Гость Wolken Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я на форуме впервые, просто совершенно не знаю, что мне делать. Я ненавижу людей, а к женщинам у меня особая неприязнь, хотя я сама - девушка. Многие говорят мне, что я очень самокритична по отношению к себе, я ненавижу себя за свои ошибки, за то, что у меня нет никаких талантов, за свою внешность. Я не могу нормально жить из-за этого, последнее время посещают мысли о суициде, что пугает меня. Я, конечно, никогда не смогу сделать ничего с собой, но от одной мысли мне становится тошно. Я боюсь привязываться к людям, боюсь, что они сделают мне больно. И из-за этого, возможно, не хочу ничего чувствовать и ограждаю себя от окружающих трехметровой стеной. Я нахожу в других людях хорошее, а в себе не могу. Каждую клетку ненавижу до одури.
Soft Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я на форуме впервые... Во мне очень много хорошего))), но я так и не увидел Ваш вопрос... Попробуйте его сформулировать. Это не формальность. Итак, что Вы хотите?
Гость Wolken Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Во мне очень много хорошего))), но я так и не увидел Ваш вопрос...Попробуйте его сформулировать. Это не формальность. Итак, что Вы хотите? Я хочу, чтобы мне помогли, иначе я сойду с ума. Из-за моей ненависти к самой себе, рушиться мой мир. Как начать лучше относится к себе? Как перестать видеть только отрицательные стороны личности?
Running Man Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 я ненавижу себя за ... за свою внешность. Это основное?
Shurochka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Что дает человеку БОЛЬ? Чему она его учит? Чем является? В чем ее польза? Для чего она нужна?
Innominandum Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я ненавижу людей, а к женщинам у меня особая неприязнь, хотя я сама - девушка. Вы ненавидите людей или какие-то черты характера, поведения людей? Чем женщины отличаются от других людей? За что к ним особая неприязнь? Я нахожу в других людях хорошее Что именно?
Гость Wolken Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы ненавидите людей или какие-то черты характера, поведения людей?Чем женщины отличаются от других людей? За что к ним особая неприязнь? Что именно? Женщины более эгоистичны и самовлюбленные нежели мужчины, они живут эмоциями, а не разумом. Именно это меня и удручает, я не хочу жить эмоциями Это основное? нет. Основное это то, что я считаю себя абсолютно бесталанным невежей. Мне кажется, что я тупая, как пробка
Innominandum Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Женщины более эгоистичны и самовлюбленные нежели мужчины, они живут эмоциями, а не разумом. Вы дважды себе противоречите. Если женщины самовлюбленные, то почему вы себя ненавидите? Если не пользуются разумом, то как вы додумались до процитированной выше истины? Именно это меня и удручает, я не хочу жить эмоциями Какие именно эмоции вас раздражают, и почему? Вы чувствуете себя слабой? И попробуйте все-таки прокомментировать свою фразу: Я нахожу в других людях хорошее Что именно? Мне кажется, что я тупая, как пробка я считаю себя абсолютно бесталанным невежей Так вы М или Ж?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.