало абсолютно безразлично и такая усталость что даже мелочь сделать сложно. А еще у меня бессонница, без таблеток нормально вообще не сплю. Сначала ходила к нервопатологу, диагноз: всд, астено-невротический синдром, депрессия. Я так часто ее посещала, что меня к психологу отправила, вот только мне после бесед не лучше, а я еще больше расклеиваюсь, не могу делится проблемами и своим внутренним состоянием с кем либо, привыкла все держать в себе. А еще надоело носить маску, постоянно для окружающих я веселая и у меня все хорошо, только это не так. Да и уже ее забываю надевать, стало пофиг. И даже проблема я не знаю чего хочу в жизни и хочу ли вообще что-то?! Учусь по специальности лиж бы было, хотя работать по ней вряд ли буду. Еще и мама напрягает, хочет чтоб я вышла на работу, чтоб дома не сидела, ну и ей просто надо чтоб сидел ее человек, а я не хочу, не нравится мне сидеть в офисе. Да и люди, с ними нужно общаться, а я не хочу. Я и сама осознаю причины своего состоянии, многое поняла, но вот после осознания и пришла пустота. А хочется чтоб было не так, только я не знаю как Иногда хочется просто сбежать, просто уехать кудо-то, где не будет кого я знаю и кто знает меня. А главное не хочу общаться с родными, мне очень тяжело с ними разговаривать, и просто хочется уйти от этого.
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 точно - точно ? что болит ? конкретно скажите доктору что болит ;)
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 точно - точно ?что болит ? конкретно скажите доктору что болит ;) Так уже ничего не болит, раньше больно было, обидно, но сейчас то этой проблемы нет
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так уже ничего не болит, раньше больно было, обидно, но сейчас то этой проблемы нет а в чем проблема ? конкретно....суть проблемы в чем ?
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 а в чем проблема ? конкретно....суть проблемы в чем ? Так я же в теме описала, пусто внутри. Просто пусто, и ничего не хочется. Но я же понимаю что нельзя так. Нужно заполнить эту пустоту, но вот как не знаю.
frustration Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 в первом посте увидела себя. только депрессия моя длится гораздо дольше - почти 6 лет. какие у вас причины и можно ли их устранить?
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так я же в теме описала, пусто внутри. Просто пусто, и ничего не хочется. Но я же понимаю что нельзя так. Нужно заполнить эту пустоту, но вот как не знаю. короче... проявляли душу... вас по ней били.... больно перестели проявлять душу. пустота..... и хочется ведь так заполнить.............
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 в первом посте увидела себя. только депрессия моя длится гораздо дольше - почти 6 лет. какие у вас причины и можно ли их устранить? 6 лет это конечно жесть. Причины? Ну как бы понимание что ты один в этом мире, что родным на тебя все равно. Раньше было очень обидно, я не понимала почему так, а потом просто приняла, нельзя же их заставить полюбить, это их право. Но вот пофигистическое отношение часто задевает. Хотя я не обижаюсь, но просто хочется его избегать. А устранить это или вообще атрофироваться от чувств или же не общаться короче...проявляли душу... вас по ней били.... больно перестели проявлять душу. пустота..... и хочется ведь так заполнить............. Ну типо того
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну типо того тогда прийдеться прожить всю ту боль от которой пряталась всю Жизнь..... готова ? подарки - потрясные
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 тогда прийдеться прожить всю ту боль от которой пряталась всю Жизнь.....готова ? подарки - потрясные Так я уже прожила, было очень больно, вот и пришла теперь пустота.
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Так я уже прожила, было очень больно, вот и пришла теперь пустота. ты не прожила......ты спряталась. ты подсознательно избегаешь в жизни ситуаций где можно испытать боль.....и прячешься за маской.
лукавый Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Kety, ничто не длится вечно депрессия уйдет.
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 ты не прожила......ты спряталась.ты подсознательно избегаешь в жизни ситуаций где можно испытать боль.....и прячешься за маской. Хм, а что я тогда все это время чувствовала? Именно боль, и раньше я не избегала, мне просто было реально больно. А сейчас просто не хочется чтоб это повторилось, потому что нету боли, просто устала от всего. И потом мне просто не приятно. Вот тебе реально будет нормально общаться с родным человеком, а он тебе прямо заявляет и не раз что ему на тебя пофиг, или своими действиями и поступками ярко говорит об этом? Причем еще и лицимерие, ложь. Это просто не приятно, противно и хочется это прекратить. Kety, ничто не длится вечно депрессия уйдет. Ага, вот только когда? Когда я смогу чувствовать себя нормально, что живу, а не просто существую тупо проживая день за днем, а в нем ничего, он пустой, так же как и я.
frustration Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Причины? Ну как бы понимание что ты один в этом мире, что родным на тебя все равно. Раньше было очень обидно, я не понимала почему так, а потом просто приняла, нельзя же их заставить полюбить, это их право. Но вот пофигистическое отношение часто задевает. Хотя я не обижаюсь, но просто хочется его избегать. А устранить это или вообще атрофироваться от чувств или же не общаться Kety, сколько вам лет? И почему вы так ждете любви? Вот тебе реально будет нормально общаться с родным человеком, а он тебе прямо заявляет и не раз что ему на тебя пофиг, или своими действиями и поступками ярко говорит об этом? Причем еще и лицимерие, ложь. Это просто не приятно, противно и хочется это прекратить.а почему не прекратить отношения с этим человеком? и сознательно не ждать ничего хорошего от этого человека, дабы на разочаровываться?
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хм, а что я тогда все это время чувствовала? Именно боль, и раньше я не избегала, мне просто было реально больно.А сейчас просто не хочется чтоб это повторилось, потому что нету боли, просто устала от всего. И потом мне просто не приятно. Вот тебе реально будет нормально общаться с родным человеком, а он тебе прямо заявляет и не раз что ему на тебя пофиг, или своими действиями и поступками ярко говорит об этом? Причем еще и лицимерие, ложь. Это просто не приятно, противно и хочется это прекратить. Это Жизненный Урок. его надо Проживать....а не пугаться и прятаться..... идти навстречу страху. переступать Зверя и идти.......... Жить......без Страха - Это так Чудесно и Сказочно.........
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Kety, сколько вам лет? И почему вы так ждете любви? а почему не прекратить отношения с этим человеком? и сознательно не ждать ничего хорошего от этого человека, дабы на разочаровываться? Мне 20. И проблема отношений с родными, тоесть родителями. А не мужчиной. Я просто наверное не совсем ясно выразилась, а Вы не так меня поняли. Это Жизненный Урок.его надо Проживать....а не пугаться и прятаться..... идти навстречу страху. переступать Зверя и идти.......... Жить......без Страха - Это так Чудесно и Сказочно......... А я что делаю? Просто зачем сталкиваться с теми людьми, с которыми просто не приятно?!
Aglaya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Kety, а почему сознательно не ждать ничего хорошего от этого человека, дабы на разочаровываться? Она как раз это и сделала. Убила в себе способность чувствовать боль. Но ведь теперь и радости не почувствовать. Вот в чем беда-то.
frustration Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мне 20. И проблема отношений с родными, тоесть родителями. А не мужчиной. Я просто наверное не совсем ясно выразилась, а Вы не так меня поняли.как раз правильно поняла, просто решила уточнить, на всякий случай. вот, собственно к вопросу, почему вы жаждете любви от родителей? она вам нужна? почему?Она как раз это и сделала. Убила в себе способность чувствовать боль. Но ведь теперь и радости не почувствовать. Вот в чем беда-то. не думаю. она просто загнала эту боль подальше. вроде и нет её, да? а избавиться так и не смогла, вот она и давит.
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Она как раз это и сделала. Убила в себе способность чувствовать боль. Но ведь теперь и радости не почувствовать. Вот в чем беда-то. Это точно. Я уже и не помню когда чему-то искренне радовалась. Только улыбаюсь на людях, чтоб не приставали с распросами. И потом я ничего и не жду ни от кого.
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А я что делаю? Просто зачем сталкиваться с теми людьми, с которыми просто не приятно?! что бы наконец проснулся Разум и задал Вопрос: а чего неприятно ? что происходит вообще ? шо за херня.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти