Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 нет, он "разложил" про иудеев, а мы с вами говорим про "римские законы" но как же: Угу.. то есть, судить о происходящем я должен быть хоть-как нибудь юристом и разбираться в римском праве? Допустим. Но вы, я так понимаю, в отличии от меня, имеете компетентность это делать. Что ж.. растолкуйте, плиз, как проходил процесс, кто его проводил, кто выносил приговор и кто его исполнял (а также, на основании какого обвинения)..
Гость Тордион Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Угу.. то есть, судить о происходящем я должен быть хоть-как нибудь юристом и разбираться в римском праве? Допустим. Но вы, я так понимаю, в отличии от меня, имеете компетентность это делать. Что ж.. растолкуйте, плиз, как проходил процесс, кто его проводил, кто выносил приговор и кто его исполнял (а также, на основании какого обвинения).. Римляне не проводили своих расследований. Они казнили по приговору синедриона. (Собственно Пилат)
Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Римляне не проводили своих расследований. Они казнили по приговору синедриона. (Собственно Пилат) По-моему, Пилат проводил как минимум допрос.. где задавал мессии вопросы...
Гость Тордион Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 По-моему, Пилат проводил как минимум допрос.. где задавал мессии вопросы... Это впечатление возникло у Вас по-видимому после Мастера и Маргариты. Этот роман наполнен художественным вымыслом не имеющим исторических оснований..
Аппендикс Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Это впечатление возникло у Вас по-видимому после Мастера и Маргариты. Этот роман наполнен художественным вымыслом не имеющим исторических оснований.. Хмм.. можно ведь посмотреть в библии. Чтобы прояснить этот момент..
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Это впечатление возникло у Вас по-видимому после Мастера и Маргариты. Этот роман наполнен художественным вымыслом не имеющим исторических оснований.. хм.... ну вымысла там и вправду много... но и исторические личности присутствуют.
Hanss Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Угу.. то есть, судить о происходящем я должен быть хоть-как нибудь юристом и разбираться в римском праве? Допустим. Но вы, я так понимаю, в отличии от меня, имеете компетентность это делать. Что ж.. растолкуйте, плиз, как проходил процесс, кто его проводил, кто выносил приговор и кто его исполнял (а также, на основании какого обвинения).. что бы здесь не флудить и не создавать новых тем, я здесь: https://psycheforum.ru/topic75019.html?vi...t&p=2361537 начал "растолковывать", но как всегда, вы уж меня извините, начал с первоисточников - цитат, которые вы не очень любите... но переврд и формат, вроде удобоваримы, - так что вы уж не поленитесь, ознакомтесь пожалуйста, что бы освежить в памяти... Я не маломальский юрист. И ничего не сужу.Загляните по ссылке Веригутмана, там он разложил на этот счет..) я читал эту статью
Аппендикс Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 что бы здесь не флудить и не создавать новых тем, я здесь: https://psycheforum.ru/topic75019.html?vi...t&p=2361537 начал "растолковывать", но как всегда, вы уж меня извините, начал с первоисточников - цитат, которые вы не очень любите... но переврд и формат, вроде удобоваримы, - так что вы уж не поленитесь, ознакомтесь пожалуйста, что бы освежить в памяти... Где это я сказал, что "цитаты не очень люблю"?.. Просто не всегда есть желание и время рыться в их поисках, чтобы выложить на форуме..
clouds2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 организацию(я), которая издает этот журнал... Федеральная резервная система США, и упаковывает пачками по 100 шт. И называется он... - 100. Существуют и другие журналы с названиями 500, 1000, 5000, 10 000. Но они менее популярны, зато с бонистической стоимостью намного выше номинала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти