Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пушкина б не было ( тут по национальности ноу комментс), Лермонтова( потомок гордых шотландцев), Жуковского ( тот ваще полутурок), Фета (полунемец), коль свои связывались только со своими.

Предмет нашего холиварчика насколько счастлива будет русская жена в "гостях в ауле" ( даже если они в Москве будут жить), а не каких гениев дали литературе смешанные браки.

Жуковский был сыном пленной турчанки например, Жуковского оставим в сторонке, его мать была счастлива в "браке"?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Предмет нашего холиварчика насколько счастлива будет русская жена в "гостях в ауле" ( даже если они в Москве будут жить), а не каких гениев дали литературе смешанные браки.

Жуковский был сыном пленной турчанки например, Жуковского оставим в сторонке, его мать была счастлива в "браке"?

О как, она в браке была? Новое слово в литературоведении...

Поделитесь наблюдениями. Или типа талантливые дети только в браках получаюится?

Бог с ним с литературой, мой личный холиварчик, ежели не заметили, ни ужос положения русских жен в аулах, а факт: полукровки бывают талантливы и интересны. Только то.

Соответственно, такие союзы к добру ли или к злу, имеют место быть.

Опубликовано

Я не знаю, как там с талантливыми детьми, а вот жены несчастны в таких браках почти всегда. Я бы своей девочке ни за что бы не пожелала такого.

Опубликовано
Я не знаю, как там с талантливыми детьми, а вот жены несчастны в таких браках почти всегда. Я бы своей девочке ни за что бы не пожелала такого.

Я далека от мысли уговаривать вас отдать кровиночку за чеченца или иного инородца...

И все таки, с прочими славянами или евреями мешаться можно? Или тоже жены будут страдалицами?

Опубликовано
О как, она в браке была? Новое слово в литературоведении...

Поделитесь наблюдениями. Или типа талантливые дети только в браках получаюится?

Бог с ним с литературой, мой личный холиварчик, ежели не заметили, ни ужос положения русских жен в аулах, а факт: полукровки бывают талантливы и интересны. Только то.

Соответственно, такие союзы к добру ли или к злу, имеют место быть.

Потому и взяла "брак" в кавычки.

Про выделенное вообще не говорила.

Я сама полукровка,

но из чтого что я смотрю с удовольствием на свой азиатский фейс при больших глазах))) не следует что люди счастливы либо несчастливы в межнациональных браках

Опубликовано
Я далека от мысли уговаривать вас отдать кровиночку за чеченца или иного инородца...

И все таки, с прочими славянами или евреями мешаться можно? Или тоже жены будут страдалицами?

С евреями нормальные семьи. Я жила одно время в городе, где было полно подобных браков. Ничего пугающего там не замечала. С прочими славянами .. да нормально.

Опубликовано
С евреями нормальные семьи. Я жила одно время в городе, где было полно подобных браков. Ничего пугающего там не замечала. С прочими славянами .. да нормально.

То есть право вето стоит налагать именно на семьи русских с кавказцами?

не следует что люди счастливы либо несчастливы в межнациональных браках

не следует, да.

Опубликовано

Не стоит вступать в брак с теми, у кого положение женщины в семье значительно отличается от нашего. Скорее так.

Опубликовано
полукровки бывают талантливы.

Чеченские и еврейские одинаково, или в соотношении 1/1000000?

С представителями чужеродных культур (прежде всего, ислама).

Опубликовано
а если парень согласен жить по европейским стандартам?

а вот это уже серьёзно.В таком случае я готов пересмотреть свою позицию.

пускай тогда принимает христианство.

Опубликовано

+++++.

Хорошо сказал!

А главное, пусть подписывает брачный договор. Чисто по-европейски.

Опубликовано
И они абсолютно правы. Если в вас присутствует хоть капля мозга - прислушайтесь к их совету.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!

До стутуса жены еще надо доползти. Женится он, 99%, на своей. Родичи ему не позволят, а то проклянут.

Мусульмане не могут отказаться от своей религии.))

Опубликовано
Мусульмане не могут отказаться от своей религии.))

еще как могут и отказываются и христианятся..ты када не знаешь -лучше улыбайся.

Опубликовано
еще как могут и отказываются и христианятся..ты када не знаешь -лучше улыбайся.

По их религии не могут. А как делают отдельные - другая история. Улыбаюсь. :D

Опубликовано
По их религии не могут. А как делают отдельные - другая история. Улыбаюсь. :D

любая религия заканчивается ровно на том месте,в котором человек переступает границу этой религии...т.е в тот момент,когда мусульманин добровольно отказывается быть мусульманином - он перестает являться мусульманином...а дальше,хоть в христиане,хоть в тумбу юмбу - человек до последнего дня остаётся свободным в собственном выборе. когда говорят,что из мусульманства нет выхода -обманка.Свобода выбора - правило для всех человеков

Опубликовано

Можно изменить все на свете, но как изменить себя?) Что дает изменение наименования религии? Внутри-то тумблера нет.

Опубликовано
Можно изменить все на свете, но как изменить себя?) Что дает изменение наименования религии? Внутри-то тумблера нет.

да сложно..тут что не говори....один вопрос,когда чеченец на все готов ради прописки и дальнейших выкрутасов..другой вопрос когда чеченец на все готов ради любви...да и даж во втором варианте - лес гремучий.

Опубликовано
да сложно..тут что не говори....один вопрос,когда чеченец на все готов ради прописки и дальнейших выкрутасов..другой вопрос когда чеченец на все готов ради любви...да и даж во втором варианте - лес гремучий.

Но ты же понимаешь, что шансов на второй вариант ничтожно мало. А девочке будет очень хотеться думать, что он как раз и есть..

У меня родственница вышла замуж за турка. Но там хоть было за что. Умен, образован, знает четыре языка, а главное (в этом случае) довольно состоятелен. Там еще возможны шансы для счастливого брака. Но у нас ведь, как говорит Каневский, совсем другая история..

Опубликовано
Но ты же понимаешь, что шансов на второй вариант ничтожно мало. А девочке будет очень хотеться думать, что он как раз и есть..

У меня родственница вышла замуж за турка

За муслима. Айайай.

Опубликовано
За муслима. Айайай.

Я бы сказала - за положение муслима) Там немного иной расклад. Так, например, рожать она не собирается, пока он не поедет работать в Швецию, сейчас сама изучает турецкий и английский, обязательно будет работать. В общем, шансы я там вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...