log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 А какой помощи Вы хотели бы от форума?Вы производите впечатление человека в абсолютной гармонии с собой и с собственными представлениями о мире. Мне это всегда импонирует, искренне уважаю таких людей. Спасибо за добрые слова, помощь от форума? но я наоборот помогаю форуму, возможно мой опыт будет интересен кому либо, и советы мне тоже могут пригодиться.
gvp Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 с понедельника три дня уже ссора, в первом посте описано, под давлением 16 лет )))) я выносливый, там еще теща наседала но об этом я не писал, на данный момент в глазах тещи я хороший, но она еще не в курсе моего желания свалить, думаю все изменится мгновенно как узнает)))))) надо её сразу успокоить что материальных притензий не имею ну и правильно. если тётка загналась и не может остановиться, то скатертью ей и дорога. а с тёщей, ежели чего, можно и не ссориться - будет вашей разведкой в тылу врага )
Анитра Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо за добрые слова, помощь от форума? но я наоборот помогаю форуму, возможно мой опыт будет интересен кому либо, Это несомненно. Будем задавать вам вопросы. Каковы ваши ближайшие планы?
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Да зачем вам нужны семья, автор, и дети? На кой черт они вам сдались? Можно подумать, вас спрашивали, когда их заводили. Или без вашего внимания и материального обеспечения они захчанут. А и зачахнут, что с того? Сами виноваты. Пусть свои претензии маме предъявят. Зачем мол, выходила замуж за растакого? А раз вышла - терпи. Лучше надо было папу ценить. Подумаешь, что у него не было работы. Глядишь бы, и нашел. Эка важность, что детьми не занимался. А не мужское это дело. И потакать таким женам - так они мужей раздавливают. Охнуть не успеешь - и уже хладный труп. А то мигом вынесет мозги вместе с черепной коробкой и сбережениями, припрятанными на черный день. Ну и жизнь у вас - прямо сплошной Сталинград. Те, кто после всего этого могут усомниться в вашей мужественности, просто не знают жизнь. ну что вы, семья это хорошо и дети это очень хорошо, и работа у меня есть, детьми я занимаюсь и прочее, я не гонюсь за мужественностью и вообще что это такое?
Панна Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 автор, отвечу вам как женщина-трудоголик Дык или я что-то путаю, или жена автора не так прям уж рада своему трудоголизму, а "плачется мне мол я хочу быть женщиной". При этом домашней работой и детьми занимается в семье муж.
Анитра Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ну что вы, семья это хорошо и дети это очень хорошо, и работа у меня есть, детьми я занимаюсь и прочее, я не гонюсь за мужественностью и вообще что это такое? Так вы же описываете свою жизнь как ад кромешный! Кто согласится так жить? Валить надо!
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 потому что он закрывает ВСЕ мои хотелки - так что считаю он вправе требовать от меня свое видение семьи и у меня нет аргументов для обиды на него или возражений - у него соответсвено да у вас конкретная гармония С САМИМ СОБОЙ но в вашей паре этой гармонии нет - потому что ваши с женой ожиданя руг от другаи от этой жизни не совпадают вы не закрываете её хотелки - в ответ получаете, то что имеете значит я не тот человек который способен удовлетворить свою жену в полной мере
Анитра Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 автор, отвечу вам как женщина-трудоголикмне 30 лет, трудоголю с 17 лет , работу свою именно люблю и иногда слышала упреки от мужа, что люблю больше чем его, но вопрос почему у нас нет ваших конфликтов давайте разбираться зачем мне трудоголить 1. хорошее образование и переспективная специальность - высокий спрос на рынке - удовлетворение амбиций 2. у меня есть хотелки по поводу красивых шмоток, салонов красоты, дорогого автомобиля и прочих жизненных благ 3. никогда не хотела быть содержанкой (типа гордость) - и потому вырабатала в себе четкие установки что красивую жизнь женщина может обеспечить и сама 4. Мне нравится хорошо заробатывать и не переживать по поводу потраченных денег 5. мне нравится баловать и обеспечивать свою маму (был бы и папа жив была бы двойная радость), делать дорогие подарки-сюрпризы любимому мужчине и т.п. 6. мне не страшно, что если с мужем что то случится, что я не смогу обеспечить детей и дать им достойное образование и путевку в жизнь мне кажется очень схоже с мыслями вашей супруги и как видите ничего особо криминального и унизительного для мужчины так почему же у нас с мужем нет конфликта? при том, что он ярый противник работающей женщины, и считает что женщина занимается домом воспитанием детей и должна ждать его прихода с горячим ужином потому что он закрывает 2/3 моих финансовых потребностей то есть пункт 2 и 4 - он перекрывает полностью. оплачивая еще помошницу по хозяйству и совместный плановый отдых а для того чтобы закрыть пункты 1, 5, 6 - мне достаточно работать 4-6 часов в день на саму себя и пару раз в неделю мотаться на совещания переговоры и надзор то есть дома всегда чистота и уют и горячий ужин к приходу мужа, секс по его первому требованию Самохвал зачтен.
Просто Маша Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо за добрые слова, помощь от форума? но я наоборот помогаю форуму, Какое, однако, виденье мира и себя в этом мире. Нашел человек нишу и спрятался в нее, типа улитка в раковину. Но нарциссизм же не пропьешь! И раздул себя в этом крошечном объеме до максимума, до синдрома спастеля! И заполнил его весь. Вау. Кажется, у Чехова в "Маленьком человеке" этот феномен описан?
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 ну и правильно. если тётка загналась и не может остановиться, то скатертью ей и дорога. а с тёщей, ежели чего, можно и не ссориться - будет вашей разведкой в тылу врага ) ну что вы какой враг, о чем вы, мать моих детей это не враг, скатертью дорога мне, не справился с должностными обязанностями, по делом))) освобождения духа, свобода, новые перспективы
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Дык или я что-то путаю, или жена автора не так прям уж рада своему трудоголизму, а "плачется мне мол я хочу быть женщиной". При этом домашней работой и детьми занимается в семье муж. так именно это я и написала - пахать по 12 часов как ломовая лошадь не порадует ни одну женщину если мужчина закроет часть её потребностей и разгрузит - то это как раз и разрешит их конфикты Самохвал зачтен. вообще то там про другое написано ;) про то как мужчина РЕШАЕТ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ значит я не тот человек который способен удовлетворить свою жену в полной мере ИМЕННО тогда почему вас удивляют сооры с ней и обижает её поведение?
Панна Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Чо там за потребности у нее такие, интересно, и когда она их реализовывать собирается, упахиваясь по 12 часов в сутки?
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Дык или я что-то путаю, или жена автора не так прям уж рада своему трудоголизму, а "плачется мне мол я хочу быть женщиной". При этом домашней работой и детьми занимается в семье муж. еле успеваю отвечать)) я волоку работу по дому, все свободное время либо с малышом вожусь либо что то делаю по дому
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Чо там за потребности у нее такие, интересно, и когда она их реализовывать собирается, упахиваясь по 12 часов в сутки? автор вроде написал образование детям хочет хорошее может еще квратиры им прикупить ну раз она много работаете - значит чего то да хочет это сугубо мои предположения - могу и заблуждаться
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Так вы же описываете свою жизнь как ад кромешный! Кто согласится так жить? Валить надо! ну что ты были и прекрасные счастливые моменты ради которых стоит жить
Панна Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Кажется, у Чехова в "Маленьком человеке" этот феномен описан? Человек живет так, как ему комфортно. При этом никого не ущемляя - я так поняла из его поста, свой вклад в семью он вносит исправно, че-то там про стройку дома даже мелькнуло. Детьми занимается, домашнюю работу выполняет, да и. собственно, работает к тому же.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 еле успеваю отвечать)) я волоку работу по дому, все свободное время либо с малышом вожусь либо что то делаю по дому а супруга ваша с этим переаспределением обязанностей согласна? вы писали что обсуждали с ней это то есть по сути на вас дом и ребенок на ней мамонт - какие она приводит обоснования своего поведения она хочет чтобы было наоборот? -на вас мамонт на ней очаг
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Какое, однако, виденье мира и себя в этом мире. Нашел человек нишу и спрятался в нее, типа улитка в раковину. Но нарциссизм же не пропьешь! И раздул себя в этом крошечном объеме до максимума, до синдрома спастеля! И заполнил его весь. Вау. Кажется, у Чехова в "Маленьком человеке" этот феномен описан? форум реально меня развеселил))) теперь как буду лыбу сдерживать дома, сейчас там модно морду тяпкой делать, опасаюсь что это будет еще больше бесить жену так именно это я и написала - пахать по 12 часов как ломовая лошадь не порадует ни одну женщинуесли мужчина закроет часть её потребностей и разгрузит - то это как раз и разрешит их конфикты вообще то там про другое написано ;) про то как мужчина РЕШАЕТ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ ИМЕННО тогда почему вас удивляют сооры с ней и обижает её поведение? не удивляет, все справедливо и по делом мне, что заслужил то и получил, и рад этому, я остыл к ней, она пытается лишить меня общения с ребёнком, это что то переключило у меня в голове (очень вероятно что процесс необратим, я млекопитающее, у меня родительский инсктинкт, я запомнил навсегда), я освободился от неких уз любви так сказать Чо там за потребности у нее такие, интересно, и когда она их реализовывать собирается, упахиваясь по 12 часов в сутки? предпологаю общее нервное растройство на фоне трудоголизма и так сказать иждевении (спорный вопрос) мужа, правильно когда она наработается я опять мимо, она устала, часто злая, уставшая, озадаченная, какая нафиг любовь, не все задачи выполнены
Анитра Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не удивляет, все справедливо и по делом мне, что заслужил то и получил, и рад этому, я остыл к ней, она пытается лишить меня общения с ребёнком, это что то переключило у меня в голове (очень вероятно что процесс необратим, я млекопитающее, у меня родительский инсктинкт, я запомнил навсегда), я освободился от неких уз любви так сказать предпологаю общее нервное растройство на фоне трудоголизма и так сказать иждевении (спорный вопрос) мужа, правильно когда она наработается я опять мимо, она устала, часто злая, уставшая, озадаченная, какая нафиг любовь, не все задачи выполнены Да что вы, ПростоМаша. Какой нарцисс. Автор - просто дУшка. Зашел человек пообщаться. А тут уже все накинусь. Даже диагноз поставить успели. Помните начало: Привет люди, с понедельника вдруг по черному разругался с женой. Обычный компанейский хлопец. Предположительно, менеджер по продажам.
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 автор вроде написал образование детям хочет хорошее может еще квратиры им прикупить ну раз она много работаете - значит чего то да хочет это сугубо мои предположения - могу и заблуждаться мое мнение об обеспечении будующего детей таково, образование сами, квартиру сами, машину сами, мне никто не оплачивал все это, я все сам, ой вернее за счет жены (масть ей идет на деньги) ну я и не претендую на имущество, отдаю все это ей, а труд мой ничего не стоит, работал безвоздмезно)) да и ладно, она мать моих детей
StellaB Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 люди вы чего????Тетка пилит мужа вместо того, чтобы нормально с ним говорить! Она его любит?? По моему НЕТ. Разговора нет! Есть претензии и унижение от НЕЕ. Все. Тяжеленько любить в полную силу, когда пашешь как лошадь - все силы туда уходят, в пахоту. А планктон - он чё- ему не дано.
Анитра Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 мое мнение об обеспечении будующего детей таково, образование сами, квартиру сами, машину сами, мне никто не оплачивал все это, я все сам, ой вернее за счет жены (масть ей идет на деньги) ну я и не претендую на имущество, отдаю все это ей, а труд мой ничего не стоит, работал безвоздмезно)) да и ладно, она мать моих детей Либо тролль, либо полный ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти