Alisa2017 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Еще момент. Если частный журнал тиражируется в большом количестве, это значит, что на него имеется огромный спрос - люди готовы платить деньги, чтобы иметь возможность им обладать и читать. А ваш журнал просто раздается всем кому ни поподя. Многие люди, получив его на улице в руки, кладут буклет в мусорную урну. Вот так создавался ваш рекорд.. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди))) Так что 99,9% Ваших журналов заканчивают свою жизнь в урне, при этом ДАЖЕ НЕ РАСКРЫТЫМИ ни разу))) "Распространение журнала в России На основании решений судов Российской Федерации, признавших экстремистскими ряд материалов издания «Сторожевая башня», в апреле 2010 г. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) аннулировала разрешение на распространение на территории России печатного издания «Сторожевая башня». 6 октября 2011 года Арбитражный суд города Москвы признал незаконными приказы Роскомнадзора от 26 апреля и 18 мая 2010 года об аннулировании разрешения на распространение в России журналов «Пробудитесь!» и «Сторожевая башня». 26 января 2012 года девятый апелляционный Арбитражный суд Российской Федерации подтвердил правомерность запрета Роскомнадзора на распространение журналов «Свидетелей Иеговы»." Это какие ж там деньги крутились!)))
Duda Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди))) Так что 99,9% Ваших журналов заканчивают свою жизнь в урне, при этом ДАЖЕ НЕ РАСКРЫТЫМИ ни разу))) "Распространение журнала в России На основании решений судов Российской Федерации, признавших экстремистскими ряд материалов издания «Сторожевая башня», в апреле 2010 г. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) аннулировала разрешение на распространение на территории России печатного издания «Сторожевая башня». 6 октября 2011 года Арбитражный суд города Москвы признал незаконными приказы Роскомнадзора от 26 апреля и 18 мая 2010 года об аннулировании разрешения на распространение в России журналов «Пробудитесь!» и «Сторожевая башня». 26 января 2012 года девятый апелляционный Арбитражный суд Российской Федерации подтвердил правомерность запрета Роскомнадзора на распространение журналов «Свидетелей Иеговы»." Это какие ж там деньги крутились!))) а еще их первыми в концлагеря ссылали, наверное очень опасные люди, раз их так правительство боится
Verygoodman Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди))) Так что 99,9% Ваших журналов заканчивают свою жизнь в урне, при этом ДАЖЕ НЕ РАСКРЫТЫМИ ни разу))) "Распространение журнала в России На основании решений судов Российской Федерации, признавших экстремистскими ряд материалов издания «Сторожевая башня», в апреле 2010 г. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) аннулировала разрешение на распространение на территории России печатного издания «Сторожевая башня». 6 октября 2011 года Арбитражный суд города Москвы признал незаконными приказы Роскомнадзора от 26 апреля и 18 мая 2010 года об аннулировании разрешения на распространение в России журналов «Пробудитесь!» и «Сторожевая башня». 26 января 2012 года девятый апелляционный Арбитражный суд Российской Федерации подтвердил правомерность запрета Роскомнадзора на распространение журналов «Свидетелей Иеговы»." Это какие ж там деньги крутились!))) подробности дела интересуют тех, для кого религиозная тема - одна из главных тем его жизни.. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhttp://www.youtube.com/watch?v=DOSRkQtSb74
Аппендикс Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а еще их первыми в концлагеря ссылали, наверное очень опасные люди, раз их так правительство боится да да)) геев тоже в концлагеря ссылали.. - тоже опасные элементы
Verygoodman Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 да да)) геев тоже в концлагеря ссылали.. - тоже опасные элементы Вместе с кем был распят Христос? Кем? За что? По каким обвинениям? Суд был законным?
Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вместе с кем был распят Христос? Кем? За что? По каким обвинениям? Суд был законным? Не могли бы вы перефразировать вопрос(ы)?.. Я не совсем вас понял..
Verygoodman Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 да да)) геев тоже в концлагеря ссылали.. - тоже опасные элементы Был ли судебный процесс проводимый чиновниками над Иисусом Христом в 1 веке законным? Или за такой процесс по юридическим меркам их самих нужно было судить?
Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Был ли судебный процесс проводимый чиновниками над Иисусом Христом в 1 веке законным? Или за такой процесс по юридическим меркам их самих нужно было судить? Процесс проводил силовой орган Рима. Он же избрал меру наказания и привел приговор в исполнение.
Verygoodman Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Процесс проводил силовой орган Рима. Он же избрал меру наказания и привел приговор в исполнение. Еще раз повторяю вопрос: судебный процесс был законным или незаконным?
Daniia Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Уже и здесь свою "бесплатную" муйню рекламируют.
Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Еще раз повторяю вопрос: судебный процесс был законным или незаконным? Откуда мне знать. Я не юрист (тем более - не древнеримский). По римским законам Пилат обязан был отреагировать..
Hanss Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ни в одном ларечке, где продается так называемая духовная литература, вам даже календарик бесплатно не дадут Хотя, может быть вы прихожанин религии этого ларечка. Вам не то что календарик, библию не дадут - фундамент христианской веры. расценки библий в таких ларечках от 100 грн. если кто знает дешевле скажите где? ну раз разговор зашел о грн, скажу...г.Киев, м."Нивки" или "Берестейська", ул.Баумана../Усирийский переулок. Процесс проводил силовой орган Рима. <_< откуда такая инфа, любезный Аппендикс?
Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 <_< откуда такая инфа, любезный Аппендикс? Та вроде из библии.. Или я ошибаюсь и Пилат был выходцем из Армении?)
Hanss Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Та вроде из библии.. Или я ошибаюсь и Пилат был выходцем из Армении?) не важно, "выходцем" от куда был Пилат, но вы правы, что он был римским чиновником (правителем той части империи, где находился и Иерусалим).Но "процесс" (если только под этим термином понимать следствие и (или) суд) проводил уполномоченный (тем же Римом) юридический орган... но местный, иудейский, Синедрион называется...
Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не важно, "выходцем" от куда был Пилат, но вы правы, что он был римским чиновником (правителем той части империи, где находился и Иерусалим).Но "процесс" (если только под этим термином понимать следствие и (или) суд) проводил уполномоченный (тем же Римом) юридический орган... но местный, иудейский, Синедрион называется... По-моему, именно Пилат спрашивал у толпы, кого помиловать. И он же произнес фразу об умытии рук, когда толпа выбрала Варраву. Иисус нарушил законы Рима, а не Иерусалима, поэтому суд (и приговор) находился в юрисдикции римского прокуратора..
Hanss Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 По-моему, именно Пилат спрашивал у толпы, кого помиловать. это "процесс" ? Иисус нарушил законы Рима... какие, призывал не платить налоги?
Verygoodman Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 это "процесс" ? какие, призывал не платить налоги? Вот здесь подробнее hhhhhhhhhhhttps://psycheforum.ru/topic75019.html
Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 это "процесс" ? я не специалист по процессам 2000-летней давности)) какие, призывал не платить налоги? такое обвинение ему вменяла иудейская сторона
Duda Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ну раз разговор зашел о грн, скажу...г.Киев, м."Нивки" или "Берестейська", ул.Баумана../Усирийский переулок. здорово, мне нужна библия крупным шрифтом, скажите там такая имеется? И сколько в грн? У меня возле м. Дарница, дешевле 100 грн. ниче нет
Hanss Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я не специалист по процессам 2000-летней давности)) не, но вы же судите, какие законы Иисус нарушил, а какие - нет...так я и подумал... хотя... любой маломайский юрист учил "римское право". здорово, мне нужна библия крупным шрифтом, скажите там такая имеется? И сколько в грн?У меня возле м. Дарница, дешевле 100 грн. ниче нет извините, Duda, но это офтоп. Вот здесь подробнее hhhhhhhhhhhttps://psycheforum.ru/topic75019.html вы подписывались не приводить ссылки на чужие сайты?
Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не, но вы же судите, какие законы Иисус нарушил, а какие - нет...так я и подумал... хотя... любой маломайский юрист учил "римское право". Я не маломальский юрист. И ничего не сужу. Загляните по ссылке Веригутмана, там он разложил на этот счет..)
Hanss Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Загляните по ссылке Веригутмана, там он разложил на этот счет..) нет, он "разложил" про иудеев, а мы с вами говорим про "римские законы" Я не маломальский юрист. И ничего не сужу. но как же:Процесс проводил силовой орган Рима. Он же избрал меру наказания и привел приговор в исполнение. По римским законам Пилат обязан был отреагировать.. Иисус нарушил законы Рима, а не Иерусалима, поэтому суд (и приговор) находился в юрисдикции римского прокуратора..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти