Гость Евгений27 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Евгений 24 Я вырос в полноценной семье, родители уже 25 лет любят друг друга. В меня и брата ( у нас 16 лет разницы) вкладывают лучшее. Почти во всем их слушаю. Я поступил и закончил вуз, в школе и университете занимался спортом. Во время учебы любовь свою не нашел, только пару вялых романов. Хотя я и кросавчег (высокий, спортивный, славянин) популярностью у девочек еще со школы не пользовался, это меня коробило - однажды про меня сказала одноклассница(жженая деваха):"Многое есть, но кое -чего нет". До сих пор не разгадаю, что она имела ввиду. Итак я младший научный сотрудник в институте - знакомлюсь на новом году у друзей с девушкой В, глаз оторвать не могу, прям о такой мечтал, личико модельное, губы, кожа, волосы - нет слов, правда очень тощая с худыми кривыми ногами, но такая и нужна была, так задумано. При этом сиси ( грудь) очень красивые , второй полноценный размер. У нее не было шансов. Я обставил все так, что мы оказывались в одной компании и вместе. На третий день знакомства она стала моей. Тогда жил один в частном доме, были тусы постоянные, и как то сразу она у меня поселилась. Мы друг от друга не отходили. Я здоровяк , а она как ленточка вокруг меня. Мы прям слиплись. Деньги тогда были, праздники, друзья, были коньки, кино, суши. Я рядом с ней не мог ( и сейчас не могу )спокойно находится. Сводит меня с ума. Прошло какое то время, зашел разговор сколько у нее отношений было . Тогда меня "кольнуло" в первый раз ( ей 19, глупенькая правду сказала). Факт , что сам ей довольно легко овладел. Замяли. Познакомилась с моими домашними. Ну и я к ней поехал. Что я там увидел! Пизд£*. Дома грязь, собаки, кошки, вонь, мухи над столом, матушка с сигаретой и одышкой, типо пирогов напекли. У меня в семье не курят. "Кольнуло" второй раз. Боль такая. Будущее рушится . Мои хором говорили:" Хочешь посмотреть на жену в будущем, взгляни на ее мать!" Не мог я представить ее родню за одним столом с моими. Отец бы не понял. Живем как и жили у меня. Девочка не училась, не работала, никакого стремления. При мне не курила. Я понимал, что раз она в таких условиях выросла, перевоспитать возможно ли? На одном сексе не построить отношений. Мне нужен был ее женский взгляд, ее хитрость, я хотел чтобы она подчинила меня, любила меня. Пытался характер в ней найти. Пустышка. Жалко ребенка.... Но Помню в гостях, она вымыла голову и попросила меня расчесать ей волосы. Это был гипноз. Она не поняла этого сама, зато я как зачарованный, нежно и ласково расчесывал каждую прядь, час два, не знаю. Это могло продолжаться вечно. Не выдержали окружающие: " и не надоело тебе????" . Нет, могу расчесывать и целовать ее всегда. Поехали за шмотьем. Мне. А на ней кеды позорные, рвань. В плане денег она скромная. Сам буду во рванье ходить, но ей куплю. Кроссы Адидас ориджинал выбрала, последней линейки. Шесть с половиной рубасов. Мне понравились , смотрелись супер. .... Через неделю смотрю как она задники на них сминает и курить бежит. "Кольнуло". Мужики бывают раздолбаями, но девушка. Потухать стали отношения, лето , дела. Не поехала со мной на рок фестиваль, а я и не настаивал ( о чем пожалел потом). Работа там какая то у нее на акциях. Штрафы за дисциплину. Только на гамбургеры и хватило ее зарплаты. Сами по себе разбежались, у пар такое бывает, отдых, переосмысление ценностей, перспектив не увидели. Я не увидел потому что их не было, а она потому что дальше донышка пепси колы не видела. Ну не можем мы быть вместе. Не привить мне всего , что с рождения по ложечке в меня вкладывали. ...разные.......... Месяц никаких новостей. .....Я завыл, я соскучился , я хочу свои тити обратно, я хочу худые кривые ноги. Мне уже ниче не надо, может даже не мытся и зубы не чистить, пускай хоть у всей обуви задники пересминает. Переписывались. Встретились. Вижу скучала. Ни о чем не договорились, проводил домой. Звонит через 10 минут:" я не могу не сказать - я тебе изменила". .... Нет, не "кольнуло, не то слово. Помню земля из под ног ушла. Моя девочка, моя хорошая, как так то. Не испытывал я ранее такого чувства. Свело все органы. Как сейчас помню, дома по полу катался от боли! Бутылку водки в два глотка осушил, только легче не стало. А конструктивно это как выглядело??? Какой то хуй, цепанул мою девочку, привел ее к себе или как там, не стисняясь поимел ее..... Интересно а ей так же хорошо было как и со мной ? А о чем она думала когда ее брали ? Как это вообще называется ? Не , ну если бы у нее отношения завязались, любовь там обоюдная, новая. Хреново, но можно было бы порадоваться за них....... Чито делать то?????????? Кого бить? Сиси запачканы чужими руками. - все это я сказал ей. Она:" Мне самой от себя тошно" ..... Заебись, ништяк. Простите за грубые слова. Оказывается я совершенно слаб эмоционально. Может я слишком чувствительный? другие не задумываясь сношаются друг с другом и никто не в обиде: "что было то было" или как будто ничего и не было )) Еще время прошло, я понял, что хочу ее и ничего тут не сделаешь. А есть, люди которые простили измену ради счастья, семьи. Ага, только рубьцы то остаются. Решили дать друг другу еще шанс. Я наплевал на прошлое и на будущее тоже. Встречаемся по выходным - так радостней. Оба работаем. В быту ничего не поменялось. Наш талант- отсутствие таланта. Через пару месяцев, вспомнилось почему разошлись. Я плохой педагог. Не могу девчонку воспитать, слабак. Ее увольняют с работы, со словами:" не вижу работы!" ( я ей объяснял же, работать значит старательно трудиться, не сидеть не курить) я тоже не видел ее работы, не увольнял потому, что спал с ней. Так стало грустно. Случай то безнадежный. Не один я такого мнения. Казалось бы решение принято. Не общаемся две недели. Точку ставит она. Грустно , но не более. Она сказала, что будет гулять. Я без внимания. Занимаюсь своими делами, денежку зарабатываю. Тут один товарищ спрашивает: "А вы расстались? Видел гуляет за ручку с чуваком!" Потом другой товарищ:" она с Ш мутит"! Я стал выяснять кто такой и понял, что такой мудак, дебил. Меня опять трясет. Я случайно его встречаю и даю ему по лицу, он конечно не виноват. Так просто делается, для порядка. Ей куча смс плохого содержания. Она меня игнорит. На звонки не отвечает. Я в бешенстве. Почти год прошел. Когда вижу ее фотки с кем то - злость , тусуется с лохами. Со мной общаться не желает, я много раз пробовал. Хочу просто переписываться, знать как ее дела. Она такая счастливая на многих фото. А меня как будто в ее жизни не было. 1. НЕУЖЕЛИ ОНА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА? 2.ПОЧЕМУ Я НИКАК НЕ УСПОКОЮСЬ? УЖЕ ДАВНО ВСЕ РЕШЕНО. 3. МОЖЕТ РОДИТЕЛИ НЕ ПРАВЫ И НУЖНО ЖИТЬ КАК ОНА, ПОДТРАХИВАТЬСЯ , УЛЫБАТЬСЯ ? 4. ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ МИСТЕР ВСЕЗНАЙКА ОКАЗАЛСЯ ОДИН И СТРАДАЮ ПО НЕЙ, МАРГИНАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ? ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА ПРАВА, ВЕДЬ ЕЙ ХОРОШО. 5.ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ ИГНОРИТ? 6. Я НЕ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ, Я ЕЙ МНОГО ГАДОСТЕЙ НАГОВОРИЛ 7. У МЕНЯ НЕУДАЧИ С ДРУГИМИ , ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО У МЕНЯ КАКОЙ ТО НЕДОСТАТОК И ДАЖЕ "В" ВЫБРАЛА ТУСИТЬ С БЫДЛОМ, ПОХОЖЕ Я ПРАВДА НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ, НО ЕСЛИ ТАК ДУМАТЬ, ТО ЭТО ВООБЩЕ КРАХ. КАК НАУЧИТСЯ? Я ДОСТОИН БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. 8.ЕСЛИ Я ПОЛЮБЛЮ ДРУГУЮ, Я ЗАБУДУ "В" ? Я ЧУВСТВУЮ , ЧТО ОНА РОДНАЯ, РЕВНУЮ ЕЕ , НО В ЭТОМ ВООБЩЕ СМЫСЛА НЕТ 9. ГДЕ ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ? СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! 10. МАМА СКАЗАЛА, ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ МОЙ ВЫБОР, НО СВЯЗАТЬ ЖИЗНЬ С "В" БЫЛО БЫ ОШИБКОЙ, Я И САМ ЭТО ВИДЕЛ! КАК ВЫБРАТЬ МЕЖДУ "ХОЧЕТСЯ" И "РАЗУМНОСТЬЮ" 11. Я СЛЫШАЛ ОТ ПОДРУГИ ДРУГА, ЧТО НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ И КАЖДАЯ НЕУДАЧА ДОКАЗЫВАЕТ ЭТО И ГЛУБЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТ КОМПЛЕКС, ВОЗНИКАЕТ СТРАХ ПЕРЕД ЗНАКОМСТВОМ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК И ЭТО КАК СНЕЖНЫЙ КОМ, ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО НРАВИТСЯ, ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ ПОСТОЯННО 12. ОБЪЯСНИТЕ КАК МОЯ "В" ВОТ ТАК МЕНЯЕТ ПАРНЕЙ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА, ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОХОЖЕ Я ОДИН ТАК ДУМАЮ, ВСЕ ЖИВУТ, ИЗМЕНЯЮТ, НЕ МОГУ ПЕРЕВАРИТЬ ФАКТ, ЧТО ЕЕ ЧУЖИЕ РУКИ ЛАСКАЮТ ВСЕ ТАКИ ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ИНТЕРЕСНО ЛЮБИЛА ОНА МЕНЯ ИЛИ НЕТ, А ВЕДЬ ОНА ДАЖЕ САМА НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО ---------------- Стыдно слегка за свои сопли, типо я ранимый что ли такой, друзья давно бы решили вопрос жестко, никаких нюнь и в этом случае объект сам приползает с раскаянием, только они никому не нужны............ Или нужны ???? В ЛИЧКУ ВЫШЛЮ ФОТО, СВОЮ,ЕЕ.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 января, 2013 Психологи Опубликовано 28 января, 2013 добрый вечер. в консультации мы можем работать только с вашими эмоция и чувствами. итак: что станет для вас результатом консультации, сформулируйте запрос.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.