Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
т.е. он как -будто нащупал ваше слабое место и манипулирует вами?

я правильно понимаю что ласки и сейчас имеют место?

если бы я не узнала его довольно хорошо за этот год, я бы сочла его опытным манипулятором . Он все время пишет игривые смс с немеками..я подигрываю...но он пишет о мечтах...а я о реальности..и когда моя реальность ударяется о понимание, что все это только мечты-происходит взрыв!!! я бешусь, потому что получается что он как бы дает мне надежду, а потом отнимает.

Да каждый раз когда он приезжает на работу, он маниакально затаскивает меня на лесенку черного хода и ..доводит ласками до оргазма. это не логично, но я чувствую себя использованной(((

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
если бы я не узнала его довольно хорошо за этот год, я бы сочла его опытным манипулятором . Он все время пишет игривые смс с немеками..я подигрываю...но он пишет о мечтах...а я о реальности..и когда моя реальность ударяется о понимание, что все это только мечты-происходит взрыв!!! я бешусь, потому что получается что он как бы дает мне надежду, а потом отнимает.

Да каждый раз когда он приезжает на работу, он маниакально затаскивает меня на лесенку черного хода и ..доводит ласками до оргазма. это не логично, но я чувствую себя использованной(((

он знает что вас нервирует такая неопределенность?

Опубликовано
он знает что вас нервирует такая неопределенность?

Да я много раз не только говорила об этом, но и закатывала истерики.

Несколько раз мы говорили по душам. Но как только мы решаем продолжать встречаться "как есть", так он возвращается ровно к тому же поведению, как и было. Не могу сказать что меня не устраивает его поведение, но это поведение человека за 5 минут до секса. А в результате облом и слезы. Однажды он мне отказал, я взбесилась, была выпивши и побила его. Он стоял и не сопротивлялся. Каждый раз он говорит:" брось меня я же урод, зачем я тебе такой нужен." Он сам не может прекратить эти отношения или не хочет. Он ждет что это сделаю я, а я тоже не могу и мы оба как в клетке.

Как то раз я спросила, почему он остается с ней а не со мной. Был такой странный ответ :"Я с ней потому что ее я встретил раньше, теперь она моя жена навсегда."

Я могу делать и говорить все что угодно, он все прощает. Я называла его трусом и многими неприглядными словами, но это ничего не меняет. Его нельзя развести на слабо.

Сначала я думала, что что то может измениться, потому что он говорил:"Если я пересплю с тобой ты будешь думать, что я такой же как все, изменяю жене, и ты бросишь меня и пойдешь дальше."

Потом когда он узнал меня лучше его поведение сильно изменилось. Мы стали как родные. Но все всегда идет по кругу. Нам хорошо, потом начинаются накручивания с моей стороны и взрыв.

Он живет настоящим, привык после развода не думать о будущем.

Как мне снять это наваждение??? свою зацикленность..

• Психологи
Опубликовано

Если я пересплю с тобой ты будешь думать, что я такой же как все, изменяю жене, и ты бросишь меня и пойдешь дальше

осознать что с вами играют?

вы любите когда вами манипулируют?

Опубликовано
Если я пересплю с тобой ты будешь думать, что я такой же как все, изменяю жене, и ты бросишь меня и пойдешь дальше

осознать что с вами играют?

вы любите когда вами манипулируют?

"осознать что с вами играют?" это вопрос или утверждение.

Если он реально играет со мной, то только не понимая этого.

Он очень хороший человек, его все любят и на работе и вобще. У него много друзей ради которых он расшибется в лепешку. Этим часто пользуются и на работе и так.

Я вижу, что когда я объясняю ему как мне плохо ему тоже плохо. Он слишком простой по натуре, этакий "крестьянин" что бы играть в сложные психологические игры.

Я ненавижу, когда мной манипулируют, и до сих пор это удавалось только некоторым моим начальникам и не более.

Когда я рассказала своей подруге с которой я работаю свою историю не говоря ху из ху, она сразу сказала - чистой воды манипуляции, игнорируй его, он сам прибежит. А когда узнала КТО это....сказала, нет он не может быть манипулятором.

• Психологи
Опубликовано

"осознать что с вами играют?" это вопрос или утверждение. - скорее это вопрос

Если он реально играет со мной, то только не понимая этого. - легче ли вам от этого?

Опубликовано
"осознать что с вами играют?" это вопрос или утверждение. - скорее это вопрос

Если он реально играет со мной, то только не понимая этого. - легче ли вам от этого?

если это вопрос то я не понимаю его

конеччно легче, чем если бы он это делал специально

• Психологи
Опубликовано

перечитайте пост в котором вы описываете ваши отношения.

выглядит так как-будто бы с вами играют, не важно сознательно или нет.

какая разница делает он это сознательно или нет ? цель достигнута - вы отдаете ему энергию.

игра есть игра. и в этой игре вы видимо проигрываете - так как вы истощены.

Опубликовано
перечитайте пост в котором вы описываете ваши отношения.

выглядит так как-будто бы с вами играют, не важно сознательно или нет.

какая разница делает он это сознательно или нет ? цель достигнута - вы отдаете ему энергию.

игра есть игра. и в этой игре вы видимо проигрываете - так как вы истощены.

хорошо я поняла, что это манипуляция. что мне с этим делать?

Опубликовано
я вас уговариваю?

а что вы обычно делаете когда вами манипулируют?

нет я себя уговариваю)))

обычно либо отталкиваюсь от этого человека либо подчиняюсь,если это директора..

Опубликовано
вы готовы подчиниться его игре?

суть вы уже примерно определении - ему нужна подпитка вашими эмоциями.

нет..я устала и морально и физически от этой игры

но как заставить себя уйти??как смочь?

• Психологи
Опубликовано
нет..я устала и морально и физически от этой игры

но как заставить себя уйти??как смочь?

сколько вы еще готовы с ним играть? и пытаться победить?

ведь вы все еще в игре - потому что победа кажется вот-вот - уже рядом - и вы победите и с помощью секса он будет покорен - а он не отдает этот трофей

Опубликовано
сколько вы еще готовы с ним играть? и пытаться победить?

ведь вы все еще в игре - потому что победа кажется вот-вот - уже рядом - и вы победите и с помощью секса он будет покорен - а он не отдает этот трофей

да мне все время так кажется, вот вот победа близка(((

уйти??? а как же чувства?? или делать только то что хочется и не давать манипулировать собой??

Опубликовано
какие чувства?

не знаю...но вот сейчас сильная ревность(((к жене, когда понимаешь что он с другой. так плохо ужас. как убрать зависимость от человека?

• Психологи
Опубликовано
не знаю...но вот сейчас сильная ревность(((к жене, когда понимаешь что он с другой. так плохо ужас. как убрать зависимость от человека?

сильная ревность, желание "переломить", желание победы - это про любовь?

какой вас сделает проигрыш в этой игре?

Опубликовано

какой вас сделает проигрыш в этой игре?

неуверенной в себе..в собствеенной силе и привлекательности...один мужчина на мой рассказ мне сказал:"плохо стараешься..или не настолько он тебя хочет"))))

да тут дело не только в победе или проигрыше уже...

как отпустить морально человека..как дистанциироваться??

мы оба зависим друг от друга...и чем дальше тем больше..а если это точно не приведет к образованию пары или семьи то от этого "сроднения" нам обоим только хуже. у нас и претензии к друг другу как у семейных)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...