яFishka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 31 год. Я "Бизнесмен в отпуске". Вопрос мой заключается вот в чем, какое то время назад, я активно использовала различные психологические "трюки" (не знаю как их назвать), для достижения поставленных целей, задач. Результат был, не могу сказать, что всё на 100% работало, но работало точно. Тому есть реальные, материальные доказательства. Весомые, большие и мелкие. Какое то время спустя, постепенно, я перестала получать результат. Последней каплей был автомобиль, картинка которого 1,5 года красовалась у меня на видном месте. У меня был альбомы мечты, прописанные цели, картинки моих желаний. Я посещала иногда тренинги по развитию личности, читала, думала, мечтала... Со временем я просто перестала мечтать, или мечтаю не конкретно, так чтоб точно не сбылось. Целей вообще нет. А если начинаю, то мысли в голове "а это не работает, ничего не выйдет"... Плыву по течению.... Почему так происходит, как научатся мечтать, желать, хотеть, иметь, жить? Заранее, спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2013 Психологи Опубликовано 29 января, 2013 может ли быть так что вы мечты превратили в планирование данными приемами и мечты потерявшие гибкость - стали мертвы или просто обрели форму и стали просто как "грибочками" в игре-бродилке? когда вы просто ходите от одного грибочка к другому? и вас стало скучно? это сугубо моя фантазия
яFishka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Доброго время! Да нет, я так не думаю. К своим мечтам, я всегда относилась с вдохновением. Мои цели, выходящие из мечты всегда для меня что-то единичное и очень для меня важное. Превратить в работу или планирование, не знаю, наверно нет, я так не могла.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 Доброго время! Да нет, я так не думаю. К своим мечтам, я всегда относилась с вдохновением. Мои цели, выходящие из мечты всегда для меня что-то единичное и очень для меня важное. Превратить в работу или планирование, не знаю, наверно нет, я так не могла. У меня был альбомы мечты, прописанные цели, картинки моих желаний. Я посещала иногда тренинги по развитию личности, читала, думала, мечтала. что там было? в этих альбомах?
яFishka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 В альбомах был дом, обстановка дома, места, которые я мечтала посетить, вещи. Так же там была моя фотография, и описание всего, того что там было. Были указаны даты и другие конкретные цифры и описания. Впервые на трех дневной тренинг я попала вступив в сетевую компанию. Тренинг проходил в Киеве, главный выступающий был Бодо Шефер. Кроме него, на тренинге выступали так же другие успешные люди. Все они рассказывали о возможностях, которые нас окружают, показывали видео альбомы своих домов, машин, мест отдыха, образа жизни. В процессе прослушивания тренинга выступающие рассказывали как нужно превращать мечты в цели. Методика сводилась к визуализации, аффирмации, положительного настроя, веры и уверенности в себе и своих силах. Когда я ушла из сетевого бизнеса, стала посещать тренинги для руководителей, тренинг по финансовой независимости, тренинги по развитию личности. Семинары посещала разные, но все они в независимости от формата и тематики, были схожи по процессу достижения цели. Требовали конкретики, страсти и огромного желания. Даже финансисты говорили, что все начинается с мечты. Не важно какой, главное чтоб она была для тебя реальной. Но желательно, настолько большой, чтоб встречающиеся на пути проблемы, не смогли заградить собою твою мечту. Из семинаров я почерпнула для себя, что необходимо прежде всего стать личностью в соответствии со своими мечтами. Например, если я мечтаю владеть компанией, филиалы которой находятся в разных странах нашего мира, то и я соответственно должна быть под стать, как внутри, так и снаружи.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 был дом, обстановка дома, места, которые я мечтала посетить, вещи. Так же там была моя фотография, и описание всего, того что там было. Были указаны даты и другие конкретные цифры и описания. - вы мечтаете только о материальном?
яFishka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Антонина, я как бы написала ответ, а что то его нет?! Худа же он исчез... Блин жаль поздно обнаружила пропажу....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2013 Антонина, я как бы написала ответ, а что то его нет?!Худа же он исчез... Блин жаль поздно обнаружила пропажу.... не расстраивайтесь. бывает. может быть это знае еще раз вернуться к вопросу но лучше когда пишите что-то длинное пишите в ворд файле - а потом копируйте сюда. так как бывают какие-то технические штуки с сайтом.
яFishka Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Да наверное Вы правы! В моем альбоме был образ жизни, к которому я стремилась. Может не совсем в мелочах, но расписано все то, чем я хотела обладать, где я хотела проживать, чем заниматься, а самое важное там была я та личность, к которой стремилась, идеал в своем понимании. Материальное не главное, не важное, но неотъемлемое составляющее нашей жизни. Материальными ценностями часто меряется степень успеваемости человека. Я как человек с активной жизненной позицией наверно не могу довольствоваться минимумом. В то же время я не обладаю алчностью по отношению к материальным ценностям. Чаще именно в отношении личных материальных благ я излишне безответственна. Живу придерживаясь мнения, что у обеспеченных больше возможности проявится в разных сферах нашей жизни. Но не имеет смысла обеспеченность, если тебе не для чего и кого жить. Просто жизнь так коротка, хочется прожить её достойно. Чтоб не стыдно было умереть. Я верю, что впереди всего идет человек, с его ценностями и смыслом. Человек, личность, а все остальное вокруг. Вот как то так, наверное, не совсем так ответила, но што то я сегодня по-другому не смогла выразится.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2013 Но не имеет смысла обеспеченность, если тебе не для чего и кого жить. Просто жизнь так коротка, хочется прожить её достойно. - эта мысль стала ступором для дальнейшего завоевания материальных благ? если, да, то давайте на время забудем о благах и расскажите если представить мир без денег и прочего - то как бы вы хотели жить? что для вас значимо?
яFishka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Но не имеет смысла обеспеченность, если тебе не для чего и кого жить. Просто жизнь так коротка, хочется прожить её достойно. - эта мысль стала ступором для дальнейшего завоевания материальных благ? если, да, то давайте на время забудем о благах и расскажите если представить мир без денег и прочего - то как бы вы хотели жить? что для вас значимо? Здравствуйте Антонина! Нет эта мысль ступором не стала и я не знаю пока, что именно привело к моей проблемке. Где и как жить я могу сформулировать, конечно сейчас веры поубавилось, и представления стало более расплывчатым, но все же оно есть.... Раньше я чётко знала что и как, а сейчас как бы не вижу особого смысла напрягать мозги, если ничего давно уже не происходит.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 , а сейчас как бы не вижу особого смысла напрягать мозги, если ничего давно уже не происходит. чего давно не было в вашей жизни?
яFishka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Антонина, да все наверное было, даже и недавно, вопрос в другом, почему перестали сбываться мечты, желания, цели, хотя подход к ним не изменился. Я долгое время практиковала в своей жизни воплощения мечты при помощи визуализации. Но в какой то момент, ничего не вышло. Вроде подход и желание были прежними. Да и еще в добавок имелось доказательство, того, что все возможно. Я не занималась мечтательством, я работала... Во многих книжках я прочла, что необходимо верить, знать, желать, конкретно, точно, без поворотно. Не могу понять, что дало сбой. Антонина, я знаю что Вам не отвечала два дня, да и сегодняшние ответы, скорее больше вопросы. Просто почему то в моей жизни происходит что то странное, какой то замкнутый круг. И начало его, как раз в том месте, где закончились сбываться мечты. Сегодня все настолько сжалось, не знаю, наверно у людей бывают проблемы и похуже моих. Не смотря не на что, я искренне благодарна Богу за то что у меня есть чудесные дети, хороший муж. Мою семь можно назвать крепкой. Вчера начала принимать антидепрессанты, так что скоро жизнь наладится Спасибо Вам за ответы, я понимаю, что ни кто кроме нас самих нам не сможет помочь. Но я просто ещё не понимаю, в каком направлении мне двигаться. Да и что ворошить прошлое, если впереди только будущее. Как переломить ситуацию, как вырваться и начать жить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 Антонина, да все наверное было, даже и недавно - что именно "все"? что вы вкладываете в это понятие? Да и что ворошить прошлое, если впереди только будущее. Как переломить ситуацию, как вырваться и начать жить. - переломить свое подсознание конечно можно, но последствия - печальны. я думаю вы уже это пытались делать и поняв что это не работает - решили попробовать поработать с психологом у меня есть ощущение (конечно вероятно что оно ошибочно, что мы пока работаем в "скрытом" режиме, так как выделенные словосочетания говорят что вы что-то не говорите. если вам не комфортно писать какие-то слишком личные моменты здесь - можете написать в личку
яFishka Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте Антонина! Не знаю, что Вам ответить. Вроде сама обратилась за помощью, а сейчас пытаюсь снова "решить" свои проблемы самостоятельно (или уйти в подполье). Попробую преодолеть себя. За предложение отдельное Вам спасибо. Пока я не решилась, а может и не чего скрывать. Выражением давно нечего не происходит, я пыталась выразить отсутствия движения в конкретном направлении, ну или в его нормальном понимании. Движение по жизни, всестороннее разите. Вот его то действительно я давно не ощущаю. Такое впечатление, что бесконечное, хаотичное движение больше толкает назад, чем вперед. Все уже было, вроде ещё вчера... Светило ярко солнце, были друзья, семья, родня, работа, дом, личный рост, желание жить и радоваться жизни. Мечтать, строить новые планы, реализовывать их, и тут же браться за новые. Может я взяла не посильный груз или оступилась где то. Не хочется ковыряться в прошлом, хотя оно не отпускает. Но живя, оглядываясь назад как то тяжко. Если окинуть взглядом свою жизнь, можно уверенно сказать что я счастливый человек. У меня есть самое ценное - семья, которой я нужна и которая нужна мне. Было в жизни много приятных, счастливых моментов. Хотя в каких то деталях, я глубоко несчастна. Моя проблема озвучена как уплывающая цел, где то в том месте произошел перелом, когда перестали сбываться мечты, надежды, после которого жизнь покатилась под гору. Логично было бы попытаться вспомнить, что там произошло, отыскать причину. Она возможно и есть. Но пытаясь смотреть в прошлое, взгляд как бы соскальзывает до детского возраста. А там маленькая девочка, смотрит мне глаза. Не так давно я проснулась от того, что я рыдаю. Светило ярко солнце, прямо мне в глаза. Я стояла в поле, босая, маленькая девочка. Из за сильного солнечного света, я не могла разглядеть маму, которая уходила в даль и кричала мне я скоро вернусь…. А я кричала в след сквозь истерические детские слезы, ты опять меня обманешь, ты всегда обманываешь. В жизни я не припомню, когда я упрекнула мать в обмане или недостатке внимания. Я вообще не припомню, чтоб думала об этом. Не знаю, почему я захотела этим поделится, так получилось как бы само собой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте Антонина!Не знаю, что Вам ответить. Вроде сама обратилась за помощью, а сейчас пытаюсь снова "решить" свои проблемы самостоятельно (или уйти в подполье). Попробую преодолеть себя. За предложение отдельное Вам спасибо. Пока я не решилась, а может и не чего скрывать. Выражением давно нечего не происходит, я пыталась выразить отсутствия движения в конкретном направлении, ну или в его нормальном понимании. Движение по жизни, всестороннее разите. Вот его то действительно я давно не ощущаю. Такое впечатление, что бесконечное, хаотичное движение больше толкает назад, чем вперед. Все уже было, вроде ещё вчера... Светило ярко солнце, были друзья, семья, родня, работа, дом, личный рост, желание жить и радоваться жизни. Мечтать, строить новые планы, реализовывать их, и тут же браться за новые. Может я взяла не посильный груз или оступилась где то. Не хочется ковыряться в прошлом, хотя оно не отпускает. Но живя, оглядываясь назад как то тяжко. Если окинуть взглядом свою жизнь, можно уверенно сказать что я счастливый человек. У меня есть самое ценное - семья, которой я нужна и которая нужна мне. Было в жизни много приятных, счастливых моментов. Хотя в каких то деталях, я глубоко несчастна. Моя проблема озвучена как уплывающая цел, где то в том месте произошел перелом, когда перестали сбываться мечты, надежды, после которого жизнь покатилась под гору. Логично было бы попытаться вспомнить, что там произошло, отыскать причину. Она возможно и есть. Но пытаясь смотреть в прошлое, взгляд как бы соскальзывает до детского возраста. А там маленькая девочка, смотрит мне глаза. Не так давно я проснулась от того, что я рыдаю. Светило ярко солнце, прямо мне в глаза. Я стояла в поле, босая, маленькая девочка. Из за сильного солнечного света, я не могла разглядеть маму, которая уходила в даль и кричала мне я скоро вернусь…. А я кричала в след сквозь истерические детские слезы, ты опять меня обманешь, ты всегда обманываешь. В жизни я не припомню, когда я упрекнула мать в обмане или недостатке внимания. Я вообще не припомню, чтоб думала об этом. Не знаю, почему я захотела этим поделится, так получилось как бы само собой. психологическая работа - это не самое приятно время препровождение для Клиента. так как да, приходится погружаться в слои которые давно плотненько утрамбованы и старательно закрыты и про которые больно думать. но то что вы старательно отворачиваетесь от этого - это не значит что то от чего вы отворачиваетесь пропадает. возможно вы еще не готовы - так как уровень дискомфорта должен стать очень высоким что бы повернуться в сторону того что "закрыто". я не знаю. смотрите по ощущениям. если вы решите идти дальше, то ответьте на эти вопросы: 1. кто вас обманывал в жизни? 2. Все уже было, вроде ещё вчера... Светило ярко солнце, были друзья, семья, родня, работа, дом, личный рост, желание жить и радоваться жизни. - что сейчас? 3. какие отношения с мужем? 4. какие отношения с родителями?
яFishka Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте Антонина! Раз уж начала, отступать не куда. 1. кто вас обманывал в жизни? Моя мать иногда, что то обещала, но в меру отсутствия возможностей обычно не выполняла обещанного. Я конечно оправдываю её. В ранней молодости меня несколько раз обманывали мужчины, очень жестоко. 2. Все уже было, вроде ещё вчера… - что сейчас? Сейчас солнце не такое яркое, очень много проблем, друзей совсем не осталось. Жизнь превратилась в постоянную борьбу за выживание. Приходится бороться практически за все. В свое время я разорила своё предприятие, остались приличные долги. Помимо бесконечных судебных тяжб, разорванных отношений со своими контрагентами по бизнесу, которых я считала друзьями, мне пришлось бороться с коллекторами. Проблемы, созданные мной в прошлом, преследуют меня и сейчас. В настоящее время я веду борьбу с банком за квартиру, в которой проживает моя семья. По судебному решению я её уже потеряла. Осталось только право проживания. Да и вообще, как то так складывается, что за все приходится бороться. Причем не решать проблемы, по мере их поступления, а именно бороться. Моему младшему ребенку почти два года. Только два месяца назад я получила по суду декретное и детское пособие…. Сегодня получила отказ в предоставлении места в деском саду ребенку. То есть, чтоб попасть в сад, мне снова придется судиться!? Или махнуть рукой, конечно… выбор то всегда за нами. Я отдаю себе отчет, что условия то у нас у всех одни, но сил жить в постоянной борьбе уже не осталось. Я всегда считала себя человеком слова, всегда вовремя платила по счетам. А сейчас я не знаю кто я… Наверно я имею право мечтать вернуть людям то, что я у них взяла, но такое чувство, что это только мечты. Конечно, я наберусь сил, наверное, как всегда, снова ринусь вперед. Есть у меня надежда на светлое будущее, только очень медленно я пытаюсь карабкаться вверх. Загораться я уже не загораюсь. В силу своего характера и сложившейся жизни я привыкла всё везде решать сама. Когда мне было 16 я закончила училище и начала пробовать себя в торговли/предпринимательстве. Мама уже жила отдельно от меня. 3. какие отношения с мужем? С мужем я с 13 лет. Живем нормально, всякое конечно бывает. Но, в общем, все хорошо. Конечно, больше мы с ним как брат с сестрой…. По складу своего характера, конечно, он не умеет принимать ответственных решений, точнее старается их доверить мне. Это касается наверно всего. Быть добытчиком, защитником для семьи он не умеет. А я не умею просить, не умею молчать. Ссоримся только из-за того что я что то пытаюсь изменить, или высказываю свои претензии. Хотя уже, наверное, с год я вообще перестала, что то высказывать. Все идет свои чередом. Какой смысл пытаться поменять что-то в человеке, он же не маленький мальчик. Раньше когда мы были беззаботными подростками, у нас была сильная любовь, нас называли самой красивой парой. Все было как то естественно, легко, красиво. Со временем, когда мы стали жить вместе, появились общие заботы, все постепенно переросло в рутину. Сейчас как мне кажется, мы просто решаем совместную задачу вырастить детей. 4. какие отношения с родителями? Отец умер, когда мне было 11 месяцев, мать, когда могла, то воспитывала нас со старшей сестрой. Основное время я воспитывалась у прабабушки. Родня со стороны отца, меня считали не родной. Было еще два дяди, материны братья. Один был алкоголик, второй был крестный моей сестры…. Так сложилось, но больше всех мне не хватает моей прабабушки. Она была очень старенькой, когда меня растила. Конечно, она была строга, но она дала мне все, что было в её силах. Я до сих пор помню тепло её рук и тела, когда она укладывала меня спать. Большую половину своего раннего детства я провела в больницах. Просто отец умер от рака крови, который получил в результате облучения в армейские годы. А когда я родилась, у него была последняя стадия болезни. Врачи предполагали, что я не буду ходить, да и вообще буду сильно отставать в развитии. Бабушка меня наверно по этому и воспитывала. Она говорила, что до 2,5 лет я не ходила… Любимая фраза мамы «говорили же врачи сделать аборт». Конечно, мама шутила. Мама меня забрала когда я заканчивала первый класс. А когда мне было 11 лет, мама продала квартиру и мы стали бомжами… В 13 лет я пыталась покончить жизнь самоубийством, дважды. Первый раз я приняла горсть таблеток, просто мама поехала за товаром и вернулась только через пол года. Во второй раз что то с будущим мужем не поладили да и жить было не где… Сейчас я взрослый человек, я способна объективно оценить прошлое, настоящее и будущее. Но сколько не пыталась наладить отношения с тем же дядей, как то все игра в одни ворота… Потом сидишь и чувствуешь себя использованным *** который, как всегда выкинули за ненадобностью. Я не умею отказывать людям, даже после многочисленных обид. Я не могу сказать, что мне не обидно за 31 год он меня не разу не поздравил с днем рождения. Хотя регулярно о чём то меня просит. Я долго считала , что надо помогать тем, кто живет хуже нас. Что надо давать и помогать людям, не требуя и не ожидая ничего в замен… Сейчас не могу сказать, что произошло, почему я стала так на это реагировать, когда я жила так всю свою жизнь. Мать ушла в монастырь несколько лет тому назад, оставив мне свои долги… Не могу сказать, что я не верю в церковь, могу сказать, что мой Бог во мне. Сестра уехала на другой конец нашей необъятной родины, за 4000 км. Я и раньше была одна, просто смела надеяться… Вот всё как то так, грустновато получилось. Но я знаю, что у меня железный иммунитет к проблемам, возможно, они меня погнут, но не сломают. Просто мне есть, зачем жить….
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 1. что из всего что вы написали вас больше всего затронуло, опечалило? 2. у меня абсолютно не связанное логически со всем что написано вами - что вы в чем-то вините себя? может ли быть так? 3. вы чувствуете поддержку от мужа? вы можете на него положиться? 4. кроме совместного выращивания детей - что еще осталось между вами и мужем? и как давно появилось чувство про то что вы только ради детей вместе?
яFishka Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Больше всего затронуло детство и не нужность никому. Вину я конечно чувствую за долги, за ошибки которые сотворила в жизни. От мужа поддержки не чувствую. Мы живем по принципу, все чего мы достигли - это сделали мы, а все что мы потеряли- это сделала я. Положится могу только по воспитанию детей, но не полностью. Чувство совместного выращивания детей появилось года 3 назад, может 2, точно не помню. Сейчас мы зона комфорта друг для друга - не более того. А что Вы имели в виду, почему логически не связанно или что с чем не связанно? Да и с недавнего времени у меня начались провалы в памяти, не знаю имеет ли это значение. Не забывчивость, а именно выпадают фрагменты из жизни полностью.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2013 Больше всего затронуло детство и не нужность никому. - какой вы чувствуете себя сейчас? Вину я конечно чувствую за долги, за ошибки которые сотворила в жизни. - какие именно ошибки вы не можете простить себе? От мужа поддержки не чувствую. Мы живем по принципу, все чего мы достигли - это сделали мы, а все что мы потеряли- это сделала я. - давно вы живете по такому принципу? Положится могу только по воспитанию детей, но не полностью. Чувство совместного выращивания детей появилось года 3 назад, может 2, точно не помню. - что изменилось несколько лет назад? какие события произошли ? Сейчас мы зона комфорта друг для друга - не более того. А что Вы имели в виду, почему логически не связанно или что с чем не связанно? - я имела в виду не связано линейно с тем что вы писали ранее Да и с недавнего времени у меня начались провалы в памяти, не знаю имеет ли это значение. Не забывчивость, а именно выпадают фрагменты из жизни полностью. - какие фрагменты выпали?
яFishka Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Больше всего затронуло детство и не нужность никому. - какой вы чувствуете себя сейчас? Вину я конечно чувствую за долги, за ошибки которые сотворила в жизни. - какие именно ошибки вы не можете простить себе? От мужа поддержки не чувствую. Мы живем по принципу, все чего мы достигли - это сделали мы, а все что мы потеряли- это сделала я. - давно вы живете по такому принципу? Положится могу только по воспитанию детей, но не полностью. Чувство совместного выращивания детей появилось года 3 назад, может 2, точно не помню. - что изменилось несколько лет назад? какие события произошли ? Сейчас мы зона комфорта друг для друга - не более того. А что Вы имели в виду, почему логически не связанно или что с чем не связанно? - я имела в виду не связано линейно с тем что вы писали ранее Да и с недавнего времени у меня начались провалы в памяти, не знаю имеет ли это значение. Не забывчивость, а именно выпадают фрагменты из жизни полностью. - какие фрагменты выпали? Антонина Вы меня конечно простите, но у меня складывается чувство что я рассказ пишу. какой вы чувствуете себя сейчас? Да вполне нормально, радуюсь жизни , завтра с квартиры выселят, на руках двое детей, а за помощью даже обратится не к кому.... - какие фрагменты выпали? А те которых я не помню.... Вы знаете мне кажется Вы даже не читаете.... Сори, я более не нуждаюсь в Вашей помощи...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2013 Антонина Вы меня конечно простите, но у меня складывается чувство что я рассказ пишу. какой вы чувствуете себя сейчас? Да вполне нормально, радуюсь жизни , завтра с квартиры выселят, на руках двое детей, а за помощью даже обратится не к кому.... - какие фрагменты выпали? А те которых я не помню.... Вы знаете мне кажется Вы даже не читаете.... Сори, я более не нуждаюсь в Вашей помощи... онлайн консультация - длительный и трудный для клиента процесс. то в очной консультации происходит за 50 минут - в онлайн в среднем 2 недели. но это бесплатно и анонимно. если вы читали другие консультации - то да что бы найти что болит - нужно осмотреть всю жизнь клиента. но как я вам писала выше - к этому нужно быть готовым и терпеливым и дискомфорт который доставляет тревога - должен быть очень высок. пока вы сами справляетесь, и слава богу, так как люди которым очень плохо терпеливо пишут и совместно с психологом анализирую каждый вопрос. каким бы он странным не казался. сил вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.