lisenok28 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Здравствуйте, Леся! Вспоминаю все счастливые и хорошие моменты связанные с ней. Какие появляются мысли, когда вспоминаете? Что чувствуете, вспоминая все это? Мне становится приятно на душе, мне хочется увидеть маму, я по ней скучаю. Мысль только одна: как там мама, и желание к ней поехать. Я стала немного спокойнее, появляется уверенность в себе. Здорово! Рада это читать! Такое впечатление, Вы себя заранее настраиваете к изменению своего состояния в худшую сторону. почему? Почему Вас трясло, когда случайно встретили судью в Университете? 1.Я не думаю, что я себя прямо так настраиваю в худшую сторону, но у меня уже такое было не один раз, когда заседания прекращались на долгое время, то у меня все налаживалось, а когда они обратно начинались, то все возвращалось на круги своя. 2. Теперь по поводу судьи. Он же меня встретив сразу начал спрашивать об экспертизе, которую я уже тогда прошла, но он думал, что еще нет. Плохого он мне ничего не сказал, но одно только реальное напоминание об этом головном деле и мне становится очень плохо. 3. Сейчас мое состояние обратно начинает меняться во худшую сторону. В октябре уже опять начнутся заседания. Я, конечно, надеюсь уже на лучшее, но очень в этом сомневаюсь. Вообще адвокат хочет провернуть вариант с моей невменяемостью. ОбЪясняю. Адвокат просил назначить судебно-психиатрическую экспертизу для того, чтобы меня признали невменяемой и т.о. я бы избежала судимости, но здесь тоже палка о двух концах. Я хочу скоро сниматься с группы учета, а для этого нужно наоборот, чтобы я была здоровой (почти). Дело в том, чтобы мне сняться с учета нужно будет лежать в той же больнице, где я проходила экспертизу. Если же я не снимусь в последствии с учета, то я почти ни где не смогу работать (везде нужна справка от психиатра). В том же случае, если у меня будет судимость, то будет еще хуже. На работу на гос. службу я не устроюсь. Также на гос. службу меня не возьмут, даже, если и не будет судимости, но закроют дело или по амнистии, или в связи с изменением обстановки. Еще есть вариант закрыть дело по срокам давности, но тогда надо его тянуть еще 2,5 года, а я уже в следующем году заканчиваю учебу, т.е. мне надо, чтобы дело закрыли до того как я закончу учебу. Вот и получается почти безвыходная ситуация, т.е. мне сейчас нужен только оправдательный приговор! Вот и настроение у меня портится. Когда заседаний нет, то я об этом забываю, отвлекаюсь, а когда они есть, то я об этом только и думаю и все возвращается назад (депрессия и т.п.). Не совсем. Во время одного разговора я ему сказала, что он мне понравился сразу как только мы познакомились, т.е. еще до этого уголовного дела. Я тогда пришла к нему в первый раз на консультацию по другому вопросу. Это было до близких отношений с ним? Этот разговор был, в тот день когда у нас начались близкие отношения. Из этого короткого диалога можно сделать вывод, что меня он не рассматривает для серьезных отношений. Сейчас Вы считаете, что в этом отношении ничего не изменилось? Думаю, что не изменилось. Леся, запрос изменился? над чем будем сейчас работать? Эх, заморочила я Вам, Наталья, голову своими проблемами! Я Вам, Наталья, описала то, что происходит со мной на данный момент, то что меня больше всего тревожит. Просто за то время, пока мы не общались, кое-что изменилось и как я поняла в хорошую сторону. Мне кажется, что просто моя основная проблема не исчезла до конца, а зарылась в пещеру и сейчас понемногу начинает от туда вылазить, и я боюсь, чтобы она не вылезла полностью, т.е хочется ее убрать до того, как она от туда вылезит, если это возможно, конечно. Я думаю, Наталья, Вы поняли о чем я говорю, это по поводу уголовного дела и не желания жить, в случае плохого исхода. И еще раз спасибо за поддержку, Наталья! Вы для меня как лучик солнца в темноте.
Психологи synny12 Опубликовано 22 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 22 сентября, 2013 "Мне становится приятно на душе, мне хочется увидеть маму, я по ней скучаю. Мысль только одна: как там мама, и желание к ней поехать." Рада это читать! Почему тогда и не съездить или написать маме? "Я не думаю, что я себя прямо так настраиваю в худшую сторону, но у меня уже такое было не один раз, когда заседания прекращались на долгое время, то у меня все налаживалось, а когда они обратно начинались, то все возвращалось на круги своя. " Думаете и сейчас тоже самое будет? "Теперь по поводу судьи. Он же меня встретив сразу начал спрашивать об экспертизе, которую я уже тогда прошла, но он думал, что еще нет. Плохого он мне ничего не сказал, но одно только реальное напоминание об этом головном деле и мне становится очень плохо." Леся, как Вы думаете, может то, что он у Вас преподает, он наоборот к Вам на суде станет более снисходительным? " Вообще адвокат хочет провернуть вариант с моей невменяемостью. ОбЪясняю. Адвокат просил назначить судебно-психиатрическую экспертизу для того, чтобы меня признали невменяемой и т.о. я бы избежала судимости, но здесь тоже палка о двух концах. Я хочу скоро сниматься с группы учета, а для этого нужно наоборот, чтобы я была здоровой (почти). Дело в том, чтобы мне сняться с учета нужно будет лежать в той же больнице, где я проходила экспертизу. Если же я не снимусь в последствии с учета, то я почти ни где не смогу работать (везде нужна справка от психиатра). В том же случае, если у меня будет судимость, то будет еще хуже. На работу на гос. службу я не устроюсь. Также на гос. службу меня не возьмут, даже, если и не будет судимости, но закроют дело или по амнистии, или в связи с изменением обстановки." Понимаю Вас, Леся. Что Вам может помочь? " Вот и получается почти безвыходная ситуация, т.е. мне сейчас нужен только оправдательный приговор!" Очень Вам желаю оправдательного приговора! "Думаю, что не изменилось." почему? ". Просто за то время, пока мы не общались, кое-что изменилось и как я поняла в хорошую сторону." Вот это очень хорошо! И очень рада это читать! "Мне кажется, что просто моя основная проблема не исчезла до конца, а зарылась в пещеру и сейчас понемногу начинает от туда вылазить, и я боюсь, чтобы она не вылезла полностью, т.е хочется ее убрать до того, как она от туда вылезит, если это возможно, конечно. Я думаю, Наталья, Вы поняли о чем я говорю, это по поводу уголовного дела и не желания жить, в случае плохого исхода." Предлагаете отработать вариант, если вдруг будет плохой исход по поводу уголовного дела? И еще раз спасибо за поддержку, Наталья! Вы для меня как лучик солнца в темноте." Лесенка, спасибо за добрые слова!
lisenok28 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Почему тогда и не съездить или написать маме? Съездить я пока не могу, да и не факт, что она еще живет по старому адресу. А написать можно, конечно, попробовать, но не уверена, что мама получит мое письмо, по выше указанной причине. Думаете и сейчас тоже самое будет? Думаю, что да. >Леся, как Вы думаете, может то, что он у Вас преподает, он наоборот к Вам на суде станет более снисходительным? Наталья, Вы меня наверное немного не так поняли. Он у меня не преподает. Он преподает просто на моем факультете. Понимаю Вас, Леся. Что Вам может помочь? У меня радость! Вчера разговаривала с адвокатом. Появилась надежда на то, что дело все-таки отправят обратно на дополнительное расследование, там уже будет проще его закрыть, доказательств-то реально нет! Очень Вам желаю оправдательного приговора! Спасибо! Почему? Не знаю Вот это очень хорошо! И очень рада это читатьт Предлагаете отработать вариант, если вдруг будет плохой исход по поводу уголовного дела? Да, я думаю, что это необходимо. Лесенка, спасибо за добрые слова!
Психологи synny12 Опубликовано 27 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2013 "Предлагаете отработать вариант, если вдруг будет плохой исход по поводу уголовного дела?Да, я думаю, что это необходимо" Отработать мы с Вами отработаем, но что-то мне кажется не осудят Вас Итак, представьте: Вас осудили. Опишите все, что рисует воображение. " У меня радость! Вчера разговаривала с адвокатом. Появилась надежда на то, что дело все-таки отправят обратно на дополнительное расследование, там уже будет проще его закрыть, доказательств-то реально нет!" Здорово! Очень рада! Радуюсь вмемте с Вами, Леся! Леся, как Вы думаете, может то, что судья преподает на Ваше факультете, он наоборот к Вам на суде станет более снисходительным? Он же знает, что Вы там учитесь? "Почему тогда и не съездить или написать маме? Съездить я пока не могу, да и не факт, что она еще живет по старому адресу. А написать можно, конечно, попробовать, но не уверена, что мама получит мое письмо, по выше указанной причине." Жалко. Но давайте все равно напишим письмо, которое теперь при возможности, Вы бы отправили. Напишите все, что Вы бы хотели сказать маме.
lisenok28 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Отработать мы с Вами отработаем, но что-то мне кажется не осудят Вас Итак, представьте: Вас осудили. Опишите все, что рисует воображение. Здравствуйте, Наталья! Сразу прошу прощения за столь долгое отсутствие. И хочу сейчас с Вами согласиться. Вы наверное правы, что меня скорее всего не осудят, я в этом уже уверена на 99%. По этой причине хочу изменить свой запрос. Сейчас, на данный момент у меня нет никаких признаков депрессии и я уже надеюсь, что ее уже и не будет. У меня начала налаживаться жизнь. Я сейчас работаю по специальности. Мне нравится моя работа и новый коллектив. Конечно есть различные проблемы, но они решаемы. А на первый план у меня сейчас вышла моя старая, очень старая проблема. Это проблема касается моей личной жизни, т.е. отношений с мужчинами. Я Вам о ней тоже как-то писала. А теперь расскажу как обстоят дела с ней сейчас. На данный момент у меня развиваются отношения с моим адвокатом. Я его люблю уже давно, но он об этом не знает, т.к. я боюсь ему в этом признаваться. Я ему нравлюсь как женщина и не только. Он говорит, что ему со мной очень хорошо, что он со мной не только из-за секса. Последнее время я от него часто слышу такие фразы:"Мне с тобой так хорошо, что даже, сексом заниматься не хочется"(но мы им конечно занимаемся и остаемся довольными)!" А на днях он мне выдал вот что:" Тебе не кажется, что мы воркуем с тобою как семейная пара, которая прожила не один год вместе?" Я после этой фразы так растерялась, что, даже, не знала что ему ответить. Когда я его спрашивала почему он не женится, то он говорит, что еще ни кого не полюбил, а из этого можно сделать вывод, что меня, конечно, он не любит. Вот такая правда жизни. А теперь вопрос. Помогите, Наталья, мне разобраться в этих отношениях. Я не могу адвоката понять, т.е. как на самом деле он относится ко мне и какие предположительно чувства он испытывает ко мне? Стоит ли ему сказать о том, что я его люблю и как эта информация может повлиять на наши дальнейшие отношения? Я не совсем понимаю, что означают фразы адвоката, которые я написала выше.
Психологи synny12 Опубликовано 26 октября, 2013 Психологи Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте, Леся! ". И хочу сейчас с Вами согласиться. Вы наверное правы, что меня скорее всего не осудят, я в этом уже уверена на 99%. " Леся, какая хорошая новость! Очень рада это читать! " Сейчас, на данный момент у меня нет никаких признаков депрессии и я уже надеюсь, что ее уже и не будет. " Еще одна хорошая новость! Приятно это читать! "У меня начала налаживаться жизнь. Я сейчас работаю по специальности. Мне нравится моя работа и новый коллектив. Конечно есть различные проблемы, но они решаемы. " Здорово, Леся! Я очень рада за Вас! " Я ему нравлюсь как женщина и не только. Он говорит, что ему со мной очень хорошо, что он со мной не только из-за секса. Последнее время я от него часто слышу такие фразы:"Мне с тобой так хорошо, что даже, сексом заниматься не хочется"(но мы им конечно занимаемся и остаемся довольными)!" А на днях он мне выдал вот что:" Тебе не кажется, что мы воркуем с тобою как семейная пара, которая прожила не один год вместе?" Я после этой фразы так растерялась, что, даже, не знала что ему ответить. Когда я его спрашивала почему он не женится, то он говорит, что еще ни кого не полюбил, а из этого можно сделать вывод, что меня, конечно, он не любит. Вот такая правда жизни. А теперь вопрос. Помогите, Наталья, мне разобраться в этих отношениях. Я не могу адвоката понять, т.е. как на самом деле он относится ко мне и какие предположительно чувства он испытывает ко мне? " Он в принципе Вам прямо говорит, ему очень хорошо с Вами во всех смыслах. Очень часто на основе таких отношений строится семья, но при этом получается, семья пока не входит в его планы. Если бы увидела его с Вами в реальности могла бы сказать точнее, про его чувства к Вам, сейчас только могу предпологать, думаю, он испытывает к Вам больше, чем сам себе признается. Леся, Вы с адвокатом когда нибудь говорили невзначай может быть о своих представлениях о семье и планах на будущее, что связано с семьей? И он что нибудь такое говорил? "Стоит ли ему сказать о том, что я его люблю и как эта информация может повлиять на наши дальнейшие отношения? Я не совсем понимаю, что означают фразы адвоката, которые я написала выше." Леся, представьте, что Вы ему признались в любви, Вы его хорошо знаете, как он отреагирует? Что рисует воображение? Ему раньше, до Вас признавались девушки в любви, он ничего об этом не рассказывал?
lisenok28 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что также радуетесь моим улучшениям как и я. Я Вам очень благодарна за помощь! Леся, Вы с адвокатом когда нибудь говорили невзначай может быть о своих представлениях о семье и планах на будущее, что связано с семьей? И он что нибудь такое говорил? Я ему задавала на эту тему несколько вопросов. Как-то раз я его спросила почему он не хочет жениться? Он начал свой ответ со слов:" Леся, ты девочка хорошая, но..." - я его перебила, дав понять, что я на место его жены не претендую и подчеркнула, что мне интересно почему холостые мужчины не спешат или, даже, не хотят женится повторно. Вот что он мне ответил на это. Он начала говорить о том, что он еще пока никого не полюбил. Немного рассказал о своих знакомствах (встречах) и привел примеры умной, но не романтичной девушки, романтичной, но глупой и т.д. и т.п. Он сказал, что ему хочется и чтобы девушка была умной, и красивой, и романтичной, и чтобы ему не было с ней скучно и она его понимала. Также он подчеркнул и тот факт, что никакая девушка не согласится терпеть его избалованную собаку в квартире (у него есть собака бойцовской породы, которая имеет привычку спать на кровати ). И последним его аргументом против женитьбы являлось то, что он на данный момент не сможет обеспечить семью, с чем я, конечно, не согласилась. Также он сказал, что он не любит не искренних людей, которые врут, т.к. его обмануть очень сложно, ведь он же бывший следователь! Также еще он как-то сказал, что если женится, то нужна как минимум 2-х комнатная квартира на случай если он поссорится с женой, чтобы можно было уйти в другую комнату. Я же ему как-то заявила, что вообще замуж не хочу, т.к. уже привыкла жить сама и меня это устраивает. Я это сказала специально, чтобы он не думал, что я претендую на его "свободу" чего обычно очень бояться мужчины. Также я вижу, что он проявляет по отношению ко мне заботу. А когда я приезжаю к нему домой и остаюсь ночевать, то у нас проходит вечер так как у семейной пары! Я приезжаю к нему обычно вечером и чаще всего нужно приготовить ужин. В случае, если нужно что-то купить, то мы идем обычно вместе (если он идет один, то просит меня составить список продуктов) в магазин и покупаем продукты, причем он советуется со мною что купить. Когда приходим к нему уже с продуктами, то он мне помогает готовить, например, если мы решили жарить картошку, то он чистит картошку, а я ее жарю. Я, даже, уже как-то привыкла, что в его обязанности входит почистить, а если я попрошу, то и порезать овощи, а я уже готовлю. Пока там готовиться мы обычно смотрим какой-то фильм, его параллельно обсуждаем, ну и вообще общаемся. Бывает, если у него сильно грязно (не убрано), то пока я готовлю убирается в квартире, например, моет пол. И при этом, при всем он мне постоянно говорит о том, как ему со мною хорошо. Несколько раз он предлагал познакомить меня с кем-то из своих друзей (это было уже давненько). О его прошлой семейной жизни я знаю только то, что он был женат всего полгода, еще когда он работал следователем. Плохо о своей бывшей жене не отзывался, а только сказал, что вначале надо было просто попробовать вместе пожить прежде чем жениться. Я так поняла, что они скорее всего, как говорят, не сошлись характерами. P.S. Меня он считает и умной, и красивой, и ему со мною не скучно, т.к. ему нравится со мной проводить время. В тоже время он меня не ценит. Как-то раз он, я и его один знакомый собрались у адвоката дома, чтобы обсудить одну мою проблему, которая касается моего уголовного дела. Так адвокат мне предложил... секс в троем. Я, конечно, отказалась. Потом ему нужно было отойти по работе (это было действительно нужно, я точно знаю) и он оставил меня и друга вдвоем. Этот его дружок начал пытаться "подбивать клинья" ко мне, но я не согласилась. Потом, когда я об этом рассказала адвокату, то он удивился и спросил меня почему я не согласилась, также заметив и то, что он не ревнует.Я же сказала, что он (друг адвоката) мне не нравится и еще что-то, я уже не помню. Леся, представьте, что Вы ему признались в любви, Вы его хорошо знаете, как он отреагирует? Что рисует воображение? В том-то и дело, что его реакцию на это признание я и не могу предсказать. Единственное, что могу точно знать, что он к этому отнесется с пониманием, т.к. как мне кажется он все равно в глубине души догадывается о моих чувствах. Ну и скорее всего скажет что-то типа: "Леся, ты девочка хорошая, но..." Ему раньше, до Вас признавались девушки в любви, он ничего об этом не рассказывал? Нет, об этом он не рассказывал. Он рассказывал только о том, что за него многие хотели выйти замуж, а он чтобы этого избежать просил какую-то свою знакомую девушку(например коллегу по работе) сыграть роль его бывшей девушки. Она приходит со своим ребенком и требует от адвоката алименты при той девушке, которая хочет за него замуж, т.е. устраивает настоящий скандал. Дальше думаю все понятно. У девушки, которая хочет замуж за него, желание выходить замуж сразу пропадает. Это он хвастался перед своим молодым помощником (он стал моим однокурсником) и при мне, тем как он классно умеет "отшить".
Психологи synny12 Опубликовано 29 октября, 2013 Психологи Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте, Леся! "Спасибо, что также радуетесь моим улучшениям как и я. Я Вам очень благодарна за помощь!" Рада помочь! И Вы молодец! Вы очень много сделали доя себя самой! "Я же ему как-то заявила, что вообще замуж не хочу, т.к. уже привыкла жить сама и меня это устраивает. Я это сказала специально, чтобы он не думал, что я претендую на его "свободу" чего обычно очень бояться мужчины." Леся, он это в какой либо форме сейчас никак не упоминает или упоминал? У Вас действительно сложились отношения, где Вы дополняете друг друга, как в хорошей семье, и это очень хорошо! Что от этого чувствуете? " Несколько раз он предлагал познакомить меня с кем-то из своих друзей (это было уже давненько)." Вы познакомились? " О его прошлой семейной жизни я знаю только то, что он был женат всего полгода, еще когда он работал следователем. Плохо о своей бывшей жене не отзывался, а только сказал, что вначале надо было просто попробовать вместе пожить прежде чем жениться. Я так поняла, что они скорее всего, как говорят, не сошлись характерами." Обычно, если были женаты и жизнь семейная не удалась, мужчины после осторожнячают, вот как он Вам и скпзал, что предпочитает заранее попробовать пожить вместе, прежде, чем создавать сразу семью. Вероятно вот теперь он как раз и присматривается. Как думаете? "Меня он считает и умной, и красивой, и ему со мною не скучно, т.к. ему нравится со мной проводить время." Что от этого чувствуете? "В тоже время он меня не ценит. Как-то раз он, я и его один знакомый собрались у адвоката дома, чтобы обсудить одну мою проблему, которая касается моего уголовного дела. Так адвокат мне предложил... секс в троем. Я, конечно, отказалась. Потом ему нужно было отойти по работе (это было действительно нужно, я точно знаю) и он оставил меня и друга вдвоем. Этот его дружок начал пытаться "подбивать клинья" ко мне, но я не согласилась. Потом, когда я об этом рассказала адвокату, то он удивился и спросил меня почему я не согласилась, также заметив и то, что он не ревнует. Я же сказала, что он (друг адвоката) мне не нравится и еще что-то, я уже не помню." Что Вы от всего этого чувствуете? Это было в начале Ваших отношений или когда? "В том-то и дело, что его реакцию на это признание я и не могу предсказать. Единственное, что могу точно знать, что он к этому отнесется с пониманием, т.к. как мне кажется он все равно в глубине души догадывается о моих чувствах. Ну и скорее всего скажет что-то типа: "Леся, ты девочка хорошая, но..."" Леся, а что Вы сами почувствуете, если признаетесь в любви? "Нет, об этом он не рассказывал. Он рассказывал только о том, что за него многие хотели выйти замуж, а он чтобы этого избежать просил какую-то свою знакомую девушку(например коллегу по работе) сыграть роль его бывшей девушки. Она приходит со своим ребенком и требует от адвоката алименты при той девушке, которая хочет за него замуж, т.е. устраивает настоящий скандал. Дальше думаю все понятно. У девушки, которая хочет замуж за него, желание выходить замуж сразу пропадает. Это он хвастался перед своим молодым помощником (он стал моим однокурсником) и при мне, тем как он классно умеет "отшить"" Значит он даже боится семейной жизни?
lisenok28 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте, Наталья! Леся, он это в какой либо форме сейчас никак не упоминает или упоминал? Нет, он об этом никогда не вспоминал и ни упоминал. Вы познакомились? Нет. Я обычно говорила, что этого не хочу, что например, этот человек не в моем вкусе. Обычно, если были женаты и жизнь семейная не удалась, мужчины после осторожнячают, вот как он Вам и скпзал, что предпочитает заранее попробовать пожить вместе, прежде, чем создавать сразу семью. Вероятно вот теперь он как раз и присматривается. Как думаете? Мне кажется, что он меня на роль жены не рассматривает и никогда не рассматривал, т.к. встречаясь со мной он встречается еще с кем-то, т.е. он ищет свою любовь. Также я думаю, что он сейчас еще переживает кризис среднего возраста (ему 32, скоро 33). Я уже точно не помню как он выразился, но смысл был в том, что он не знает к чему стремиться дальше, у него происходит оценка того чего он достиг. Что Вы от всего этого чувствуете? Если честно, то это было мне неприятно. Это было в начале Ваших отношений или когда? Нет. Это было буквально пару месяцев назад, а то и меньше. Может он меня таким образом проверяет? Леся, а что Вы сами почувствуете, если признаетесь в любви? Я думаю все будет зависить от реакции адвоката Значит он даже боится семейной жизни? Вот этого я не знаю. Знаю только, что он вроде как этого пока не хочет
lisenok28 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 И еще есть новости. 11 ноября будет последнее заседание по моему делу, т.е. будет выноситься приговор. Я очень надеюсь, что он будет оправдательным! Однако сейчас я очень переживаю по этому поводу. На днях я также встретила следователя, который вел мое дело. Я ему в 2-х словах рассказала, что сейчас происходит, на что он мне сказал: "Что, оправдательным приговором попахивает?" Это был, так сказать риторический вопрос. Я ему сказала, что, так называемая, потерпевшая в суде наврала, а свидетеля так и не нашли, чтобы допросить.
Психологи synny12 Опубликовано 1 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте, Леся! "Нет. Я обычно говорила, что этого не хочу, что например, этот человек не в моем вкусе." Почему? Обычно для мужчины важно, чтобы его девушка приняла и его друзей, хотя бы некоторых. "Мне кажется, что он меня на роль жены не рассматривает и никогда не рассматривал, т.к. встречаясь со мной он встречается еще с кем-то, т.е. он ищет свою любовь. Также я думаю, что он сейчас еще переживает кризис среднего возраста (ему 32, скоро 33). Я уже точно не помтню как он выразился, но смысл был в том, что он не знает к чему стремиться дальше, у него происходит оценка того чего он достиг." Леся, Вам не кажется, что он ищет такие отношения, чтобы его ничем не обязывали, чтобы не пришлось создавать семью и женится? Такое впечатления он наоборот боится любви и серьезных отношений. Как думаете? Да, у него возраст как раз переоценки ценностей, пересмотра своей прошлой жизни, поиск нового смысла в жизни. "Если честно, то это было мне неприятно." Он это увидел, понял? " [/color][/b] Нет. Это было буквально пару месяцев назад, а то и меньше. Может он меня таким образом проверяет?" Леся, я его не вижу, поэтому точно сказать не могу. Но это действительно может быть проверка, также это может быть побег от серьезных отношений, он мог так показать, что на более серьезные отношения он не готов. Как он среагировал тогда на Ваши слова? После того события как-то Ваши отношения изменились? Он как-то изменил свое поведение? Или может что то новое проскальзовало в его словах? "Леся, а что Вы сами почувствуете, если признаетесь в любви? Я думаю все будет зависить от реакции адвоката" А какой Вы реакции сейчас от него бы ждали? "Значит он даже боится семейной жизни? Вот этого я не знаю. Знаю только, что он вроде как этого пока не хочет" Это по его поведению очень заметно. И еще есть новости. 11 ноября будет последнее заседание по моему делу, т.е. будет выноситься приговор. Я очень надеюсь, что он будет оправдательным! Однако сейчас я очень переживаю по этому поводу. На днях я также встретила следователя, который вел мое дело. Я ему в 2-х словах рассказала, что сейчас происходит, на что он мне сказал: "Что, оправдательным приговором попахивает?" Это был, так сказать риторический вопрос. Я ему сказала, что, так называемая, потерпевшая в суде наврала, а свидетеля так и не нашли, чтобы допросить.Хорошо, что это будет последнее заседание!Что от этого чувствуете? Понимаю Ваши переживания, Леся! Очень хорошая новость, что бывший следователь сказал! Что думаете?
lisenok28 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Обычно для мужчины важно, чтобы его девушка приняла и его друзей, хотя бы некоторых. Здравствуйте, Наталья! В данном случае он подразумевал не просто знакомство с его другом, а целью этого знакомства было, чтобы мы с этим другом встречались как парень и девушка и возможно в последствии, чтобы я вышла за него замуж. Вот для этой цели он и предлагал меня познакомить с некоторыми его одинокими друзьями, которым по каким-либо причинам не везет в личной жизни. Леся, Вам не кажется, что он ищет такие отношения, чтобы его ничем не обязывали, чтобы не пришлось создавать семью и женится? Такое впечатления он наоборот боится любви и серьезных отношений. Как думаете? Да, у него возраст как раз переоценки ценностей, пересмотра своей прошлой жизни, поиск нового смысла в жизни. Я думаю, что он по каким-то причинам боится серьезных отношений. Возможно, как и многие мужчины, он боится потерять,так называемую, свободу. А еще я думаю, что он ищет идеал, которого просто не существует в природе. Вот интересная его фраза на эту тему: "Я ищу себя, но только в юбке". Странно, когда такие вещи говорит уже взрослый мужчина. Также. временами у меня такое ощущение, что он ребенок. Он это увидел, понял? Думаю, что нет. Я с ним обычно не очень эмоциональна. Леся, я его не вижу, поэтому точно сказать не могу. Но это действительно может быть проверка, также это может быть побег от серьезных отношений, он мог так показать, что на более серьезные отношения он не готов. Как он среагировал тогда на Ваши слова? Он мне потом сказал, что зря я отказалась секса втроем, типа какая разница вдвоем или втроем. После того события как-то Ваши отношения изменились? Он как-то изменил свое поведение? Или может что то новое проскальзовало в его словах? Ничего нового вроде как я не замечала и поведение было обычное. А какой Вы реакции сейчас от него бы ждали? Вы имеете в виду какой бы я реакции хотела? Я просто не очень поняла. Хорошо, что это будет последнее заседание! Что от этого чувствуете? Очень хорошая новость, что бывший следователь сказал! Что думаете? Я надеюсь, что наконец-то все закончится. А следователь еще за свои махинации ответит! Этого мой адвокат добьется!
Психологи synny12 Опубликовано 3 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2013 Здравствуйте,Леся! Хорошо, что это будет последнее заседание! Что от этого чувствуете? Очень хорошая новость, что бывший следователь сказал! Что думаете? Я надеюсь, что наконец-то все закончится. А следователь еще за свои махинации ответит! Этого мой адвокат добьется! Здорово! Что от этого чувствуете? В данном случае он подразумевал не просто знакомство с его другом, а целью этого знакомства было, чтобы мы с этим другом встречались как парень и девушка и возможно в последствии, чтобы я вышла за него замуж. Вот для этой цели он и предлагал меня познакомить с некоторыми его одинокими друзьями, которым по каким-либо причинам не везет в личной жизни. Теперь поняла... Сейчас он прекратил пытаться Вам познакомить со своими друзьями с этой целью? Я думаю, что он по каким-то причинам боится серьезных отношений. Возможно, как и многие мужчины, он боится потерять,так называемую, свободу. А еще я думаю, что он ищет идеал, которого просто не существует в природе. Вот интересная его фраза на эту тему: "Я ищу себя, но только в юбке". Странно, когда такие вещи говорит уже взрослый мужчина. Также. временами у меня такое ощущение, что он ребенок. Ищит идеал, который никогда не найдет и для этого и выбрал соответсвующий идеал.. Также. временами у меня такое ощущение, что он ребенок. Возможно он сам себя тоже чувствует ребенком. Как думаете? Леся, я его не вижу, поэтому точно сказать не могу. Но это действительно может быть проверка, также это может быть побег от серьезных отношений, он мог так показать, что на более серьезные отношения он не готов. Как он среагировал тогда на Ваши слова? Он мне потом сказал, что зря я отказалась секса втроем, типа какая разница вдвоем или втроем. Леся, а Вы сами как считаете, это была проверка или побег от серьезных отношений? "Леся, а что Вы сами почувствуете, если признаетесь в любви? Я думаю все будет зависить от реакции адвоката" А какой Вы реакции сейчас от него бы ждали? Вы имеете в виду какой бы я реакции хотела? Я просто не очень поняла. Леся, Вы его довольно хорошо знаете, и у Вас очень хорошее воображение. Давайте сделаем такое упражнение: Возьмите 2 стула, на один сядьте сами, на другом представьте адвоката. 1. И признайтесь ему в любви, скажите, всё, что Вам так долго хотелось сказать. Проговаривайте вслух. 2. Затем, сядьте на стул адвоката, и представьте себя им, постарайтесь почувствоать себя так как бы чувствовла он, и представьте, что бы он на Ваше признание сказал, почувствовал, смотрите на свой стул и представляйте там себя саму. Произнесите все вслух, обращаясь к себе от его имени. 3. Если потребуется, сядьте на свой стул и ответьет от себя. Потом все сюда напишите, что и как.
lisenok28 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, Наталья! У меня плохие новости. Позавчера я встречалась с адвокатом и он сказал, чтобы я на оправдательный приговор не рассчитывала, т.к. этот судья оправдательные приговоры не выносит. Он сказал, что скорее всего он даст условно или в лучшем случае отправит дело на дорасследование. Также скорее всего это заседание не будет последним (скорее предпоследним). Мне адвокат дал ознакомиться с заключением экспертизы. Это был кошмар! Но обо всем по порядку. Я приехала к нему, а он мне дал ксерокс заключения и сказал, чтобы я почитала. Спокойно читать я не смогла. У меня пропал аппетит (я не поужинала), испортилось настроение, даже, когда адвокат делал мне приятно, то я плакал (незаметно от него). Уже второй день хожу сама не своя. Стала раздражаться и злиться по каждому поводу, надо много учить и сдавать, но заставиться себя что-то учить стало очень сложно (все равно заставляю большим усилием воли). Это просто кошмар! А в тот вечер, когда я была у адвоката, я ему тоже испортила настроение и он, даже, на меня накричал, но тут же попросил потом прощения. Я также его спросила признавались ли ему в любви первыми девушки? Вначале он мне сказал, что не помнит, а потом сказал, что признавались в постели и добавил, что до этого они его считали лохом и девственником, но он не знает почему. И этот мой вопрос он воспринял как намек, спросив:"Это что, намек? "- а я ему ответила, что мне просто интересно. Я побоялась сделать ему признание. Сейчас он прекратил пытаться Вам познакомить со своими друзьями с этой целью? Больше не предлагает, пока. Ищет идеал, который никогда не найдет и для этого и выбрал соответсвующий идеал.. В смысле выбрал соответствующий идеал? Я не совсем поняла. Вы имеете в виду, Наталья, что он осознанно ищет несуществующий идеал, причем понимаю, что такого идеала не существует? Возможно он сам себя тоже чувствует ребенком. Как думаете? Не знаю. Я вижу, что ему не хватает женского тепла и ласки. Он даже сам часто просит, чтобы я его поцеловала, обняла. Мне кажется что ему очень одиноко, но он боится что-либо менять, боится новых отношений. Леся, а Вы сами как считаете, это была проверка или побег от серьезных отношений? Больше похоже на побег от серьезных отношений. Во всяком случае мне так кажется. А вот сделать упражнение у меня пока не хватает духа Не знаю почему. И еще. Я не могу сама себя простить за то, что неправильно поступила, т.е. предприняла действия, из-за которых теперь эти уголовные проблемы. Я неправильно 3 года назад повела себя с органами милиции. Короче наделала кучу ошибок, т.к. растерялась. Все время это себе вспоминаю и ругаю себя за это.
Психологи synny12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте, Леся! "У меня плохие новости. Позавчера я встречалась с адвокатом и он сказал, чтобы я на оправдательный приговор не рассчитывала, т.к. этот судья оправдательные приговоры не выносит. Он сказал, что скорее всего он даст условно или в лучшем случае отправит дело на дорасследование. Также скорее всего это заседание не будет последним (скорее предпоследним). Мне адвокат дал ознакомиться с заключением экспертизы. Это был кошмар! " Мы с Вами так обрадовались сразу.... жалко, что теперь такие новости... но будем надеяться, что все не так плохо будет. " Уже второй день хожу сама не своя. Стала раздражаться и злиться по каждому поводу, надо много учить и сдавать, но заставиться себя что-то учить стало очень сложно (все равно заставляю большим усилием воли). Это просто кошмар!" Понимаю Вас, Леся. Понимаю, что Вы чувствуете. Что можно сделать в такой ситуации? "А в тот вечер, когда я была у адвоката, я ему тоже испортила настроение и он, даже, на меня накричал, но тут же попросил потом прощения. Я также его спросила признавались ли ему в любви первыми девушки? Вначале он мне сказал, что не помнит, а потом сказал, что признавались в постели и добавил, что до этого они его считали лохом и девственником, но он не знает почему. И этот мой вопрос он воспринял как намек, спросив:"Это что, намек? "- а я ему ответила, что мне просто интересно. Я побоялась сделать ему признание. " Как он рассказывал обо всем этом? С какой интонацией, выражением лица? Что было во всем этом такого, что Вы побоялись сделать признание? "Ищет идеал, который никогда не найдет и для этого и выбрал соответсвующий идеал.. В смысле выбрал соответствующий идеал? Я не совсем поняла. Вы имеете в виду, Наталья, что он осознанно ищет несуществующий идеал, причем понимаю, что такого идеала не существует?" Да, он ищет несуществующий идеал, тольно не осознанно, а бессознательно. "Я вижу, что ему не хватает женского тепла и ласки. Он даже сам часто просит, чтобы я его поцеловала, обняла. Мне кажется что ему очень одиноко, но он боится что-либо менять, боится новых отношений." Что Вы от всего чувствуете? " Больше похоже на побег от серьезных отношений. Во всяком случае мне так кажется." Он пытается убежать от серьезных отношений, когда чувствует, что сам привязывается. "А вот сделать упражнение у меня пока не хватает духа Не знаю почему. " Леся, как сделаете напишите, пожалуйста, что и как. "И еще. Я не могу сама себя простить за то, что неправильно поступила, т.е. предприняла действия, из-за которых теперь эти уголовные проблемы. Я неправильно 3 года назад повела себя с органами милиции. Короче наделала кучу ошибок, т.к. растерялась. Все время это себе вспоминаю и ругаю себя за это." Леся, а как именно Вы не правильно тогда себя повели? Какие именно ошибки наделали? За что именно себя вините?
lisenok28 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравтвуйте, Наталья! У меня есть новости. Хорошая - я ездила к маме и папе, плохая - мама умирает (мне с этой новостью и пришла телеграмма). Я поговорила с мамой и поняла, что я действительно простила маму от чистого сердца. Правда очень жалко, что мама в таком состоянии и мы с ней очень разные люди. По пути я заехала и к папе, но у него пробыла совсем недолго. И еще. Меня уволили с работы, а причиной этого увольнения скорее всего (адвокат тоже так думает) стало мое уг. дело, т.к. начальник проработал 30 лет в органах прокуратуры. И как раз в день увольнения я получила печальную телеграмму от мамы. Как он рассказывал обо всем этом? С какой интонацией, выражением лица? Что было во всем этом такого, что Вы побоялись сделать признание? Этот вопрос я задала ему почти сразу как мы легли в постель. Он улыбнулся и спросил: "Это намек?" И только уже на следующее утро, когда я уже уходила он начал отвечать мне на вопрос. Говорил он с удивлением, в смысле, что он не понимал почему его таким девственником считали женщины. А когда он только начал говорить, т.е. рассказывал когда ему признавались в любви, то было видно как он с удовольствием вспоминает (заново переживает) этот момент. Я ему побоялась признаться, т.к.не задолго до этого он на меня накричал. Я не могу предсказать его реакцию на мое признание и поэтому боюсь. Но сейчас понимаю, что это ему было бы приятно в любом случае. "Я вижу, что ему не хватает женского тепла и ласки. Он даже сам часто просит, чтобы я его поцеловала, обняла. Мне кажется что ему очень одиноко, но он боится что-либо менять, боится новых отношений." Что Вы от всего чувствуете? Мне это приятно и хочется дать то, чего ему не хватает. Он пытается убежать от серьезных отношений, когда чувствует, что сам привязывается. Вы думаете, Наталья, что адвокат ко мне привязался? И еще. В день моего отъезда к маме я зашла к Славику отдать телеграмму, чтобы он передал судье. Когда я зашла к нему в квартиру, то у него уже сидел в гостях его знакомый или друг (я точно не знаю) тоже адвокат и пли пиво. Увидев его знакомого я смутилась, но Славик сказал, чтобы я проходила и предложил мне чаю, от которого я не отказалась. Теперь я хочу написать один очень информативный диалог. Адвокат говорит: - Как я хочу своих родителей отправить жить в дом на Д. (этот дом в пригороде адвокат вместе с родителями строил, чтобы они переехали туда, а он в их квартиру), а самому переехать в их квартиру и девушку туда привести. - А зачем ? -спросил его друг. - Да у них квартира побольше чем у меня, 2-х комнатная. - ну будет твой бардак в 2 раза больше! - Но там евроремонт. А по поводу того, что Славик сказал, что хочет привести уже девушку в квартиру (хозяйку) друг адвоката кивает в мою сторону и говорит, что может я ему в этом помогу? Я улыбаюсь, а адвокат на это отвечает: - Понимаешь, мама сказала, чтобы я только на богатой женился. - Да богатые ленивые! - отвечает друг адвоката. - Ну ты же меня знаешь, - отвечает на это адвокат, - у меня не забалуешь. Правда, - говорит адвокат, - была у меня одна богатая, так она наркотиками баловалась. Ну я ее раз и избил. Когда я услышала, что адвокат избил свою жену, то я была в шоке! Честно говоря я была лучшего мнения о нем! Мужчин, которые поднимают руку на женщину, я считаю тряпками, а не мужчинами. Короче, для меня это было настоящим открытием! На остальные вопросы отвечу уже завтра. -
lisenok28 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Продолжаю. Леся, а как именно Вы не правильно тогда себя повели?Какие именно ошибки наделали? 1) Я не настояла на том, чтобы у меня приняли заявление об ограблении (меня, так называемая, потерпевшая грабила на улице). 2) Когда нас с "потерпевшей" привезли в участок (люди вызвали милицию,т.к. она меня грабила), то нельзя было ничего подписывать и говорить, а потребовать как минимум адвоката и п.1). 3) Нельзя было идти самой к участковому и давать объяснения. Это была самая ужасная ошибка, т.к. если бы я этого не сделала, то ничего бы этого и не было. Это мне, даже, не один раз потом говорил адвокат. За что именно себя вините? Вот за все вышеперечисленное я себя и виню. Не могу себе этого простить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Психологи synny12 Опубликовано 20 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте, Леся! Леся, а как именно Вы не правильно тогда себя повели? Какие именно ошибки наделали? 1) Я не настояла на том, чтобы у меня приняли заявление об ограблении (меня, так называемая, потерпевшая грабила на улице).2) Когда нас с "потерпевшей" привезли в участок (люди вызвали милицию,т.к. она меня грабила), то нельзя было ничего подписывать и говорить, а потребовать как минимум адвоката и п.1).3) Нельзя было идти самой к участковому и давать объяснения. Это была самая ужасная ошибка, т.к. если бы я этого не сделала, то ничего бы этого и не было. Это мне, даже, не один раз потом говорил адвокат.За что именно себя вините? Вот за все вышеперечисленное я себя и виню. Не могу себе этого простить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе потерпевшая, грабила Вас! И тепреь это никак нельзя использовать в Вашей защите? Леся, что меняется от того, что Вы вините себя за все это? Вы тогда знали, что Вы должны сделать, а чего нельзя было делать в той ситуации? Меня уволили с работы, а причиной этого увольнения скорее всего (адвокат тоже так думает) стало мое уг. дело, т.к. начальник проработал 30 лет в органах прокуратуры. Леся, а после окончания уголовного дела, возможно ли восстановится на работе? плохая - мама умирает И как раз в день увольнения я получила печальную телеграмму от мамы. Леся, очень Вам сочувствую! Хорошая - я ездила к маме и папеЯ поговорила с мамой и поняла, что я действительно простила маму от чистого сердца. Правда очень жалко, что мама в таком состоянии и мы с ней очень разные люди. По пути я заехала и к папе, но у него пробыла совсем недолго. Молодец, Леся! Что от всего этого чувствуете? Этот вопрос я задала ему почти сразу как мы легли в постель. Он улыбнулся и спросил: "Это намек?" И только уже на следующее утро, когда я уже уходила он начал отвечать мне на вопрос. Говорил он с удивлением, в смысле, что он не понимал почему его таким девственником считали женщины. А когда он только начал говорить, т.е. рассказывал когда ему признавались в любви, то было видно как он с удовольствием вспоминает (заново переживает) этот момент. Получается Ваш вопрос просто так для него не прошел, зацепил его чему-то. Как думаете чем? Я не могу предсказать его реакцию на мое признание и поэтому боюсь. Но сейчас понимаю, что это ему было бы приятно в любом случае. Что от этого чувствуете? Вы думаете, Наталья, что адвокат ко мне привязался? Я его, конечно, не вижу, но по тому, что вы пишите, Вы для него значимый человек. "Я вижу, что ему не хватает женского тепла и ласки. Он даже сам часто просит, чтобы я его поцеловала, обняла. Мне кажется что ему очень одиноко, но он боится что-либо менять, боится новых отношений." Мне это приятно и хочется дать то, чего ему не хватает. Когда это даете, что чувствуете? Теперь я хочу написать один очень информативный диалог. Адвокат говорит: - Как я хочу своих родителей отправить жить в дом на Д. (этот дом в пригороде адвокат вместе с родителями строил, чтобы они переехали туда, а он в их квартиру), а самому переехать в их квартиру и девушку туда привести. - А зачем ? -спросил его друг. - Да у них квартира побольше чем у меня, 2-х комнатная. - ну будет твой бардак в 2 раза больше! - Но там евроремонт.А по поводу того, что Славик сказал, что хочет привести уже девушку в квартиру (хозяйку) друг адвоката кивает в мою сторону и говорит, что может я ему в этом помогу? Я улыбаюсь, а адвокат на это отвечает: - Понимаешь, мама сказала, чтобы я только на богатой женился. - Да богатые ленивые! - отвечает друг адвоката. - Ну ты же меня знаешь, - отвечает на это адвокат, - у меня не забалуешь. Правда, - говорит адвокат, - была у меня одна богатая, так она наркотиками баловалась. Ну я ее раз и избил. Когда я услышала, что адвокат избил свою жену, то я была в шоке! Честно говоря я была лучшего мнения о нем! Мужчин, которые поднимают руку на женщину, я считаю тряпками, а не мужчинами. Короче, для меня это было настоящим открытием! Как этот диалог повлиял на Ваше отношение к адвокату? Какие выводы сделали?
lisenok28 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте, Наталья! Ничего себе потерпевшая, грабила Вас! И тепреь это никак нельзя использовать в Вашей защите? Леся, что меняется от того, что Вы вините себя за все это? Вы тогда знали, что Вы должны сделать, а чего нельзя было делать в той ситуации? К сожалению, когда я сказала об этом в суде, то судья мне не поверил. Доказать же это теперь невозможно. Не знаю что меняется, но я себя сама просто съедаю изнутри. Я понимаю, что так делать нельзя, но... пока не удается от этого избавиться. Я вообще не привыкла себя прощать. В той ситуации я была в состоянии шока. Я вообще человек очень впечатлительный, поэтому сложно правильно действовать в таких ситуациях. Да и у меня тогда не было таких знаний, какие есть сейчас. Леся, а после окончания уголовного дела, возможно ли восстановится на работе? Нет, я думаю это невозможно. Во-первых к тому времени это место скорее всего будет занято, а во вторых кому же нужет такой человек, если есть много других кандидатов без судимостей в прошлом и т.д. Леся, очень Вам сочувствую! Спасибо за поддержку! Молодец, Леся! Что от всего этого чувствуете? Я очень рада, мне стало намного лучше на душе Получается Ваш вопрос просто так для него не прошел, зацепил его чему-то. Как думаете чем? Он очень любит, когда его хвалят, восхищаются и т.п. Думаю ему приятно осозновать, что его возможно любят . Что от этого чувствуете? Ничего наверно .Я его, конечно, не вижу, но по тому, что вы пишите, Вы для него значимый человек. Это приятно . "Я вижу, что ему не хватает женского тепла и ласки. Он даже сам часто просит, чтобы я его поцеловала, обняла. Мне кажется что ему очень одиноко, но он боится что-либо менять, боится новых отношений." Мне это приятно и хочется дать то, чего ему не хватает. Когда это даете, что чувствуете? Мне это приятно. Теперь я хочу написать один очень информативный диалог. Адвокат говорит: - Как я хочу своих родителей отправить жить в дом на Д. (этот дом в пригороде адвокат вместе с родителями строил, чтобы они переехали туда, а он в их квартиру), а самому переехать в их квартиру и девушку туда привести. - А зачем ? -спросил его друг. - Да у них квартира побольше чем у меня, 2-х комнатная. - ну будет твой бардак в 2 раза больше! - Но там евроремонт.А по поводу того, что Славик сказал, что хочет привести уже девушку в квартиру (хозяйку) друг адвоката кивает в мою сторону и говорит, что может я ему в этом помогу? Я улыбаюсь, а адвокат на это отвечает: - Понимаешь, мама сказала, чтобы я только на богатой женился. - Да богатые ленивые! - отвечает друг адвоката. - Ну ты же меня знаешь, - отвечает на это адвокат, - у меня не забалуешь. Правда, - говорит адвокат, - была у меня одна богатая, так она наркотиками баловалась. Ну я ее раз и избил. Когда я услышала, что адвокат избил свою жену, то я была в шоке! Честно говоря я была лучшего мнения о нем! Мужчин, которые поднимают руку на женщину, я считаю тряпками, а не мужчинами. Короче, для меня это было настоящим открытием! Как этот диалог повлиял на Ваше отношение к адвокату? Какие выводы сделали? Пока еще никак не повлияло, так как мы после этого еще не виделись. А над выводами я сейчас только думадю. Я рассказала этот диалого одному своему другу (я о нем здесь писала), так он предположил, что адвокат так пошутил. А сказал о том, что избил специально для того, чтобы я перехотела с ним имет какие-то серьезные отношения, учитывая то, что он для того, чтобы "отшить" тех кто хочет за него замуж он "разыгрывал" такой спектакль. Просил одну свою знакому прийти к нему на работу с ребенком и устроить скандал о том, что он не платит алименты на их ребенка. Учитывая все это я думаю, что адвокат может действительно специально мне говорить о себе такие негативные вещи. А вообще я не верю, что он способен поднять руку. Завтра будет судебное заседание. Очень переживаю.
lisenok28 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте, Наталья! Хочу еще написать о хороших и плохих новостях. Начну с плохих. В пятницу было судебное заседание. На нем выяснилось, что доказательств против меня вообще нет, т.к. судья сказал, что показания главного свидетеля, который все якобы видел, в приговоре учитываться не будут, а он в обвинительном приговоре (!) сошлется на противоречивые показания потерпевшей (а значит недостоверные)и экспертизу, которая только свидетельствует о ее травме. Короче будет незаконный обвинительный приговор и меня осудят. Правда мне судья предложил еще вариант. Закрыть дело в связи с изменением обстановки. Это означает, что я выхожу из суда и не имею уже судимости, но в прошлом была судима. Вот так. Если же меняу осудят (другого варианта сейчас нет), то хотябы есть шанс в Евросуде добиться правды и еще и денежной компенсации, но на это уйдет возможно несколько лет. Короче все самое страшное сбылось. Жить мне уже не хочется. Возвращаются старые мысли. А теперь о хорошем. После заседания мы с адвокатом поехали к нему. И я ему все-таки призналась в любви. У него на мое признание была очень интересная реакция. Я у него осталась ночевать, а на следующее утро, когда мы шли вместе на остановку, я решила признаться в любви. Вот как это было. Я ему говорю: "Мне надо тебе кое-что сказать". Пауза. Он спрашивает:" Ты выходишь замуж?" - Нет, отвечаю я слегка улыбаясь. - Говори. - Я...тебя люблю, признаюсь ему я. Он глубоко вздохнул, лицо его было серьезным и задумчивым. - Мне надо обдумать. Я потом тебе отвечу. - Было видно, что он этого явно не ожидал. - Но это тебя ни к чему не обязывает. - После этого мы зашли уже на рынок и он перевел разговор на соответствующую тему. Но через 5 минут он мне сказал вот что: - Понимаешь,мне никогда женщины не признавались в любви и меня никто из женщин никогда не любил. Все мне говорили, что я слишком красивый, и поэтому ветренный, меня никто не воспринимал в серьез. Говорили, что я буду изменять. Я это выслушала и ответила: - Значит я буду первой На этом наш разговор на тему любви закончился. Понимаете, Наталья, я ожидала любой реакции от него, но только не такой.Могу еще добавить, что накануну вечером он на меня сильно накричал, довев меня этим до слез, но как всегда попросил сразу прощения. А на следующее утро я ему устроила вот такое банальное признание. Я не знаю, что теперь будет, особенно с нашими отношениями. Единственный вывод, который я могу сделать из этого нашего диалога, что у адвоката ко мне все-таки есть какие-то чувства. Не знаю какие, но они есть. И второе. Он, даже, не подозревал, о том, что я могу его любить. Он был просто оооочень озадачен моим признанием. Что Вы думаете по этому поводу, Наталья?
Психологи synny12 Опубликовано 25 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте, Леся! Как Вы сейчас? В пятницу было судебное заседание. На нем выяснилось, что доказательств против меня вообще нет, т.к. судья сказал, что показания главного свидетеля, который все якобы видел, в приговоре учитываться не будут, а он в обвинительном приговоре (!) сошлется на противоречивые показания потерпевшей (а значит недостоверные)и экспертизу, которая только свидетельствует о ее травме. Короче будет незаконный обвинительный приговор и меня осудят. Правда мне судья предложил еще вариант. Закрыть дело в связи с изменением обстановки. Это означает, что я выхожу из суда и не имею уже судимости, но в прошлом была судима. Если же меняу осудят (другого варианта сейчас нет), то хотябы есть шанс в Евросуде добиться правды и еще и денежной компенсации, но на это уйдет возможно несколько лет. Леся, очень хочется Вас поддержвать! Это шокирует, как судья может вынести незаконный обвинительный приговор!? Зачем он это делает? Будете подавать на пересуд? Нет, я думаю это невозможно. Во-первых к тому времени это место скорее всего будет занято, а во вторых кому же нужет такой человек, если есть много других кандидатов без судимостей в прошлом и т.д. Леся, Вы сможете найти другую работу, которая бы тоже нравилась. Что думаете? Короче все самое страшное сбылось. Жить мне уже не хочется. Возвращаются старые мысли. 1 Понимаю Вас и Ваши чувства, несправедливый приговор, подлость. Но разве стоит из-за несправедливости отказываться от жизни? Тем более, еще можно побороться? 2 Что Вы чувствуете к судье от его поступка? 3 Что чувствуете к "потерпевшей"? 4 Что Вы можете сейчас сделать в данной ситуации? Не знаю что меняется, но я себя сама просто съедаю изнутри. Я понимаю, что так делать нельзя, но... пока не удается от этого избавиться. Я вообще не привыкла себя прощать. В той ситуации я была в состоянии шока. Я вообще человек очень впечатлительный, поэтому сложно правильно действовать в таких ситуациях. Да и у меня тогда не было таких знаний, какие есть сейчас. Леся, Вы впечатлительный человек, Вы были в шоке, Вы не знали как стоит поступить в той ситуации, и делали так, как считали лучше, так есть ли за что теперь себя съедать? Вы вообще себя не за что никогда не прощаете? И я ему все-таки призналась в любви. Я не знаю, что теперь будет, особенно с нашими отношениями Умничка, Леся! Что чувствуете от того, что решились признаться в любви? Единственный вывод, который я могу сделать из этого нашего диалога, что у адвоката ко мне все-таки есть какие-то чувства. Не знаю какие, но они есть. И второе. Он, даже, не подозревал, о том, что я могу его любить. Он был просто оооочень озадачен моим признанием. Что Вы думаете по этому поводу, Наталья? Солидарна с Вами. Что от такого "открытия" чувствуете?
lisenok28 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте, Наталья! Как Вы сейчас? Леся, очень хочется Вас поддержвать! Спасибо Вам огромное за поддержку. Состояние у меня, конечно, оставляет желать лучшего. Вчера я успокаивалась гаданием на картах таро. Не знаю почему (я на них никогда не гадала, а вчера купила), но это было единственное занятие, которое смогло меня хоть немного успокоить. Меня успокаивал сам процесс. Это шокирует, как судья может вынести незаконный обвинительный приговор!? К сожалению это оказывается для нашего государства норма.Мне адвокат изначально говорил, чтобы я не надеялась на оправдательный приговор, т.к. их просто не выносят. Зачем он это делает?Будете подавать на пересуд? А у нас все судьи так делают по словам адвоката. Одного судью спросили (адвокаты) сколько у него было оправдательных приговоров? Он ответил, что 2 и те следующая (апелляционная) инстанция не пропустила, т.е. изменила на обвинительные. Поэтому адвокат сказал, что оправдательного в апелляционной инстанции тоже ждать не стоит. Кстати после апелляционного пересмотра приговор уже вступает в силу, т.е. подлежит немедленному исполнению, а это значит, что у меня будет судимость и на работу меня тогда никто не возьмет!!!!!!!! Дальше, конечно, шансы есть, особенно в Евросуде. Адвокат на 100% уверен, что мы Евросуд выиграем и я на выигранные деньги даже смогу купить себе квартиру. Но это очень долгий процесс (еще не один год) во время которого пропадет мой юридический диплом (так как он уже не будет действителен, если я не буду по нему работать в течении 3-х лет после его получения) и грош цена тогда 6-ти годам моей учебы!!! Леся, Вы сможете найти другую работу, которая бы тоже нравилась. Что думаете? С судимостью на нормальную работу не возьмут, тем более по моей специальности! 1 Понимаю Вас и Ваши чувства, несправедливый приговор, подлость. Но разве стоит из-за несправедливости отказываться от жизни? Тем более, еще можно побороться? 2 Что Вы чувствуете к судье от его поступка? 3 Что чувствуете к "потерпевшей"? 4 Что Вы можете сейчас сделать в данной ситуации? 1. Пока буду бороться я потеряю много времени и не смогу работать по специальности. Можно было вообще не учиться тогда. 2. Да гад он и все. Он же прекрасно понимает, что поступает не по совести и не по закону. 3. Я жалею, что этой "потерпевшей" не сломала 2 руки, хотя бы было бы не так обидно. 4. Ничего. Судиться дальше. Ну и как вариант, который мне предложил судья, согласиться на закрытие дела в связи с изменением обстановки. В этом случае все, конечно, быстро закончится, но клеймо судимости останется на всю оставшуюся жизнь, что может помешать мне опять таки реализовать себя. Леся, Вы впечатлительный человек, Вы были в шоке, Вы не знали как стоит поступить в той ситуации, и делали так, как считали лучше, так есть ли за что теперь себя съедать? Я это понимаю, но ничего собой поделать не могу. Крутятся у меня в голове эти навязчивые мысли и все. Вы вообще себя не за что никогда не прощаете? Ой, очень редко. Я вот только недавно простила себя за свои ошибки детства. А так я все время прокручиваю ситуацию и сама себе говорю, что можно было же поступить по другому и все было бы хорошо, а я такая дура, что этого не сделала. И грызу себя так. Умничка, Леся! Что чувствуете от того, что решились признаться в любви? Да, стало немного легче на душе и появилась надежда, что в наших отношениях наконец-то что-то измениться. Только теперь переживаю о том, в какую сторону это измениться. Хожу все равно и мучаюсь. Прокручиваю наш диалог с адвокатом. Ну и жду недождусь ответа от него, т.е. следующей встречи. Солидарна с Вами. Что от такого "открытия" чувствуете? Чувства очень противоречивые. Это и радость, что он имеет все-таки ко мне какие-то чувства, и страх, что все может закончится в один момент.
Рекомендуемые сообщения