dariyadfi Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Обьясняю: мне периодически,раз в пару недель,снится сон,что примечательно происходит это уже утром перед пробуждением или если уже проснулась под утро и опять заснула,снится мне ,что я в своей кровати,сплю и просыпаюсь,но понимаю,что я проснулась во сне,от этого понимания я пытаюсь проснуться по настоящему,делпю усилия,но тщетно.......просыпаюсь или от звонка,как неоднократно было или с усилием. Сегодня вот опять снилось и во сне я,чтоб доказать самой себе,что это все же сон,а во сне я осознаю,что сплю,сплошная тавтология,блин, так вот в этот раз я взяла будильник,он рядом с кроватью стоит и положила под подушку,мол,если проснусь и не будет,пойму,что спала и так и вышло,то есть что получается:Я СПЛЮ И ЗНАЮ ЭТО,ВИЖУ ТОЛЬКО СВОЮ КРОВАТЬ,НУ МАКСИМ ПРЕДЕЛЫ КОМНАТЫ,ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ И НЕ МОГУ И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД........ ЧТО ЭТО? спасибо заранее за мнения.
frustration Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вы практикуете астральные путешествия?
dariyadfi Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Да нет жн, не практикую.... просто за последние 2 месяца сон повторяется с постоянной периодичностью, почему то субботам, всегда под утро, хотя сегодня пятница, просто ощущения какие -то.... жутковатые чтоли..... хоть сейчас я уже во сне понимаю, что сон, даже пытаюсь что -то делать, чтоб себе доказать, что я во сне.....
dariyadfi Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Вы думаете, это оно и есть?
Rono Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не, это другой случай. Просыпаешься во сне как бы. Сонный паралич. Похоже очень.
Rono Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 фантомное - имеется в виду тело сновидения?
dariyadfi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо за подсказку с М. Радугой, не знаю что за фаза, но просыпаюсь, уже по-настоящнму, осознав и доказав самой себе, что спала, а потом специально засыпаю, чтоб проснуться.... такое странное состояние......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.