Перейти к содержанию

самый распространенный журнал в мире на 2012 г.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D

Ещё подсказка: организацию, которая издает этот журнал, люди называют тоталитарной сектой - одни по не знанию, что такое тоталитаризм, другие - повторяют шаблоны, третьи - потому что хотят монополии в вопросе религии, боясь потерять власть и деньги..

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё подсказка: организацию, которая издает этот журнал, люди называют тоталитарной сектой - одни по не знанию, что такое тоталитаризм, другие - повторяют шаблоны, третьи - потому что хотят монополии в вопросе религии, боясь потерять власть и деньги..

А кто назвал ваш журнал "Сторожевая башня" самым распространенным? Не ваши ли боссы?))..

Впрочем, учитывая, что свидетели ведут свою деятельность во всем мире и активно распространяют свою печатную продукцию, очень может быть, что тиражи данного буклета превосходят платные глянцы типа Космополитан..

Опубликовано

неувязочка получается, злостных преступников, отбирающих квартиры, разрушающих семьи, что там еще... вобщем, что не на есть тоталитарных людей вносят в такую почетную людьми книгу?

Опубликовано
А кто назвал ваш журнал "Сторожевая башня" самым распространенным? Не ваши ли боссы?))..

Впрочем, учитывая, что свидетели ведут свою деятельность во всем мире и активно распространяют свою печатную продукцию, очень может быть, что тиражи данного буклета превосходят платные глянцы типа Космополитан..

Так это и есть вопрос темы. И вопрос темы о том же: Кто назвал и откуда известно? Кто занес в Книгу рекордов Гиннеса? Кому интересно - тот выяснит.

:D И подсказок достаточно о том, как выяснить. :D

покажите рекламу в этом самом распространенном в мире журнале. А если найдете, хотя бы очень маленькую, попробуйте посчитать доход для "тоталитарной секты", тоталитарная должна уметь неплохо зарабатывать, не так ли? А потом покажите журнал без рекламы - не тоталитарный :D :D

Опубликовано
Так это и есть вопрос темы. И вопрос темы о том же: Кто назвал и откуда известно? Кто занес в Книгу рекордов Гиннеса? Кому интересно - тот выяснит.

:D И подсказок достаточно о том, как выяснить. :D

покажите рекламу в этом самом распространенном в мире журнале. А если найдете, хотя бы очень маленькую, попробуйте посчитать доход для "тоталитарной секты", тоталитарная должна уметь неплохо зарабатывать, не так ли? А потом покажите журнал без рекламы - не тоталитарный :D :D

Естественно, цель свидетельских журналов иная, нежели у простых - привлекать новых участников секты. Источники финансирования также другие: у простых изданий это реклама, а у сектантских - взносы привлеченных активистов..

То есть, доход тоталитарной секты пополняется не за счет рекламирования чего-то там, а за счет тех, кто в ней состоит..

Опубликовано
Естественно, цель свидетельских журналов иная, нежели у простых - привлекать новых участников секты. Источники финансирования также другие: у простых изданий это реклама, а у сектантских - взносы привлеченных активистов..

То есть, доход тоталитарной секты пополняется не за счет рекламирования чего-то там, а за счет тех, кто в ней состоит..

у других по другому пополняется доход?

например у православных так hhhhhhhhhttp://www.idrp.ru/buy/

нашли без слова "КУПИТЬ"? :D

Опубликовано
у других по другому пополняется доход?

У кого, у других?

Частные журналы, естественно создаются как коммерческий проект для зарабатывания денег. Они нацелены на свой сегмент читателя и существуют за счет двух источников дохода:

- продажа печатного материала

- размещенная реклама

Если бы не эти поступления, любой журнал исчез бы в кратчайший срок.

Ваш же журнал тиражируется миллионами, не продается и не содержит рекламы... Вопрос: на какие средства его изготавливают?

Надо заметить, что продукция свидетелей довольно высокого качества. На какие шыши ее производят?..

А дело в том, что, как я уже сказал, деньги берутся из общака секты. Чем больше задействовано участников, тем богаче бюджет (и естественно, тем больше этой макулатуры можно напечатать).

Так что ваш рекорд.. скажем так - дутый..

Еще момент.

Если частный журнал тиражируется в большом количестве, это значит, что на него имеется огромный спрос - люди готовы платить деньги, чтобы иметь возможность им обладать и читать.

А ваш журнал просто раздается всем кому ни поподя. Многие люди, получив его на улице в руки, кладут буклет в мусорную урну. Вот так создавался ваш рекорд..

Опубликовано

Это не тот где Зайчик ? )))

Опубликовано
Ваш же журнал тиражируется миллионами, не продается и не содержит рекламы... Вопрос: на какие средства его изготавливают?

Надо заметить, что продукция свидетелей довольно высокого качества. На какие шыши ее производят?..

В каждом номере написано: добровольные пожертвования.

Сколько Вы заплатили Свидетелям за 60% инфы о Библии, которую по вашим словам Вы от них получили?

В Книге Гиннеса дутые рекорды? :D

Если вкладывать не в помпезность соборов, яхт, машин и наручных часов, тогда у религиозных руководителей "христианского" мира тоже могли быть неплохие бесплатные журналы без слова купить :D

Опубликовано
В каждом номере написано: добровольные пожертвования.

Сколько Вы заплатили Свидетелям за 60% инфы о Библии, которую по вашим словам Вы от них получили?

В Книге Гиннеса дутые рекорды? :D

Если вкладывать не в помпезность соборов, яхт, машин и наручных часов, тогда у религиозных руководителей "христианского" мира тоже могли быть неплохие бесплатные журналы без слова купить :D

:) у этих "добровольных" пожертвований есть небольшая приставка через дефис: принудительные.

Свидетели очень старались меня обработать и потратили немало времени (а также своих печатных материалов), чтобы я приобщился к "организации"..

Но мне просто нужна была инфа и собеседники. Когда я почувствовал, что общение изчерпалось, прямо сообщил: более меня библейская тематика не интересует и попрощался с ребятами навсегда.

Это были молодые люди, которые предприняли еще пару попыток возобновить "изучение", но после нескольких вежливых отказов поняли, что делать этого в дальнейшем не стоит.

Другие, более поддатливые граждане, вливаясь в секту, попадают под весьма навязчивую опеку. Им многое запрещено. А добровольно-принудительные взносы находятся в списке того, что - можно. Точнее нужно)).

Ведь печатать новые журналы на что-то надо.. не так ли? :)

Опубликовано
:) у этих "добровольных" пожертвований есть небольшая приставка через дефис: принудительные.

Свидетели очень старались меня обработать и потратили немало времени (а также своих печатных материалов), чтобы я приобщился к "организации"..

Но мне просто нужна была инфа и собеседники. Когда я почувствовал, что общение изчерпалось, прямо сообщил: более меня библейская тематика не интересует попрощался с ребятами навсегда.

Это были молодые люди, которые предприняли еще пару попыток возобновить "изучение", но после нескольких вежливых отказов поняли, что делать этого в дальнейшем не стоит.

Другие, более поддатливые граждане, вливаясь в секту, попадают под весьма навязчивую опеку. Им многое запрещено. А добровольно-принудительные взносы находятся в списке того, что - можно. Точнее нужно)).

Ведь печатать новые журналы на что-то надо.. не так ли? :)

Опубликовано

Вы не клоны, уважаемые?)). Или у вас стоит бот, который задает вопросы?..

Опубликовано
зы. у меня опыт общения с ними долгий и богатый.

можно сказать, что процентов 60 того, что я имею представление об этой книге, стало результатом общения со Свидетелями..

Вы брали у Свидетелей литературу? Принудительно? Сколько Вы за это заплатили? Перед Богом, Который видит сейчас этот форум, если Вы верите в Него, ответьте правду. Ну смелее.. :D

Опубликовано
Вы брали у Свидетелей литературу? Принудительно? Сколько Вы за это заплатили? Перед Богом, Который видит сейчас этот форум, если Вы верите в Него, ответьте правду. Ну смелее.. :D

Перед вашим богом, в которого я не верю отвечаю: пару раз я угостил ребят ужином, потому как они часами скитаются по квартирам, немало устают и нуждаются в нормальной пище.

Но что вы хотите сказать своим вопросом? Я ведь объяснил, что в секту вступать отказался. Поэтому не заплатил ни копейки.

Если бы моя персона оказалась более внушаемой, на сегодняшний день я бы внес в их общак суммы, достаточные приобрести сотни таких журналов по их себестоимости + вернул бы все потраченное на меня время собственным - посвященным брожению по улицам и домам..

Опубликовано

Свидетели покупают журналы за свои деньги. Поэтому они не раздают их налево и направо, а лишь в целях дабы приобщить большее кол-во людей.

Опубликовано
Свидетели покупают журналы за свои деньги. Поэтому они не раздают их налево и направо, а лишь в целях дабы приобщить большее кол-во людей.

Быть может, такой ситуация стала сейчас. Раньше они втуливали журналы каждому попавшемуся прохожему (причем было забавно увидеть, как те потом брошенные валяются на лавках и в мусорниках)..

Опубликовано
Вы не клоны, уважаемые?)). Или у вас стоит бот, который задает вопросы?..

:D нет, не клоны, вы наверное заметили, что пол у нас разный. Просто вопрос, который задал гудмен, интересен и мне.

Ни в одном ларечке, где продается так называемая духовная литература, вам даже календарик бесплатно не дадут :rolleyes:

Хотя, может быть вы прихожанин религии этого ларечка. Вам не то что календарик, библию не дадут - фундамент христианской веры.

расценки библий в таких ларечках от 100 грн. если кто знает дешевле скажите где?

Опубликовано
Распространение журнала в России

На основании решений судов Российской Федерации, признавших экстремистскими ряд материалов издания «Сторожевая башня», в апреле 2010 г. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) аннулировала разрешение на распространение на территории России печатного издания «Сторожевая башня».

6 октября 2011 года Арбитражный суд города Москвы признал незаконными приказы Роскомнадзора от 26 апреля и 18 мая 2010 года об аннулировании разрешения на распространение в России журналов «Пробудитесь!» и «Сторожевая башня».

26 января 2012 года девятый апелляционный Арбитражный суд Российской Федерации подтвердил правомерность запрета Роскомнадзора на распространение журналов «Свидетелей Иеговы».

Опубликовано
:D нет, не клоны, вы наверное заметили, что пол у нас разный. Просто вопрос, который задал гудмен, интересен и мне.

Ни в одном ларечке, где продается так называемая духовная литература, вам даже календарик бесплатно не дадут :rolleyes:

Хотя, может быть вы прихожанин религии этого ларечка. Вам не то что календарик, библию не дадут - фундамент христианской веры.

расценки библий в таких ларечках от 100 грн. если кто знает дешевле скажите где?

Прочтите еще раз, что я написал выше.

То, о чем вы говорите - обычная коммерческая деятельность. Календарики, библии и прочие "духовные" материалы являются в "ларечках" таким же товаром, как журналы Мэнс Хелс или Веселые картинки.

Свидетели же распространяют свою продукцию с иной целью - вербовки новых кадров. Таким образом, бесплатно раздавая свои буклеты, они делают инвестиции в будущих новичков.

Это как сетевой маркетинг: один человек приводит 10, а каждый десятый из них приводит еще 10.. и так далее. За счет этого секта растет, бюджет пополняется и журнальчики печатаются))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...