Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. я не знаю что делать. начну с начала. у меня была подруга чеченка она меня познакомила со своим братом, и я влюбилась. очень долго скрывала это. но в итоге через месяцев 5 мы с ним начали общаться и я поняла что точно влюбилась. мы с ним всречаемся около 4 месяцев, на сколько я знаю его родственники в курсе и не против, но вот мои родители, против категорически, меня не выпускают на улицу при том что мне 18 лет. я не знаю что делать? помогите пожалуйста

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но вот мои родители, против категорически,

И они абсолютно правы. Если в вас присутствует хоть капля мозга - прислушайтесь к их совету.

Опубликовано
И они абсолютно правы. Если в вас присутствует хоть капля мозга - прислушайтесь к их совету.

А чеченцы не люди?

Опубликовано
Люди. Только другие.

Ну культура другая, и что? Выходят за них, и не всегда все печально. Просто когда слышешь плохую историю, то все сразу давай обсуждать и все под одну гребенку, а вот когда хорошее, почему-то люди не замечают. И потом, среди своих же есть ублюдки, но тем не мение так же продолжаем с ними иметь отношения. Уроды есть везде и это не зависит от нации или религии.

Опубликовано
Ну культура другая, и что? Выходят за них, и не всегда все печально. Просто когда слышешь плохую историю, то все сразу давай обсуждать и все под одну гребенку, а вот когда хорошее, почему-то люди не замечают. И потом, среди своих же есть ублюдки, но тем не мение так же продолжаем с ними иметь отношения. Уроды есть везде и это не зависит от нации или религии.

У вас есть дочь?

Опубликовано
Ну конечно, у меня нет дочери, то как я могу что-то говорить, да? Причем здесь это?!

Вы говорите "чисто гипотетически". А я говорю с точки зрения мамы девочки. Я бы не хотела наблюдаь подобные эксперементы над своим ребенком, в надежде, что она попадет в тот ничтожно малый процент под названием : "не всегда все печально".

Опубликовано
здравствуйте. я не знаю что делать. начну с начала. у меня была подруга чеченка она меня познакомила со своим братом, и я влюбилась. очень долго скрывала это. но в итоге через месяцев 5 мы с ним начали общаться и я поняла что точно влюбилась. мы с ним всречаемся около 4 месяцев, на сколько я знаю его родственники в курсе и не против, но вот мои родители, против категорически, меня не выпускают на улицу при том что мне 18 лет. я не знаю что делать? помогите пожалуйста

Можно влюбиться и в чеченца, и в цыгана, и в инопланетянина! Но как жить с инопланетянином? Другая культура, это другая планета и не всегда миролюбивая для чужаков...

Опубликовано
Не.. он ее подарит своим пяти друзьям..)

Разошлет в конвертах с надписью: письмо счастья. Каждый, кто перепишет.. ну и так далее)))

Опубликовано
Вы говорите "чисто гипотетически". А я говорю с точки зрения мамы девочки. Я бы не хотела наблюдаь подобные эксперементы над своим ребенком, в надежде, что она попадет в тот ничтожно малый процент под названием : "не всегда все печально".

А вы попробуйте рассуждать с моей стороны, вы бы что делали?

Опубликовано

Он мусульманин?Вы мусульманка?Если он да,а вы нет - сваливайте от него.

Опубликовано
Он мусульманин?Вы мусульманка?Если он да,а вы нет - сваливайте от него.

как это сделать , если я очень привязалась к этому человеку?

Опубликовано

Пожалуйста. У каждого есть свои табу. Жаль, что в ваше понятие о нем не вошел вопрос национальности будущего мужа, потому что это очень важно, много важнее, чем вы себе можете представить. Постарайтесь втиснуть в свои представления о будущем, опыт женщин, прошедших этот ад, умные учаться на чужих ошибках. Просто посейте в себе зерно сомнения, и вы увидите, что подтверждений правильности позиции ваших родных будет значительно больше, чем гулких слов о "неземной любви". Тут есть масса тем о подобных "опытах". Побродите, почитайте, подумацте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...