Гость Pavel_777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Член длинной 14 см, в обхвате 15 см.
Dron19 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да это нормально. У меня вообще комплекса маленького члена не было, хоть у меня среднестатистический размер.
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ... в обхвате 15 см. Неоплаченная реклама на форуме запрещена! :angry2:
Гость Pavel_777 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Неоплаченная реклама на форуме запрещена! :angry2: В смысле?
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 В смысле? Патамучта 15 см в обхвате - это уже мачта корабля... B)
Гость Pavel_777 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Патамучта 15 см в обхвате - это уже мачта корабля... B) То есть толстый? Я уже комплексовать начал что короткий (14)
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 То есть толстый? ... При высоком IQ - нормально!
Гость Pavel_777 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 При высоком IQ - нормально! IQ это же уровень интелекта причем он тут
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 IQ это же уровень интелекта причем он тут Женщины любят ушами. Без высокого IQ ничего не получится... Эрегированный IQ должен быть не меньшее 100... Развитие способности к общению - ___http://www.koob.ru/contact/
Anto Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 интересно..есть ли те у кого 50 см в обхвате? ...
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Патамучта 15 см в обхвате - это уже мачта корабля... B) и ничо не мачта)) Гламурненько)) мне нравица)) Женщины любят ушами чойта ушами? Женщины любят любовью! А любовь у всех разных размеров!
Phantom Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну разве что в ведро сувать. я извиняюсь.
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну разве что в ведро сувать.я извиняюсь. сам ты ведро!
Phantom Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 а что такого? для многодетных мамаш такой мужиг на вес золота будет.
gmuz Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А 15 это диаметр, радиус, или длинна окружности?
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 а что такого?для многодетных мамаш такой мужиг на вес золота будет. мне трудно судить, конечно, но прикольно))
Alfa Jocker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 помню ехал как-то с Харькова в поезде. и в тамбуре на перекуре разговорился с мужичком. он мне сразу странным показался. а когда начал интересоваться длинной моего инструмента - я почуял неладное. и быстренько ретировался. брррр......
NikaPuare Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 а что такого?для многодетных мамаш такой мужиг на вес золота будет. ну, по этой логике у мужика после запора отходы.....ээээ..... жизнедеятельности должны просто сыпаться на ходу ..как у коней например ;)
Phantom Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну, по этой логике у мужика после запора отходы.....ээээ..... жизнедеятельности должны просто сыпаться на ходу ..как у коней например ;) Да ладно нас накалывать то. Знаем мы всё, и режут даже, что бы вытащить всех ОТТУДА.
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 помню ехал как-то с Харькова в поезде.и в тамбуре на перекуре разговорился с мужичком. он мне сразу странным показался. а когда начал интересоваться длинной моего инструмента - я почуял неладное. и быстренько ретировался. брррр...... Ну так бы и сказал 15 /15 . Да ладно нас накалывать то.Знаем мы всё, и режут даже, что бы вытащить всех ОТТУДА. А всех, это кого?
Phantom Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А всех, это кого? Это я должен о таком рассказывать ещё? :angry2:
NikaPuare Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да ладно нас накалывать то.Знаем мы всё, и режут даже, что бы вытащить всех ОТТУДА. а как это связано? знание что режут и вывод о растянутом ТОМ, откуда тащат? мышцы они что у вас ТАМ, что у нас ТУТ....механизм тот же при запорах кстати тоже помощь требуется часто ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти