Гость ilaisa Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте! Такая ситуация,два гада назад муж ушел подумать на 6 месяцев ,помирились.Год тому назад застала его на сайте знакомств,устроила ему взбучку,он всё удалил помирились.Теперь он пошел учится на юриста.Предстоит не видится по 3 недели он на заочке учится в другом городе.С ним поехать не могу работаю.Опасаюсь что он может снова что-то выкинуть.Как мне справится с моими опасениями и не доверием к мужу.
Aglaya Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 огосподи, и почему женщины так не любят себя.. мужу.. какому мужу? жить не жили - ушел подумать (мыслитель епт, трахаться ходил нешто?). Помирились (вернулся то бишь, Платон ко Ксантиппе?)), завис на сайте со шлюшками.. где муж-то, милая? какой муж? Как мне доверять? Кому доверять? Хвосту собачьему? Да так - доверяйте да и все, потому что все равно ему - доверяете вы ему али нет, он на ваше доверие давно уж ножку приподнял да и пописал.. Эх, женщины-женщины..((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.