Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага... и тогда ботан возьмет в руки дубину и пойдет записываццо в скинхеды :D

...Если ему не предложат более взвешанной альтернативы.

Беда по-моему как раз в том, что по-любому взвешенная альтернатива дискредитирована априорно царящими толерантно/демоценностями.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня два предположения, почему столько средств от бюджета впихивается в этот каквказ. Либо у президента родственные корни в чечне, либо это просто дань , которая платится за поражение в чеченской войне, договорившись с кадыровым о том, что если наши будут отстёгивать тому огромные средства, то он обещает придерживать в узде своих джигитов, чтоб они тут в россии не устраивали подрывных акций. купил нам мир, так сказать, за наши деньги . Точь в точь,как раньше платили хану Батыю или чингисхану.

Вообще, конечно, джохар дудаев даже и не мечтал о таком, что буде т не просто получение независимости, а что ещё Россия ешё и деньги будет им вбухивать в таких количествах

Опубликовано
у меня два предположения, почему столько средств от бюджета впихивается в этот каквказ. Либо у президента родственные корни в чечне, либо это просто дань , которая платится за поражение в чеченской войне, договорившись с кадыровым о том, что если наши будут отстёгивать тому огромные средства, то он обещает придерживать в узде своих джигитов, чтоб они тут в россии не устраивали подрывных акций. купил нам мир, так сказать, за наши деньги . Точь в точь,как раньше платили хану Батыю или чингисхану.

Да, это именно так. Более того, откуп от варваров - это типичная практика цивилизованных стран со времен античности, и ничего позорного тут нет.

Позорна коррупция ментов и чиновников, увеличивающих этот "оброк" с целью наживы, но не сам принцип.

Кто хочет - пожалста, интегрируйтесь. Интергируются они очень плохо. Однако, такую возможность непременно надо предоставлять. Как правило, она нужна для их же изгоев - то есть тех, кто не хочет жить по их варварским законам и подлежит уничтожению.

Такие люди могут быть очень полезны государству и обществу.

Вообще, конечно, джохар дудаев даже и не мечтал о таком, что буде т не просто получение независимости, а что ещё Россия ешё и деньги будет им вбухивать в таких количествах

Ни о какой независимости речи не идет. Они зависимы во всем, имеют очень дурную репутацию, кроме того, события после развала СССР дали повод думать всей стране, что всем без них будет лучше. На них смотрят, как на дышло и терпят ровно настолько, насколько это нельзя избежать. Думаете, они это не понимают?

А я все равно против скинов, тупая агрессия. Скинхедство неэффективно все равно. С 90-х годов существует (?) а проблем не решило же

Я тоже. ПРоблему не только не решают, но усугубляют.

Опубликовано
да кривые ценности откуда берутся-то? они ж начинают царить по свистку сверху))

Ну Вы за всех то не говорите? :)

А я все равно против скинов, тупая агрессия. Скинхедство неэффективно все равно. С 90-х годов существует (?) а проблем не решило же

Для всех нужны свои формы участия.

Надо же и тупым чем то заняться?

Фундамент, пушечное мясо, всегда неотьемлемая часть любой политической борьбы...

Чо б делали большевички без люмпенов, китайцев, моторосни и эстонцев?

Опубликовано
Тордион, о каких "всех"?

я вообще-то говорила о ценностях, а вы о чем?)))

Я не понял чего не поняли Вы ;)

Бывает.

Опубликовано

Термин "толерантность" с прошлого года имеет ещё и такое значение как

"снисходительность".

Разница чувствуется,не правда ли?

Молодёжные нацистские организации не наводят порядок,они лишь провоцируют на ответную реакцию

представителей различных диаспор,потому как между "нашими" и "ненашими" любой трезвомыслящий выберет

своих и тогда с геометрической прогрессией будет нарастать жестокость и непримиримость.

Россия не успела как следует встать на ноги после ельцинского беспредела,развала экономики и

растраты норм и ценностей,поэтому откуп от локальной войны вполне закономерен.

Опубликовано
Blackout7, это как, по-вашему, получается?

чечены вместо полиции и армии что ли??? :blink:

Щас всех забанят за нац. вопрос. :D Почитайте об этом сами. Почему Кадырову все можно. Все есть в открытом доступе, при желании не сложно найти.

Ни о какой независимости речи не идет. Они зависимы во всем

Не забывайте, что там еще и нефть. Это все тот же вопрос.

Опубликовано
Россия не успела как следует встать на ноги после ельцинского беспредела,развала экономики и

+++

особенно, если добавить к этому разьяснительную работу среди населения.

Опубликовано
Термин "толерантность" с прошлого года имеет ещё и такое значение как

"снисходительность".

Разница чувствуется,не правда ли?

Молодёжные нацистские организации не наводят порядок,они лишь провоцируют на ответную реакцию

представителей различных диаспор,потому как между "нашими" и "ненашими" любой трезвомыслящий выберет

своих и тогда с геометрической прогрессией будет нарастать жестокость и непримиримость.

Да.

Просто мы не хотим войны.

Опубликовано
ht tp://svpressa.ru/t/19159/?odkl=1

Милиция задержала в Москве 23-летнего уроженца Дагестана, который, как считает следствие, выстрелил в голову девушке у входа в торговый центр "Охотный ряд" на Манежной площади.По данным «Комсомольской правды», задержанный по фамилии Ухмачев, приехал в столицу из дагестанского села Акнада.

