Shurochka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да вообще какая-то ерунда! Родить можно и в 36 как у меня подруга и второго в 38.. И набыться еще мамой до усрачки..)) Об чем горевать? У матери свои интересы, ей главное похвастаться перед родней и соседками,. что моя не хуже всех! примитивная мамка. Что с ней сделаешь?? сама будь мудрее.
migara Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Старородящая курица это что, а вот "старый первородок", как офицальное ... эээ звние в карточке? В чем-то мама права, в смысле, что лучше физиологически лучше рожать в определенном возрасте, когда и организм созрел и в голове что-то появилось и есть силы на ребенка. Этим все и ограничивается. Похоже у мамы эта мысль как-то застряла в голове и вытеснила остальные. Ну вот такая у Вас мама. Постараться понять, что другой не будет и воспринимать, как особенность. Как сейчас говорят - не психованный ребеночек, а особенный.
ирина1984 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Да кто ж вас попрекает? Вам пытаются объяснить, что даже если маму вашу, тыкающую пальцем в больное место, заткнуть, то больное ваше место так и останется больным. И да - гноящейся застарелой раной. женщина Вы мне написали совет ( понимаю , что сами им пользуетесь ) не с кем не чем не делитса. Я понимаю , что у вас у самих проблемы - но вместо делитса и искать развязки вы вот так коменнтируете - понимаю , что не только мои сообщения . представть , что мы с вами в поеззде - и ч в захлеб рыдая рассказываю вам о своей матери - мне надо это кому то сказать .Вы тоже дочь - и надеюсь мать - Вы бы мне также отвечали ? Мне кажетса все же нет ! так и сдесь зачем ? Доброго дня
Фантомас Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 женщина Вы мне написали совет ( понимаю , что сами им пользуетесь ) не с кем не чем не делитса. Я понимаю , что у вас у самих проблемы - но вместо делитса и искать развязки вы вот так коменнтируете - понимаю , что не только мои сообщения . представть , что мы с вами в поеззде - и ч в захлеб рыдая рассказываю вам о своей матери - мне надо это кому то сказать .Вы тоже дочь - и надеюсь мать - Вы бы мне также отвечали ? Мне кажетса все же нет ! так и сдесь зачем ? Доброго дня Я вам три совета дала. Как приучить маму больную для вас тему не поднимать. Обратить внимание на свою болевую точку и что-то с этим поделать. Не посвящать своих друзей и близких в свои дела на 100%. В поезде я сказала бы вам все то же самое. И еще теперь один совет дам. Четвертый. Обратите внимание на ваш способ реагирования. Истерики, обвинения и прочая "пена изо рта" - способ неконструктивный. Маму попугать можно, а посторонних врзослых - нет. Да вообще какая-то ерунда!Родить можно и в 36 как у меня подруга и второго в 38.. И набыться еще мамой до усрачки..)) Об чем горевать? У матери свои интересы, ей главное похвастаться перед родней и соседками,. что моя не хуже всех! примитивная мамка. Что с ней сделаешь?? сама будь мудрее. Молодец, Шура. Пишешь то, что требуется. Еще б помочь автору реально это осознать и принять на веру. А то - совсем клинит девушку на тему замужества и деторождения.
ирина1984 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Я вам три совета дала.Как приучить маму больную для вас тему не поднимать. Обратить внимание на свою болевую точку и что-то с этим поделать. Не посвящать своих друзей и близких в свои дела на 100%. В поезде я сказала бы вам все то же самое. И еще теперь один совет дам. Четвертый. Обратите внимание на ваш способ реагирования. Истерики, обвинения и прочая "пена изо рта" - способ неконструктивный. Маму попугать можно, а посторонних врзослых - нет. Молодец, Шура. Пишешь то, что требуется. Еще б помочь автору реально это осознать и принять на веру. А то - совсем клинит девушку на тему замужества и деторождения. пена это увас изо рта )) как у бешеной собаки или бабы торговки ваши советы. думаю чем больше я дура вам тоже дере сторой с мужским именем буду писать и то вы будете без конца отвечать. по всей видимости у самой подобная проблема была поэтому в таком оскорбительном тоне мне и пишете. Дура ты старая с мужским именем!
Svirel Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Дура ты старая с мужским именем! Смешная вы
ochi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Моя мать на протижении всего времени програмировала меня словами "вот бы тебе хорошего мужчину "А то мы с отцом мол не вечные ,а так хоть будешь не одна . Удалось запрограммировать?Потом уже перешло все в более грубую форму " Он тебя выдерживает (ты мол такая сякая и ятвоя мать выдержать не могу) значит терпи ,полюбишь. ... Последней точкой стало что она объяснила мне в день рождества вот буквально пару недель назад что я " старорадящая курица ,не удивительно что одна меня никто и никогда не полюбит" ...аргументами в детстве били слова : " ты плохо учишся, ты неряха все мальчишки разбегутса,и тд итп. с возростом менялись аргументы смысл оставался . хм. Прекратить общаться и начать заниматься собой.помогите понять от чего мать может так издеватся над своим долгожданным ребенком ????? Какая Вам разница? Вам, когда Вы на самолет торопитесь, а такси не пришло, что важно? Доехать быстрее или разбираться в тонкостях душевной жизни таксиста? Цитата(Фантомас @ 27.1.2013, 2:11) *Мама ваша за вас реально беспокоится. Чего тут понимать. А ваша реакция на мои вопросы явно дает почву для размышлений. Что болит и сильно. И от того, что в больное место не будут тыкать пальцем, оно не поздоровеет, хоть, конечно, и болеть будет чуть меньше. Права в чем именно? с удовольствием бы вас заблокировала , но не знаю как. Будьте добры уйдите сами- хм дибил!!! иди сам лечись однако В ИТОГЕ : мне 28 лет я действительно всегда одна , и если раньше я никогда над этим не задумывалась,но теперь мне кажетса -она права Автор, Вы действительно полагаете, что в Вашем одиночестве виновна исключительно Ваша мама?
ирина1984 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Удалось запрограммировать?хм. Прекратить общаться и начать заниматься собой. Какая Вам разница? Вам, когда Вы на самолет торопитесь, а такси не пришло, что важно? Доехать быстрее или разбираться в тонкостях душевной жизни таксиста? хм однако Автор, Вы действительно полагаете, что в Вашем одиночестве виновна исключительно Ваша мама? ну и дибилы ву тут в 95 % Вам всем надо помойму лечится !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти