Anto Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ну вот, даже психолог не помог, потому что ему все равно а к психологам обращаться бесполезное занятие)))ты почитай отзывы тех кто обращался-чаще всего отрицательные отзывы в разы топят все положительные)) "псих. анализ-хорошо поговорили...и не дёшево!)))" ну поскольку помощи ты не просишь,остаётся только один вариант-ты создала тему чтобы просто поболтать.Способ общения такой))Сам так делаю потому что)) Да и в бога ты походу не веришь.
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 вот именно "Я" написала так как хотела. "Я" всё знаю лучше, так почему же вы сюда обратились?))) чего вы хотите, создавая такую тему?)))) девушка, у вас точно нет депрессии, а скорее страдаете неврастенией, диагнозы это и подтверждают. при чем здесь это? вы ничего о себе не рассказали, почему вы достойны чего-то хорошего? Мне интересно, почему так люди негативно реагируют, если не про тебя, проигнорируй, зачем яростно что-то там писать, что я это я и только как я считаю. Сядь на листик и пиши сама себе о себе. Зачем тогда на форуме писать? Хочешь выбрать то, что тебе нравится из постов, которые тебе импонируют? Так надо сразу и писать, пришла поныть за поддержкой. Я писала в начали, просто выговорится и поговорить. Иногда послушав других можно подчерпнуть что-то умное. Да неврастения у меня есть, как и депрессия. Это я писала в самлм начали. И опять же, Вы не можете оценивать не зная меня. И я думаю нервопатологу виднее, как и двум психологам. А чтоя должна о себе рассказать?! Вы спросите точнее, а то размывчатые вопросы и я просто не знаю что ответить. И я писала уже, что не люблю особо рассказывать о себе, поэтому задавайте конкретные вопросы. А почему я не достойна хорошего? Я не яросто писала, просто бываю резка. а к психологам обращаться бесполезное занятие)))ты почитай отзывы тех кто обращался-чаще всего отрицательные отзывы в разы топят все положительные)) "псих. анализ-хорошо поговорили...и не дёшево!)))" ну поскольку помощи ты не просишь,остаётся только один вариант-ты создала тему чтобы просто поболтать.Способ общения такой))Сам так делаю потому что)) Да и в бога ты походу не веришь. Да, поболтать и послушать кто что скажет, интересно всегда мнение со стороны, можно как-то по другому на все взглянуть или что-то заметить. Ну в Бога я верю, но я конечно не особо религийный человек, да и в церковб редко хожу. Просто пошло отторжение, одно время мама постоянно с собой таскала, а мне не особо хотелось. + ее временами фанатичность в этом и какае-то бредовость. Чуть что, сразу в церковь типо там спасение, только что-то я ничего спасительного не замечала. Да и вообще воспринимаю это по другому
frustration Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А почему я не достойна хорошего? это я у вас спросила, в надежде услышать рассказ о себе. Чем вы увлекаетесь, что нравилось раньше, какие хобби были, чем занимаетесь?
Anto Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Чуть что, сразу в церковь типо там спасение, только что-то я ничего спасительного не замечала. Да и вообще воспринимаю это по другому ну я тебе хотел предложить в этом случае сходить в церковь тогда уж.Но вижу это не тот случай)) Да и вообще воспринимаю это по другому ок,если не спасение тогда получается религия как культура?Ну типа что общее между этикетом за столом и живописью с литературой,философией?)))
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 это я у вас спросила, в надежде услышать рассказ о себе. Чем вы увлекаетесь, что нравилось раньше, какие хобби были, чем занимаетесь? А, ну так б и сразу! Сейчас ничем особенным не увлекаюсь, вижу что меня просто затягивает в это состояние все сильнее, вот и пошла на танци даже, чтоб хоть куда-то выходить. Да и потому что раньше мне это нравилось. Так же иногда могу писать на одном книжном форуме или на самиздате, вот только месяц уже как творческий кризис. Сама люблю больше читать, слушать музыку. А занимаюсь, да особо ничем, обучение и то я на заочке. А что раньше и не помню, много чего и ничего. Я никогда толком не была определенной в своих увлечениях. ну я тебе хотел предложить в этом случае сходить в церковь тогда уж.Но вижу это не тот случай)) ок,если не спасение тогда получается религия как культура?Ну типа что общее между этикетом за столом и живописью с литературой,философией?))) Да, церковь мне как-то не помагает. Хотя лично я и не плонимаю почему она должна как-то помагать. Я считаю что туда надо ходить и исповедовать грехи. Правда я не помню когда я это сама делала. Нет, религия это не совсем культура, хотя да, связана с нею. И потом, надо же во что-то верить, ведь не все можно логически и с помощью фактов объяснить.
Anto Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я считаю что туда надо ходить и исповедовать грехи. а!ну тогда вперёд и с песней!))))))
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 а!ну тогда вперёд и с песней!)))))) Да что-то я этого давно не делала. И что-то сомневаюсь что сделаю в ближайшее время. И потом у меня непонятка в именем когда крестили.
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 просто пусто и осознание одиночества в этом мире и ненужности Чтобы стать нужной следует нечто сделать..) _http://noviyvitok.com/thread/418/show
Anto Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да что-то я этого давно не делала. И что-то сомневаюсь что сделаю в ближайшее время. И потом у меня непонятка в именем когда крестили. где не понятка?))))в смысле?как?назвали что ли как то не так?не нравится имя?или чё?или не нравится то что крестили не спросив тебя об этом? или чё?
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 где не понятка?))))в смысле?как?назвали что ли как то не так?не нравится имя?или чё?или не нравится то что крестили не спросив тебя об этом?или чё? Непонятно каким именем крестили, никто не знает))) Родители почему-то не присутствовали, а крестные взялись в последний момент, да и как я поняла занимался этим папа, но он был пяный, поэтому особо не помнит. Чтобы стать нужной следует нечто сделать..) _http://noviyvitok.com/thread/418/show Спасибо, почитаю.
Anto Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 короче я желаю тебе встретить того мужчину.Воть)))Надеюсь это исполниться когда нибудь)
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо, почитаю. Меня там привлекла мысль.. что если нет востребованности вот прямо сейчас.. и пока ты не играешь туеву кучу жизненных ролей одновременно..жены, дочери, матери, няни, кулинарки, работницы.. То имеет смысл воспользоваться этой свободой, для того чтобы приготовится к этим ролям. А значит развивать во со всей возможностью разные навыки, умения.. То, что станет подспорьем в будущем. Не зря же говорят, что БУДУЩЕЕ - это то, что ты ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ.
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 короче я желаю тебе встретить того мужчину.Воть)))Надеюсь это исполниться когда нибудь) Спасибо. Меня там привлекла мысль.. что если нет востребованности вот прямо сейчас.. и пока ты не играешь туеву кучу жизненных ролей одновременно..жены, дочери, матери, няни, кулинарки, работницы..То имеет смысл воспользоваться этой свободой, для того чтобы приготовится к этим ролям. А значит развивать во со всей возможностью разные навыки, умения.. То, что станет подспорьем в будущем. Не зря же говорят, что БУДУЩЕЕ - это то, что ты ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ. Вполне возможно, только проблема в том что нет желания. Ничего не хочу
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вполне возможно, только проблема в том что нет желания. Ничего не хочу И чо? Пожалеть тебя?..)
Anto Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 И чо? Пожалеть тебя?..) не)))интересно)а чё ещё?винить себя?3 варианта-1.)жалеть себя,2.)винить себя,3.)винить других. А как то по другому и не бывает)))
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 И чо? Пожалеть тебя?..) Хм, не помню что где-то я просила жалости. Мне не нужна чужая жалость
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хм, не помню что где-то я просила жалости. Мне не нужна чужая жалость А что нужно?
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 А что нужно? Тут? Так я же писала, просто поговорить и послушать других, кто и что скажет
Anto Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хм, не помню что где-то я просила жалости. Мне не нужна чужая жалость она о твоей собственной жалости к себе самой говорит.
Kety Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 она о твоей собственной жалости к себе самой говорит. Разве? Там был вопрос, пожелеть ли меня.
Anto Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Разве? Там был вопрос, пожелеть ли меня. тьфу!прочитал не так)))да,действительно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти