Перейти к содержанию

я здесь веду дневник очередной ссоры с женой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет люди, с понедельника вдруг по черному разругался с женой. причина, она не поставила задачу с вечера а утром спросила её выполнение, вроде как я должен был догадаться, задача сугубо бытовая и не важно какая, но за этим последовал анализ меня как личности естественно не в мою пользу, потом еще ехали на работу была очень сложная дорожная ситуация снег пурга, нихрена не видно, я колесом бровку дороги зацепил машину немного качнуло, в общем я и водитель плохой сплю за рулем и прочее, я говорю я могу выдти, ааа ты только это и можешь, ну в общем в таком духе, потом я ей мол дело не во мне а в тебе, она ну тогда разговаривать нет смысла. В общем то мы и раньше ругались, но в этот раз я в друг не принял все близко к сердцу как обычно, особо не переживаю, не спешу кинуться на колени и лизать ей ноги, брать все на себя и так далее. Реально задумался о разводе, надоело это все, ссоры и скандалы, холодная война, беганье за ней, беседы. Секс 1,5 раз в неделю, причем инициатива с моей стороны, мол ты настрой меня, а мне бы хотелось чтобы все взаимно было, не только мне надо было. В общем она живет чтобы работать, быть потребителем, чтобы обеспечить будующее детей.

Основная матевация скандала это деньги я не зарабатываю денег много (я офисный плангтон), хотя искал ну не дано мне это, а она зарабатывает больше меня раза в четыре. Много работает, все волокет на себе, хапает работу, в общем пашет на трех работах, плачется мне мол я хочу быть женщиной, я говорю не работай так много, она мол надо то надо се, я хочу заходить в магазин и не смотреть на цены.

Со мной не разговаривает, использует маленького ребенка как рычаг воздействия, мне его не дает на руки, мол без тебя обойдемся (вот этот момент меня особенно злит что ребенка не дает мне), а как то раз ругались то сказала что с ребенком буду видеться только через суд, ну в общем вот так. Я с ней тоже не разговариваю, и нет желания, её недавание ребенка мне ну что то во мне перевернуло сильно, не буду употреБлять слова.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
причина, она не поставила задачу с вечера а утром спросила её выполнение, вроде как я должен был догадаться,

Ага, жена виновата! Не дала задание и не разжевала толком как выполнить.

Это не подросток пишет?

надоело это все, ссоры и скандалы, холодная война, беганье за ней, беседы.

Автор, эт Вы хитро хотели отделаться.. беганье, беседы... :lol_2:

Пахать наравне с женой не пробовали ?

Опубликовано

автор а вам комфортно в ситуации что жена основной доьытчик в семье?

вы не пробовали вместо предлоения не раотать так много -больше внимания уделять бытовым вопросам и ребенку? чтобы разгрузить жене время

вприниципе ничего ужасного что муж мало зараатывает нет - но тот кто несет мамонта должен быть как минимум освобожден от большей части домашних хлопот

Привет люди, с понедельника вдруг по черному разругался с женой. причина, она не поставила задачу с вечера а утром спросила её выполнение, вроде как я должен был догадаться, задача сугубо бытовая и не важно какая, но за этим последовал анализ меня как личности естественно не в мою пользу, потом еще ехали на работу была очень сложная дорожная ситуация снег пурга, нихрена не видно, я колесом бровку дороги зацепил машину немного качнуло, в общем я и водитель плохой сплю за рулем и прочее, я говорю я могу выдти, ааа ты только это и можешь, ну в общем в таком духе, потом я ей мол дело не во мне а в тебе, она ну тогда разговаривать нет смысла. В общем то мы и раньше ругались, но в этот раз я в друг не принял все близко к сердцу как обычно, особо не переживаю, не спешу кинуться на колени и лизать ей ноги, брать все на себя и так далее. Реально задумался о разводе, надоело это все, ссоры и скандалы, холодная война, беганье за ней, беседы. Секс 1,5 раз в неделю, причем инициатива с моей стороны, мол ты настрой меня, а мне бы хотелось чтобы все взаимно было, не только мне надо было. В общем она живет чтобы работать, быть потребителем, чтобы обеспечить будующее детей.

Основная матевация скандала это деньги я не зарабатываю денег много (я офисный плангтон), хотя искал ну не дано мне это, а она зарабатывает больше меня раза в четыре. Много работает, все волокет на себе, хапает работу, в общем пашет на трех работах, плачется мне мол я хочу быть женщиной, я говорю не работай так много, она мол надо то надо се, я хочу заходить в магазин и не смотреть на цены.

Со мной не разговаривает, использует маленького ребенка как рычаг воздействия, мне его не дает на руки, мол без тебя обойдемся (вот этот момент меня особенно злит что ребенка не дает мне), а как то раз ругались то сказала что с ребенком буду видеться только через суд, ну в общем вот так. Я с ней тоже не разговариваю, и нет желания, её недавание ребенка мне ну что то во мне перевернуло сильно, не буду употреБлять слова.

вы можете с ней сесть и спокойно обсудить что вас устраивает роль планктона и вместо того чтоы гнобить вас и ссориться - распределите круг обязанностей в семье

а то что ребенка не дает - ну впринципе то она права - она ведь справляется без вас

Почему вы не можете показать жене свою значимость и ценность как мужа и отца?

Пчему вы написали что дело в ней? что такого она дурного делает? какие косяки допускает?

Опубликовано

:blink: люди вы чего????

Тетка пилит мужа вместо того, чтобы нормально с ним говорить! Она его любит?? По моему НЕТ.

Разговора нет! Есть претензии и унижение от НЕЕ.

Все.

Опубликовано
...Есть претензии и унижение от НЕЕ.

- Позже не мог заявиться? Молока купил? :bop:

- alcoholic.gif Пзже... не мог... Молокаку? не пил...

Опубликовано

Тетка пилит мужа вместо того, чтобы нормально с ним говорить! Разговора нет!

А какие разговоры могут быть с паразитами? Она зарабатывает в 4 раза больше мужа!

Есть претензии и унижение от НЕЕ.

Все.

А что ей, его возвышать, что ли? По сеньке и шапка.

Она его любит?? По моему НЕТ.
А он мужчина, что ли, чтоб его любить? Он инфантил.
Опубликовано
А какие разговоры могут быть с паразитами? Она зарабатывает в 4 раза больше мужа!

А что ей, его возвышать, что ли? По сеньке и шапка.

А он мужчина, что ли, чтоб его любить? Он инфантил.

Так он не хочет зарабатывать больше! Зачем выходила замуж за инфантила? Зачем рожала от него?

Опубликовано

Привет народ, много написали, щас буду ответы писать, не знаю как цитаты вставлять из сообщений, подскажите

Неженка (Так он не хочет зарабатывать больше! Зачем выходила замуж за инфантила? Зачем рожала от него?)

ответ: от чего же не хочу, хочу зарабатывать, предпринимал попытки но че то все не в масть. Что есть инфалтил? Зачем рожала от него - мы хотели детей, делали их, у нас двое. Одному 10 мес другому 8 лет. 16 лет вместе.

Просто Маша

(Цитата(Неженка @ 29.1.2013, 20:08)

люди вы чего????

Тетка пилит мужа вместо того, чтобы нормально с ним говорить! Разговора нет!

Цитата

Есть претензии и унижение от НЕЕ.

Все.А что ей, его возвышать, что ли? По сеньке и шапка.

Цитата

Она его любит?? По моему НЕТ.А он мужчина, что ли, чтоб его любить? Он инфантил.)

Ответ: биологически я мужского пола, говорила что любит, что есть инфантил?

Soft (Цитата(Неженка @ 29.1.2013, 22:08)

...Есть претензии и унижение от НЕЕ.

- Позже не мог заявиться? Молока купил?

- Пзже... не мог... Молокаку? не пил...)

Ответ: примерно так))

ARBUZINA (Дата Вчера, 23:10

у вашей жены двое детей..один нормальный,второй вы-муж инфантил.

интересно на сколько ее хватит )

Ответ: Исходя из вашей формулы у моей жены три ребенка и я в том числе, меня хватило на 16 лет, вину в ссоре брал на себя, так сказать спасал семейный корабль, её ресурс "хватания" ограничен моим ресурсом брать вину на себя, опять это непонятное слово инфантил...

Неженка (Дата Вчера, 23:08

люди вы чего????

Тетка пилит мужа вместо того, чтобы нормально с ним говорить! Она его любит?? По моему НЕТ.

Все.)

Ответ: Она впадала в праведный гнев, я прибывал в жутком стрессе, на попытки мол объясни че ты так отвечала "тебе бесполезно объяснять, я уже говорила", а когда все таки она объясняла то я приводил контр аргументы, на что она говорила что ну вот я у тебя опять виновата, потом я предлагал мир без каких либо разборок, ибо мы всегда найдем в действиях друг друга материал для раздувания ссоры, если это не помогало то брал все на себя. Часто темой для ссоры было то что я делаю все как мне угодно, я же объяснял почему именно так а не иначе (это касалось технических вопросов (стройка дома, или иное техническое), на этой почве часто возникали скандалы, также возникали скандалы и на бытовой почве (кружки не так составил), еще грубость и бестактность с её стороны в общении бывала что меня заводило, то есть допустим была проблема решение её начиналось с грубого, было конечно и что я был не прав, я это признавал извинялся, в общем старался строго соблюдать (как правильно должны стоять кружки в буфете).

ochi (Дата Вчера, 23:03

Вы жену-то любите?)

Ответ: Микросхема отвечающая за любовь выгорела от психоэмоциональных перегрузок, сейчас в моей душе пепел, но боли нет.

Anna Apal (Дата Вчера, 16:23

автор а вам комфортно в ситуации что жена основной доьытчик в семье?

вы не пробовали вместо предлоения не раотать так много -больше внимания уделять бытовым вопросам и ребенку? чтобы разгрузить жене время

Ответ: Жена трудоголик, когда строили дом то это было нормально "все для фронта, все для войны", пахали оба по черному без выходных, в смысле все свободное время на стройке я был. Теперь же когда надо бросить весла и жить для себя она озабочена обеспечением будующего для детей в общем трудоголизм, дом полная чаша, машина, бытовая техника, все есть, все есть кроме свободного времени, она и дома сидит за компом работает, я ей мешаю работать, лезу с сексом, а секса ей не надо, он у неё на 20 месте, на первом работа. Бывало что интима не было по две недели.

вприниципе ничего ужасного что муж мало зараатывает нет - но тот кто несет мамонта должен быть как минимум освобожден от большей части домашних хлопот)

Ответ: а зачем столько много мамонтов нести? Она сделала выбор между мной и работой, я мещаю человеку заниматься любимым важным делом))) выскажу не популярную точку зрения в обществе, я не хочу работать много, да это так, ибо что толку много работать если твоя жизнь теряет смысл в виду отсутствия таковой, вернее ты становишься частью работы, а семья и дети это мешающий фактор для работы.

(вы можете с ней сесть и спокойно обсудить что вас устраивает роль планктона и вместо того чтоы гнобить вас и ссориться - распределите круг обязанностей в семье

Ответ: это уже было и не раз, ссоры тем не менее повторяются, я всячески помогаю в быту, и уборка и кухня, пол пылесосю, с ребенком вожусь, старшего контролирую, прочие хозяйственные дела, я телевизор не смотрю, нет времени.

а то что ребенка не дает - ну впринципе то она права - она ведь справляется без вас

Ответ: в чем правота то? это инструмент для причинения мне боли, когда кто либо лишает меня доступа к моему ребёнку то у меня такие черные чувства рождаются в душе по отношению к тому кто лишает меня моего ребёнка, у вас отбирали когда нибудь вашего ребёнка? Как вам оно? Собственно это и стало причиной моего желания развода с ней, это сильно меня ударило, что то во мне изменилось из за этого и очередная ссора стала не обычной, все пошло по иному алгоритму. Спасибо вам вы мне помогли понять мою мотивацию. Теперь я понял почему я так сказать остыл к ней. Вторая пичина самка озвучила тему что не будет больше делать детей, и зачем тогда я с ней, секса нет, не вижу оснований чтобы пытаться наладить с ней отношения, единственный смысл совместного хозяйствования это дети, в общем я дома есть только ради детей. Так многие живут вместе ради детей.

Она всячески демонстрирует свою независимость и самостоятельность, отвергает мою помощь, вчера я сам гладил свои рубашки, да мне не в облом, я служил в армии, я все умею что касается в уходе за собой. Она убедила меня что я ей не нужен, я это осознал, принял.

Сегодня утром я выгнал машину из гаража, и отдал ей ключи, а сам поехал на маршрутке на работу, не хочу ехать с ней в одной машине, это тягостное молчание, напряженка, зачем мне это. Я минимизирую контакты с ней, в том числе и в быту.

Почему вы не можете показать жене свою значимость и ценность как мужа и отца?

Пчему вы написали что дело в ней? что такого она дурного делает? какие косяки допускает?)

Ответ: ответил выше

olga1963 (Дата Вчера, 15:50

Старайтесь больше ей внимания уделять. А вообще мне кажется, что вы еще подросток.)

Ответ: мне 37 лет, внимание уделял

Просто Маша (Дата Вчера, 14:02

Цитата

причина, она не поставила задачу с вечера а утром спросила её выполнение, вроде как я должен был догадаться,

Ага, жена виновата! Не дала задание и не разжевала толком как выполнить.

Это не подросток пишет?

Ответ: почему жена не может быть виноватой? почему собственно не дать подробную инструкцию что и как? мне 37

Задача была в том что утром я не приготовил ей еды, но с вечера этого не было прошено, просить надо, и эта задача не из повседневных, типа затопить печь, печь я топлю без задания ибо это изо дня в день всегда. В данном случае задача была не из повседневных. Суть не в этой задаче которую мне не сказали а потом за невыполнение предьявили, это повод для скандала, спусковой механизм для накопленных взаимных притензий.

Цитата

надоело это все, ссоры и скандалы, холодная война, беганье за ней, беседы.

Автор, эт Вы хитро хотели отделаться.. беганье, беседы...

Пахать наравне с женой не пробовали ?)

Ответ: на равне с женой пахать не хочу, я не трудоголик, я вижу солнце и небо и зеленую травку, и росу на травке, я способен вкушать наслаждение от сотворенного Богом, общаться с детьми, в общем радоваться, испытывать положительные эмоции.

Дом полная чаша, все есть, некому вкушать плоды трудов, все заняты, то работа, то ссоры, то развод.

Надеюсь всем ответил, если кого пропустил извините.

На данный момент я хочу чтобы жена жила в доме с детьми (это выгодно экономически и в иных отношениях, школа рядом, магазины, дороги, вода в доме), я буду воскресным папой, буду решать проблемы по хозяйству (уголь, дрова, машина, строительные работы, еще что либо), отношений с женой интимных не желаю, все в рамках служебных обязанностей и семейного штатного расписания. Материальных притензий на имущество нет, все ей и детям и машину и дом, забиру только инструменты, одежду, документы. От моих доходов оставлять себе 2000 рублей на еду и прочее (я не употребляю продукты животного происхождения, мне очень надо мало денег на еду, вредных привычек нет). Жить предпологаю у матери, в дальнейшем уход с работы и уеду жить в деревню, у меня там есть домик, жить натуральным хозяйством и калымить (руки ростут от куда надо), буду приезжать в город раз в неделю (на выходные, дела поделал, с детьми пообщаться и обратно), на лето детей брать к себе если она позволит.

Заводить новую семью пока не хочу, сильный эмунитет на это дело сейчас))))

Как будут события развиваться не знаю, возможно она покинет дом с младшим или со старшим тоже, тогда я сливаю воду из всех систем, выключаю автомат в общем консервация объекта. В дальнейшем если желает то пусть продает. Это справедливо она больше вложила денег я только свою работу, и мне одному много не надо, она мать моих детей, в общем дом ей однозначно, пилить диван не собираюсь))) и детей через суд пытаться отобрать тоже не буду, дети еще маленькие однозначно им с мамой будет лучше, а уж как вырастут то пусть сами решают с кем им лучше. В любом случае чинить припятсвий к общению с мамой не собираюсь.

По моему убеждению мужчина должен все (за исключением личных вещей или вещей сугубо мужских (инструменты)) оставлять женщине если уходит.

Самое хреновое это если она щас вдруг кинется мне в ноги, мол дура я прости, могу ведь и не удержаться предать себя. (но такого еще не бывало, она очень гордая)

Опубликовано

Мой диагноз: дибил, зацикленный на своей мужественности. Ну да, не может заставить жену не работать и жить на его нищенскую зарплату, то лучше свалить, потому что осознание своей ущербности давит на мозги. Не любите вы ее, потому как вам важнее выглядите ли вы мужчиной в данной ситуации, чем ваши отношения. Ведь можно же все по-мирному решить, а вы такой мелкий мстительный и озлобленный хорек из-за того, что у жены что-то лучше получается, чем у вас. Почему попытки найти более лучшую работу не увенчались успехом? Работать там надо, да?

Фу, хотите быть мужчиной в глазах супруги и для этого ничего не делаете, только истерите как девочка и обвиняете ее в том, что у вас жизнь не сложилась. Не приползет она к вам и в ноги не бросится, будет только рада, что вас с себя сбросила, теперь больше денег останется на себя и на детей.

Опубликовано
Мой диагноз: дибил, зацикленный на своей мужественности. Ну да, не может заставить жену не работать и жить на его нищенскую зарплату, то лучше свалить, потому что осознание своей ущербности давит на мозги. Не любите вы ее, потому как вам важнее выглядите ли вы мужчиной в данной ситуации, чем ваши отношения. Ведь можно же все по-мирному решить, а вы такой мелкий мстительный и озлобленный хорек из-за того, что у жены что-то лучше получается, чем у вас. Почему попытки найти более лучшую работу не увенчались успехом? Работать там надо, да?

Фу, хотите быть мужчиной в глазах супруги и для этого ничего не делаете, только истерите как девочка и обвиняете ее в том, что у вас жизнь не сложилась. Не приползет она к вам и в ноги не бросится, будет только рада, что вас с себя сбросила, теперь больше денег останется на себя и на детей.

А мне почему-то не увиделось ни "зацикленности" на чем-либо, ни истерик, ни тем более мстительности и озлобленности. Ну не хочет человек более лучше одеваться вкалывать на "более лучшей" работе, дык он и денег себе больших не требует, что теперь, убить его за это?

А свалить лучше не из-за осознания своей ущербности, а потому как мозг ему уже весь вынесли. Нет взаимопонимания в таких примитивных вопросах, как семейный бюджет, чего друг другу голову морочить? Тем более там и любофф уже вся кончилась давно.

Тетенька, по его описанию, мне лично малоприятна была бы ИМХО.

Опубликовано

Все.

это точно.

сколько времени автор находится под давлением?

как всё начиналось?

Опубликовано

как всё начиналось?

Раздавившую мужа американку приговорили к четырем дням работы

Американский суд приговорил женщину, страдающую ожирением, к четырем дням трудотерапии за убийство своего гражданского супруга, сообщает "Росбалт" .

Дело в том, что многодетная женщина, чей вес приблизился к 160 килограммам, села на своего 57-килограммового мужа сверху, раздавив его. Теперь даме предстоит провести 100 часов на общественных работах за неумышленное убийство. Помимо этого, преступницу приговорили к трем годам домашнего ареста.

Родственники погибшего Микала Мидлстон-бея возмущены мягкостью приговора. "Получается, что я тоже могу пойти и сесть на кого-то, а потом получить условное наказание? Я полагаю, что это никакое не правосудие", - сетовала одна из сестер жертвы.

Жительница города Кливленд, штат Огайо, Миа Лэндингем встречалась со своим бойфрендом продолжительное время. Они совместно воспитывали троих детей. Однако в августе прошлого года пара серьезно поссорилась. По информации полиции, рассерженная Лэндингем присела на своего мужа. Адвокат женщины настаивал на том, что его подзащитная неоднократно подвергалась насилию со стороны своего кавалера.

