Перейти к содержанию

Помогите спасти семью

Гость ivushka88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Обращаюсь за помощью, потому, что жить так больше нет сил.. Я на данный момент нахожусь в декрете, ребенку через 2 месяца будет 2 годика. С тех пор как я забеременела мы с мужем постоянно ссоримся, а как родился сын, то ссоры стали еще хуже. Он никогда меня не слышит, постоянно во всем обвиняет, я не имею права голоса в семье, мое мнение ничего не значит, я плохая мать, плохая хозяйка, ныряха, и толстая корова (хоть себя таковой не считаю, у меня всегда приготовлено кушать, дом убранный, все выстирано, муж, ребенок и я ухоженные; я за собой слежу, всегда аккуратная, крашусь дома, хожу только в красивой одежде, вешу 50 кг, при росте 164 см).

Кушать ношу всегда мужу в кровать, он так привык еще при маме.

Мы ссоримся каждый день, он сильно раздражительный и любое мое невинное слово его раздражает.. Он никогда меня не слышит когда я пытаюсь что-то сказать, или обьяснить. Он постоянно говорит, что я ему не нужна и если б не ребенок, то он бы давно подал на развод. При этом мне он говорит что я с большим животом (типа после родов) и ребенком никому не нужна!

Я его люблю и разводиться не хочу. Я не представляю что мне дальше делать...

Опубликовано
Здравствуйте!

Кушать ношу всегда мужу в кровать, он так привык еще при маме.

Мы ссоримся каждый день, он сильно раздражительный и любое мое невинное слово его раздражает.. Он никогда меня не слышит когда я пытаюсь что-то сказать, или обьяснить.

могу дать пару рекомендаций.

не носите ему еду в кровать.

накройте стол и кушайте вместе........молча.

наблюдайте его настроение.

если он не в духе - лучше его не трогать.

пускай успокоится.

а как видите что улыбается - вот тут можно и поконтактировать.

но без агрессии.

спокойно.

Опубликовано
При этом мне он говорит что я с большим животом (типа после родов) и ребенком никому не нужна!

Да он тоже с неудавшимся браком и алиментами не самая завидная партия. К тому же место жительства ребёнка можно и с папой определить, что он тогда делать будет ;)?

Я его люблю и разводиться не хочу. Я не представляю что мне дальше делать...

Поменьше прыгать вокруг него, больше заниматься собой и ребёнком.

Опубликовано
и толстая корова

вешу 50 кг, при росте 164 см).

. При этом мне он говорит что я с большим животом (типа после родов)

У вас дома есть весы? Не состыкуется информация.

Опубликовано

Я долго размышляла над тем, почему заботливый любящий мужчина, желающий совместных детей, вдруг во время беременности и после родов становится хамоватым, наглым и жестоким и пришла к некоторым выводам:

- он боится ответственности, ведь после родов как правило ему нужно будет обеспечивать и жену, и ребенка

- он ревнует как старший ребенок и не понимает, почему все внимание уходит новорожденному, участие в воспитании принимать не хочет.

- выплыла его реальная сущность, осознание того, что от него теперь зависима жена с ребенком, иллюзия что никуда она не денется и будет терпеть, к этому подтолкнуло. В данном случае человек всегда был таким и звоночки тоже были, но жена, которая например была раньше относительно самостоятельной, не обращала на это внимание, испытывала иллюзии на счет этого мужчины. Вполне возможно, что ребенок является средством привязать к себе женщину и наконец-то стать тем, кем он всегда и был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...