Гость ivushka88 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте! Обращаюсь за помощью, потому, что жить так больше нет сил.. Я на данный момент нахожусь в декрете, ребенку через 2 месяца будет 2 годика. С тех пор как я забеременела мы с мужем постоянно ссоримся, а как родился сын, то ссоры стали еще хуже. Он никогда меня не слышит, постоянно во всем обвиняет, я не имею права голоса в семье, мое мнение ничего не значит, я плохая мать, плохая хозяйка, ныряха, и толстая корова (хоть себя таковой не считаю, у меня всегда приготовлено кушать, дом убранный, все выстирано, муж, ребенок и я ухоженные; я за собой слежу, всегда аккуратная, крашусь дома, хожу только в красивой одежде, вешу 50 кг, при росте 164 см). Кушать ношу всегда мужу в кровать, он так привык еще при маме. Мы ссоримся каждый день, он сильно раздражительный и любое мое невинное слово его раздражает.. Он никогда меня не слышит когда я пытаюсь что-то сказать, или обьяснить. Он постоянно говорит, что я ему не нужна и если б не ребенок, то он бы давно подал на развод. При этом мне он говорит что я с большим животом (типа после родов) и ребенком никому не нужна! Я его люблю и разводиться не хочу. Я не представляю что мне дальше делать...
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте!Кушать ношу всегда мужу в кровать, он так привык еще при маме. Мы ссоримся каждый день, он сильно раздражительный и любое мое невинное слово его раздражает.. Он никогда меня не слышит когда я пытаюсь что-то сказать, или обьяснить. могу дать пару рекомендаций. не носите ему еду в кровать. накройте стол и кушайте вместе........молча. наблюдайте его настроение. если он не в духе - лучше его не трогать. пускай успокоится. а как видите что улыбается - вот тут можно и поконтактировать. но без агрессии. спокойно.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Кушать ношу всегда мужу в кровать, он так привык еще при маме. Т.е. он с работы приходит и сразу в кровать ныряет?
Shurochka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я не имею права голоса в семье, По поводу чего право голоса?
alltrim2 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не носите ему еду в кровать. +1 не нужно стараться быть ему мамой.
Linnet Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 При этом мне он говорит что я с большим животом (типа после родов) и ребенком никому не нужна! Да он тоже с неудавшимся браком и алиментами не самая завидная партия. К тому же место жительства ребёнка можно и с папой определить, что он тогда делать будет ;)? Я его люблю и разводиться не хочу. Я не представляю что мне дальше делать... Поменьше прыгать вокруг него, больше заниматься собой и ребёнком.
Anna Apal Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 как давно вместе? ребенок желанный? от кого исходила инициатива заводить малыша? в предыдущих браках дети есть?
TiaDalma Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 и толстая корова вешу 50 кг, при росте 164 см). . При этом мне он говорит что я с большим животом (типа после родов) У вас дома есть весы? Не состыкуется информация.
Sunny27 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я долго размышляла над тем, почему заботливый любящий мужчина, желающий совместных детей, вдруг во время беременности и после родов становится хамоватым, наглым и жестоким и пришла к некоторым выводам: - он боится ответственности, ведь после родов как правило ему нужно будет обеспечивать и жену, и ребенка - он ревнует как старший ребенок и не понимает, почему все внимание уходит новорожденному, участие в воспитании принимать не хочет. - выплыла его реальная сущность, осознание того, что от него теперь зависима жена с ребенком, иллюзия что никуда она не денется и будет терпеть, к этому подтолкнуло. В данном случае человек всегда был таким и звоночки тоже были, но жена, которая например была раньше относительно самостоятельной, не обращала на это внимание, испытывала иллюзии на счет этого мужчины. Вполне возможно, что ребенок является средством привязать к себе женщину и наконец-то стать тем, кем он всегда и был.
Бусинка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ivushka88, почитайте мою историю-в этом же разделе.. ситуация похожа.. рекомендаций масса-уверенна пригодятся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.