Автору - считать, что ему повезло.

И продолжать вести дневник.

Опубликовано

о, я научился цитаты вставлять

дибил, слово не понятное

зацикленный на своей мужественности - ну да исповедую некоторые понятия типа "путь самурая смерть", не ем мяса, качаю пресс, увлечен темой "выживания", обожаю работать инструментами, люблю строить, пилить, строгать, копать, месить бетон и так далее, люблю порядок. Что значит зациклен на своей мужественности? а что вы предлагаете, диван пилить?

. Ну да, не может заставить жену не работать и жить на его нищенскую зарплату, - а что есть нищенская зарплата, назовите цифру плиз.

то лучше свалить, потому что осознание своей ущербности давит на мозги. - вы противоречите сами себе если я правильно понял слово дебил.

Не любите вы ее, потому как вам важнее выглядите ли вы мужчиной в данной ситуации, чем ваши отношения. - отношения почти исчезли, выгляжу я мужчиной или нет мне не важно, это все субъективно. Про не любите вы её скажем так я не хочу с ней секса (она хороша собой, все при ней), люблю её, скажем так Христос есть Любовь, люблю человечество, люблю природу, и её люблю, но не как жену.

Ведь можно же все по-мирному решить, - я не с кем воевать и не собираюсь, мать моих детей не является моим противником, да собственно в чем смысл то некой войны то?? и какова цель войны то? нету этого, нету ни какой войны, сейчас идет разделение быта, уменьшение точек соприкосновения, по взаимному согласию сторон, я исполняю желание человека.

а вы такой мелкий мстительный и озлобленный хорек из-за того, что у жены что-то лучше получается, чем у вас. - я рад за неё что у неё что то получается лучше чем у меня, в чем моя месть то? На данный момент жить вместе это наверное была бы самая изощереная месть)))) но я сейчас не могу свалить, зима и прочее, жду весны. Опять же за что мсить человеку который мне родил двух детей, которых я люблю, чел правда стремится ограничить меня в общении с детьми но и за это я не собираюсь типа мстить, Бог ей судья, я лишь сказал ей что она не хорошо поступает и все ни слова более.

Почему попытки найти более лучшую работу не увенчались успехом? Работать там надо, да? - есть реальные варианты, но это связано с длительными командировками, она не пускала меня, но теперь то я свободен, меня послали)))) Работать и зарабатывать разные вещи, зарабатывать не всем дано, увы, вы не учитываете промысел Божий. И к стати действительно работать не желаю, обожаю делать что либо для себя для дома, вот хочу свалить деревню и жить натуральным хозяйством в гормонии с природой. Утомила городская суета, вечная гонка непонятно куда, дети потом, секс не нужен, все потом, а жизнь то проходит мимо, ну и толку то с кучи заработанных денег, они не приносят радости, повторяю на данный момент дом полная чаша, все есть, можно бы жить, но нет, великие цели не дают покоя. Пусть живет как хочет, не буду мешать собой.

Фу, хотите быть мужчиной в глазах супруги и для этого ничего не делаете, - я уже ни чего не хочу в глазах супруги, в душе пепел, и тишина, скажем так не дано мне делать то что может удовлетворить запросы супруги.

- только истерите как девочка и обвиняете ее в том, что у вас жизнь не сложилась. - ни каких нервных инсинуаций нету с моей стороны, криков и прочего нет, обвиняю её да, да и уже не обвиняю, ни какого смысла нет кого либо обвинять, пусть живет как хочет, свобода, но не в том что не сложилась жизнь, и с чего ради то не сложилась то, двое детей, дом, все было, всего достиг чего хотел, все сложилось, жизнь просто сейчас меняется она будет другая. Предполагаю что она разрешит мне видеться с детьми, сейчас она в эмоциях, собственно говоря мне от неё это и надо теперь, охотно буду что либо делать для матери моих детей и для детей.

Причины и следствия меня уже не волнуют, меня волнует что будет, каково будет грядущее "устройство мира".

Не приползет она к вам и в ноги не бросится, будет только рада, что вас с себя сбросила, теперь больше денег останется на себя и на детей - тем лучше, я рад, пусть будет так

А мне почему-то не увиделось ни "зацикленности" на чем-либо, ни истерик, ни тем более мстительности и озлобленности. Ну не хочет человек более лучше одеваться вкалывать на "более лучшей" работе, дык он и денег себе больших не требует, что теперь, убить его за это?

А свалить лучше не из-за осознания своей ущербности, а потому как мозг ему уже весь вынесли. Нет взаимопонимания в таких примитивных вопросах, как семейный бюджет, чего друг другу голову морочить? Тем более там и любофф уже вся кончилась давно.

Тетенька, по его описанию, мне лично малоприятна была бы ИМХО.

Ну не хочет человек более лучше одеваться вкалывать на "более лучшей" работе, дык он и денег себе больших не требует, что теперь, убить его за это? - лучшая работа это на себя)) это возможно только в натуральном хозяйстве

А свалить лучше не из-за осознания своей ущербности, а потому как мозг ему уже весь вынесли. Нет взаимопонимания в таких примитивных вопросах, как семейный бюджет, чего друг другу голову морочить? Тем более там и любофф уже вся кончилась давно. - сваливаю, исполняю желание человека.

Опубликовано
зацикленный на своей мужественности - ну да исповедую некоторые понятия типа "путь самурая смерть", не ем мяса, качаю пресс, увлечен темой "выживания", обожаю работать инструментами, люблю строить, пилить, строгать, копать, месить бетон и так далее, люблю порядок. Что значит зациклен на своей мужественности? а что вы предлагаете, диван пилить?

...

я не с кем воевать и не собираюсь, мать моих детей не является моим противником, да собственно в чем смысл то некой войны то??

...

Бог ей судья, я лишь сказал ей что она не хорошо поступает и все ни слова более.

...

ни каких нервных инсинуаций нету с моей стороны, криков и прочего нет

А какой помощи Вы хотели бы от форума?

Вы производите впечатление человека в абсолютной гармонии с собой и с собственными представлениями о мире. Мне это всегда импонирует, искренне уважаю таких людей.

Опубликовано
это точно.

как всё начиналось?

с понедельника три дня уже ссора, в первом посте описано, под давлением 16 лет )))) я выносливый, там еще теща наседала но об этом я не писал, на данный момент в глазах тещи я хороший, но она еще не в курсе моего желания свалить, думаю все изменится мгновенно как узнает)))))) надо её сразу успокоить что материальных притензий не имею

Опубликовано

Да зачем вам нужны семья, автор, и дети? На кой черт они вам сдались?

Можно подумать, вас спрашивали, когда их заводили. Или без вашего внимания и материального обеспечения они захчанут. А и зачахнут, что с того? Сами виноваты. Пусть свои претензии маме предъявят. Зачем мол, выходила замуж за растакого? А раз вышла - терпи. Лучше надо было папу ценить. Подумаешь, что у него не было работы. Глядишь бы, и нашел. Эка важность, что детьми не занимался. А не мужское это дело.

И потакать таким женам - так они мужей раздавливают. Охнуть не успеешь - и уже хладный труп.

надо её сразу успокоить что материальных притензий не имею

А то мигом вынесет мозги вместе с черепной коробкой и сбережениями, припрятанными на черный день.

Ну и жизнь у вас - прямо сплошной Сталинград. Те, кто после всего этого могут усомниться в вашей мужественности, просто не знают жизнь.

Опубликовано
Автору - считать, что ему повезло.

И продолжать вести дневник.

ок, отпишусь что будет дальше, самому интересно)))

Опубликовано
А какой помощи Вы хотели бы от форума?

Вы производите впечатление человека в абсолютной гармонии с собой и с собственными представлениями о мире. Мне это всегда импонирует, искренне уважаю таких людей.

+++++.

Сама не ожидала, что настолько. Просто эталонный экземпляр, хотя бы один такой должен быть обязательно на психологическом форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...