log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Человек живет так, как ему комфортно. При этом никого не ущемляя - я так поняла из его поста, свой вклад в семью он вносит исправно, че-то там про стройку дома даже мелькнуло. Детьми занимается, домашнюю работу выполняет, да и. собственно, работает к тому же. все верно кроме комфортно, жил я не комфортно в психологическом плане, сильно выматывали скандалы, и секса мало а супруга ваша с этим переаспределением обязанностей согласна?вы писали что обсуждали с ней это то есть по сути на вас дом и ребенок на ней мамонт - какие она приводит обоснования своего поведения она хочет чтобы было наоборот? -на вас мамонт на ней очаг я не знаю че там у неё в голове твориться, она не разговаривает, а я как раньше не бегаю за ней типа давай поговорим, что случилось, нах дак нах. Изменения в моей программе поведения произошли под воздействием фактора недавания общения с малышом.
Анитра Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 все верно кроме комфортно, жил я не комфортно в психологическом плане, сильно выматывали скандалы, и секса мало Самое время для появление Кармадона на сцене.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Либо тролль, либо полный ... слишком цинично, и прикольно пишет.. тролль (
Анитра Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Изменения в моей программе поведения произошли ... А кто вас обычно программирует? слишком цинично, и прикольно пишет.. тролль ( которому мало секса. Бррррому! Или Кармадона - тоже сойдет.
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Тяжеленько любить в полную силу, когда пашешь как лошадь - все силы туда уходят, в пахоту. А планктон - он чё- ему не дано. плангтон тоже человек и ему надо, и дома я работаю и делаю и то да се, и ласки хочется и любви и секса, но... слишком цинично, и прикольно пишет.. тролль ( все реал)) извините приложить аудио записи и фотографии сложновато А кто вас обычно программирует? хороший вопрос, наверное Небо, значит оно так решило
gvp Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 если мужчина закроет часть её потребностей и разгрузит - то это как раз и разрешит их конфикты Её потребности могут быть как у королевы. На х. такая нужна? ) Автор, опишите материальные потребности вашей жены?
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 плангтон тоже человек и ему надо, и дома я работаю и делаю и то да се, и ласки хочется и любви и секса, но... автор тут можно долго упражняться в остромыслии но раз вы так приземленно и реально оцениваете ситуацию (все знаете и понимаете, менять вам ничего нафик не сдалось) - и ваша позиция и нервы крепки - то в чем проблема то? вы не закрываете хотелки жены - она добирает их самостоятельно так что мешает вам самостоятельно добрать и ласку и секс на стороне? с вашей жизненной позицией и самолюбованием ни в жизнь не поверю, что для вас это аморально Её потребности могут быть как у королевы. На х. такая нужна? ) само собой но пока все выглядит что как раз таки он ей НА Х. такой не нужен ситуация с ребенком весьма показательна и еще раз повторю - не важно какие у нее потребности - раз она в состоянии их обеспечить самостоятельно - значит имеет на них полное право так же как и мужик может искать недотсающее самостоятельно мое глубокое убеждение - что надо договариваться в паре - типа баш на баш
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Её потребности могут быть как у королевы. На х. такая нужна? ) Автор, опишите материальные потребности вашей жены? потребности ни как у королевы, в общем то если жить дальше то примерно три года надо было чтобы полностью перейти на режим экплуатации жилого объекта, но человек со сложным характером, плюс трудоголизм, все было бы и дальше оки но человек стал лишать меня общения с ребенком (в момент ссоры, были подобные эпизоды и до этого, но в этот раз все эпизоды я сложил), это меня изменило сильно. потребности вполне реальные, без суперов, если бы я мог больше денег приносить то ни каких ссор бы не было, она желает обеспечить будующее детей, довести до конца строительные работы по дому, одеваться хорошо. я же проповедовал ей что число потребностей всегда растет, надо наоборот сокращать число потребностей, надо жить для себя а не для вещей, для мифического будующего. Трудоголизм короче автор тут можно долго упражняться в остромыслиино раз вы так приземленно и реально оцениваете ситуацию (все знаете и понимаете, менять вам ничего нафик не сдалось) - и ваша позиция и нервы крепки - то в чем проблема то? вы не закрываете хотелки жены - она добирает их самостоятельно так что мешает вам самостоятельно добрать и ласку и секс на стороне? с вашей жизненной позицией и самолюбованием ни в жизнь не поверю, что для вас это аморально само собой но пока все выглядит что как раз таки он ей НА Х. такой не нужен ситуация с ребенком весьма показательна и еще раз повторю - не важно какие у нее потребности - раз она в состоянии их обеспечить самостоятельно - значит имеет на них полное право так же как и мужик может искать недотсающее самостоятельно мое глубокое убеждение - что надо договариваться в паре - типа баш на баш автор тут можно долго упражняться в остромыслии но раз вы так приземленно и реально оцениваете ситуацию (все знаете и понимаете, менять вам ничего нафик не сдалось) - и ваша позиция и нервы крепки - то в чем проблема то? вы не закрываете хотелки жены - она добирает их самостоятельно так что мешает вам самостоятельно добрать и ласку и секс на стороне? с вашей жизненной позицией и самолюбованием ни в жизнь не поверю, что для вас это аморально я так не желаю, я хочу взаимности с лицом занимаемым должность "жена". и опять же трата времени на свидания, вранье, билологическая опасность (ЗППП), беременность любовницы да мало ли, морочно все это
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 потребности вполне реальные, без суперов, если бы я мог больше денег приносить то ни каких ссор бы не было, она желает обеспечить будующее детей, довести до конца строительные работы по дому, одеваться хорошо. я же проповедовал ей что число потребностей всегда растет, надо наоборот сокращать число потребностей, надо жить для себя а не для вещей, для мифического будующего. Трудоголизм короче но это не трудоголизм работа ради потребностей - это есть нормальная работа трудоголизм - это когда работа ради работы и рабочих амбиций у вас не стыковка, что вам работать лень - вам проще сократить потребности, а ей сокращать потребносте не хочется, для нее это не мотивированное решение вы готовы жить для себя уже сейчас - а вот ей для себя необходимо сначала закончить строительные работы по дому и не волноваться за будущее детей у вас разное "для себя"
StellaB Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Странновато оценивать потребности человека с двумя детьми. Там только на одних детей надо вполне прилично. Не говоря о потребностях самих родителей
gvp Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Автор, тётко наняла себе добротного домашнего мастера чтобы построить дом с минимальными издержками. Родила ему 2-х карапузов(инструмент привязки) чтобы тот в них души не чаял, не просил ничего лишнего: ни еды, ни ласки, ни внимания ... ни, тем более, денег... только пахал. Сказка продолжалась 16 лет. Всё бы ничего, но у локомотива поистёрлись механизмы и мазут на исходе - начались сбои... Кочегар вроде бы и согласен терпеть лимиты , но командир паровоза погорячился - ограничил доступ к карапузам(святое) - перекрыл кислород.. Руки у кочегара опустились, микросхема в мозгу коротнула и выгорела в пепел... Примерно так? )) Теперь остаётся только повзрослеть и понять для себя, что тётки все такие(перечень определений и непереводимая игра слов) и сказки не будет: .. ))
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 но это не трудоголизм работа ради потребностей - это есть нормальная работа трудоголизм - это когда работа ради работы и рабочих амбиций у вас не стыковка, что вам работать лень - вам проще сократить потребности, а ей сокращать потребносте не хочется, для нее это не мотивированное решение вы готовы жить для себя уже сейчас - а вот ей для себя необходимо сначала закончить строительные работы по дому и не волноваться за будущее детей у вас разное "для себя" совершенно верно у нас разные "для себя" в её "для себя" места для меня нет, а в моем "для себя" было, чувствуете разницу работать мне лень, это да, ибо осознаю что чем больше потребляешь тем в большей степени становишься рабом потребностей Автор, тётко наняла себе добротного домашнего мастера чтобы построить дом с минимальными издержками. Родила ему 2-х карапузов(инструмент привязки) чтобы тот в них души не чаял, не просил ничего лишнего: ни еды, ни ласки, ни внимания ... ни, тем более, денег... только пахал. Сказка продолжалась 16 лет. Всё бы ничего, но у локомотива поистёрлись механизмы и мазут на исходе - начались сбои... Кочегар вроде бы и согласен терпеть лимиты , но командир паровоза погорячился - ограничил доступ к карапузам(святое) - перекрыл кислород.. Руки у кочегара опустились, микросхема в мозгу коротнула и выгорела в пепел... Примерно так? )) Теперь остаётся только повзрослеть и понять для себя, что тётки все такие(перечень определений и непереводимая игра слов) и сказки не будет: .. )) почти так, поверь были и счастливые дни, и любовь была и ласка, дом действительно построен с минимальными издержками, часть издержек я мускулаторой внес))), денег не просил, зачем они мне в ореале моего обитания (на стройке и в делах домашних), брал деньги на цемент, гравий, доски, и так далее. Сколько знаком с женщинами, и с товарищами (женатыми) ну в общем действительно женщины в подавляющем большинстве своем ну как бы не обидеть кого, в общем промолчу лучше)))) в общем у всех примерно одно и то же, нету гормонии так сказать в отношениях, от того у меня сейчас и имунитет от женщин, че то пока не охото новых отношений...
