Гость FrankyL Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Здравствуйте. Алёна, прошу вашей помощи. У меня при произношении неправильно звучат несколько букв . Дело в том, что моя новая работа требует постоянного общения с людьми. Руководство непрозрачно намекнуло, что надо речь исправлять , а то имидж консультанта страдает. Найти специалиста по речи , кто лечит взрослых, не так просто, да и времени свободного нет. Я работаю с 8 и до 5 вечера. В сети нашла информацию, что Вы можете работать по скайпу. Хотелось бы дистанционно с Вами проконсультироваться . Это возможно?
Психологи Алёна7 Опубликовано 31 января, 2013 Психологи Опубликовано 31 января, 2013 FrankyL, добрый вечер. Да, конечно, можем пообщаться с Вами по скайпу. Только давайте определимся, есть и у нас временная разница? Свои данные отправляйте в личку.
Гость FrankyL Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Алёна, спасибо большое за быстрый ответ D) Я вам письмо отправила . Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.