Devushkabezadresa Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Пушкина б не было ( тут по национальности ноу комментс), Лермонтова( потомок гордых шотландцев), Жуковского ( тот ваще полутурок), Фета (полунемец), коль свои связывались только со своими. Предмет нашего холиварчика насколько счастлива будет русская жена в "гостях в ауле" ( даже если они в Москве будут жить), а не каких гениев дали литературе смешанные браки. Жуковский был сыном пленной турчанки например, Жуковского оставим в сторонке, его мать была счастлива в "браке"?
Helga1 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Предмет нашего холиварчика насколько счастлива будет русская жена в "гостях в ауле" ( даже если они в Москве будут жить), а не каких гениев дали литературе смешанные браки.Жуковский был сыном пленной турчанки например, Жуковского оставим в сторонке, его мать была счастлива в "браке"? О как, она в браке была? Новое слово в литературоведении... Поделитесь наблюдениями. Или типа талантливые дети только в браках получаюится? Бог с ним с литературой, мой личный холиварчик, ежели не заметили, ни ужос положения русских жен в аулах, а факт: полукровки бывают талантливы и интересны. Только то. Соответственно, такие союзы к добру ли или к злу, имеют место быть.
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я не знаю, как там с талантливыми детьми, а вот жены несчастны в таких браках почти всегда. Я бы своей девочке ни за что бы не пожелала такого.
Helga1 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я не знаю, как там с талантливыми детьми, а вот жены несчастны в таких браках почти всегда. Я бы своей девочке ни за что бы не пожелала такого. Я далека от мысли уговаривать вас отдать кровиночку за чеченца или иного инородца... И все таки, с прочими славянами или евреями мешаться можно? Или тоже жены будут страдалицами?
Devushkabezadresa Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 О как, она в браке была? Новое слово в литературоведении...Поделитесь наблюдениями. Или типа талантливые дети только в браках получаюится? Бог с ним с литературой, мой личный холиварчик, ежели не заметили, ни ужос положения русских жен в аулах, а факт: полукровки бывают талантливы и интересны. Только то. Соответственно, такие союзы к добру ли или к злу, имеют место быть. Потому и взяла "брак" в кавычки. Про выделенное вообще не говорила. Я сама полукровка, но из чтого что я смотрю с удовольствием на свой азиатский фейс при больших глазах))) не следует что люди счастливы либо несчастливы в межнациональных браках
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я далека от мысли уговаривать вас отдать кровиночку за чеченца или иного инородца... И все таки, с прочими славянами или евреями мешаться можно? Или тоже жены будут страдалицами? С евреями нормальные семьи. Я жила одно время в городе, где было полно подобных браков. Ничего пугающего там не замечала. С прочими славянами .. да нормально.
Helga1 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 С евреями нормальные семьи. Я жила одно время в городе, где было полно подобных браков. Ничего пугающего там не замечала. С прочими славянами .. да нормально. То есть право вето стоит налагать именно на семьи русских с кавказцами? не следует что люди счастливы либо несчастливы в межнациональных браках не следует, да.
Aglaya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 То есть право вето стоит налагать именно на семьи русских с кавказцами? Не стоит вступать в брак с теми, у кого положение женщины в семье значительно отличается от нашего. Скорее так.
Владимир С. Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 полукровки бывают талантливы. Чеченские и еврейские одинаково, или в соотношении 1/1000000? То есть право вето стоит налагать именно на семьи русских с кавказцами? С представителями чужеродных культур (прежде всего, ислама).
trazolan Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Чеченские и еврейские одинаково, или в соотношении 1/1000000? 1/ 1000000
Anto Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а если парень согласен жить по европейским стандартам? а вот это уже серьёзно.В таком случае я готов пересмотреть свою позицию. пускай тогда принимает христианство.
Анитра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а вот это уже серьёзно.В таком случае я готов пересмотреть свою позицию.пускай тогда принимает христианство. +++++. Хорошо сказал! А главное, пусть подписывает брачный договор. Чисто по-европейски.
Blackout7 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 И они абсолютно правы. Если в вас присутствует хоть капля мозга - прислушайтесь к их совету. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++! Я не знаю, как там с талантливыми детьми, а вот жены несчастны в таких браках почти всегда. Я бы своей девочке ни за что бы не пожелала такого. До стутуса жены еще надо доползти. Женится он, 99%, на своей. Родичи ему не позволят, а то проклянут. пускай тогда принимает христианство. Мусульмане не могут отказаться от своей религии.))
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мусульмане не могут отказаться от своей религии.)) еще как могут и отказываются и христианятся..ты када не знаешь -лучше улыбайся.
Blackout7 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 еще как могут и отказываются и христианятся..ты када не знаешь -лучше улыбайся. По их религии не могут. А как делают отдельные - другая история. Улыбаюсь.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 По их религии не могут. А как делают отдельные - другая история. Улыбаюсь. любая религия заканчивается ровно на том месте,в котором человек переступает границу этой религии...т.е в тот момент,когда мусульманин добровольно отказывается быть мусульманином - он перестает являться мусульманином...а дальше,хоть в христиане,хоть в тумбу юмбу - человек до последнего дня остаётся свободным в собственном выборе. когда говорят,что из мусульманства нет выхода -обманка.Свобода выбора - правило для всех человеков
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а вот это уже серьёзно.В таком случае я готов пересмотреть свою позицию.пускай тогда принимает христианство. Можно изменить все на свете, но как изменить себя?) Что дает изменение наименования религии? Внутри-то тумблера нет.
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Можно изменить все на свете, но как изменить себя?) Что дает изменение наименования религии? Внутри-то тумблера нет. да сложно..тут что не говори....один вопрос,когда чеченец на все готов ради прописки и дальнейших выкрутасов..другой вопрос когда чеченец на все готов ради любви...да и даж во втором варианте - лес гремучий.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 да сложно..тут что не говори....один вопрос,когда чеченец на все готов ради прописки и дальнейших выкрутасов..другой вопрос когда чеченец на все готов ради любви...да и даж во втором варианте - лес гремучий. Но ты же понимаешь, что шансов на второй вариант ничтожно мало. А девочке будет очень хотеться думать, что он как раз и есть.. У меня родственница вышла замуж за турка. Но там хоть было за что. Умен, образован, знает четыре языка, а главное (в этом случае) довольно состоятелен. Там еще возможны шансы для счастливого брака. Но у нас ведь, как говорит Каневский, совсем другая история..
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Но ты же понимаешь, что шансов на второй вариант ничтожно мало. А девочке будет очень хотеться думать, что он как раз и есть.. У меня родственница вышла замуж за турка За муслима. Айайай.
Aglaya Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 За муслима. Айайай. Я бы сказала - за положение муслима) Там немного иной расклад. Так, например, рожать она не собирается, пока он не поедет работать в Швецию, сейчас сама изучает турецкий и английский, обязательно будет работать. В общем, шансы я там вижу.
Helga1 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я бы сказала - за положение муслима) По выгоде?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти