Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По выгоде?! :blink:

Я бы сказала так - материальное положение будущего мужа занимало самое главное место в ее карте любви) Он попал в точку. Она его любит, это видно.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы сказала так - материальное положение будущего мужа занимало самое главное место в ее карте любви) Он попал в точку. Она его любит, это видно.

То есть совмещение приятного с полезным........Бывает, повезло.

Опубликовано

по чеченским "понятиям" если девушку изнасиловали-она сама виновата в этом.

нравится вам такое толерантные девушки?а?))Правильно да?))) :lol::D

Опубликовано
по чеченским "понятиям" если девушку изнасиловали-она сама виновата в этом.

ты шибко с чеченами тусишь? хм... <_<

Опубликовано
ты шибко с чеченами тусишь? хм... <_<

нет,но вопрос в другом-ты одобряешь это?))Т.е. если завтра тебя изнасилует чеченец ты сама себя признаешь в этом виновной?)))) :rofl: :roflmao:

Опубликовано
нет,но вопрос в другом-ты одобряешь это?))

не, вопрос именно в том, накуй ты с чеченами общаесси? шибко толерантный небось :unsure:

Опубликовано
не, вопрос именно в том, накуй ты с чеченами общаесси? шибко толерантный небось :unsure:

я с ними не общаюсь)))но если тебя изнасилует чеченец ты признаешь себя виновной содеянном как я понял)))

Опубликовано
я с ними не общаюсь)))но если тебя изнасилует чеченец ты признаешь себя виновной содеянном как я понял)))

а коль не общаесси, откуда инфа то? :blink: сам придумал?

други поведали?

меня не изнасилуют, а если изнасилуют: муж и брат разобьют морду уроду, а потом мы его посадим.....как то так :unsure:

Опубликовано
любая религия заканчивается ровно на том месте,в котором человек переступает границу этой религии...т.е в тот момент,когда мусульманин добровольно отказывается быть мусульманином - он перестает являться мусульманином...а дальше,хоть в христиане,хоть в тумбу юмбу - человек до последнего дня остаётся свободным в собственном выборе. когда говорят,что из мусульманства нет выхода -обманка.Свобода выбора - правило для всех человеков

Можете в это верить. Я не возражаю. Как и во все остальное - что чеченец готов на все ради любви. Готов - до момента женитьбы, а там родители и вся родня. Не, любить он не перестанет, а вот оформлять отношения.))

Опубликовано

темы для затравки

1.Депортация чеченцев и ингушей

2.Этнические чистки в Чечне

чехи - воины(головорезы) в первую очередь.

своих жён берегут, а вот жён других национальностей могут и на шнурки пустить.

жестокий народ, в целом.

Опубликовано
темы для затравки

1.Депортация чеченцев и ингушей

2.Этнические чистки в Чечне

чехи - воины(головорезы) в первую очередь.

своих жён берегут, а вот жён других национальностей могут и на шнурки пустить.

жестокий народ, в целом.

Бред :huh: Хотя не удивительно что такие идеи возникают - Рашка всё больше и больше деградирует до уровня Совка...

Опубликовано
Бред :huh: Хотя не удивительно что такие идеи возникают - Рашка всё больше и больше деградирует до уровня Совка...

А мне иногда напоминает Германию перед приходом фюрера к власти.....

:unsure:

Одни обсуждения , давать ли права эмбрионам, шо стоютЬ...

Опубликовано
А мне иногда напоминает Германию перед приходом фюрера к власти.....

:unsure:

Одни обсуждения , давать ли права эмбрионам, шо стоютЬ...

Угу. Первое, что тогда происходило - лозунги - бей геев.

Опубликовано
а где автор то? интересно ж как там дела на фронтах)))

Так она вам и рассказала, щас.

Хотела на папу-маму наябедничать, а тут её уже благословили на все гподвиги за ради мира, дружбы и жвачки.

Опубликовано

Дело не в разных культурах.Ислам жесток и критичен к другим религиям.Если в христианстве-не убий,то там-убей,задуши,сожги.И не надо забывать про состояние войны с Чечней.Девушке хочу сказать:вы молоды,связав свою судьбу с русским вы сможете потом что то изменить,если захотите что то поменять с чеченцем-не поменяете,вас будут долго бить.После свадьбы отношение к вам измениться 100%.Вы будете крайне удивлены.Чеченец воспринимает подлость как хитрость,агрессивность как гордость,наглость как наглость.

Опубликовано

здравствуйте. я не знаю что делать. начну с начала. у меня была подруга чеченка она меня познакомила со своим братом, и я влюбилась. очень долго скрывала это. но в итоге через месяцев 5 мы с ним начали общаться и я поняла что точно влюбилась. мы с ним всречаемся около 4 месяцев, на сколько я знаю его родственники в курсе и не против, но вот мои родители, против категорически, меня не выпускают на улицу при том что мне 18 лет. я не знаю что делать? помогите пожалуйста

к сожалению это прошлое было ошибкой и меня смогли переубедить в том что это все не правильно и в феврале мы расстались, это для справки если кому то интересно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...