Психологи synny12 Опубликовано 29 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте, Леся! Вчера я успокаивалась гаданием на картах таро. Не знаю почему (я на них никогда не гадала, а вчера купила), но это было единственное занятие, которое смогло меня хоть немного успокоить. Меня успокаивал сам процесс. Хороши, что сам процесс успокаивал. Как Вы сегодня? А у нас все судьи так делают по словам адвоката. Одного судью спросили (адвокаты) сколько у него было оправдательных приговоров? Он ответил, что 2 и те следующая (апелляционная) инстанция не пропустила, т.е. изменила на обвинительные. Поэтому адвокат сказал, что оправдательного в апелляционной инстанции тоже ждать не стоит. Кстати после апелляционного пересмотра приговор уже вступает в силу, т.е. подлежит немедленному исполнению, а это значит, что у меня будет судимость и на работу меня тогда никто не возьмет!!!!!!!! Дальше, конечно, шансы есть, особенно в Евросуде. Адвокат на 100% уверен, что мы Евросуд выиграем и я на выигранные деньги даже смогу купить себе квартиру. Но это очень долгий процесс (еще не один год) во время которого пропадет мой юридический диплом (так как он уже не будет действителен, если я не буду по нему работать в течении 3-х лет после его получения) и грош цена тогда 6-ти годам моей учебы!!! Ничего. Судиться дальше. Ну и как вариант, который мне предложил судья, согласиться на закрытие дела в связи с изменением обстановки. В этом случае все, конечно, быстро закончится, но клеймо судимости останется на всю оставшуюся жизнь, что может помешать мне опять таки реализовать себя. Очень Вам сочувствую! Что решили сейчас делать? . Да гад он и все. Он же прекрасно понимает, что поступает не по совести и не по закону. Сейчас что Вам хочется сказать или сделать? Я жалею, что этой "потерпевшей" не сломала 2 руки, хотя бы было бы не так обидно. Если бы Вы ее сейчас встретили бы, чтобы ей сказали? Леся, Вы впечатлительный человек, Вы были в шоке, Вы не знали как стоит поступить в той ситуации, и делали так, как считали лучше, так есть ли за что теперь себя съедать? Я это понимаю, но ничего собой поделать не могу. Крутятся у меня в голове эти навязчивые мысли и все. Тогда напиите их все сюда, и эмоции все вложите, когда будете писать. Можете вслух все произнести. Вы вообще себя не за что никогда не прощаете? Ой, очень редко. Я вот только недавно простила себя за свои ошибки детства. А так я все время прокручиваю ситуацию и сама себе говорю, что можно было же поступить по другому и все было бы хорошо, а я такая дура, что этого не сделала. И грызу себя так. То есть Вы не допускаете возможности, что Вы могли ошибиться? У Вас нет право на ошибку? Да, стало немного легче на душе и появилась надежда, что в наших отношениях наконец-то что-то измениться. Только теперь переживаю о том, в какую сторону это измениться. Хожу все равно и мучаюсь. Прокручиваю наш диалог с адвокатом. Ну и жду недождусь ответа от него, т.е. следующей встречи. Понимаю Вас, Леся! Естественное желание, что хочется, чтобы отношения развивались, становились стабильнее, и что бы любимый человек ответил взаимностью. А что чувствуете сейчас от того, что признались в любви? Что от такого "открытия" чувствуете? Чувства очень противоречивые. Это и радость, что он имеет все-таки ко мне какие-то чувства, и страх, что все может закончится в один момент. Раз у него есть чувства к Вам, то почему должно все закончиться? тем более, вы ему сказали, что ничего от него не ждете и Ваше признаение его ничем не обязывает.
lisenok28 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравстуйте, Наталья! Хороши, что сам процесс успокаивал. Как Вы сегодня? Потихоньк прихожу в себя и пытаюсть сосредоточиться на учебе. Думаю, что делать дальше. Очень Вам сочувствую! Что решили сейчас делать? Я буду идти до конца, буду добиваться справедливости! А что будет с работой пока не знаю. Правда сейчас, если честно мне не совсем до работы, т.к. скоро сессия и надо подьянуть учебу. Сейчас что Вам хочется сказать или сделать? Честно? Я бы его расстреляла из автомата калашникова ! Если бы Вы ее сейчас встретили бы, чтобы ей сказали? Пока не знаю. Это бы зависило от того как бы она себя повела. А вообще у меня была мысль, даже, ее простить. Тогда напиите их все сюда, и эмоции все вложите, когда будете писать. Можете вслух все произнести. Я могла, могла все сделать по другогму, но я этого не сделала. Не было бы этого всего! Мне тогда надо было написать на эту "потерпевшую" заявление, вызвать своего адвоката. А самое главное не приходить самой и не давать пояснения. Ну какая же я тогда была дурная! То есть Вы не допускаете возможности, что Вы могли ошибиться? У Вас нет право на ошибку? Получается что так. Понимаю Вас, Леся! Естественное желание, что хочется, чтобы отношения развивались, становились стабильнее, и что бы любимый человек ответил взаимностью. А что чувствуете сейчас от того, что признались в любви?Раз у него есть чувства к Вам, то почему должно все закончиться? тем более, вы ему сказали, что ничего от него не ждете и Ваше признаение его ничем не обязывает. А по этому поводу у меня появились новости. Вчера вечером я останалась ночевать у адвоката. И вот, что он мне сказал: " У нас бы с тобой все получилось, если бы ты была богата. Любовь это хорошо, но понимаешь, я ищу богатую дуру. Мне нуже старт (определенный капитал). Мне надоело так бедно жить. А любовь придумали мужчины для того, чтобы не платить за секс." Он считает себя бедным. Однако его друзья и другие знакомые, в том числе и я так не считаем. Он довольно часто ездеет отдыхать за границу, у него есть однокомнатная квартира, дом, машина. Ну как-то на бедного он не катит. Да может у него бывают относительные трудности определенные с деньгами, но они бывают у всех. Он же объясняет свою бедность тем, что у него, например, нет джипа. Я ему попыталась объяснить, что деньги это вещь приходящая и уходящая, что их можно заработать. Он же мне ответил, что сейчас их заработат уже нельзя. Так же он все время подчеркивает свой возраст, когда я ему говорю о том, что деньги можно заработать. Также из разговора я поняла, что у него никогда не было рядом человека, который бы его поддерживал, а не попрекал во время материальных трудностей. Также я ему сказала, что с тех пор как мы с ним встречаемся кроме него у меня никого не было. Он же мне ответил, что таким же похвастаться не может. Я же ему сказала, что это знаю. Также я поняла из нашего разговора, что он очень не любит и боиться домашних ссор. Кстати у него они были с первой женой и были как раз из-за нехватки денег. Он еще сказал о том, что у него нет цели в жизни. Короче говоря, я очень расстроилась. Я теперь в расстерянности. Я не знаю что теперь делать, как себя вести. Самое главное, что он ни словом не обмолвился о своих чувствах ко мне, но может он это сделал специально? Я не могу понять почему он считает себя нищим? Мне кажется, что он боится признаваться в своих чувствах, но не только мне, а и себе самому. Короче что делать дальше я не знаю. P.S. Заседание перенесли еще на неделю, т.к. я попросила адвоката.
Психологи synny12 Опубликовано 3 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравстуйте, Леся! Потихоньк прихожу в себя и пытаюсть сосредоточиться на учебе. Думаю, что делать дальше. Лесенька, я с Вами! И на мою моральную поддержку Вы можете всегда рассчитывать! Как Вы сегодня? Решили уже что делать дальше? Я буду идти до конца, буду добиваться справедливости! А что будет с работой пока не знаю. Правда сейчас, если честно мне не совсем до работы, т.к. скоро сессия и надо подьянуть учебу. Понимаю Вас. И поддерживаю! Сейчас что Вам хочется сказать или сделать? Честно? Я бы его расстреляла из автомата калашникова ! А передставьте,ч то это делаете. Даже примите позу как бы это делали, совершите движения и выскажите все что хочется в этот момент сказать. Потом сюда напишите, пожалуйста. Пока не знаю. Это бы зависило от того как бы она себя повела. А вообще у меня была мысль, даже, ее простить. Очень хорошая мысль. Поработаем над этим? Или вы ее уже простили? Я могла, могла все сделать по другогму, но я этого не сделала. Не было бы этого всего! Мне тогда надо было написать на эту "потерпевшую" заявление, вызвать своего адвоката. А самое главное не приходить самой и не давать пояснения. Ну какая же я тогда была дурная! Что чувствовали, когда говорили? Что чувствуете сейчас? То есть Вы не допускаете возможности, что Вы могли ошибиться? У Вас нет право на ошибку? Получается что так. Леся, почему? Разве есть люди, которые бы не совершали ошибок? " У нас бы с тобой все получилось, если бы ты была богата. Любовь это хорошо, но понимаешь, я ищу богатую дуру. Мне нуже старт (определенный капитал). Мне надоело так бедно жить. А любовь придумали мужчины для того, чтобы не платить за секс." Леся, что Вы тогда почувствали от чего слов? Что сейчас думаете? Также из разговора я поняла, что у него никогда не было рядом человека, который бы его поддерживал, а не попрекал во время материальных трудностей. Что думаете на счет того, чтобы попытаться его поддерживать? Я теперь в расстерянности. Я не знаю что теперь делать, как себя вести. Самое главное, что он ни словом не обмолвился о своих чувствах ко мне, но может он это сделал специально? Я не могу понять почему он считает себя нищим? 1. Леся, понимаю Вас и Ваши чувства. А как бы Вам хотелось себя вести сейчас? Что бы хотелось сделать? 2. Леся, он Вам сказал - он сказал, что Вы для него значимы, даже дороги, и он бы хотел провести всю свою жизнь с Вами, ему хорошо с Вами, но вот его комплексы сильнее, его желания. 3. У всех людей разное представление о богатстве. Он полагают относится в данный момент к тем людям, у которых запросы выше их возможностей, и он не может реализовать свои желания, отсюда и чувствует себя нищим и несчастным от этого. Мне кажется, что он боится признаваться в своих чувствах, но не только мне, а и себе самому. Солидарна с Вами. Он больше всгео боится прямо признаться самого себе. Заседание перенесли еще на неделю, т.к. я попросила адвоката. Лесенька, очень надеюсь, что будущем заседании как-то что-то изменится в лучшую для Вас сторону.
lisenok28 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Здравстуйте, Леся! Лесенька, я с Вами! И на мою моральную поддержку Вы можете всегда рассчитывать! Как Вы сегодня? Решили уже что делать дальше? Понимаю Вас. И поддерживаю! А передставьте,ч то это делаете. Даже примите позу как бы это делали, совершите движения и выскажите все что хочется в этот момент сказать. Потом сюда напишите, пожалуйста.Здравствуйте, Наталья! Прошу прощения, что так долго не писала, но так получилось. Я сделала это упражнение и расстреляла этого несправедливого судью! Стало немного легче тогда. Состояние сейчас хуже нет, очень плохо, начинается по всей видимости возвращаться ко мне моя депрессия.Почему? А вот почему. 8.01.2014 было заседание. На нем прокурор запросил мне 2 года лишения свободы. Адвокат, конечно обосновано попросил мне оправдательный приговор и обратил внимание суда, что прокурор не учел, что я являюсь инвалидом 2-й гр.Судья на это отреагировал и спросил есть ли документы в деле это подтверждающие, которые в деле, конечно же , есть. Это обстоятельство дает надежду, что судья все-таки не согласен с прокурором. Вынесение же приговора и мое последнее слово судья перенес на 16.01.2014. Правд вначале судья хотел назначить заседание на 15-е, но я сказала, что у меня в этот день зачет и он пошел все-таки мне на встречу. Адвокат считает, что это можно расценивать так, что судья не даст мне реальный срок. А теперь немного об отношениях с адвокатом. На Рождество я поехала к нему, чтобы подготовиться к заседанию. У него дома мы поругались, т.е. он на меня наорал и оскорблял меня, при этом, даже, не попросил за это прощения. Как это получилось? Мы с ним начали обсуждать нашу стратегию в судебном заседании. Когда же он сказал, что в моем случае нет шансов на оправдательный приговор, то стала говорить (т.е. спрашивать) ему, что зачем я тогда столько лет училась, если не смогу теперь работать по специальности? Что по закону я, даже, не смогу работать помощником адвоката. Он же стал говорить, что с судимостью работают юристконсультами. Я же ответила, что так работают, если есть связи или человек до этого зарекомендовал себя как незаменимый работник или еще есть деньги. У меня же этого всего нет. На что он повысив на меня голос спросил:"Так что ты теперь предлагаешь, пойти повесеться теперь?" Я же ответила, что ничего не предлагаю, а просто смотрю реально на вещи. Потом мы начали еще некоторые момент обсуждать и я не совсем была согласна с ним, тогда он взорвался и начал на меня кричать и оскорблять меня. А потом еще и добавил как ядолжна себя вести, когда он так себя ведет по отношению ко мне, т.е. что я не должна плакать, а делать выводы. Короче говоря мне он сделал очень больно, учитывая, что у меня и так состояние было перед судом не ахти! А на следующий день после суда я написала адвокату смс о том, что у нас с ним теперь интимные отношения окончены и я больше к нему домой не приеду. А если же ему надоело заниматься моим делом, то я могу отказаться от его услуг. И что мне уже все надоело. На эту смс он мне не ответил до сих пор. Я думаю, что возможно он не захочет больше со мною работать, но я этого не боюсь. В этом случае я попрошу себе бесплатного адвоката. Однако я переживаю как адвокат отреагирует на это смс. Просто я не выдержала, т.к. вместо того, чтобы меня поддержать, он меня просто добивал! Он я вижу стал себе последнее время позволять так себя вести через некоторое время после того как я ему призналась в любви. Ох! Лучше бы я этого не делала. Сейчас же ко мне вернулись мои плохие мысли, я обдумываю свои прошлые ошибки по этому поводу. Короче ужас! Очень хорошая мысль. Поработаем над этим? Или вы ее уже простили?Нет, я ее не простила и в ближайшее время сомнваюсь, что смогу это сделать. Что чувствовали, когда говорили? Что чувствуете сейчас?Сожаление. Леся, почему? Разве есть люди, которые бы не совершали ошибок?Нет, но ошибки бывают разные. Бывают такие, что всю жизнь могут испортить, например, как у меня. Леся, что Вы тогда почувствали от чего слов? Что сейчас думаете?[/code] Было неприятно. Я думаю, что это не причина. Настоящая причина в другом. Что думаете на счет того, чтобы попытаться его поддерживать?Он этого не оценит. 1. Леся, понимаю Вас и Ваши чувства. А как бы Вам хотелось себя вести сейчас? Что бы хотелось сделать? 2. Леся, он Вам сказал - он сказал, что Вы для него значимы, даже дороги, и он бы хотел провести всю свою жизнь с Вами, ему хорошо с Вами, но вот его комплексы сильнее, его желания. 3. У всех людей разное представление о богатстве. Он полагают относится в данный момент к тем людям, у которых запросы выше их возможностей, и он не может реализовать свои желания, отсюда и чувствует себя нищим и несчастным от этого.Частично на это я уже ответила в самом начале. А здесь только добавлю, что таким своим поведением (описала в самом начале) он показал, что я ему пофиг и я ему уж никак не дорога. Он просто врал, т.к. знает, что женщина любит ушами!Р.S. Приговор вступает обычно не в день его вынесения. Если он обжалуется в вышестоящей инстанции, то он вступает в силу только после рассмотрения дела во 2-й инстанции. А я в любом случае буду подавать апелляцию, т.е. буду его обжаловать, если, конечно, меня не оправдают, но это чудо не случится. А во 2-й инстанции его рассмотрят месяца через 3. Так что я 3 месяца еще поживу. А если там меня осудят, то я с судимостью жить не буду. Правда адвокат говорит, что в некоторых случаях приговор может вступить в силу и в день его оглашения в 1-й инстанции, но я думаю, что это не в моем случае. Так что я боюсь, что не смогу возможно сдержать свое слово, которое я дала вначале нашей беседы, о том, что я ничего с собой не сделаю. Ситуация изменилась.
Психологи synny12 Опубликовано 11 января, 2014 Психологи Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте, Лесенька!! Очень рада Вас видеть! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья и любви! Что за это время изменилось? Состояние сейчас хуже нет, очень плохо, начинается по всей видимости возвращаться ко мне моя депрессия.Почему? А вот почему. 8.01.2014 было заседание. На нем прокурор запросил мне 2 года лишения свободы. Адвокат, конечно обосновано попросил мне оправдательный приговор и обратил внимание суда, что прокурор не учел, что я являюсь инвалидом 2-й гр.Судья на это отреагировал и спросил есть ли документы в деле это подтверждающие, которые в деле, конечно же , есть. Это обстоятельство дает надежду, что судья все-таки не согласен с прокурором. Вынесение же приговора и мое последнее слово судья перенес на 16.01.2014. Правд вначале судья хотел назначить заседание на 15-е, но я сказала, что у меня в этот день зачет и он пошел все-таки мне на встречу. Адвокат считает, что это можно расценивать так, что судья не даст мне реальный срок. Лесенька, очнеь Вам сочувствую! И очень надеюсь, что решение судьи будет в Вашу пользу. Мысленно 16 января буду с Вами! мы с ним начали обсуждать нашу стратегию в судебном заседании. Когда же он сказал, что в моем случае нет шансов на оправдательный приговор, то стала говорить (т.е. спрашивать) ему, что зачем я тогда столько лет училась, если не смогу теперь работать по специальности? Что по закону я, даже, не смогу работать помощником адвоката. Он же стал говорить, что с судимостью работают юристконсультами. Я Леся, я правильно понимаю, что если лопустить, что у Вас будет все-таки судимость, то все ранво есть шанс работать по профессии? Короче говоря мне он сделал очень больно, учитывая, что у меня и так состояние было перед судом не ахти! Сочувствую, Леся. Вы ему сказали, что он делает Вам больно, когда кричит и оскорбляет? Вы ему не сказали, что лучше воспринмиаете его слова когда он... как себя ведет? Как их преподносит? А на следующий день после суда я написала адвокату смс о том, что у нас с ним теперь интимные отношения окончены и я больше к нему домой не приеду. А если же ему надоело заниматься моим делом, то я могу отказаться от его услуг. И что мне уже все надоело. На эту смс он мне не ответил до сих пор. Я думаю, что возможно он не захочет больше со мною работать, но я этого не боюсь. В этом случае я попрошу себе бесплатного адвоката. Однако я переживаю как адвокат отреагирует на это смс Что от этого сейчас чувствуете? после того как я ему призналась в любви. Ох! Лучше бы я этого не делала. Леся, не жалейте о том, что делали, тем более, Вы ничгео плохо не сделали, а наоборот, хорошее. А если он ен смог этого оценить, то жаль. И это он теперь может потерять Вашу любовь. О чем он скорее всгео не думал дл Вашего смс. Не жалейте, Леся, иначе бы Вы мучались бы сказать или не сказать, и чтобы это могло изменить, а так сомнений нет. Сейчас же ко мне вернулись мои плохие мысли, я обдумываю свои прошлые ошибки по этому поводу. Короче ужас! Расскажите о них, подалуйста. Не держите их в себе. Какие именно свои ошибки обдумываете? Очень хорошая мысль. Поработаем над этим? Или вы ее уже простили? Нет, я ее не простила и в ближайшее время сомнваюсь, что смогу это сделать. А чтобы Вам хотелось с ней сделать? Представьте, что Вам предоставилась возможность с ней сделать все, что хочетс яи сказать что хотиет, чтобы Вы сказали и сделали? Что чувствовали, когда говорили? Что чувствуете сейчас? Сожаление. Леся, почему? Разве есть люди, которые бы не совершали ошибок?Нет, но ошибки бывают разные. Бывают такие, что всю жизнь могут испортить, например, как у меня. Леся, разве сейчас Вы можете что-то изменить? я в любом случае буду подавать апелляцию, т.е. буду его обжаловать, если, конечно, меня не оправдают, но это чудо не случится. Поддерживаю Вас! И очень надеюсь, что случится именно чудо! Так что я 3 месяца еще поживу. А если там меня осудят, то я с судимостью жить не буду. Правда адвокат говорит, что в некоторых случаях приговор может вступить в силу и в день его оглашения в 1-й инстанции, но я думаю, что это не в моем случае. Так что я боюсь, что не смогу возможно сдержать свое слово, которое я дала вначале нашей беседы, о том, что я ничего с собой не сделаю. Ситуация изменилась. Леся, пожалуйста, напишите потом, какой будет приговор во второй инстанции. И пожалуйста, ничего не делайте на эмоциях. Лесенька, я мысленно все время с Вами!
lisenok28 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте, Лесенька!! Очень рада Вас видеть! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья и любви! Что за это время изменилось? Лесенька, очнеь Вам сочувствую! И очень надеюсь, что решение судьи будет в Вашу пользу. Мысленно 16 января буду с Вами![/code] Здравствуйте, Наталья! Спасибо за поздравления! Вас тоже с прошедшими праздниками и желаю Вам успехов во всем! Особо ничего не изменилось. Сейча начинается уже сессия, вот сижу дома и готовлюсь. Хорошо, что уголовных предметов мало (всего один и я его хорошо знаю и поэтому не учу), т.к. это меня хоть чуток отвлекает от моих мыслей. Леся, я правильно понимаю, что если лопустить, что у Вас будет все-таки судимость, то все ранво есть шанс работать по профессии?Ну по закону он, конечно, есть, но в реальности, когда рынок труда переполнен юристами, с судимостью не возьмут. Да и еще мой диагноз тоже надо учитывать. Короче шансов работать по специальности с судимостью в моем случае это 0,1% Сочувствую, Леся. Вы ему сказали, что он делает Вам больно, когда кричит и оскорбляет? Вы ему не сказали, что лучше воспринмиаете его слова когда он... как себя ведет? Как их преподносит?Да он сам прекрасно знает, что делает мне этим больно, я же всегд из-за этого плачу! Когда он начинает кричать, я всегда прошу чтобы он на меня не кричал, что мне это неприятно, но толку от этого нет. Если честно, то я с детства не переношу крик. Что от этого сейчас чувствуете?С одной стороны переживаю как он на это отреагирует, но не жалею об этом. Я надеюсь, что это заставит его задуматься над своим поведением по отношению ко мне. Также по его реакции я смогу точно узнать, как он на самом деле ко мне относиться. Может он думал, что если я его люблю, то я буду терпеть все его выходки до бесконечности? Тогда пусть знает, что это не так и я знаю себе цену! Леся, не жалейте о том, что делали, тем более, Вы ничгео плохо не сделали, а наоборот, хорошее. А если он ен смог этого оценить, то жаль. И это он теперь может потерять Вашу любовь. О чем он скорее всгео не думал дл Вашего смс. Не жалейте, Леся, иначе бы Вы мучались бы сказать или не сказать, и чтобы это могло изменить, а так сомнений нет.Да, Наталья, Вы правы. Жалеть об этом нет смысла. Расскажите о них, подалуйста. Не держите их в себе. Какие именно свои ошибки обдумываете?Я обдумываю ошибки, благодаря которым меня спасли, т.е. то, что я сделала неправильно при попытке су. Например, что нужно было пить таблетки, которые останавливают сердце. А также возможно лучше будет это сделать дома, т.к. я живу одна и у меня новые соседи, с которыми я, можно сказать, не общаюсь и они не заметят, что меня долго якобы нет. Разрядку я пока еще нахожу на своем старом суицид-форуме. Лажу по инету ищу информацию о лекарствах, чтобы решить какие купить. А чтобы Вам хотелось с ней сделать? Представьте, что Вам предоставилась возможность с ней сделать все, что хочетс яи сказать что хотиет, чтобы Вы сказали и сделали?Честно? Я бы ее просто своими руками задушила! Леся, разве сейчас Вы можете что-то изменить?В том-то и беда, что не могу уже ничего изменить. Поддерживаю Вас! И очень надеюсь, что случится именно чудо!Спасибо! Но судья мне уже давно сказал, что приговор мне не понравится. Так что у меня все мысли об апелляции. Леся, пожалуйста, напишите потом, какой будет приговор во второй инстанции. И пожалуйста, ничего не делайте на эмоциях. Лесенька, я мысленно все время с Вами! Обязательно напишу. Спасибо за поддержку! Надесь, что хотя бы дадут условно, учитывая мою инвалидность. Сейчас пытаюсь сосредоточиться на учебе, но что-то плохо получается. Ну да как-нибудь сдам. Я еще решила подать на папу на аллименты, т.к. по закону положенно. Думаю его это не обрадует, поэтому ему это решила не говорить. Ему же на меня наплевать. Я с ним сегодня разговаривала, рассказала, все это про суд, про адвоката, так он,даже, сочувствия не проявил. Не хочет мне сам помогать, тогда пусть аллименты платит, т.к. доходы его это позволяют!
Психологи synny12 Опубликовано 12 января, 2014 Психологи Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте, Леся! Спасибо за поздравление. Легкой сесии! Ну по закону он, конечно, есть, но в реальности, когда рынок труда переполнен юристами, с судимостью не возьмут. Да и еще мой диагноз тоже надо учитывать. Короче шансов работать по специальности с судимостью в моем случае это 0,1% Шанс не большой, но галвное он есть.... Что от этого чувствуете? Да он сам прекрасно знает, что делает мне этим больно, я же всегд из-за этого плачу! Когда он начинает кричать, я всегда прошу чтобы он на меня не кричал, что мне это неприятно, но толку от этого нет. Если честно, то я с детства не переношу крик. Леся, не все мужчины реагируют на женские слезы, некотоырх это может и раздражать. И получается у него это характерное поведение - кричать? Попытайтесь на крик по другмоу реагировать. Как бы Вы могли на крик по другмоу среагировать, как думаете? С чем у Вас крик ассоциируется? С одной стороны переживаю как он на это отреагирует, но не жалею об этом. Я надеюсь, что это заставит его задуматься над своим поведением по отношению ко мне. Также по его реакции я смогу точно узнать, как он на самом деле ко мне относиться. Может он думал, что если я его люблю, то я буду терпеть все его выходки до бесконечности? Тогда пусть знает, что это не так и я знаю себе цену! Умничка, Леся! Знаете себе цену! И очень хорошо, что не жалеете! Молодец! Я обдумываю ошибки, благодаря которым меня спасли, т.е. то, что я сделала неправильно при попытке су. Например, что нужно было пить таблетки, которые останавливают сердце. А также возможно лучше будет это сделать дома, т.к. я живу одна и у меня новые соседи, с которыми я, можно сказать, не общаюсь и они не заметят, что меня долго якобы нет. Разрядку я пока еще нахожу на своем старом суицид-форуме. Лажу по инету ищу информацию о лекарствах, чтобы решить какие купить. 1. Что Вам дают эти мысли? Что чувствуете, когда обо всем этом думаете? 2. Что чувствуете ища всю эут информацию в интернете? 3. Леся, помните, мы с Вами говорили, что желание су - это в первую очередь, крик о помощи, и желание выговориться, кому бы Вы хотели бы сейчас больше всего высказаться? и о чем? 4. Крик о помощи к кому бы был обращен в первую очредь сейчас? Кого бы хотели видеть рядом с собой больше всего сейчас? А чтобы Вам хотелось с ней сделать? Представьте, что Вам предоставилась возможность с ней сделать все, что хочетс яи сказать что хотиет, чтобы Вы сказали и сделали? Честно? Я бы ее просто своими руками задушила! Представьте, что Вы это делаете. Можете даже подушку подушить. Леся, разве сейчас Вы можете что-то изменить? В том-то и беда, что не могу уже ничего изменить. Так стоит ли тогда себя винить? Поддерживаю Вас! И очень надеюсь, что случится именно чудо! Спасибо! Но судья мне уже давно сказал, что приговор мне не понравится. Так что у меня все мысли об апелляции. [code=auto:0] Леся, пожалуйста, напишите потом, какой будет приговор во второй инстанции. И пожалуйста, ничего не делайте на эмоциях. Лесенька, я мысленно все время с Вами! Обязательно напишу. Спасибо за поддержку! Надесь, что хотя бы дадут условно, учитывая мою инвалидность. Надеюсь вместе с Вами!! Сейчас пытаюсь сосредоточиться на учебе, но что-то плохо получается. Ну да как-нибудь сдам. Умничка! Я еще решила подать на папу на аллименты, т.к. по закону положенно. Думаю его это не обрадует, поэтому ему это решила не говорить. Ему же на меня наплевать. Я с ним сегодня разговаривала, рассказала, все это про суд, про адвоката, так он,даже, сочувствия не проявил. Не хочет мне сам помогать, тогда пусть аллименты платит, т.к. доходы его это позволяют! Поддерживаю! Что чувствуете?
lisenok28 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте, Наталья! Шанс не большой, но галвное он есть....Что от этого чувствуете? Сейчас я еще надеюсь на апелляцию, но готовлюсь к самому плохому. Леся, не все мужчины реагируют на женские слезы, некотоырх это может и раздражать. И получается у него это характерное поведение - кричать?Попытайтесь на крик по другмоу реагировать. Как бы Вы могли на крик по другмоу среагировать, как думаете?С чем у Вас крик ассоциируется? Вчера должно было быть заседание, но его перенесли. Зашел разговор о нашей ссоре с адвокатом, когда мы шли из суда. Я ему стала объяснять, почему я так решила поступить. Он же мне на это ответил, что кричит на меня потому что я по другому не понимаю. Я стала пытаться объяснить, что это не так, что он меня просто эти добивает,и он же не только на меня кричал, но еще и оскорблял, но это на него не подействовало. Он не попросил у меня за это прощения, хотя я на это надеялась и ждала. Потом, когда мы с ним пили чай он стал рассказывать, что случилось у его соседей сверху (там постоянные скандалы и драки)и потом говорит, что у нас была ерунда, т.е. то, что он на меня орал и оскорблял он считает ерундой! Мне кажется, что он вообще ничего не понял, а жаль. [code=auto:0]1. Что Вам дают эти мысли? Что чувствуете, когда обо всем этом думаете?2. Что чувствуете ища всю эут информацию в интернете?3. Леся, помните, мы с Вами говорили, что желание су - это в первую очередь, крик о помощи, и желание выговориться, кому бы Вы хотели бы сейчас больше всего высказаться? и о чем?4. Крик о помощи к кому бы был обращен в первую очредь сейчас? Кого бы хотели видеть рядом с собой больше всего сейчас? 1)Ничего не дают, я таким образом ищу выход из создавшегося положения.2.Удовлетворени, чтоли.3. Я думаю, что маме и папе по поводу несправедливсти по жизни.4.Маму, но только не ту, которой она стала, а ту, которой она была в моем детстве. Представьте, что Вы это делаете. Можете даже подушку подушить. Так стоит ли тогда себя винить? Если бы я могла все исправить, то бы себя не винила. Надеюсь вместе с Вами!! Шанс не большой, но галвное он есть....Что от этого чувствуете?Сейчас я еще надеюсь на апелляцию, но готовлюсь к самому плохому. Леся, не все мужчины реагируют на женские слезы, некотоырх это может и раздражать. И получается у него это характерное поведение - кричать?Попытайтесь на крик по другмоу реагировать. Как бы Вы могли на крик по другмоу среагировать, как думаете?С чем у Вас крик ассоциируется?Вчера должно было быть заседание, но его перенесли. Зашел разговор о нашей ссоре с адвокатом, когда мы шли из суда. Я ему стала объяснять, почему я так решила поступить. Он же мне на это ответил, что кричит на меня потому что я по другому не понимаю. Я стала пытаться объяснить, что это не так, что он меня просто эти добивает,и он же не только на меня кричал, но еще и оскорблял, но это на него не подействовало. Он не попросил у меня за это прощения, хотя я на это надеялась и ждала. Потом, когда мы с ним пили чай он стал рассказывать, что случилось у его соседей сверху (там постоянные скандалы и драки)и потом говорит, что у нас была ерунда, т.е. то, что он на меня орал и оскорблял он считает ерундой! Мне кажется, что он вообще ничего не понял, а жаль. Умничка, Леся! Знаете себе цену!И очень хорошо, что не жалеете! Молодец!1. Что Вам дают эти мысли? Что чувствуете, когда обо всем этом думаете?2. Что чувствуете ища всю эут информацию в интернете?3. Леся, помните, мы с Вами говорили, что желание су - это в первую очередь, крик о помощи, и желание выговориться, кому бы Вы хотели бы сейчас больше всего высказаться? и о чем?4. Крик о помощи к кому бы был обращен в первую очредь сейчас? Кого бы хотели видеть рядом с собой больше всего сейчас?1)Ничего не дают, я таким образом ищу выход из создавшегося положения.2.Удовлетворени, чтоли.3. Я думаю, что маме и папе по поводу несправедливсти по жизни.4.Маму, но только не ту, которой она стала, а ту, которой она была в моем детстве. Представьте, что Вы это делаете. Можете даже подушку подушить. Так стоит ли тогда себя винить?Если бы я могла все исправить, то бы себя не винила. Надеюсь вместе с Вами!!Спасибо еще раз за поддержку! Поддерживаю!Что чувствуете?Спасибо! Пока по этому поводу еще ничего о чувствах сказать не могу.Кстати, я уже сдала 2 зачета на 5 и один на 4. Со вторника начинаются экзамены, а я надеюсь, что сдам их хорошшо и вытяну на степендию.
Психологи synny12 Опубликовано 20 января, 2014 Психологи Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте, Леся! Сейчас я еще надеюсь на апелляцию, но готовлюсь к самому плохому. Надеюсь вместе с Вами! Как готовитесь к плохому? Вчера должно было быть заседание, но его перенесли. Зашел разговор о нашей ссоре с адвокатом, когда мы шли из суда. Я ему стала объяснять, почему я так решила поступить. Он же мне на это ответил, что кричит на меня потому что я по другому не понимаю. Я стала пытаться объяснить, что это не так, что он меня просто эти добивает,и он же не только на меня кричал, но еще и оскорблял, но это на него не подействовало. Он не попросил у меня за это прощения, хотя я на это надеялась и ждала. Потом, когда мы с ним пили чай он стал рассказывать, что случилось у его соседей сверху (там постоянные скандалы и драки)и потом говорит, что у нас была ерунда, т.е. то, что он на меня орал и оскорблял он считает ерундой! Мне кажется, что он вообще ничего не понял, а жаль. Леся, я правильно поняла, кричать на всех, не только на Вас - это его самое обычное поведение? Или он только на Вас кричит? Ничего не дают, я таким образом ищу выход из создавшегося положения Если бы я могла все исправить, то бы себя не винила. Леся, прошлое исправить нельзя, и винить себя потсоянно ни к чему хорошему не приведет. Леся, Вы могли бы простить себя сейчас за тот прошлый поступок? Леся, помните, мы с Вами говорили, что желание су - это в первую очередь, крик о помощи, и желание выговориться, кому бы Вы хотели бы сейчас больше всего высказаться? и о чем?4. Крик о помощи к кому бы был обращен в первую очередь сейчас? Кого бы хотели видеть рядом с собой больше всего сейчас? Я думаю, что маме и папе по поводу несправедливсти по жизни.4.Маму, но только не ту, которой она стала, а ту, которой она была в моем детстве. Представьте маму ту, какой она была в Вашем детстве и обратитесь к ней, скажите что бы ВАм хотелось, дайте выход этому крику о помоще, обращаяясь к той маме, из Ваше детства. Потом сюда, пожалуйста, напишите что и как. Кстати, я уже сдала 2 зачета на 5 и один на 4. Со вторника начинаются экзамены, а я надеюсь, что сдам их хорошшо и вытяну на степендию. Молодец, Леся!!!!! Конечно экзамены хорошо сдадите! Вы же умничка!!
lisenok28 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте, Наталья! Надеюсь вместе с Вами! Как готовитесь к плохому? Я готовлюсь как это ни странно в 2-х направлениях: 1. Я собираю лекарства, чтобы было опять чем отравиться (по бесплатным рецептам пытаюсь получить то, что я должна принимать, но не принимаю), изучаю несовместимость и действие различных лекарств, чтобы короче было наверняка. 2. Смотрю в интернете и литературе последсвия судимости, и что можно будет предпринять, чтобы их минимизировать, например, сменить фамилию. Мне пока еще приговор не вынесли, т.к. несколько раз заседание переносилось (в последний раз меня забрала скорая из здания суда с приступом). Заседание, а соответственно и вынесение приговора должно состояться в этот четверг, т.е. 06.02. Сессию я сдала хорошо, без троек и вытянула на стипендию. Сейчас неделю каникулы и я начала заниматься написанием диплома. Дома уже не живу 3-ю неделю, т.к. из-за обледенения до сих пор нет света, живу то у тети, то у друзей. 2 недели назад местные малолетки (девочки 10 и 13 лет) устроили у меня в сарае пожар, но все обошлось, т.к. соседи вовремя потушили. Мне когда соседк позвонила и сообщила о пожаре, так у меня истерика началась. А я в то время находилась у друга, так было неудобно из-за своего поведения, я у него за истерику просила прощения, но он меня понял. Я вот сейчас рассуждаю и думаю много о жизни, о то, что у нас твориться в стране (убивают и пытают ни в чем не повинных людей). И вот к чему я пришла (выговориться нужно): 1. Я поняла, что в жизни справедливости нет. Все эти сказки о том, что добро попедает зло это всего лишь сказки, а в жизни это не так. А справедливость у каждого своя. Однако справедливость справедливости рознь. Одно дело бабушке место в трамвае не уступили и это бабушка считает несправедливы, а тот человек, который не уступил считает, что это справедливо. Здесь страшного ничего нет. Или же другой пример. Приходят 2 выпускника юрфака устраиваться на работу. У 1-го очень хорошие знания теории и законодательства, есть небольшой опыт работы, но нет денег, а у 2-го все наоборот, и берут на работу 2-го. Это несправедливо, но здесь тоже страшного ничего нет, т.к. работодатель имеет право брать того, кого он сам хочет. Это можно так сказать "нормальная несправедливость". Но другое дело, когда человека несправедливо обвиняют в каком-либо преступлении, в нарушении всех законов (именно законов государства), когда это не могут доказать. Или же, например, ребенка необосновано обвиняют в воровстве. Это тоже несправедливость, но другая, "ненормальная несправедливость". Этого не должно быть! Это уже страшно! 2. Плавно вытекает из 1-го, а точнее из "ненормальной несправедливости". И это приводит к хаусу. Я это (хаус) теперь объясню по другому. Человеку говорят играть в игру, но не рассказывают самого главного-правил игры, но требуют, чтобы он играл, например, в шахматы. Он не знает, что будет, если он пойдет пешкой или конем. Игра в шахматы это жизнь в определенном государстве. Правила игры в шахматы - это законы государства. А теперь представим, что в игре в шахматы кто-то соблюдает правила, а кто-то и нет, это будет не игра, а настоящий хаус. Такой хаус в государстве, в котором один может нарушать законы и ему за это ничего не будет, а другой соблюдает законы, но его все равно наказывают. Вот сейчас такое творится в моем государстве, т.е. в Украине. Парень засутпился за девушку, которую пытались изнасиловать, а его за это посадили. Сын депутата на пешеходном переходе сбил маму с ребенком и его не только не посадили, но оказался вообще не приделах и т.д. Вот в чем моя проблема. Это уголовное дело не только сломало мои личные жизненные принципы, но я теперь не знаю просто как жить дальше! Я не знаю правил игры. Те правила игры, по которым я играла не сработали, т.к. это закончилось уголовным делом и скорее всего обвинительным приговором. Я жила и живу соблюдая закон, но меня всего равно судят за его нарушение. Как мне жить дальше? Я не знаю. В нашем государстве жизнь человека ничего не значит, он вообще не ценится и не ценилась никогда! Вот поэтому мне страшно жить и я не хочу жить все время в страхе. Я просто не знаю по каким правилам играть, т.к. их в нашем государстве, просто, не существует! Сейчас не ценится (в нашем государстве) доброта, состродание и т.п., а ценятся деньги и лесть. Моя проблема в том, что я играю не зная правил игры! Но самое страшное, не то, что я этих правил не знаю, а то, что их просто не существует! А если нет правил, то это как в борьбе без правил, кто сильнее первый ударил, тот и победил. Я не хочу и не могу вести борьбу за свою жизнь без правил! Короче я думаю все уже понятно. Выхода из этой ситуации я пока не вижу. Многие мои друзья думают, что меня возмущает несправедливость, но к этому я уже отношусь нормально, но это касается только "нормальной справедливости". Я должна знать правила, чтобы играть (жить). Я наконец-то осознала свою проблему и смогла выразить ее в словах. Вот один из моих стихов на тему игры (если интересно): ИГРА Я не могу так жить играя, Играя роль, которую я знаю И сколько можно так играть? и сколько можно так страдать? Игра мне эта надоела И роль противна стала мне . Прошу ответить мне, Когда придет конец игре? Когда закончится игра? Каогда закончатся страданья? Когда же сбудутся мечты? И сбудутся ли вообще они? Ответьте мне прошу я вас, Ответьте мне и прям сейчас, Не медля ни мгновенья, Ни минуты! Леся, я правильно поняла, кричать на всех, не только на Вас - это его самое обычное поведение? Или он только на Вас кричит? На этот вопрос я точно ответить не могу, т.к., например, не видела как он себя ведет со своим помщником, например. Кстати мы с ним померились и он попросил у меня прощения. Он осознал, что поступил плохо. Леся, прошлое исправить нельзя, и винить себя потсоянно ни к чему хорошему не приведет. Леся, Вы могли бы простить себя сейчас за тот прошлый поступок? Даже не знаю, наврное нет. Представьте маму ту, какой она была в Вашем детстве и обратитесь к ней, скажите что бы ВАм хотелось, дайте выход этому крику о помоще, обращаяясь к той маме, из Ваше детства. Потом сюда, пожалуйста, напишите что и как. Пока не получается это сделать, т.к. живу не у себя дома и в квартире никогда не нахожусь одна, а это меня зажимает.
Психологи synny12 Опубликовано 8 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте, Леся! Как Вы себя чувствуете? Смотрю в интернете и литературе последсвия судимости, и что можно будет предпринять, чтобы их минимизировать, например, сменить фамилию. Что думаете по этому поводу? Я собираю лекарства, чтобы было опять чем отравиться (по бесплатным рецептам пытаюсь получить то, что я должна принимать, но не принимаю), изучаю несовместимость и действие различных лекарств, чтобы короче было наверняка. Зачем, если даже при самом плохом исходе, можно минимизировать все, и тем более возможен пересуд в Страсбурге? Сессию я сдала хорошо, без троек и вытянула на стипендию. Сейчас неделю каникулы и я начала заниматься написанием диплома. Умничка, Леся!! Заседание, а соответственно и вынесение приговора должно состояться в этот четверг, т.е. 06.02. Лесенька, как прошло заседание? .недели назад местные малолетки (девочки 10 и 13 лет) устроили у меня в сарае пожар, но все обошлось, т.к. соседи вовремя потушили. Мне когда соседк позвонила и сообщила о пожаре, так у меня истерика началась. Лесенька, очень Вам сочувствую! И вот к чему я пришла (выговориться нужно): 1. Я поняла, что в жизни справедливости нет. Все эти сказки о том, что добро попедает зло это всего лишь сказки, а в жизни это не так. А справедливость у каждого своя. Однако справедливость справедливости рознь. Одно дело бабушке место в трамвае не уступили и это бабушка считает несправедливы, а тот человек, который не уступил считает, что это справедливо. Здесь страшного ничего нет. Или же другой пример. Приходят 2 выпускника юрфака устраиваться на работу. У 1-го очень хорошие знания теории и законодательства, есть небольшой опыт работы, но нет денег, а у 2-го все наоборот, и берут на работу 2-го. Это несправедливо, но здесь тоже страшного ничего нет, т.к. работодатель имеет право брать того, кого он сам хочет. Это можно так сказать "нормальная несправедливость". Но другое дело, когда человека несправедливо обвиняют в каком-либо преступлении, в нарушении всех законов (именно законов государства), когда это не могут доказать. Или же, например, ребенка необосновано обвиняют в воровстве. Это тоже несправедливость, но другая, "ненормальная несправедливость". Этого не должно быть! Это уже страшно!2. Плавно вытекает из 1-го, а точнее из "ненормальной несправедливости". И это приводит к хаусу. Я это (хаус) теперь объясню по другому. Человеку говорят играть в игру, но не рассказывают самого главного-правил игры, но требуют, чтобы он играл, например, в шахматы. Он не знает, что будет, если он пойдет пешкой или конем. Игра в шахматы это жизнь в определенном государстве. Правила игры в шахматы - это законы государства. А теперь представим, что в игре в шахматы кто-то соблюдает правила, а кто-то и нет, это будет не игра, а настоящий хаус. Такой хаус в государстве, в котором один может нарушать законы и ему за это ничего не будет, а другой соблюдает законы, но его все равно наказывают. Вот сейчас такое творится в моем государстве, т.е. в Украине. Парень засутпился за девушку, которую пытались изнасиловать, а его за это посадили. Сын депутата на пешеходном переходе сбил маму с ребенком и его не только не посадили, но оказался вообще не приделах и т.д. Вот в чем моя проблема. Это уголовное дело не только сломало мои личные жизненные принципы, но я теперь не знаю просто как жить дальше! Я не знаю правил игры. Те правила игры, по которым я играла не сработали, т.к. это закончилось уголовным делом и скорее всего обвинительным приговором. Я жила и живу соблюдая закон, но меня всего равно судят за его нарушение. Как мне жить дальше? Я не знаю. В нашем государстве жизнь человека ничего не значит, он вообще не ценится и не ценилась никогда! Вот поэтому мне страшно жить и я не хочу жить все время в страхе. Я просто не знаю по каким правилам играть, т.к. их в нашем государстве, просто, не существует! Сейчас не ценится (в нашем государстве) доброта, состродание и т.п., а ценятся деньги и лесть. Моя проблема в том, что я играю не зная правил игры! Но самое страшное, не то, что я этих правил не знаю, а то, что их просто не существует! А если нет правил, то это как в борьбе без правил, кто сильнее первый ударил, тот и победил. Я не хочу и не могу вести борьбу за свою жизнь без правил! Короче я думаю все уже понятно. Выхода из этой ситуации я пока не вижу. Леся, выговорившись, что чувствуете? я теперь не знаю просто как жить дальше! Моя проблема в том, что я играю не зная правил игры! Но самое страшное, не то, что я этих правил не знаю, а то, что их просто не существует! А если нет правил, то это как в борьбе без правил, кто сильнее первый ударил, тот и победил. Я не хочу и не могу вести борьбу за свою жизнь без правил! Как мне жить дальше? Леся, а если не учитывать все эти правила, как бы Вы тогда хотели жить? Жить для себя самой. Я должна знать правила, чтобы играть (жить). Я наконец-то осознала свою проблему и смогла выразить ее в словах. Как Вы можете узнать эти правила? ИГРА Я не могу так жить играя,Играя роль, которую я знаюИ сколько можно так играть?и сколько можно так страдать? Игра мне эта надоелаИ роль противна стала мне .Прошу ответить мне,Когда придет конец игре? Когда закончится игра?Каогда закончатся страданья?Когда же сбудутся мечты?И сбудутся ли вообще они? Ответьте мне прошу я вас,Ответьте мне и прям сейчас,Не медля ни мгновенья,Ни минуты! Когда закончится игра, что придет на ее место? Кстати мы с ним померились и он попросил у меня прощения. Он осознал, что поступил плохо. Очень рада это читать!! Что чувствуете от того, что он попросил у Вас прощение и осознал, что поступил плохо? Леся, прошлое исправить нельзя, и винить себя потсоянно ни к чему хорошему не приведет. Леся, Вы могли бы простить себя сейчас за тот прошлый поступок? Даже не знаю, наврное нет. Леся, а чем Вам так важно сохранять эту вину? Что она Вам дает? Представьте маму ту, какой она была в Вашем детстве и обратитесь к ней, скажите что бы ВАм хотелось, дайте выход этому крику о помоще, обращаяясь к той маме, из Ваше детства. Потом сюда, пожалуйста, напишите что и как. Пока не получается это сделать, т.к. живу не у себя дома и в квартире никогда не нахожусь одна, а это меня зажимает. Лесенька, тогда сделайте потом, когда появистя возможность, и сюда потмо, пожалуйста напишите. Мысленно я с Вами, Леся!
lisenok28 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте, Леся! Как Вы себя чувствуете? Здравствуйте, Наталья! Честно говоря очень плохо. Начались головные боли, слабость, давление стало подниматься, а т.к. я не дома, то и отдохнуть нормально не получается. С понедельника уже занятия начинаются. Что думаете по этому поводу? Пока ничего.Сложно это все, везде нужны деньги и связи, тогда возможно все, а у меня нет ни того, ни другого. Зачем, если даже при самом плохом исходе, можно минимизировать все, и тем более возможен пересуд в Страсбурге? Пока это будет обжаловаться пройдет ни один год, а мне жить это время как-то надо. Мне после окончания учебы надо работать по специальности, а с судимостью это просто невозможно! Леся, выговорившись, что чувствуете? Немного легче стало. Леся, а если не учитывать все эти правила, как бы Вы тогда хотели жить? Жить для себя самой. Я хочу заниматься тем, что мне нравится, но не зная этих правил это не получится. Судимость у меня отнимает эту возможность! Как Вы можете узнать эти правила? Вот этого я и не знаю, думаю, что никак. Когда закончится игра, что придет на ее место? Я думаю, когда люди перестанут исполнять различные роли и станут самими собой. Очень рада это читать!! Что чувствуете от того, что он попросил у Вас прощение и осознал, что поступил плохо? Я была этому рада, т.к. мне его все-таки не хватало. Леся, а чем Вам так важно сохранять эту вину? Что она Вам дает? Не знаю. Я сама себя не понимаю в этом плане. Лесенька, как прошло заседание? Заседания опять не было, т.к. его перенесли на следующий четверг 13.02 по причине загруженности судьи. Лесенька, тогда сделайте потом, когда появистя возможность, и сюда потмо, пожалуйста напишите. Мысленно я с Вами, Леся! Обязательно сделаю. Я думаю, что уже на следующей неделе буду дома, вернусь наконец-то к своему Мурзику, т.к. очень по нему уже соскучилась, мне его очень не хватает! Спасибо Вам за поддержку, Наталья.
Психологи synny12 Опубликовано 10 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, Леся! Честно говоря очень плохо. Начались головные боли, слабость, давление стало подниматься, а т.к. я не дома, то и отдохнуть нормально не получается. Лесенька, очень сочувствую! Когда у Вас появится возможность отдохнуть, как думаете? Обязательно сделаю. Я думаю, что уже на следующей неделе буду дома, вернусь наконец-то к своему Мурзику, т.к. очень по нему уже соскучилась, мне его очень не хватает! И сможете отдохнуть? Что думаете по этому поводу? Пока ничего.Сложно это все, везде нужны деньги и связи, тогда возможно все, а у меня нет ни того, ни другого. А что бы Вы могли сделать из того, что нашли в интеренте самостоятельно, без денег? Зачем, если даже при самом плохом исходе, можно минимизировать все, и тем более возможен пересуд в Страсбурге? Пока это будет обжаловаться пройдет ни один год, а мне жить это время как-то надо. Мне после окончания учебы надо работать по специальности, а с судимостью это просто невозможно! Леся, судимости нет и еще не известно чем закончится.Леся, а чтобы Вы предпочли, чтобы суд все время откладывался как сейчас или же даже негативный приговор? А что возможно с судимостью? Где возможно работать? Леся, выговорившись, что чувствуете? Немного легче стало. О чем бы еще хотелось выговариться? Есть такое? Леся, а если не учитывать все эти правила, как бы Вы тогда хотели жить? Жить для себя самой. Я хочу заниматься тем, что мне нравится, но не зная этих правил это не получится. Судимость у меня отнимает эту возможность! Почему не получится? (вопрос о судимости давайте пока опустим) Как бы Вы жили для себя самой? Опишите, пожалуйста. Как Вы можете узнать эти правила? Вот этого я и не знаю, думаю, что никак. Если есть какие-то правила, значит их как-то можно узнать? Что в них может быть, как думаете? Когда закончится игра, что придет на ее место? Я думаю, когда люди перестанут исполнять различные роли и станут самими собой.Очень рада это читать!! Об этом пишут во всех духовных учениях, но в жизни наверное такое редкость. Люди привыкают к своим ролям, и не охотно с ними расстаются. Как думаете с какой ролью Вам бы было само трудно рассаться? А с какой само легко? Леся, а чем Вам так важно сохранять эту вину? Что она Вам дает? Не знаю. Я сама себя не понимаю в этом плане. Леся, представьте, что вина ушла, как тогда изменится Ваш внутренний и внешний мир? Заседания опять не было, т.к. его перенесли на следующий четверг 13.02 по причине загруженности судьи. На этом заседании мысленно я быду с Вами, Леся!
lisenok28 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте, Наталья! Долго не писала, т.к. болела и не было возможности. Лесенька, очень сочувствую! Когда у Вас появится возможность отдохнуть, как думаете?Наконец-то я дома!Уже неделю живу дома. Когда я заболела и у меня была температура 39, то меня тетя просто выгнала. А дело было так. Приехала я вечером, как обычно ночевать к тете, а мне плохо: болит горло, температура 39,1. На следующее утро я решила пойти к врачу, т.к. очень боялась, что это может быть ангина. Когда я уходила утром, то тетя сказала, что ее дома днем не будет, т.к. ей нужно идти на работу. Я же стала ее спрашивать, что же мне делать с такой температурой ведь нужно лечиться (горячее питье, постельный режим), а она мне отвечает, что я могу в библиотеке посидеть! Меня это просто убило! Я еле на ногах держусь, мне лежать надо, а она меня в библиотеку отправляет! Я позвонила своему другу и уже у него отлеживалась 4 дня. Мало того именно в тот день, когда я утром ходила к врачу, а на вечер было назначено судебное заседание. Я только приехала к другу от врача позвонила адвокату и сказала, что скорее всего на заседание прийти не смогу, так он на меня орать начал! В конечном итоге он мне звонит, что судья сказал, чтобы я ему в этот же день справку принесла (бред одним словом). Я говорю, что справку принесу, когда выздоровлю, а мне адвокат говорит, что если я сегодня не приду на заседание, то меня просто посадят (изменяти меру пресечения на арест), короче я все-таки поехала на заседание с температурой 39. Меня осудили. Мне дали 1,5 года лишения свободы с отсрочкой приговора на 1 год, т.е. если я в течение 1 года буду ходить отмечаться и больше никаких правонарушений не совершу, то меня не посадят, а судимость будет погашена, но это после вступления в силу приговора. Адвокат вчера уже подал апелляцию, но ее рассматривать уже будут не скоро, т.к. мой судья ушел в отпуск и пока он не вернется из отпуска мое дело в Апелляционный суд не передадут. Так что скорее всего рассматривать будут аж летом. У нас сейчас очень неспокойная политическая обстановка в стране (я думаю вы это знаете, Украину сейчас везде показывают) и адвокат сказал, что это может сыграть в мою пользу, т.е. появилась у него надежда на оправдательный приговор, ведь апелляция вступает в силу сразу же после рассмотрения! В мае у меня уже защита диплома. Сейчас пытаюсь писать уже диплом. Нас еще обрадовали, что нужно еще и курсовую до апреля написать и защитить. Короче, мне надо за 1 месяц написать диплом и курсовую, а пока у нас занятия,в апреле же начнется уже сессия. Короче, сейча у меня полный дурдом, голова кругом идет! Леся, судимости нет и еще не известно чем закончится. Леся, а чтобы Вы предпочли, чтобы суд все время откладывался как сейчас или же даже негативный приговор? А что возможно с судимостью? Где возможно работать?Да, судимости пока нет и я очень надеюсь, что ее не будет, но если в апелляции меня не оправдают, то я жить не хочу. С судимостью теоретически работать можно везде, кроме как в гос. службе, но практически нигде. Вот на днях общалась с парнем лет 24, который еще будучи несовершеннолетним что-то натворил и 1.5 года отсидел, так теперь у него проблемы с работой. Он уже думает о самоубийстве, т.к. просто не знает что делать и как жить! Хотя по закону у него уже судимости нет, т.к. уже 4 года как она погашена! Представляете, Наталья, он мне так и сказал:" Возьму гранату (или что-то в этом роде), пойду в государственную администрацию и там себя подорву, а еще лучше будет, если это все еще и по телевизору пакажут!" "Зачем, - говорит она, - я исправлялся, если не могу найти себе работу и нормально жить?!" Почему не получится? (вопрос о судимости давайте пока опустим) Как бы Вы жили для себя самой? Опишите, пожалуйста.Нашла бы себе работу по специальности, а потом бы стала уже устраивать свою личную жизнь. Если есть какие-то правила, значит их как-то можно узнать? Что в них может быть, как думаете?Я понятия не имею, ничего хорошего точно. Мне кажется, что их просто не исполняют, у нас в стране сейчас анархия мать порядка! Может эти правила и есть, но они не для всех действуют! Приведу пример. Есть правило, по которому нельзя ехать на красный свет, но 2 машины (это к примеру) все-таки их нарушают и едут и сбивают пешеходов насмерть. Первый человек дал денег и его за это не наказали, а у второго денег не было и его за это посадили. Однако должны были посадить обоих. Вопрос почему так? А бывает и так, что ты не виноват, но все так перекручивают, что невиновного и наказывают, т.к. у виновного есть деньги, а у невиновного их нет. Вопрос почему? Как жить в такой стране? Об этом пишут во всех духовных учениях, но в жизни наверное такое редкость. Люди привыкают к своим ролям, и не охотно с ними расстаются. Как думаете с какой ролью Вам бы было само трудно рассаться? А с какой само легко?1.Если честно, то я это стихотворение писала большше 10 лет назад, мне тогда было лет 18-19 и я тогда находилась в монастыре с мамой. Увидев, что там творится изнутри мне не хотелось уже продолжать такую жизнь и я написала это стихотворение.И я от той роли отказалась.2. Думаю с сейчас я бы не расталась с ролью студентки, т.е.юриста. А вот роль незамужней на противоположную я бы изменила. Спасибо Вам, Наталья, за поддержку! Я Вам за это очень благодарна!
Психологи synny12 Опубликовано 2 марта, 2014 Психологи Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте, Леся! Как Вы себя сейчас чувствуете? Мне дали 1,5 года лишения свободы с отсрочкой приговора на 1 год, т.е. если я в течение 1 года буду ходить отмечаться и больше никаких правонарушений не совершу, то меня не посадят, а судимость будет погашена, но это после вступления в силу приговора. Адвокат вчера уже подал апелляцию, но ее рассматривать уже будут не скоро, т.к. мой судья ушел в отпуск и пока он не вернется из отпуска мое дело в Апелляционный суд не передадут. Так что скорее всего рассматривать будут аж летом. Леся, сочувствую. Как Вы сейчас? У нас сейчас очень неспокойная политическая обстановка в стране (я думаю вы это знаете, Украину сейчас везде показывают) Да, Леся, у нас все время в новостях показывают. У нас сейчас очень неспокойная политическая обстановка в стране (я думаю вы это знаете, Украину сейчас везде показывают) и адвокат сказал, что это может сыграть в мою пользу, т.е. появилась у него надежда на оправдательный приговор, ведь апелляция вступает в силу сразу же после рассмотрения! Вот это радует!! В мае у меня уже защита диплома. Сейчас пытаюсь писать уже диплом. Умничка! Нас еще обрадовали, что нужно еще и курсовую до апреля написать и защитить. Короче, мне надо за 1 месяц написать диплом и курсовую, а пока у нас занятия,в апреле же начнется уже сессия. Короче, сейча у меня полный дурдом, голова кругом идет! Лесенька, постарайтесь успокоиться и собраться, и по возможности не нервничать. Вы умная девушка, споосбная, Вы справитесь со всем этим! Я в Вас верю! Да, судимости пока нет и я очень надеюсь, что ее не будет, Надеюсь на оправдательный приговор после аппиляции вместе с Вами! но если в апелляции меня не оправдают, то я жить не хочу. С судимостью теоретически работать можно везде, кроме как в гос. службе, но практически нигде. Вот на днях общалась с парнем лет 24, который еще будучи несовершеннолетним что-то натворил и 1.5 года отсидел, так теперь у него проблемы с работой. Он уже думает о самоубийстве, т.к. просто не знает что делать и как жить! Хотя по закону у него уже судимости нет, т.к. уже 4 года как она погашена! Представляете, Наталья, он мне так и сказал:" Возьму гранату (или что-то в этом роде), пойду в государственную администрацию и там себя подорву, а еще лучше будет, если это все еще и по телевизору пакажут!" "Зачем, - говорит она, - я исправлялся, если не могу найти себе работу и нормально жить?!" 1 Что вы почувствовали от его слов? 2 Леся, разве с судимостью жизнь заканчивается? Нашла бы себе работу по специальности, а потом бы стала уже устраивать свою личную жизнь. Сейчас Вы можете анйти работу по специальности? Сейчас Вы можете начать устраивать свою личную жизнь? Как жить в такой стране? Как бы ВЫ на этот вопрос ответили? Думаю с сейчас я бы не расталась с ролью студентки, т.е.юриста. А вот роль незамужней на противоположную я бы изменила. Поддерживаю! Значит Вам нравится быть юристом? Вам нравится Ваша профессия? С чего бы начали, тобы изменить свою роль незамужней на противоположную? Спасибо Вам, Наталья, за поддержку! Я Вам за это очень благодарна! Лесенька, я с Вами все время мысленно! И очень хочется еще больше Вас поддержать! Вы замечательный человек!
lisenok28 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте, Леся! Как Вы себя сейчас чувствуете? Здравствуйте, Наталья! Спасибо, все нормально Лесенька, постарайтесь успокоиться и собраться, и по возможности не нервничать. Вы умная девушка, споосбная, Вы справитесь со всем этим! Я в Вас верю! Спасибо! Я стараюсь. 1 Что вы почувствовали от его слов? 2 Леся, разве с судимостью жизнь заканчивается? 1. Мне его стало жалко и захотелось ему помочь. 2. Лично для меня в условиях нашего общества и государства, заканчивается. Сейчас Вы можете анйти работу по специальности? Сейчас Вы можете начать устраивать свою личную жизнь? 1. Работу пока не ищу, так как надо написать, диплом и курсовую в течение этого месяца, а в апреле уже сессия. Я решила вначале закончить учебу, а потом уже начать поиски работы. 2. На личную жизнь сейчас времени нет, также как на поиск работы, а потом будет видно. Как бы ВЫ на этот вопрос ответили? Я бы ответила, что с этой страны надо тикать и как можно быстрее. Если бы не моя подписка, то я бы воспользовалась политической ситуацией и уехала бы для начала, хотя бы в Россию Поддерживаю! Значит Вам нравится быть юристом? Вам нравится Ваша профессия? Если бы мне не нравилась эта профессия, то я бы и учиться не пошла. Правда я во многом разочаровалась, но вс равно мне профессия нравится. Единственное, что я решила, то это то, что если я стану адвокатом, то не буду вести уголовные дела. Правда кто знает, может к тому времени многое измениться и я может тоже изменю тогда и свое решение. Сейчас наше правительство решило восстановить доверие народа к суду и скоро начнется "чистка" судебной системы, кстати это увеличивает мои шансы на оправдательный приговор до 90%! С чего бы начали, тобы изменить свою роль незамужней на противоположную? А я уже начала. Я по телефону знакомлюсь Лесенька, я с Вами все время мысленно! И очень хочется еще больше Вас поддержать! Вы замечательный человек! Спасибо!
Психологи synny12 Опубликовано 7 марта, 2014 Психологи Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте, Леся!Как Вы? "Я стараюсь."Молодец, Леся! Мысленно я с Вами! "1 Что вы почувствовали от его слов?2 Леся, разве с судимостью жизнь заканчивается?1. Мне его стало жалко и захотелось ему помочь.2. Лично для меня в условиях нашего общества и государства, заканчивается."Леся, а какие рекомендации в таком случае дает Ваш адвокат? "Работу пока не ищу, так как надо написать, диплом и курсовую в течение этого месяца, а в апреле уже сессия. Я решила вначале закончить учебу, а потом уже начать поиски работы."Поддерживаю."На личную жизнь сейчас времени нет, также как на поиск работы, а потом будет видно."Значит все пока переносится на период после как получите диплом? "Я бы ответила, что с этой страны надо тикать и как можно быстрее. Если бы не моя подписка, то я бы воспользовалась политической ситуацией и уехала бы для начала, хотя бы в Россию"Леся, а когда Вы сможете уехать? После пересуда? "Если бы мне не нравилась эта профессия, то я бы и учиться не пошла. Правда я во многом разочаровалась, но вс равно мне профессия нравится. Единственное, что я решила, то это то, что если я стану адвокатом, то не буду вести уголовные дела. Правда кто знает, может к тому времени многое измениться и я может тоже изменю тогда и свое решение. Сейчас наше правительство решило восстановить доверие народа к суду и скоро начнется "чистка" судебной системы, кстати это увеличивает мои шансы на оправдательный приговор до 90%!"Что от этого чувствуете? "С чего бы начали, тобы изменить свою роль незамужней на противоположную? А я уже начала. Я по телефону знакомлюсь :)"Умничка! Что от этого чувствуете? Леся, поздравляю Вас с 8 марта! Счастья, здоровья, любви!!
lisenok28 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте, Наталья ! Поздравляю Вас с праздником 8-го марта! Желаю счастья, здоровья и чтобы исполнялись все Ваши желания и мечты! Леся, а какие рекомендации в таком случае дает Ваш адвокат? Никаких. Судиться до последнего, т.е. дойти до Евросуда, но это все занимает не один год, а это время надо жить. Значит все пока переносится на период после как получите диплом? Почти. После сесси у меня будет практика (на бумаге) и я буду более свободна. А после защиты диплома, которая должна состояться в июне, можно будет уже заниматься всеми своими делами, в том числе и личной жизнью. Нам дипломы будут вручать намного позднее где-то в июле. Леся, а когда Вы сможете уехать? После пересуда? Это очень сложный вопрос. Теоретически, т.е. по закону, я смогу уехать только после того как меня оправдают, а практически, когда у меня будут на это средства и будет куда ехать. Пока у меня нет ничего из вышеперечисленного. Что от этого чувствуете? Если честно, то огромную радость и надежду в первую очередь на то, что меня оправдают, а потом и на то, что у нас станет меньше коррупции в судах. "С чего бы начали, тобы изменить свою роль незамужней на противоположную? А я уже начала. Я по телефону знакомлюсь :)" Умничка! Что от этого чувствуете? Если честно, то ничего особенного
Психологи synny12 Опубликовано 12 марта, 2014 Психологи Опубликовано 12 марта, 2014 "Здравствуйте, Леся! "Поздравляю Вас с праздником 8-го марта! Желаю счастья, здоровья и чтобы исполнялись все Ваши желания и мечты!" Спасибо, Лесенька! "Леся, а какие рекомендации в таком случае дает Ваш адвокат? Никаких. Судиться до последнего, т.е. дойти до Евросуда, но это все занимает не один год, а это время надо жить." Что решили Вы? Что чувствуете? "Значит все пока переносится на период после как получите диплом? Почти. После сесси у меня будет практика (на бумаге) и я буду более свободна. А после защиты диплома, которая должна состояться в июне, можно будет уже заниматься всеми своими делами, в том числе и личной жизнью. Нам дипломы будут вручать намного позднее где-то в июле. " Значит к этому вернемся потом? "Леся, а когда Вы сможете уехать? После пересуда? Это очень сложный вопрос. Теоретически, т.е. по закону, я смогу уехать только после того как меня оправдают, а практически, когда у меня будут на это средства и будет куда ехать. Пока у меня нет ничего из вышеперечисленного." А куда бы Вы хотели уехать? "Что от этого чувствуете? Если честно, то огромную радость и надежду в первую очередь на то, что меня оправдают, а потом и на то, что у нас станет меньше коррупции в судах." Очень рада это читать! Расскажите побольше о своей радости и надежде, пожалуйста. Вот всё, что захочется рассказать - мысли, чувства и т.д. "С чего бы начали, тобы изменить свою роль незамужней на противоположную? А я уже начала. Я по телефону знакомлюсь :)" Умничка! Что от этого чувствуете? Если честно, то ничего особенного" Почему?
lisenok28 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте, Наталья! Леся, а какие рекомендации в таком случае дает Ваш адвокат? Никаких. Судиться до последнего, т.е. дойти до Евросуда, но это все занимает не один год, а это время надо жить." Что решили Вы? Что чувствуетеЦитата Я решила пока ждать и надеяться на лчушее, а точнее на оправдательный приговор. Значит к этому вернемся потом? Да. Цитата Очень рада это читать! Расскажите побольше о своей радости и надежде, пожалуйста. Вот всё, что захочется рассказать - мысли, чувства и т.д. Честно говоря об этом много рассказать не могу. Просто рада и все. Я надеюсь, что меня скоро оправдают и я найду себе работу по специальности. Умничка! Что от этого чувствуете? Если честно, то ничего особенного" Почему? Не знаю. Может потому что занята сейчас учебой. Хочу еще Вам рассказать о том, что недавно произошло. Я поехала к адвокату оформлять практику (договор) и оказалось, что сейчас он перешел работать в адвокатскую контору. Так что у меня будет настоящая практика в адвокатской конторе. А еще адвокат сказал, что он бы на мне женился, если бы не 2 вещи: Если бы я была не бедной, а богатой; Если бы я не болела эпи. Вот по этим причинам он на мне не жениться. Больно было это все слышать. Потом он сказал, что, даже, если он женится на мне, то меня убьет его мама, так как она считает, что ее сын должен жениться только на богатой. Наталья, когда он говорил о своей маме, то я подумала о том, что он маминькин сыночек, но он так себя не ведет, т.е. поведение его говорит об обратном. Я не понимаю зачем он мне все это говорит?
Психологи synny12 Опубликовано 19 марта, 2014 Психологи Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, Леся! Леся, а какие рекомендации в таком случае дает Ваш адвокат? Никаких. Судиться до последнего, т.е. дойти до Евросуда, но это все занимает не один год, а это время надо жить." Что решили Вы? Что чувствуетеЦитата Я решила пока ждать и надеяться на лчушее, а точнее на оправдательный приговор. Я надеюсь на оправдательный приговор вместе с Вами! Тем более при смене власти, повышаются шансы оправдательного приговора. Что думаете? Просто рада и все. Я надеюсь, что меня скоро оправдают и я найду себе работу по специальности. Очень рада это читать, Леся! Так что у меня будет настоящая практика в адвокатской конторе. Здорово!!! Что от этого чувствуете? еще адвокат сказал, что он бы на мне женился, если бы не 2 вещи: Если бы я была не бедной, а богатой; Если бы я не болела эпи. Вот по этим причинам он на мне не жениться Потом он сказал, что, даже, если он женится на мне, то меня убьет его мама, так как она считает, что ее сын должен жениться только на богатой. Лесенька, что об этом думаете? Что чувствуете сейчас от тех его слов? Наталья, когда он говорил о своей маме, то я подумала о том, что он маминькин сыночек, но он так себя не ведет, т.е. поведение его говорит об обратном. Я не понимаю зачем он мне все это говорит? Это говорит о том, что он о Вас думает, и думает о Ваших отноешниях, и что ему на само деле хорошо с Вами, и я бы даже сказала,ч то любит он Вас, но вот признается ли когда-нибудь... вопрос... и признался ли он сам себе в этом, тоже вопрос... И даже, он очень бы хотел на Вас жениться несмотря не на что.... но вот пока его останавливают этим причины, а может даже и не они, а именно реакция мамы... Леся, а Вы у него при случае спросите это, что думаете?
lisenok28 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте, Наталья! Я надеюсь на оправдательный приговор вместе с Вами! Тем более при смене власти, повышаются шансы оправдательного приговора. Что думаете? Наталья, Вы абсолютно правы! Кстати такого же мнения сейчас и мой адвокат. Здорово!!! Что от этого чувствуете? Я очень рада, что у меня блудет такая практика. Также надеюсь показать себя с лучшей стороны, а вдруг на работу меня возьмут? "Ну чем черт не шутит?" Тем более мне сказал адвокат, что там все адвокаты - это родственники судей. Я думаю, что все это не просто так. А так поживем увидим. Лесенька, что об этом думаете? Что чувствуете сейчас от тех его слов? У меня какие-то противоречивые чувства. С одной стороны я этому рада, т.к. это подтверждает то, что надежда на серьезные отношения есть, т.е. он имеет ко мне какие-то чувства. А с другой стороны я расстроилась, когда он так сказал. Это говорит о том, что он о Вас думает, и думает о Ваших отноешниях, и что ему на само деле хорошо с Вами, и я бы даже сказала,ч то любит он Вас, но вот признается ли когда-нибудь... вопрос... и признался ли он сам себе в этом, тоже вопрос... И даже, он очень бы хотел на Вас жениться несмотря не на что.... но вот пока его останавливают этим причины, а может даже и не они, а именно реакция мамы... Леся, а Вы у него при случае спросите это, что думаете? Я не совсем поняла, по поводу чего спросить? Я хочу написать еще, что он мне тогда сказал. Он говорил и как-бы рассуждал одновременно. Перечислив вышеприведенные причины, он сказал, что проблему с бедностью вроде как можно решить и, даже, привел в пример своих родителей, которые тоже были не богатыми, когда поженились. А вот то, что я болею, по его словам может отразиться на детях, т.е. он переживает, что моя болезнь может передаться по наследству, на что я ему ответила, что передается по наследству только врожденное эпи, а у меня приобретенное и поэтому оно не может передастся по наследству. Также я ему сказала, что мое заболевание сейчас лечиться и вообще у меня были очень длительные ремиссии (по несколько лет), и мне просто нельзя сильно нервничать и тогда приступов не будет. На это он мне ответил, что он точно не знает врожденная у меня или нет. Я спорить с ним не стала, а просто решила, что пусть он пока эту информацию обработает. Из этого его разговора я сделала вывод, что основным камнем преткновения является моя болезнь, его страх, что дети могут ее унаследовать, а это все от непросвещенности по поводу этого заболевания. Скажите, Наталья, я сделала правильные выводы? Стоит ли работать в этом направлении, т.е. обеспечить его достоверной информацией о моем заболевании (ненавязчиво)? И еще. У меня такое ощущение, что он меня специально как-то проверяет (его крики и т.д.) и смотрит на мою реакцию. Он же бывший следователь, а они обычно тоже не плохие психологи. Также он сказал, что ему нравится мой характер. Хочу также отметить, что он сказал, что его и его друга не любят девушки такими как они есть. Это было сказано так как будто он жалуется. Как-то он еще сказал, что все девушки по началу хорошие, а потом начинают наводить свои порядки (это когда он жил вместе с девушкой). Он меня тогда как-то спросил найдет ли он себе богатую девушку, на что я ответила, что это сложно, так как они обычно с характером и очень требовательные, а у него характер, тоже сложный и не каждая будет его терпеть. Может так нельзя было говорить? Но я сказала то, что я думаю. У меня такое ощущение, Наталья, что адвокат это моя судьба и рано или поздно мы будем вместе. Может это и наивно, но мне почему-то так кажется. Н
Рекомендуемые сообщения