Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Автор,если устраивает з/п,отношения в коллективе,то примите к сведению,что помимо рывка в карьере существует стабильный рост. Если з/пл та же самая, то вообще не стоит никуда уходить.
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 По-моему плюсы стабильной работы в престижной компании против должности глав буха в никому не известной очевидны. Как для самого работника, так и в плане будущей карьеры. К нам на работу приходили с записью Ген дира в трудовой на должность рядового менеджера) Кому-то больше нравится плавть в большом аквариуме, а кому-то в открытом море в одиночку.
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 По-моему плюсы стабильной работы в престижной компании против должности глав буха в никому не известной очевидны.Как для самого работника, так и в плане будущей карьеры. К нам на работу приходили с записью Ген дира в трудовой на должность рядового менеджера) Кому-то больше нравится плавть в большом аквариуме, а кому-то в открытом море в одиночку. ну это очевидно номинал)))
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну это очевидно номинал))) Вовсе нет) Просто ген диром можно быть в компании из 3-5 человеки зарабатывать столько же сколько менеджер среднего звена. А можно в компании со штатом 1000 человек. Разница есть.
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вовсе нет)Просто ген диром можно быть в компании из 3-5 человеки зарабатывать столько же сколько менеджер среднего звена. А можно в компании со штатом 1000 человек. Разница есть. ну можно, да... значит бизнес пошел неудачно, раз он по найму на менеджера пошел...
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну можно, да... значит бизнес пошел неудачно, раз он по найму на менеджера пошел... Это была она - девушка))
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ааааа..Этих сразу сажають. Ну по крайней мере ответственность и риски велики. И если предлагают такую должность рядовому экономисту, то стоит насторожиться.
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну по крайней мере ответственность и риски велики. И если предлагают такую должность рядовому экономисту, то стоит насторожиться. ой, ну вот это обсуждение почитать, и такое ощущение, что весь малый бизнес - это криминал какой-то, всех сажают))) не все так печально на самом деле))
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ой, ну вот это обсуждение почитать, и такое ощущение, что весь малый бизнес - это криминал какой-то, всех сажают))) Ну ощущения - дело добровольное. А если внимательно почитать - я не сказала, что сажают.
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну ощущения - дело добровольное. А если внимательно почитать - я не сказала, что сажают. я не про то, что вы сказали, а про цитату другого автора в вашем сообщении скорее...
Ani Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Оставайтесь на своем месте.Новая работа не про Вас. Почему? Автор,если устраивает з/п,отношения в коллективе,то примите к сведению,что помимо рывка в карьере существует стабильный рост. Согласна с вами
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 я не про то, что вы сказали, а про цитату другого автора в вашем сообщении скорее... К авторам цитат лучше напрямую обращаться. За это не посодют.
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 К авторам цитат лучше напрямую обращаться. За это не посодют. Я комментировала по совокупности его цитаты и вашего ответа.
Shurochka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 От добра добра не ищут..)) Но и Под лежачий камень вода не течет..) Подкинь монетку!
Ani Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 От добра добра не ищут..)) Нои Под лежачий камень вода не течет..) Подкинь монетку! ))) это типа, как ни поступишь, все равно пожалеешь?
Yulchenok Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вот стою на распутье и не знаю что выбрать. Я работаю экономистом в довольно престижной фирме. Поступило предложение на должность главного бухгалтера в менее престижную фирму и за такую же зарплату как у меня сейчас.Взвешиваю все за и против. Сейчас у меня работа "не бей лежачего",ответственности мало. Там работы очень много, большая ответственность за ту же зарплату, но зато опыт руководящей работы и запись в трудовой солидная. На что решиться? Вы думаете еще?! Сама работаю экономистом и прекрасно знаю, что такое "главный бухгалтер"! Если у вас есть амбиции, которые нужно реализовать, - идите, НО я бы не стала. Сейчас вы видите детей, родных, на праздниках почти всегда дома. Будучи главбухом, будете жить на работе. Однозначно нет. Тем более за те же деньги
Ani Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Вы думаете еще?! Сама работаю экономистом и прекрасно знаю, что такое "главный бухгалтер"! Если у вас есть амбиции, которые нужно реализовать, - идите, НО я бы не стала. Сейчас вы видите детей, родных, на праздниках почти всегда дома. Будучи главбухом, будете жить на работе. Однозначно нет. Тем более за те же деньги )))спасибо за совет. Я сама уже решила что не уйду. 13 лет проработала в бухгалтерии, и вот 2 года экономистом прямо отдыхаю душой и телом))) Видимо трудности подзабылись и опять потянуло на баррикады)))))) А свои амбиции (как мне тут советовали девочки) можно реализовывать и на этом месте, если уж приспичело.
SashaKot Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 )))спасибо за совет. Я сама уже решила что не уйду. 13 лет проработала в бухгалтерии, и вот 2 года экономистом прямо отдыхаю душой и телом))) Видимо трудности подзабылись и опять потянуло на баррикады)))))) А свои амбиции (как мне тут советовали девочки) можно реализовывать и на этом месте, если уж приспичело. Все зависит от того, что Вам больше нравится, я например люблю проблемы, потому, что знаю, что я в них росту, если я вижу, что у меня все ровно и спокойно я понимаю, что стою на месте, то есть не развиваюсь, а если не развиваюсь то деградирую, а я стараюсь жить в соответствии с правилом - "Сегодня я чуть чуть лучше чем вчера" А вот в плане работы, выбор за Вами, если люди, которым это не дано им нужна зона комфорта, постоянство и они счастливы, а я получаю кайф, когда выхожу из этой зоны, тогда чувствую что живу, а не существую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти