Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 т.е. он как -будто нащупал ваше слабое место и манипулирует вами?я правильно понимаю что ласки и сейчас имеют место? если бы я не узнала его довольно хорошо за этот год, я бы сочла его опытным манипулятором . Он все время пишет игривые смс с немеками..я подигрываю...но он пишет о мечтах...а я о реальности..и когда моя реальность ударяется о понимание, что все это только мечты-происходит взрыв!!! я бешусь, потому что получается что он как бы дает мне надежду, а потом отнимает. Да каждый раз когда он приезжает на работу, он маниакально затаскивает меня на лесенку черного хода и ..доводит ласками до оргазма. это не логично, но я чувствую себя использованной(((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 если бы я не узнала его довольно хорошо за этот год, я бы сочла его опытным манипулятором . Он все время пишет игривые смс с немеками..я подигрываю...но он пишет о мечтах...а я о реальности..и когда моя реальность ударяется о понимание, что все это только мечты-происходит взрыв!!! я бешусь, потому что получается что он как бы дает мне надежду, а потом отнимает. Да каждый раз когда он приезжает на работу, он маниакально затаскивает меня на лесенку черного хода и ..доводит ласками до оргазма. это не логично, но я чувствую себя использованной((( он знает что вас нервирует такая неопределенность?
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 он знает что вас нервирует такая неопределенность? Да я много раз не только говорила об этом, но и закатывала истерики. Несколько раз мы говорили по душам. Но как только мы решаем продолжать встречаться "как есть", так он возвращается ровно к тому же поведению, как и было. Не могу сказать что меня не устраивает его поведение, но это поведение человека за 5 минут до секса. А в результате облом и слезы. Однажды он мне отказал, я взбесилась, была выпивши и побила его. Он стоял и не сопротивлялся. Каждый раз он говорит:" брось меня я же урод, зачем я тебе такой нужен." Он сам не может прекратить эти отношения или не хочет. Он ждет что это сделаю я, а я тоже не могу и мы оба как в клетке. Как то раз я спросила, почему он остается с ней а не со мной. Был такой странный ответ :"Я с ней потому что ее я встретил раньше, теперь она моя жена навсегда." Я могу делать и говорить все что угодно, он все прощает. Я называла его трусом и многими неприглядными словами, но это ничего не меняет. Его нельзя развести на слабо. Сначала я думала, что что то может измениться, потому что он говорил:"Если я пересплю с тобой ты будешь думать, что я такой же как все, изменяю жене, и ты бросишь меня и пойдешь дальше." Потом когда он узнал меня лучше его поведение сильно изменилось. Мы стали как родные. Но все всегда идет по кругу. Нам хорошо, потом начинаются накручивания с моей стороны и взрыв. Он живет настоящим, привык после развода не думать о будущем. Как мне снять это наваждение??? свою зацикленность..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 Если я пересплю с тобой ты будешь думать, что я такой же как все, изменяю жене, и ты бросишь меня и пойдешь дальше осознать что с вами играют? вы любите когда вами манипулируют?
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Если я пересплю с тобой ты будешь думать, что я такой же как все, изменяю жене, и ты бросишь меня и пойдешь дальшеосознать что с вами играют? вы любите когда вами манипулируют? "осознать что с вами играют?" это вопрос или утверждение. Если он реально играет со мной, то только не понимая этого. Он очень хороший человек, его все любят и на работе и вобще. У него много друзей ради которых он расшибется в лепешку. Этим часто пользуются и на работе и так. Я вижу, что когда я объясняю ему как мне плохо ему тоже плохо. Он слишком простой по натуре, этакий "крестьянин" что бы играть в сложные психологические игры. Я ненавижу, когда мной манипулируют, и до сих пор это удавалось только некоторым моим начальникам и не более. Когда я рассказала своей подруге с которой я работаю свою историю не говоря ху из ху, она сразу сказала - чистой воды манипуляции, игнорируй его, он сам прибежит. А когда узнала КТО это....сказала, нет он не может быть манипулятором.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 "осознать что с вами играют?" это вопрос или утверждение. - скорее это вопрос Если он реально играет со мной, то только не понимая этого. - легче ли вам от этого?
Katrin_A Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 "осознать что с вами играют?" это вопрос или утверждение. - скорее это вопросЕсли он реально играет со мной, то только не понимая этого. - легче ли вам от этого? если это вопрос то я не понимаю его конеччно легче, чем если бы он это делал специально
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 перечитайте пост в котором вы описываете ваши отношения. выглядит так как-будто бы с вами играют, не важно сознательно или нет. какая разница делает он это сознательно или нет ? цель достигнута - вы отдаете ему энергию. игра есть игра. и в этой игре вы видимо проигрываете - так как вы истощены.
Katrin_A Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 перечитайте пост в котором вы описываете ваши отношения.выглядит так как-будто бы с вами играют, не важно сознательно или нет. какая разница делает он это сознательно или нет ? цель достигнута - вы отдаете ему энергию. игра есть игра. и в этой игре вы видимо проигрываете - так как вы истощены. хорошо я поняла, что это манипуляция. что мне с этим делать?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 хорошо я поняла, что это манипуляция. что мне с этим делать? я вас уговариваю? а что вы обычно делаете когда вами манипулируют?
Katrin_A Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 я вас уговариваю?а что вы обычно делаете когда вами манипулируют? нет я себя уговариваю))) обычно либо отталкиваюсь от этого человека либо подчиняюсь,если это директора..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 вы готовы подчиниться его игре? суть вы уже примерно определении - ему нужна подпитка вашими эмоциями.
Katrin_A Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 вы готовы подчиниться его игре?суть вы уже примерно определении - ему нужна подпитка вашими эмоциями. нет..я устала и морально и физически от этой игры но как заставить себя уйти??как смочь?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 нет..я устала и морально и физически от этой игрыно как заставить себя уйти??как смочь? сколько вы еще готовы с ним играть? и пытаться победить? ведь вы все еще в игре - потому что победа кажется вот-вот - уже рядом - и вы победите и с помощью секса он будет покорен - а он не отдает этот трофей
Katrin_A Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 сколько вы еще готовы с ним играть? и пытаться победить?ведь вы все еще в игре - потому что победа кажется вот-вот - уже рядом - и вы победите и с помощью секса он будет покорен - а он не отдает этот трофей да мне все время так кажется, вот вот победа близка((( уйти??? а как же чувства?? или делать только то что хочется и не давать манипулировать собой??
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 уйти??? а как же чувства?? чувства или победа?
Katrin_A Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 уйти??? а как же чувства?? чувства или победа? ну чувства какие то точно есть..иначе бы я так не мучалась
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 ну чувства какие то точно есть..иначе бы я так не мучалась какие чувства?
Katrin_A Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 какие чувства? не знаю...но вот сейчас сильная ревность(((к жене, когда понимаешь что он с другой. так плохо ужас. как убрать зависимость от человека?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 не знаю...но вот сейчас сильная ревность(((к жене, когда понимаешь что он с другой. так плохо ужас. как убрать зависимость от человека? сильная ревность, желание "переломить", желание победы - это про любовь? сильная ревность, желание "переломить", желание победы - это про любовь? какой вас сделает проигрыш в этой игре?
Katrin_A Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 сильная ревность, желание "переломить", желание победы - это про любовь? сильная ревность, желание "переломить", желание победы - это про любовь? какой вас сделает проигрыш в этой игре? неуверенной в себе..в собствеенной силе и привлекательности...один мужчина на мой рассказ мне сказал:"плохо стараешься..или не настолько он тебя хочет")))) да тут дело не только в победе или проигрыше уже... как отпустить морально человека..как дистанциироваться?? мы оба зависим друг от друга...и чем дальше тем больше..а если это точно не приведет к образованию пары или семьи то от этого "сроднения" нам обоим только хуже. у нас и претензии к друг другу как у семейных)))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 а если это точно не приведет к образованию пары или семьи вы хотели бы этого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти