Перейти к содержанию

повторяющийся сон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обьясняю: мне периодически,раз в пару недель,снится сон,что примечательно происходит это уже утром перед пробуждением или если уже проснулась под утро и опять заснула,снится мне ,что я в своей кровати,сплю и просыпаюсь,но понимаю,что я проснулась во сне,от этого понимания я пытаюсь проснуться по настоящему,делпю усилия,но тщетно.......просыпаюсь или от звонка,как неоднократно было или с усилием.

Сегодня вот опять снилось и во сне я,чтоб доказать самой себе,что это все же сон,а во сне я осознаю,что сплю,сплошная тавтология,блин, так вот в этот раз я взяла будильник,он рядом с кроватью стоит и положила под подушку,мол,если проснусь и не будет,пойму,что спала и так и вышло,то есть что получается:Я СПЛЮ И ЗНАЮ ЭТО,ВИЖУ ТОЛЬКО СВОЮ КРОВАТЬ,НУ МАКСИМ ПРЕДЕЛЫ КОМНАТЫ,ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ И НЕ МОГУ И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД........

ЧТО ЭТО?

спасибо заранее за мнения.

Опубликовано

Да нет жн, не практикую....

просто за последние 2 месяца сон повторяется с постоянной периодичностью, почему то субботам, всегда под утро, хотя сегодня пятница, просто ощущения какие -то.... жутковатые чтоли..... хоть сейчас я уже во сне понимаю, что сон, даже пытаюсь что -то делать, чтоб себе доказать, что я во сне.....

Опубликовано

Спасибо за подсказку с М. Радугой, не знаю что за фаза, но просыпаюсь, уже по-настоящнму, осознав и доказав самой себе, что спала, а потом специально засыпаю, чтоб проснуться.... такое странное состояние......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...