Ani Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вот стою на распутье и не знаю что выбрать. Я работаю экономистом в довольно престижной фирме. Поступило предложение на должность главного бухгалтера в менее престижную фирму и за такую же зарплату как у меня сейчас.Взвешиваю все за и против. Сейчас у меня работа "не бей лежачего",ответственности мало. Там работы очень много, большая ответственность за ту же зарплату, но зато опыт руководящей работы и запись в трудовой солидная. На что решиться?
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 На что решиться? а что хочешь ?
Ani Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 а что хочешь ? хочу остаться на этой работе
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 а что заставляет ее менять ? почему возник выбор ?
Ani Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 а что заставляет ее менять ?почему возник выбор ? Да в общем то ничего, работала себе спокойно.Просто туда нужен гл.бухгалтер, и мне предложили. Я и задумалась
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да в общем то ничего, работала себе спокойно.Просто туда нужен гл.бухгалтер, и мне предложили. Я и задумалась аааааааа.........
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А чего Вам больше хочется? Попробовать себя в руководящей должности? Большей ответвенности? Или солидной записи в трудовой? Хотя написать то там можно что угодно и что солиднее Экономист в Газпроме или Глав бухгалтер ООО Рога и копыта?) И все это без существенного увеличения в зар плате при увелечении объема работы и ответвенности.
Ani Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 и что солиднее Экономист в Газпроме или Глав бухгалтер ООО Рога и копыта?) )))))))) ну примерно так и есть) Мне хочется продолжать работать на этом месте. Но какойто червячок внутри точит : вот сидишь,занимаешься однотипной работой, вперед не двигаешься, не развиваешься, скоро совсем отупеешь... ну и все такое.....
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 )))))))) ну примерно так и есть) Мне хочется продолжать работать на этом месте. Но какойто червячок внутри точит : вот сидишь,занимаешься однотипной работой, вперед не двигаешься, не развиваешься, скоро совсем отупеешь... ну и все такое..... так а что мешает на своей работе развиваться?
Ani Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 так а что мешает на своей работе развиваться? У нас каждый занимается определенной работой.Вот должна я до обеда сделать то-то, после обеда то-то. Ежедневно одно и тоже, раз в месяц отчеты,тоже одни и те же. И так все экономисты и бухгалтера, у каждого свой обьем работы и все. Уже на автомате все делаешь
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 У нас каждый занимается определенной работой.Вот должна я до обеда сделать то-то, после обеда то-то. Ежедневно одно и тоже, раз в месяц отчеты,тоже одни и те же. И так все экономисты и бухгалтера, у каждого свой обьем работы и все. Уже на автомате все делаешь У Вас же есть руководитель. Почему не поговорить с ним, что хотите роста или доп функций? Что хотите пройти обучение и т.п.
Red forever Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вот стою на распутье и не знаю что выбрать. Я работаю экономистом в довольно престижной фирме. Поступило предложение на должность главного бухгалтера в менее престижную фирму и за такую же зарплату как у меня сейчас.Взвешиваю все за и против. Сейчас у меня работа "не бей лежачего",ответственности мало. Там работы очень много, большая ответственность за ту же зарплату, но зато опыт руководящей работы и запись в трудовой солидная. На что решиться? Оставайтесь на своем месте. Новая работа не про Вас.
Фантомас Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А кого сажают? Гендира и главбуха? У нас каждый занимается определенной работой.Вот должна я до обеда сделать то-то, после обеда то-то. Ежедневно одно и тоже, раз в месяц отчеты,тоже одни и те же. И так все экономисты и бухгалтера, у каждого свой обьем работы и все. Уже на автомате все делаешь А у главбуха каждый день какие-то неожиданности? Хотя.... ОБЭП придет, например... Да, адреналину поболе будет.
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А кого сажают? Гендира и главбуха? Обоих. Хотя глав бух может отказаться от исполнения противоправных распоряжений Ген дира, если сидеть не хочет.)
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Обоих. Хотя глав бух может отказаться от исполнения противоправных распоряжений Ген дира, если сидеть не хочет.) не все так просто)) если директор противоправный в своих мыслях и действиях, то отказавшись выполнять его распоряжения, ты от работы отказываешься по сути)
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да уж, главбухи - очень солидные люди. В налоговой сразу опознаются: если в норковой шубе до пят, это чаще бух. Если в пуховике или коротком полушубке - это скорее всего предприниматель, без солидной записи в трудовой.
dusha veda Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 не все так просто)) если директор противоправный в своих мыслях и действиях, то отказавшись выполнять его распоряжения, ты от работы отказываешься по сути) Ну да) Но сохраняешь свободу) А кому охота сидеть из-за противоправного директора?) Или украл - выпил - в тюрьму - романтика?)) Да уж, главбухи - очень солидные люди. В налоговой сразу опознаются: если в норковой шубе до пят, это чаще бух. Если в пуховике или коротком полушубке - это скорее всего предприниматель, без солидной записи в трудовой. Глав бух в налоговую вообще не ходит, для этого есть бухгалтеры в подчиении. Ну если в компании кроме глав буха других бухгалетров нет, то не понятно о каком руководстве и кем дет вообще речь? Да и каждого бухгалтера сейчас есть по шубе до пят.
Инга Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да уж, главбухи - очень солидные люди. В налоговой сразу опознаются: если в норковой шубе до пят, это чаще бух. Если в пуховике или коротком полушубке - это скорее всего предприниматель, без солидной записи в трудовой. налоговую в шубах ходят начинающие бухи, которые пороху не нюхали)) Ну да)Но сохраняешь свободу) А кому охота сидеть из-за противоправного директора?) Или украл - выпил - в тюрьму - романтика?)) сидеть-то конечно, никому не охота, но бывает так, что выбора нет - либо с работой вообще напряженка, либо денег мало платят или не платят на других работах, либо еще какие-то причины...
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Глав бух в налоговую вообще не ходит, для этого есть бухгалтеры в подчиении.Ну если в компании кроме глав буха других бухгалетров нет, то не понятно о каком руководстве и кем дет вообще речь? Да и каждого бухгалтера сейчас есть по шубе до пят. На МП, как правило, один бух.
moishe Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 На МП, как правило, один бух. Во всяких министерствах хоть они и МП,куча бухов плюс ещё самый самый бух. А ходят в налоговую в том,что муж позволит купить.
Daniia Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Во всяких министерствах хоть они и МП,куча бухов плюс ещё самый самый бух.А ходят в налоговую в том,что муж позволит купить. Если Вы про муниципальные, то там да, куча бухов, а я про малые предприятия.
moishe Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Если Вы про муниципальные, то там да, куча бухов, а я про малые предприятия. Ааааа.. Этих сразу сажають. Автор,если устраивает з/п,отношения в коллективе, то примите к сведению,что помимо рывка в карьере существует стабильный рост.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти