Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Леся!

Кстати такого же мнения сейчас и мой адвокат.

Здорово!
Что от этого чувствуете?

У меня какие-то противоречивые чувства. С одной стороны я этому рада, т.к. это подтверждает то, что надежда на серьезные отношения есть, т.е. он имеет ко мне какие-то чувства. А с другой стороны я расстроилась, когда он так сказал.

Понимаю Вас. Но что можно с этим сделать?

Я не совсем поняла, по поводу чего спросить?
Вот это: "Я не понимаю зачем он мне все это говорит?"

Перечислив вышеприведенные причины, он сказал, что проблему с бедностью вроде как можно решить и, даже, привел в пример своих родителей, которые тоже были не богатыми, когда поженились. А вот то, что я болею, по его словам может отразиться на детях, т.е. он переживает, что моя болезнь может передаться по наследству, на что я ему ответила, что передается по наследству только врожденное эпи, а у меня приобретенное и поэтому оно не может передастся по наследству. Также я ему сказала, что мое заболевание сейчас лечиться и вообще у меня были очень длительные ремиссии (по несколько лет), и мне просто нельзя сильно нервничать и тогда приступов не будет. На это он мне ответил, что он точно не знает врожденная у меня или нет.

Леся, что чувствовали от этих его слов?

Я спорить с ним не стала, а просто решила, что пусть он пока эту информацию обработает.

Умничка!

Скажите, Наталья, я сделала правильные выводы? Стоит ли работать в этом направлении, т.е. обеспечить его достоверной информацией о моем заболевании (ненавязчиво)? 
У меня такое ощущение, Наталья, что адвокат это моя судьба и рано или поздно мы будем вместе. Может это и наивно, но мне почему-то так кажется.

Да, Леся. Молодец! Продолжаете. У многих людей диагноз эпилепсия вызывает опасения или даже страх, и обычно это из-за нехватки информации, поэтому чем больше он будте знать, тем меньше это его будет пугать, и постепенно, возможно сможет принять наличие болезни у Вас, тем более, исходя из всего что он говорит Вам и делате, у него чувства к Вам, Вы ему дороги, и он думает о будущем с Вами, пусть пока в чем-то не готов, что-то пугает, но главное рассматривает такие варианты.

Я очень рада, что у меня блудет такая практика. Также надеюсь показать себя с лучшей стороны, а вдруг на работу меня возьмут? "Ну чем черт не шутит?" Тем более мне сказал адвокат, что там все адвокаты - это родственники судей. Я думаю, что  все это не просто так. А так поживем увидим.

Здорово!
Конечно, все может быть, главное стоит попробовать и использовать все шансы. Вы умничка, Леся!

Может так нельзя было говорить? Но я сказала то, что я думаю.

Леся, Вы же его привлекаете такой, какая есть. :)

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравстуйте, Наталья! Христос Воскресе! Вот и наступил самый страшный день для меня. Сегодня я уже осужденная. Все мои самые страшные предположения оправдались и меня не оправдали, а осудили. Меня, конечно же не посадили, но дали условно 1 год. Теперь я не могу работать помощником адвоката и вообще врятли меня кто-то возьмет на нормальную работу. А по учебе все прекрасно 4 экзамена сдала на 5, в четверг остался последний экзамен. С понедельника у меня преддипломная практика у моего же адвоката, а в мае защита диплома. Только все эти успехи меня сейчас не радуют. Мне сейчас ничего не хочется, ничего не радует. После заседания у меня была настоящая истерика (у адвоката дома). Мне, конечно, было потом стыдно перед ним за свое поведение, но сдержать я себя не могла. Он пытался меня успокоить, но... сказал, что будет подавать кассацию, а в Евросуде мы это дело выиграем 100%. Простите, Наталья, что так все сумбурно, но просто хочется выговориться. Сейчас, даже, это без слез писать не могу. Спасибо, что все это прочитали.

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! Хотела дополнить предыдущее сообщение, но уже не было возможности, поэтому пишу новое. Наталья я вот подумала сейчас о том обещании, которое Вам давала вначале нашего общения и решила, что его сейчас выполнить не смогу. Спасибо Вам за помощь! Вы меня очень поддерживали все время нашего общения! Не могу я смириться с тем, что произошло, не могу жить в этой стране. У нас сейчас настоящая гражданская война, которая к сожалению дошла сегодни и до моего региона, до города, в котором я учусь. Не хочу жить в страхе, достало, да и жить-то не для кого, нет людей, которым бы я была нужна. Папе сообщила о приговоре, так он, даже, не посочувствовал, ему просто все равно, как я живу и что со мной будет. Близких друзей у меня нет, если не считать одного друга. Это означает, что я могу спокойно уйти в другой мир. Если чем-то Вас может быть обидела, то прошу прощения! И еще раз спасибо за помощь! 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Лесенька!

Очень Вам сочувствую! Пожалуйста, оставайтесь cо мной! Вы мне нужны, за этот период Вы стали для меня близким и дорогим человеком. И я хочу, чтобы Вы жили! Вы дороги для меня! Вы дороги для адвоката! Вы нужны тут, Леся!

Да, это ужасно, что Вас осудили, и это не справедливо! Но можно подать аппеляцию в Евросуд и Вы выиграете дело. Да, война это страшно, но она, к счастью, не будет вечной. И очень надеюсь закончиться как можно быстрее. Самое главное, пока человек жив, он всегда может все изменить в собственной жизни, да это иногда сложно, но Вам по силам, Вы сильная, Леся! И я верю в Вас! Оставайтесь со мной, пожалуйста, Лесенька! Вы мне дороги как человек, Вы дороги адвокату!

Леся, напишите, пожалуйста, как Вы сегодня?

И Вы умничка! Вы сесию на 5 сдали! Я Вами горжусь!

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья!

В Европейский суд, конечно, можно подать, но это будет длиться несколько лет, а это все время нужно жить. Я уже сейчас прохожу практику у адвоката, а так как подставлять его не хочеться, то пока буду жить. Я понимаю, что Вам, Наталья, я возможно сделаю больно своим поступком, чего мне бы очень не хотелось (не люблю людям приносить боль), но у меня нет другого выхода. И еще раз меня извините.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Наталья!

В Европейский суд, конечно, можно подать, но это будет длиться несколько лет, а это все время нужно жить. Я уже сейчас прохожу практику у адвоката, а так как подставлять его не хочеться, то пока буду жить. Я понимаю, что Вам, Наталья, я возможно сделаю больно своим поступком, чего мне бы очень не хотелось (не люблю людям приносить боль), но у меня нет другого выхода. И еще раз меня извините.

Здравствуйте, Леся!

Очень рада Вас видеть! Душа поет от этого. Спасибо, Лесенька!

Леся, выход всегда есть. Попробуем его поискать? Что думаете?

Леся, мы с Вами раньше говорили о душе, жизни и смерти, и тогда получается, что все, что происходит с человеком, дается ему в качестве урока, и если человек убегает от урока, то он его опять получает в будущей жизни, не уже ли Вы хотите и в будущем снова столкнуться с подобной ситуацией? Что думаете?

Опубликовано

Здравствуйте, Леся!

Очень рада Вас видеть! Душа поет от этого. Спасибо, Лесенька!

Леся, выход всегда есть. Попробуем его поискать? Что думаете?

Леся, мы с Вами раньше говорили о душе, жизни и смерти, и тогда получается, что все, что происходит с человеком, дается ему в качестве урока, и если человек убегает от урока, то он его опять получает в будущей жизни, не уже ли Вы хотите и в будущем снова столкнуться с подобной ситуацией? Что думаете?

Здравствуйте, Наталья!

Наталья, может это покажется странным, но я сейчас делаю все от себя зависящее и возможное на данный момент, чтобы решить свои текущие проблемы, но чем больше я делаю, тем больше я убеждаюсь в том, что это все бесполезно и не вижу дальнейшего смысла своего существования. Вот к примеру, у меня сейчас начались проблемы с ногами (варикоз) и я сегодня обратилась к врачу, но мне врач сказал, что нужно сделать УЗИ и только после этого он мне назначит лечение. УЗИ стоит очень дорого (200грн.) и у меня в ближайшие несколько месяцев таких денег не будет. И что мне делать? Ответ: заниматься самолечением. Только вот самолечение в ситуации, когда точно не знаешь диагноз и состояние, может быть не очень успешным (и это мягко сказано). Если же я не буду лечиться, то я у меня будут продолжаться боли и судороги в ногах. Я вот только не понимаю зачем и ради чего мне терпеть эти боли, судороги? Зачем мне жить и мучиться?

То, что касается прошлых, будущих жизней. Сейчас у меня появилось время и я стала посвящать его изучению эзотерики. Я хочу понять для чего мне дана эта ситуация, чтобы знать, что мне нужно изменить в себе, но это сделать пока не могу, так как для этого нужно побывать в своих прошлых жизнях, но как это сделать пока я не знаю (я работаю над этим). Сейчас я понимаю только одно, что нету там ни ада ни рая и соответственно я в них  не попаду. Если я что-то с собой сделаю, то особо это ничего не изменит. Я опять перевоплощусь в очередной раз и если я так сказать не усвоила какой-то урок, то он будет и в следующей жизни, но это не означает, что повториться именно это ситуация и я буду жить именно в этой стране. 

Ну не вижу сейчас я смысла своей жизни, так как его просто нет. У меня нет сейчас ни цели, ни смысла жизни, так зачем тогда жить? Пока  не будет ответов на эти вопросы, мои мысли по поводу ухода из жизни не изменяться.

И спасибо, еще раз Вам, Наталья, за поддержку.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Леся!

сейчас делаю все от себя зависящее и возможное на данный момент, чтобы решить свои текущие проблемы, но чем больше я делаю, тем больше я убеждаюсь в том, что это все бесполезно и не вижу дальнейшего смысла своего существования.

Почему?

То, что касается прошлых, будущих жизней. Сейчас у меня появилось время и я стала посвящать его изучению эзотерики. Я хочу понять для чего мне дана эта ситуация, чтобы знать, что мне нужно изменить в себе, но это сделать пока не могу, так как для этого нужно побывать в своих прошлых жизнях, но как это сделать пока я не знаю (я работаю над этим). Сейчас я понимаю только одно, что нету там ни ада ни рая и соответственно я в них  не попаду. Если я что-то с собой сделаю, то особо это ничего не изменит. Я опять перевоплощусь в очередной раз и если я так сказать не усвоила какой-то урок, то он будет и в следующей жизни, но это не означает, что повториться именно это ситуация и я буду жить именно в этой стране.

То есть если вы что-то сделаете сейчас с собой, чтобы избежать урока, то Вы перевоплотитесь и Вам снова будет дан тот же урок? А для каждого урока всегда есть свои определенные условия, то есть конечно, ситуация не будет точь в точь как сейчас, но тем не менее будут такие же условия, где Вы также почувствуете безысходность, и Вы опять захотите сбежать? А смысл? Смысл тогда постоянно страдать? И страдать душой,а  когда страдает душа, то будут и физичсекие заболевания, так зачем же Вам все это? Какой смысл самой себе тогда создавать условия для страдаяния?

А если усвоите урок, то тогда у Вас в будущем воплощении будет улучшение в жизни, я правильно поняла?

Я хочу понять для чего мне дана эта ситуация, чтобы знать, что мне нужно изменить в себе, но это сделать пока не могу, так как для этого нужно побывать в своих прошлых жизнях, но как это сделать пока я не знаю (я работаю над этим)

Так может поэтому и дана эта ситуация, что Вы в прошлых жизнях точно так же от данного урока убегали? Обычно, ситуации даже усугбляются, когда человек старается избежать данного ему жизнью урока.

Я вот только не понимаю зачем и ради чего мне терпеть эти боли, судороги? Зачем мне жить и мучиться?

А как бы Вы сами ответили на эти вопросы?

Ну не вижу сейчас я смысла своей жизни, так как его просто нет. У меня нет сейчас ни цели, ни смысла жизни, так зачем тогда жить? Пока  не будет ответов на эти вопросы, мои мысли по поводу ухода из жизни не изменяться.

Попробуем определить цель?

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья!

Почему?
Потому что нет перспектив и надежды из опыта.

То есть если вы что-то сделаете сейчас с собой, чтобы избежать урока, то Вы перевоплотитесь и Вам снова будет дан тот же урок?
Скорее всего да.

А для каждого урока всегда есть свои определенные условия, то есть конечно, ситуация не будет точь в точь как сейчас, но тем не менее будут такие же условия, где Вы также почувствуете безысходность, и Вы опять захотите сбежать? А смысл? Смысл тогда постоянно страдать? И страдать душой,а  когда страдает душа, то будут и физичсекие заболевания, так зачем же Вам все это? Какой смысл самой себе тогда создавать условия для страдаяния?
А если усвоите урок, то тогда у Вас в будущем воплощении будет улучшение в жизни, я правильно поняла?
Если я усвою этот урок, то в следующем воплощении будет другой урок, но это не означает, что жизнь обязательно будет лучше и легче. А перевоплощение будет в любом случае, поэтому ничего страшного не будет, если я из этой жизни уйду по своей воле.

Так может поэтому и дана эта ситуация, что Вы в прошлых жизнях точно так же от данного урока убегали?
Такое тоже бывает, но это не обязательно. Может быть много других причин. А урок это не означает обязательно судимость и т.д.

Обычно, ситуации даже усугбляются, когда человек старается избежать данного ему жизнью урока.
Такое тоже бывает, но тоже не обязательно.

А как бы Вы сами ответили на эти вопросы?
Не знаю.

Я думаю, что это бесполезно. Я наверное воспользуюсь неспокойной ситуацией в нашей стране и сделаю все, чтобы меня застрелили, а то убивают тех людей, которые хотят жить и нужны своим семьям. Думаю это самый лучщий вариант и самоубийством это никто не назовета, а то еще и героем стану:)
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Леся!

Как Вы сейчас?

Как себя чувствуете?

сейчас делаю все от себя зависящее и возможное на данный момент, чтобы решить свои текущие проблемы, но чем больше я делаю, тем больше я убеждаюсь в том, что это все бесполезно и не вижу дальнейшего смысла своего существования.

Леся, а чтобы могло придать этот смысл? Что может стать для Вас смыслом жизни?

Что Вы любите?

То есть если вы что-то сделаете сейчас с собой, чтобы избежать урока, то Вы перевоплотитесь и Вам снова будет дан тот же урок?
Скорее всего да.

1. И Вам так хочется снова оказаться в подобной ситуации, чтобы получить следующую попытку пройти этот урок?

2. Что происходит, когда человек усваивает свой жизненный урок? Что следут за этим в его в данной жизни, в которой он усвоил урок?

Так может поэтому и дана эта ситуация, что Вы в прошлых жизнях точно так же от данного урока убегали?
Такое тоже бывает, но это не обязательно. Может быть много других причин. А урок это не означает обязательно судимость и т.д. 
Обычно, ситуации даже усугбляются, когда человек старается избежать данного ему жизнью урока.
Такое тоже бывает,

1. Леся, как Вы думаете в чем состоит Ваш нынешний урок?

2. Чему Вы должны научиться из всей этой ситуации?

3. Какие еще могут быть причины?

Я думаю, что это бесполезно. 

Почему?

Лесенька, я мысленно с Вами!

Опубликовано

Здравствуйте, Леся!
Как Вы сейчас?
Как себя чувствуете?
Здравствуйте, Наталья! Да относительно нормально сейчас. Решила вот английским заняться, чтобы на работу было легче устроиться. А так у меня "7 пятниц на неделе", настроение часто меняется.

Леся, а чтобы могло придать этот смысл? Что может стать для Вас смыслом жизни?
Что Вы любите?
Для меня смысл жизни это реализация себя в интересной для меня сфере деятельности, но сейчас мне это перекрыто. Я люблю помогать людям. С детства очень хотела быть врачом, но из-за своей болезни и материальных проблем мне это не удалось. В плане юриспруденции мне тоже кислород перекрыли. Учителем и т.п. тоже быть не могу из-за моего заболевания. Короче все, что мне нравится мне становится недоступным.

1. И Вам так хочется снова оказаться в подобной ситуации, чтобы получить следующую попытку пройти этот урок?
2. Что происходит, когда человек усваивает свой жизненный урок? Что следут за этим в его в данной жизни, в которой он усвоил урок?
1. Ситуации бывают разные, не обязательно же должно все повториться точь в точь.

2. Я думаю, что в жизни у него все меняется и он становится счастливым и успешным человеком.

1. Леся, как Вы думаете в чем состоит Ваш нынешний урок?
2. Чему Вы должны научиться из всей этой ситуации?
3. Какие еще могут быть причины?
Не могу ответить на эти вопросы, так как не знаю ответы на них.

Почему?
Лесенька, я мысленно с Вами!
Спасибо, Наталья, что Вы мне хотите помочь, но мне кажется, что это уже бесполезно.
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Леся!

Да относительно нормально сейчас. Решила вот английским заняться, чтобы на работу было легче устроиться.

Умничка! Очень рада это читать!!

Куда хотите на работу устроиться?

Для меня смысл жизни это реализация себя в интересной для меня сфере деятельности, но сейчас мне это перекрыто. Я люблю помогать людям. С детства очень хотела быть врачом, но из-за своей болезни и материальных проблем мне это не удалось. В плане юриспруденции мне тоже кислород перекрыли. Учителем и т.п. тоже быть не могу из-за моего заболевания. Короче все, что мне нравится мне становится недоступным.

Леся, а давайте подумаем как бы еще Вы могли реализоваться, согласны?

И Вам так хочется снова оказаться в подобной ситуации, чтобы получить следующую попытку пройти этот урок?
что происходит, когда человек усваивает свой жизненный урок? Что следут за этим в его в данной жизни, в которой он усвоил урок?
Я думаю, что в жизни у него все меняется и он становится счастливым и успешным человеком.

Значит стоит усвоить урок, который посылает сейчас жизнь, чтобы наконец-то избавиться от тяжелого периода в жизни, и тогда начнется новый период в жизни, и Вы почувствуете себя счастливой и успешной?

И Вам так хочется снова оказаться в подобной ситуации, чтобы получить следующую попытку пройти этот урок?
Ситуации бывают разные, не обязательно же должно все повториться точь в точь. 

Согласна с Вами, не будут ситуации повторяться в точь в точь, но будут все равно такие ситуации, где человек должен получить свой урок, ка кбы он не хотел от него убежать. Как думаете, в данной ситуации какой Вы должны вынести для себя урок? Чему должны научиться? Для чгео именно она Вам сейчас дана? Прислушайтеьс к себе, что "говорят" Ваши ощущения, чувства? Что "говорит" Ваша интуиция?

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья!

Умничка! Очень рада это читать!!

Куда хотите на работу устроиться?

Куда возьмут :) Я думаю в какую-то частную фирму, так как в гос. органы дорога закрыта.

Леся, а давайте подумаем как бы еще Вы могли реализоваться, согласны?

Ну давайте попробуем.

Значит стоит усвоить урок, который посылает сейчас жизнь, чтобы наконец-то избавиться от тяжелого периода в жизни, и тогда начнется новый период в жизни, и Вы почувствуете себя счастливой и успешной?

Думаю да.

Согласна с Вами, не будут ситуации повторяться в точь в точь, но будут все равно такие ситуации, где человек должен получить свой урок, ка кбы он не хотел от него убежать. Как думаете, в данной ситуации какой Вы должны вынести для себя урок? Чему должны научиться? Для чгео именно она Вам сейчас дана? Прислушайтеьс к себе, что "говорят" Ваши ощущения, чувства? Что "говорит" Ваша интуиция?

В этом отношении у меня интуиция не работает, да и ошибиться она может, если и попробовать.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Леся!

Как Вы?

"Куда возьмут :) Я думаю в какую-то частную фирму"

У Вас есть уже на примете такие фирмы?

"Ну давайте попробуем."

Что Вам нравилось делать в детстве?

О чем мечтали?

Какие цели ддя себя намечали?

"Думаю да."

Попробуем найти и понять в чём состоит Ваш урок?

Опубликовано

Здравствуйте, Леся!

Как Вы?

Здравствуйте, Наталья! На несколько дней я с головой ушла в работу и забыла о всех своих проблемах, так как мне некогда было о них думать. Я работала секретарем избирательной комисси и была единственным человеком, который знал, что и как. Нервов, конечно мне потрепали, но все равно я довольна, так как заработала хорошие деньги. У нас на участке были международные наблюдатели ОБСЕ, в том числе и французы :) Наш участок им очень понравился, они остались довольны нашей работой.

"Куда возьмут :) Я думаю в какую-то частную фирму"

Нет.

"Ну давайте попробуем."

О чем мечтали?

Я мечтала стать врачом, так как хотелось очень помогать людям и спасать их жизни. А до этого я хотела быть учителем, так как мне нравилось объяснять.

"Думаю да."

Попробуем.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Леся!

На несколько дней я с головой ушла в работу и забыла о всех своих проблемах, так как мне некогда было о них думать

И как Вам было забыть о всех сових проблемах, уйдя в работу?

Я работала секретарем избирательной комисси и была единственным человеком, который знал, что и как.
я довольна, так как заработала хорошие деньги. У нас на участке были международные наблюдатели ОБСЕ, в том числе и французы  Наш участок им очень понравился, они остались довольны нашей работой.

Что сейчас чувствуете?

"Куда возьмут  Я думаю в какую-то частную фирму"
Нет.

А в какую бы хотели фирму пойти работать?

"Ну давайте попробуем."
О чем мечтали?
Я мечтала стать врачом, так как хотелось очень помогать людям и спасать их жизни. А до этого я хотела быть учителем, так как мне нравилось объяснять.

Сейчас Вам по прежнему нравится помогать людям?

"Думаю да."
Попробуем.

Представьте, что Вы сторонний наблюдатель, и посомтрите на всю произошедшую ситуацию с Вами со стороны, как будто это произошло с другим человеком, что бы Вы тогда, смотря со стороны, увидели бы?

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья!

1.То, что я ушла с головой в работу мне было по душе, но нервов мне, конечно, потрепали.

2.А куда идти работать, то мне все равно, куда возьмут, вот только никуда без опыта работы брать не хотят, короче замкнутый круг.

3. Да, сейчас мне по прежнему нравится помогать людям, но и работать с бумажками мне тоже нравится.

4. А как ответить на Ваш последний вопрос я не знаю. Со стороны посмотреть  у меня не получается, просто жить не хочется.  Сейчас на одном форуме нашла такого же бедолагу как и я. Вот если получится, то вместе на тот свет и отправимся, хоть не так страшно будет.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Леся!

То, что я ушла с головой в работу мне было по душе, но нервов мне, конечно, потрепали.

Гланвое, что было по душе :) Нервы, где приходится работать с людьми всегда будут трепать. :) Издержки работы (профессии) :)

Значит Вам необходима работа, в которую бы Вы могли уйти с головой?

Да, сейчас мне по прежнему нравится помогать людям, но и работать с бумажками мне тоже нравится.

Здорово. Значит выбор работы расширяется, что думаете?

.А куда идти работать, то мне все равно, куда возьмут, вот только никуда без опыта работы брать не хотят, короче замкнутый круг.

Это проблема, к сожалению, нашего общества, везде хотят уже с опытом работы, и молодежи порой трудно получить опыт, так ка кникто не хочет их брать на работу, пока нет у них этого опыта. Леся, а где бы Вы могли получить такой опыт, как думаете?

"Думаю да."
Попробуем.
Представьте, что Вы сторонний наблюдатель, и посмотрите на всю произошедшую ситуацию с Вами со стороны, как будто это произошло с другим человеком, что бы Вы тогда, смотря со стороны, увидели бы?
А как ответить на Ваш последний вопрос я не знаю. Со стороны посмотреть  у меня не получается, просто жить не хочется.  Сейчас на одном форуме нашла такого же бедолагу как и я. Вот если получится, то вместе на тот свет и отправимся, хоть не так страшно будет.

1. Страшно чего?

2. Какой урок Вы для себя вынесли из всего произошедшего? Чему научились?

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! Сразу прошу у Вас прощения, но... больше не могу сдерживать обещание, которое я дала Вам вначале нашего общения.Я завтра уезжаю и больше на этот форум скорее всего не зайду. Спасибо Вам за всё!!!!!!!!!!!! Вы меня очень хорошо поддержали, но чему быть того не миновать. Наталья, Вы золотой человек! Таких людей как Вы очень мало на этой земле! Спасибо Вам еще раз за помощь!  И простите меня еще раз.Хочу поделиться своими последними стихами, пусть они останутся здесь как память обо мне.

"Зачем мне жить"

Зачем мне жить? Ответ не знаю.

Зачем мне жить? Ответить не смогу.

Лишь только сердце замирает

И ноет как в гробу.

Где справедливость вы скажите?

Куда же катиться наш мир?!

Зачем мне жить?

Вы только объясните, тогда сегодня не уйду.

Устала жить я в этом мире

Я никому сегодня не нужна

А может я нужна в могилеН

А можен я нужна в потустороннем мире?

Но только здесь я точно не нужна!

А это мое последнее:

Чудес на свете не бывает

И справедливости на свете тоже нет.

Так почему все верят в чудеса?

И почему все люди верят в справедливость?

Так может просто проще жить им,

Смотреть в промокшие от слез глаза

И верить, что вот оно же чудо совсем рядом

Еще чуть-чуть и виновного накажут, восторжествует справедливость?!

Не обольщайтесь люди! Этого не будет!

Все это только мишура!

Все это призрак только вашего ума!

Но не реальность бытия!

Вы возразите мне:"Такого быть не может!

Не могут врать мне самому

Мои же уши и глаза, и чувства!"

Не обольщайтесь врать могут, даже, и они!

И это доказано давно наукой!

Согласна, странная наука - жизнь!

Ведь ей не обучают, даже, в институте!

Всем проще жить в иллюзиях своих,

Зачем же жить в реальной жизни?

Правда последнее стихотворение немного еще не дописано, но я думаю это не страшно.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! Сразу прошу у Вас прощения, но... больше не могу сдерживать обещание, которое я дала Вам вначале нашего общения.Я завтра уезжаю и больше на этот форум скорее всего не зайду. Спасибо Вам за всё!!!!!!!!!!!! Вы меня очень хорошо поддержали, но чему быть того не миновать. Наталья, Вы золотой человек! Таких людей как Вы очень мало на этой земле! Спасибо Вам еще раз за помощь!  И простите меня еще раз.

Здравствуйте, Леся!

Что случилось?

Леся, я очень надеюсь и была бы очень счастлива Вас увидеть тут и услышать!

Мысленно я с Вами, Лесенька! Вы не одна!

"Зачем мне жить"
Зачем мне жить?

Потому что Вы нужны, потому что Вы дороги!

Я никому сегодня не нужна

Вы мне нужны, Леся!!!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! Меня врачи спасли.

Здравствуйте, Леся!

Я очнеь рада Вас видеть!

Леся, значит еще не пришло Ваше время, и тут остались какие-то незавершенные дела. Что думаете?

Как Вы себя чувствуете сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...