Сам инцидент произошел 26 декабря. По информации gzt.ru, в одном из кафе в центре города две молодые девушки – москвички отдыхали в компании своих друзей. Когда спутники девушек вышли покурить, к ним подсела компания из четырех дагестанцев с предложением познакомиться. Ребята получили отказ, однако начали активно приставать к подругам. Когда за столик вернулись молодые люди – приятели девушек, завязалась драка. В результате, дерущихся выставили из кафе, но на улице потасовка продолжилась. В ходе драки один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову 21-летней девушки, а затем еще и избил ее. Об этом gzt.ru рассказала пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ ("покушение на убийство"). Ухмачеву грозит до 15 лет лишения свободы.

если и дальше всё будет продолжаться в том же духе дагов начнут отстреливать как собак бешеных.

и закончится отстрел с первым попавшим за это в места не столь отдаленные. не путайте желаемое с действительным. давно уже было б желание и смелость начали охотиться за ними, да наша доблестная уже за сообщения на форуме против дагов сажает. а вы говорите отстрел. этих отпускают за поножевщину, наших за угрозу кулаком сажают. единственное время в которое начнется охота - это революционное время, но поверьте они первыми же деру дадут ДО событий. они вхожи во властные структуры, они на одной ноге даже с фсб, так что с первыми слухами о буче в России их смоет с наших краев. Думаю это первым признаком будет - массовый исход кавказцев из России ))))) те кто не успеют, нуууу я думаю им очень не повезет ))

Опубликовано
и закончится отстрел с первым попавшим за это в места не столь отдаленные.

Если отстрел начнется всерьез - закончится лишь с полноценным подминанием северокавказцев.

Опубликовано

:D Ельцин уже даже умер, не говоря уже о том, что почти 14 лет не у власти. Он был у власти меньше. Выплата контрибуции чревата - пока нефтедоллар на высоте - все относительно тихо, но привычка жить не по средствам уже сформировалась. Как только нефть упадет в цене, а это обязательно случится - вопрос времени, мало не покажется. Ничего умного в такой нац. политике нет и быть не может. Нищее население Кавказа, где нет никакой работы, и жиреющая на коррупции их властная верхушка. Другая история, что помощь Кавказу идет через Москву через откаты Москве.

Опубликовано
Выплата контрибуции чревата

Да мне кажется, лучше бы их всех в сортире замочили, чтоб не нужно было платить им. Но жаль , что к сожалению, не получилось. В штабном руководстве армии на высоких постах сидели подкупленные чеченами предатели.

Хорошо бы, если бы у нас изобрели такую бомбу, которая всех боевиков и бандитов бы убила, а мирных законопослушных граждан не тронула. Скинули б такую туда, и вздохнудт спокойно.одной проблемой бы стало меньше .

А если отстрел начнётся всерьёз, наша власть будет здорово мешать народу в его освободительной войне.Придётся воевать и против тех, и против других.

Я сейчас представил себе, что было бы, если бы во время нападения Гитлера на СССР гос. власть не помогала бы народу в его борьбе, а всячески мешала бы ему, мне даже не по мебе как-то стало.

Опубликовано
Да мне кажется, лучше бы их всех в сортире замочили, чтоб не нужно было платить им. Но жаль , что к сожалению, не получилось. В штабном руководстве армии на высоких постах сидели подкупленные чеченами предатели.

Хорошо бы, если бы у нас изобрели такую бомбу, которая всех боевиков и бандитов бы убила, а мирных законопослушных граждан не тронула. Скинули б такую туда, и вздохнудт спокойно.одной проблемой бы стало меньше .

А если отстрел начнётся всерьёз, наша власть будет здорово мешать народу в его освободительной войне.Придётся воевать и против тех, и против других.

Я сейчас представил себе, что было бы, если бы во время нападения Гитлера на СССР гос. власть не помогала бы народу в его борьбе, а всячески мешала бы ему, мне даже не по мебе как-то стало.

При чем тут штабы?

Руслан Хасбулатов сидел в правительстве Ельцина.

Чеченец.

Как быстро о нем забыли, однако. А фигура ключевой была.

Опубликовано

Помню, был такой фильм , назывался Омен-3 :последняя битва. Там о приходе антихриста на Землю в образе человека. Так вот, этот Дэмиен Торн, исчадие ада, в том фильме ну очень уж смахивал на Хасбулатова. Может, конечно, это сходство было случайным..

Опубликовано

как бы то ни было, но Нострадамус недвусмысленно предупреждал, что в европе для северной покрытой лесами страны опасность придёт с юга, от сарацинов (мусульман), вот от них самых

Опубликовано
Прокуратура Озерска выявила на форуме городского сайта Ozersk74.ru (ресурс газеты «Озерская панорама») комментарии пользователей, носящие экстремистский характер. Надзорное ведомство потребовало от главного редактора издания наказать сотрудников, виновных в появлении сомнительных записей, а полиция и ФСБ ищут авторов, оставлявших комментарии под никами. Об этом сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина.

«Обсуждая предложенные редакцией сайта темы, пользователи оставляли негативные и оскорбительные комментарии в отношении лиц неславянской национальности и иного вероисповедания, по сути, призывая к национальной розни, – уточнила Оксана Моржеухина. – В нарушение требований законодательства администрация сайта не обеспечила предварительный просмотр и модерирование поступающих комментариев, способствуя распространению экстремистских взглядов».

Прокуратура города внесла в адрес главного редактора газеты представление об устранении нарушений законодательства и привлеч

.ении виновных лиц к ответственности. Руководителя СМИ также предупредили о недопустимости нарушения закона в будущем и об уголовной ответственности за распространение экстремистских материалов.

Тексты комментариев направлены для проведения соответствующего исследования, проверка правоохранительных органов продолжается.

Так чта хилер готовся..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...