Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тетенька.

И подумайте над своей реакцией. Оченно оно..

тетенька оно и видно что тетенка.! Я к вам в мысли не заглядывала, а раз удосужились прочитать мои , будьте добры не " тыкать пальцем ( как вы же и выразильсь ) в наболевшее и без того место .

Опубликовано
тетенька оно и видно что тетенка.! Я к вам в мысли не заглядывала, а раз удосужились прочитать мои , будьте добры не " тыкать пальцем ( как вы же и выразильсь ) в наболевшее и без того место .

Ирина, а Вы знаете, что загноившуюся рану когда чистят от гноя - это очень больно?

Или Вы хотите, чтобы Вам виртуальный наркоз подали?

Я же Вам написала - не нравится что-то, не отвечайте, есть кнопка игнора.

Опубликовано

Ирина, такие выражения у нас на форуме запрещены.

Читайте Правила Форума.

должна быть запрещена првокация такого рода , навадчщая на мысль того что ты сам и не прав. Вместо поддержки.

И раз уж так есть и этого не избежать , то хотя бы возможность блокировать должна быть доступной!

Опубликовано
должна быть запрещена првокация такого рода , навадчщая на мысль того что ты сам и не прав. Вместо поддержки.

И раз уж так есть и этого не избежать , то хотя бы возможность блокировать должна быть доступной!

Ирина, я Вам всё в личку написала, в подробностях, ещё 2 часа назад.

Есть кнопка - игнорировать комментарии пользователя. Игнорировать их для Вас.

Вам только поддержка здесь нужна? Поругать маму - ах, какая мама такая-сякая?

Опубликовано

Это не провокация.

Это намек, что мама тут не причем, оно и без мамы болит. С этим надо что-то делать.

Что такого ужасного в понимании того, что сам в чем-то неправ, а не исключительно гады-окружающие?

Поддержка - это писать, что мама ваша нехорошая? От этого станет больное место меньше болеть?

Опубликовано

ирина1984, а Фантомас-то, похоже права. Если бы это было проблемой только для Вашей мамы, а для Вас - нет, то реакция была бы другой, на мой взгляд.

Вот Вас ведь не обидит, если Вас нищей, несамостоятельной будут называть. А это обижает. И не потому, что деньги и самостоятельность у Вас есть, а семьи - нет. А потому что первое Вас не беспокоит, а второе - похоже да.

Опубликовано

Если существует некая проблема, которую Вы не можете решить.. и именно ВЫ обращаетесь за помощью...

Не значит ли это, что ВЫ САМИ желаете изменить ситуацию? Не он, ни она, ни они, а ВЫ! А значит, именно ВАМ нужно менять поведение - чтобы и остальные тоже изменились в выгодную Вам сторону. То есть - будьте готовы признать, что на данный момент ВАШЕ поведение не устраивает ВАС ЖЕ!

Опубликовано
Ирина, я Вам всё в личку написала, в подробностях, ещё 2 часа назад.

Есть кнопка - игнорировать комментарии пользователя. Игнорировать их для Вас.

Вам только поддержка здесь нужна? Поругать маму - ах, какая мама такая-сякая?

извините не видела сообщения ,сейчас прверю

Нет , я не чтобы поругать маму хотя хотелось бы услышать слова что она все же не права и почему .

Опубликовано
извините не видела сообщения ,сейчас прверю

Нет , я не чтобы поругать маму хотя хотелось бы услышать слова что она все же не права и почему .

Вам тут уже ответили, я читала.

Что мама не права в форме подачи, но по смыслу - права.

Да Вы и сами так считаете, иначе не переживали бы так из-за маминых слов.

А сейчас на форме Вы ищете опровержения себе, не маме.

Опубликовано
хотя хотелось бы услышать слова что она все же не права и почему .

На мой взгляд не права. Потому что я не считаю, что в 28 лет отсутствие семьи и детей - это трагедия. Что нужно срочно взамуж за любого, кто выдерживает, и терпеть. Что в 28 лет без детей - это старородящая курица, и никто уже не полюбит. Но это для меня.

А на Ваш взгляд как? Мне почему-то кажется, что несколько по-другому.

Опубликовано
Ирина, вы не на тот форум пришли за поддержкой, тут большинство - вредные и жестокие.

вижуу!!! ВЫ правы ! Спокойной ночи звери.

и вам добрый человек доброй ночи.

Опубликовано

злые вы люди.

И еще и психологу с такими не гуманными выражениями "гноящияся рана" УЖОС ! и это в такой то тонкой сфере психология человека , такие то не тактичные слова. Если пишу , значит больно , если на форуме значит больше не с кем подилится - а если б кто то выбросится захотел из окна ? да решил бы с вами посоветоватся ? Вы бы также все как вороны на свежее мясо накинулись ? Попрекать человека ? Так он бы и сбросился ! Ужос. Не писала я никогда не чего на форумах и хорошо, не ходила к психологу- наверное тоже повезло , что еще не успела .

радутесь люди что кому то плохо , тыкайте пальцем человеку в больное место ( как сказал психолог " а что вы в свою нагноившуюся рану наркоз хотите ?" ) может всем вам легче станет от собственных проблем - видать у вас такая тактика - добре люди или просто звери .

Опубликовано

вы неправы.

в вас говорит боль и обида.

если сможете отстраниться от эмоций - увидите зерно.

не сможете - всё останется по-прежнему. только усугубится.

Опубликовано
помогите понять от чего мать может так издеватся над своим долгожданным ребенком ????? МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И ВСЕ СЛОВА МОЕЙ МАТЕРИ У МЕНЯ СИДЯТ В ГОЛОВЕ И ДОСТАВЛЯЮТ БОЛЬ вызывая ненависть к матери.

Ирина, мне кажется, все дело в том, что ваши ожидания от мамы не соответствуют ее возможностям. Вы хотите (что и понятно), чтобы в общении с вами мама проявляла душевную тонкость, деликатность, бережно обращалась с вашими болевыми точками, а мама этого делать, по всей видимости, не может. У нее - свои болевые точки, и она пытается «разрулить» их так, как умеет (пытается вот таким вот образом заставить вас создать семью, чтобы перестать самой переживать по этому поводу). Очень вероятно, что ваша мама и сама, будучи ребенком, находилась в схожей ситуации, когда кто-то из родителей (или даже оба) не считался с ее чувствами. Поэтому единственная возможность для вас перестать испытывать боль от маминых слов - принять маму такой, какая она есть (что очень непросто, но все же выполнимо), и ожидать от мамы только то, что она сделать в состоянии.

Опубликовано
Ирина, мне кажется, все дело в том, что ваши ожидания от мамы не соответствуют ее возможностям. Вы хотите (что и понятно), чтобы в общении с вами мама проявляла душевную тонкость, деликатность, бережно обращалась с вашими болевыми точками, а мама этого делать, по всей видимости, не может. У нее - свои болевые точки, и она пытается «разрулить» их так, как умеет (пытается вот таким вот образом заставить вас создать семью, чтобы перестать самой переживать по этому поводу). Очень вероятно, что ваша мама и сама, будучи ребенком, находилась в схожей ситуации, когда кто-то из родителей (или даже оба) не считался с ее чувствами. Поэтому единственная возможность для вас перестать испытывать боль от маминых слов - принять маму такой, какая она есть (что очень непросто, но все же выполнимо), и ожидать от мамы только то, что она сделать в состоянии.

Да. В принцепе я ее поведение понимаю - но последняя фраза 3 недели назад меня добила и сидит и добиват молоточком в голове.

Спасибо за коментарий . Я только что просмотрела фильм " Осенняя соната "Бергмана- матери и дочьки - столо просмотра -советую кому интересно и кто не смотрел.

Опубликовано
помогите понять от чего мать может так издеватся над своим долгожданным ребенком ????? МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И ВСЕ СЛОВА МОЕЙ МАТЕРИ У МЕНЯ СИДЯТ В ГОЛОВЕ И ДОСТАВЛЯЮТ БОЛЬ вызывая ненависть к матери.

СПАСИБО НАДЕЮСЬ НА ИСКРЕННЮЮ ПОМОЩЬ!

Можно предположить, что также воспитывали и её. У неё нет образца доброго, любящего отношения к детям.

А по поводу мужчин- она просто сама чуть не осталась без детей и поэтому свой страх переносит на вас.

Предлагаю прислушиваться к своему разуму и жить так как вы хотите, а не как мама вам пророчит.

Опубликовано
Можно предположить, что также воспитывали и её. У неё нет образца доброго, любящего отношения к детям.

А по поводу мужчин- она просто сама чуть не осталась без детей и поэтому свой страх переносит на вас.

Предлагаю прислушиваться к своему разуму и жить так как вы хотите, а не как мама вам пророчит.

возможно.

спасибо

Опубликовано

прислушиваться мало.

что автор может услышать, если там вбито мамино напутствие?

тут, имхо, кардинальнее надо проблему разруливать.

Опубликовано
Вы бы также все как вороны на свежее мясо накинулись ? Попрекать человека ?

радутесь люди что кому то плохо , тыкайте пальцем человеку в больное место ( как сказал психолог " а что вы в свою нагноившуюся рану наркоз хотите ?" ) может всем вам легче станет от собственных проблем - видать у вас такая тактика - добре люди или просто звери .

Да кто ж вас попрекает?

Вам пытаются объяснить, что даже если маму вашу, тыкающую пальцем в больное место, заткнуть, то больное ваше место так и останется больным.

И да - гноящейся застарелой раной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...