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 совершенно верно у нас разные "для себя" в её "для себя" места для меня нет, а в моем "для себя" было, чувствуете разницуработать мне лень, это да, ибо осознаю что чем больше потребляешь тем в большей степени становишься рабом потребностей в её "для себя" место вам есть - только не тому вам которым вы являетесь сейчас а вы то чувствуете разницу? - почему вы обвиняете женщину в неврозе истерии и самодурстве - только оттого что у нее требования к мужчине выше, чем те которым соответсвуете вы? посмотрите с другого края -например женились на стройной красотке - а после родов она поправилась и подурнела перестала следить за собой и одевается ужасно - а вот именно у вас такие женщины вызывают отвращение - толстые неухоженные неопрятные на все ваши предложения сменить гардероб и сходить банально в салон красоты - он аотвечает что её итак все устраивает - и что надо довольствоваться малым, жить тем что имеется, а не мечтать о стройной красотке и какая ваша реакция? вы будете молчать и наслаждаться жизнью и сексом с женщиной которая вам брезглива и отвратительна?
космос Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А мне почему-то не увиделось ни "зацикленности" на чем-либо, ни истерик, ни тем более мстительности и озлобленности. Ну не хочет человек более лучше одеваться вкалывать на "более лучшей" работе, дык он и денег себе больших не требует, что теперь, убить его за это?А свалить лучше не из-за осознания своей ущербности, а потому как мозг ему уже весь вынесли. Нет взаимопонимания в таких примитивных вопросах, как семейный бюджет, чего друг другу голову морочить? Тем более там и любофф уже вся кончилась давно. Тетенька, по его описанию, мне лично малоприятна была бы ИМХО. как то ваши взгляды мне более понятны. ни кто почему то не осудил супругу героя. А ведь психопатка и уже ее не изменить. скорее это ее образ жизни. наличие более лудшей зарплаты не повод для того, чтобы морально уничтожить человека. Если муж такой не кчемный, то и не живи. изменить климат всемье уже не получится, потому, что скандалы по вопросу маленькой зарплаты мужа, это не повод, а скорее диагноз его жены
Панна Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 все верно кроме комфортно, жил я не комфортно в психологическом плане, сильно выматывали скандалы, и секса мало Дык я имела в виду Ваше отношение к работе и заработку) Так-то понятно, что скандалы будут, если у Вас уже нестыковки по этому вопросу с женой. А что, кстати, раньше было, когда оба работали много? Строили дом, или на что там копили... Она тоже была недовольна?
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 в её "для себя" место вам есть - только не тому вам которым вы являетесь сейчас а вы то чувствуете разницу? - почему вы обвиняете женщину в неврозе истерии и самодурстве - только оттого что у нее требования к мужчине выше, чем те которым соответсвуете вы? посмотрите с другого края -например женились на стройной красотке - а после родов она поправилась и подурнела перестала следить за собой и одевается ужасно - а вот именно у вас такие женщины вызывают отвращение - толстые неухоженные неопрятные на все ваши предложения сменить гардероб и сходить банально в салон красоты - он аотвечает что её итак все устраивает - и что надо довольствоваться малым, жить тем что имеется, а не мечтать о стройной красотке и какая ваша реакция? вы будете молчать и наслаждаться жизнью и сексом с женщиной которая вам брезглива и отвратительна? в её "для себя" место вам есть - только не тому вам которым вы являетесь сейчас -сложно выразились а вы то чувствуете разницу? - почему вы обвиняете женщину в неврозе истерии и самодурстве - только оттого что у нее требования к мужчине выше, чем те которым соответсвуете вы? - в общем надо кого то принести в жертву, ок, я её ни в чем не обвиняю, я сам во всем виноват, вы мне так напомнили жену))) логикой .... на все ваши предложения сменить гардероб и сходить банально в салон красоты - он аотвечает что её итак все устраивает - и что надо довольствоваться малым, жить тем что имеется, а не мечтать о стройной красотке и какая ваша реакция? вы будете молчать и наслаждаться жизнью и сексом с женщиной которая вам брезглива и отвратительна? - сложные мысли, пример не четкий, мне просто трахаться хотелось а она мне не давала, то она устала, то нет желания, то поругались, то понимаете ли её настраивать надо, работать ей только было не лень, и сил на работу хватало. Секс бывал, но не часто, 1,5 раза в неделю.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ....Сколько знаком с женщинами, и с товарищами (женатыми) ну в общем действительно женщины в подавляющем большинстве своем ну как бы не обидеть кого, в общем промолчу лучше)))) в общем у всех примерно одно и то же, нету гормонии так сказать в отношениях, от того у меня сейчас и имунитет от женщин, че то пока не охото новых отношений... понимаете, это личные проекции - значит у большинства ВАШИХ знакомых не перекрываются потребности партнеров другу другом гармония случается когда потребности удовлетворены с обеих сторон Если муж такой не кчемный, то и не живи. изменить климат всемье уже не получится, потому, что скандалы по вопросу маленькой зарплаты мужа, это не повод, а скорее диагноз его жены почему диагноз? кстати они и идут к тому чтобы не жить вместе - женщина на данный момент обозначила, что в таком вот мужчине она не нуждается интересно насколько легко автора темы будет выставить из её жизни? автор, а вы не интересовались у супруги, готова ли она к разводу?
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 как то ваши взгляды мне более понятны. ни кто почему то не осудил супругу героя. А ведь психопатка и уже ее не изменить. скорее это ее образ жизни. наличие более лудшей зарплаты не повод для того, чтобы морально уничтожить человека. Если муж такой не кчемный, то и не живи. изменить климат всемье уже не получится, потому, что скандалы по вопросу маленькой зарплаты мужа, это не повод, а скорее диагноз его жены она не психопатка, истерик и ора не бывает, скандальное поведение выражается в нежелании общаться, такая "затяжная холодная война" отвергает попытки примерения, всячески выражает неприязнь, и так далее, в последний раз она ограничивала доступ к малышу что изменило мою программу. И в общем то все ссоры сводились к деньгам, если бы я приносил денег больше то уверен что скандалов бы было гораздо меньше. Еще она очень не любит когда что либо делается не по её, при всем при этом не трудится особо объяснить как ей надо, в итоге говорит мне проще самой все сделать (говрит это все грубо), часто ведет себя хамовато, грубо.
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Тему прочла. Мнение мое неоднозначно. У меня мама трудоголик. Никакие "освобождения от части ее материальных затрат" не помогают. Более того, она просто не в состоянии найти себя ни в чем ином, кроме как в работе. Сколько бы мы не покрывали ее затрат, ничего не дает. Мало того, если она пришла ко мне, и увидела, что я (муж, дети) сидим (не работаем) начинается вынос мозга. Еще хуже, когда мы "тратим деньги", но это уже совсем другая история. Не знаю, как жена Автора, но моя мама в этом плане просто ужасна. Причем, она не стесняется манипулировать самым для тебя сокровенным, не стесняется бить по самому больному, я увидела ее, когда Автор написал о ребенке. - Мне все равно, каким образом я добьюсь того, чего я хочу, что я считаю правильным - однажды сказала она мне. Это самое - добьюсь - касалось именно других, нас, ее близких. То, что это мне больно, она воспринимает только как сигнал к тому, что место для битья найдено удачно.. Так же она поступала и с мужчинами, которые имели неосторожность приблизится к ней достаточно близко.. В общем - Автору я не завидую.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 -сложно выразились поясняю ))) пока вы впахивали и удовлетворяли её пожеланиям - вы в её глазах были альфа самцом... ваша жена нуждается в конретном мужике (пахаре), сейчас вы готовы довольствоваться достижениями - то бишь пожинать урожай, а ей не жнец нужен а пахарь в общем надо кого то принести в жертву, ок, я её ни в чем не обвиняю, я сам во всем виноват, вы мне так напомнили жену))) логикой логика женщины, которая в состоянии обеспечить все свои материальные хотелки нет она как раз таки тоже виновата в том, что не умеет грамотно обозначить вам свои требования и продолжает с вами делить свою жизнь, всем видом показывая какая это мука то есть по сути наверно её тоже все утраивает - или банально не готова совместно нажитое делить - сложные мысли, пример не четкий, мне просто трахаться хотелось а она мне не давала, то она устала, то нет желания, то поругались, то понимаете ли её настраивать надо, работать ей только было не лень, и сил на работу хватало. Секс бывал, но не часто, 1,5 раза в неделю. пример как раз таки очень четкий при чем здесь что давала и не давала вам жена посмотрите на ситуцию с другой стороны то вы живете с никчемной и отвратительной женщиной, которая не хочет соответсвовать вашим пожеланиям, но хочет чтобы вы её тупо трахали, а вас надо возбуждать, настраивать - потому что вот так вот, не встает ваши реакции каковы?
log111 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Дык я имела в виду Ваше отношение к работе и заработку) Так-то понятно, что скандалы будут, если у Вас уже нестыковки по этому вопросу с женой. А что, кстати, раньше было, когда оба работали много? Строили дом, или на что там копили... Она тоже была недовольна? скандалы были тоже, я не мог трудоустроиться (лихие девяностые) зарплату не платили бегал с предприятия на предприятие в поисках лучшей доли, бывало месяц не работал а то и два, ну реально бабки не платили че там сидеть, кругом был обман, тоже были скандалы, потом пристроила меня жена в некоторую контору стал я офисным плангтоном, денежки были не большие но более менее стабильные, скандалов было поменьше, дети начались, а щас в последнее время все стабильно в общем то зарплата регулярно хоть и не большая а сканады один за одним, короче меня достало это все.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Тему прочла. Мнение мое неоднозначно. У меня мама трудоголик. Никакие "освобождения от части ее материальных затрат" не помогают. Более того, она просто не в состоянии найти себя ни в чем ином, кроме как в работе. Сколько бы мы не покрывали ее затрат, ничего не дает. Мало того, если она пришла ко мне, и увидела, что я (муж, дети) сидим (не работаем) начинается вынос мозга. Еще хуже, когда мы "тратим деньги", но это уже совсем другая история. Не знаю, как жена Автора, но моя мама в этом плане просто ужасна. Причем, она не стесняется манипулировать самым для тебя сокровенным, не стесняется бить по самому больному, я увидела ее, когда Автор написал о ребенке. - Мне все равно, каким образом я добьюсь того, чего я хочу, что я считаю правильным - однажды сказала она мне. Это самое - добьюсь - касалось именно других, нас, ее близких. То, что это мне больно, она воспринимает только как сигнал к тому, что место для битья найдено удачно.. Так же она поступала и с мужчинами, которые имели неосторожность приблизится к ней достаточно близко.. В общем - Автору я не завидую. вот кстати - отличный пример рефлексирующего трудоголика но у жены автора потребности есть, они не закрыты и они объективны, и судя по её словам упахиваться ей не в кайф - то есть если муж начнет упахиваться и закрывать ЕЁ хотелки, то она почувствует себя женщиной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти