Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К изменениям условий среды.

Переживайте.В гордом одиночестве)))

С чего такая уверенность, что в одиночестве?)

Нормальная фигура и помешанность на фигуре - разные вещи, не находите? А из-за помешанных остальным приходится "адаптироваться" к такому же идиотизму.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да! об этом автор говорит в ТС. что нужно не сверхкрасотку а миловидную, что говорит о здоровье в общем то (это уже инстинкты так шепчут в мозг)

Я про нужность спортзала для обоих полов, рубероид.

Опубликовано
Начнем с того что я очень требовательный в выборе девушки - считаю что девушка должна не курить, не злоупотреблять алкоголем, избегать половых отношений до брака, быть доброй, умной, хозяйственной, честной, верной, инициативной... Естественно хочется чтобы внешность была привлекательной. Не супер красавица, а симпатичная... Но уже несколько лет я сомневаюсь что найду такую девушку. Судя по форумам таких девушек нет, или почти нет. Я не знаю что делать, где такую искать. Вариант менять требования не подходит. Как вы считаете, есть ли шанс что я найду такую девушку, как и где искать?

P.S. Вариант искать по разным там религиям не подходит - такие часто помешанные, с ярким ПГМ.

Мое ИМХО-автору можно найти с неярким ПГМ, такие тоже есть, найдет. Не так мало такого народа знаю, которые воздерживаются, но они как правило религиозны.Если конечно взамен аналогично своим требованиям предложить сможет: одна женщина на всю жизнь, никаких пьянок -гулянок, сидеть дома с женой, разделять домашние дела.

По холиварчику что могу сказать: человек имеет право искать по себе Сам воздерживаешься до свадьбы ищи такую же, гуляешь- такую же; кто считает, что сексом нельзя свободно заниматься в браке, а можно только не предохраняясь, только в определенные дни и в определенной позе (они бы и автора в развратники записали) путь ищут своих.

И еще: чего тут антибабский вой поднялся?

Вы мне покажите сначала мужика, на которого девки вешаются, а он "блюдет" себя до свадьбы, отзовитесь ктонить, потом поговорим.

Девственницы- недевственницы? Какие проблемы : хочешь жениться на девственнице, женись сразу после школы девственником. А не так: сначала нагуляться, потом, а когда в штанах завянет "крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть"(с) о женской порядочности брюзжать и мечтать о непорочной невесте; что таким сказать можно - лососни тунца

Опубликовано
Я про нужность спортзала для обоих полов, Кубероид.

а кто отрицает? у нас девчонки ходят и в качалку и на фитнесс, причем у многих фигуры не айс, но даже кривого взгляда нет в ихсторону по этому поводу.

ПС оскорблять не надо родная, можно просто игнорировать посты друг друга :rolleyes:

Опубликовано
С чего такая уверенность, что в одиночестве?)

Нормальная фигура и помешанность на фигуре - разные вещи, не находите? А из-за помешанных остальным приходится "адаптироваться" к такому же идиотизму.

Блин,мне лениво искать сообщение где вы спросили,мол если девушкам подавай пресс кубиками и плечи метровые,а вам не хочется,типа почему обязаны подстраиваться.Ну,если не хотите подстраиваться - не надо,они найдут других))))Я об этом.

Любая помешанность - плохо.

Опубликовано
И еще: чего тут антибабский вой поднялся?

Вы мне покажите сначала мужика, на которого девки вешаются, а он "блюдет" себя до свадьбы, отзовитесь ктонить, потом поговорим.

ну мне предлагали симпатичные однокурсницы шлюхи переспать с ними. причем не раз предлагали. я отказывался. не скажу что это было "вешались", это было вперемешку с предложениями к другим парням с курса, но предложения были.

Опубликовано
Так вы на недевственницу тоже согласны? Главное, чтобы с вами начала сексом заниматься только после брака? :unsure:

Чтобы вообще только после брака, а не только со мной

А после синей печати в штампе трахаются как то иначе, иным способом?

Нет, в другом статусе, статусе мужа и жены

А каким таким образом и во что превращается лужа после штампования паспортов?

Лужа как-бы в чистую воду, путем изменения статуса партнеров с просто парня/девушки на муж/жена

Опубликовано
Чтобы вообще только после брака, а не только со мной

То есть - девственницу.

Что бы она была "неопроченна"...как и вы.

Опубликовано
Вообще то:"отсутствие половых отношений как таковых" - определение девственности,как бы.

Это почти так, но...

Но если вам,конкретно,важно что бы девушка до брака с вами,не занималась с вами же сексом,то это благородно.

Не со мной, а вообще ни с кем.

Да,и...раз чувства вообще нахрен не упали,и важен только штамп...вы,автор,надеюсь,тех же правил придрживаетесь в отношении себя,и ни с кем еще не пытались "напиться из лужи" и у вас не было ни отношений,ни секса,я правильно понял?

Небыло

Опубликовано
Небыло

И вот это обьясняет вообще всё в ваших высказываниях.

Чистые теории.Принцессы,башни,белые единороги.

Опубликовано
Хельга, Вы, вроде, не дура, так к чему этот припадок идиотизма? Плева не гарантирует наличия безупречного морального облика, но дает небольшой прибавку в виде небольшого % вероятности

Слушайтте, вы ж не дурак, какую мораль гарантирует физиология? :unsure: Или таки ..? :unsure:

Опубликовано
ну мне предлагали симпатичные однокурсницы шлюхи переспать с ними. причем не раз предлагали. я отказывался. не скажу что это было "вешались", это было вперемешку с предложениями к другим парням с курса, но предложения были.

"Поверим"))

Опубликовано
Слушайтте, вы ж не дурак, какую мораль гарантирует физиология? :unsure: Или таки ..? :unsure:

ну а как человеческое общество перешло от зверинного стада к парным отношениям? читайте антропологию!

Опубликовано
ты после каждого секиса женишься ?

Дык... может у него нет секиса.

Бережет себя до свадьбы. :lol::lol:

непорочная это не значит рожавшая/нерожавшая... а как это было

я вполне допускаю - секс до свадьбы. Ромео и Джульета там. Но вот она чет не стала в себя другой член вводить.

Если ты допускаешь секс до свадьбы с тобой, почему ты считаешь, что до знакомства с тобой у девушки не должно быть секса, а иначе она порочная?

А если у нее уже была любовь-морковь и даже к свадьбе дело шло, но потом не заладилось и они расстались.

Так чем такая девушка порочна то?

но невинность то в большей степени зависит от желания девушки ее сохранить (не берем пограничные случаи, типа травмы и т.д.)

Непонятно только, с каких делов она должна ее хранить для тебя? :D

Автору то хотя бы 22. Его желание еще хоть как-то понять можно, у него есть шанс найти девственницу лет 17-19.

Но в 36 лет рассчитывать на девственницу.... :blink::lol:

30-летняя девственница - это звиздец. :lol:

А 17-19-летней зачем нужен 36-летний? К тому же ты пишешь, что внешка у тебя не айс, но при этом ты хочешь симпатичную.

Опубликовано
"Поверим"))

чесное слово. до свадьбы "блел" себя. правда первый поцелуй не жене достался.. а красивой девчонке вожатой... простите уж подлеца. :( но все остальное - ни ни :rolleyes:

Опубликовано

Цитата(cuberoid @ 6.2.2013, 19:25) *

Правильно, ты им честно небось сказал, до брака ни ни, а то оприходуютЬ и бросят, ощущал бы себя потыканным..морально. :( А так есть чем гордиться-сохранена эта, как ее, девичья ЧЕСТЬ. Или не девичья. Но сохранена. :wub:

чесное слово. до свадьбы "блел" себя. правда первый поцелуй не жене достался.. а красивой девчонке вожатой... простите уж подлеца. :( но все остальное - ни ни :rolleyes:

:angel: эт правильно.

так ты женат? жена тоже девственницей была?

ну а как человеческое общество перешло от зверинного стада к парным отношениям? читайте антропологию!

вот прям таки от зверей в парные союзы? промискутет или групповые браки перепрыгнул, с антропологией хреново, батенька.

:( но все остальное - ни ни :rolleyes:

чет короткий тупой анек вспомнился

" произошло чудо. я похоронил двественницу-тещу" :mellow:

Опубликовано
у тебя и таких как ты молодых товарищей подмена понятий происходит.

хочешь ты душевной чистоты, благородства и верности от женщины, но все эти качества относишь не к личности женщины, а к пленочке между ног...

Какая чистота, благородство, если она влезла в постель не со своим мужем? Где они? Нету их там, изначально.

Опубликовано
1. Дык... может у него нет секиса. Бережет себя до свадьбы. :lol::lol:

2. Если ты допускаешь секс до свадьбы с тобой, почему ты считаешь, что до знакомства с тобой у девушки не должно быть секса, а иначе она порочная?

А если у нее уже была любовь-морковь и даже к свадьбе дело шло, но потом не заладилось и они расстались.

Так чем такая девушка порочна то?

3. Непонятно только, с каких делов она должна ее хранить для тебя? :D

Автору то хотя бы 22. Его желание еще хоть как-то понять можно, у него есть шанс найти девственницу лет 17-19.

4. Но в 36 лет рассчитывать на девственницу.... :blink::lol: 30-летняя девственница - это звиздец. :lol:

А 17-19-летней зачем нужен 36-летний? К тому же ты пишешь, что внешка у тебя не айс, но при этом ты хочешь симпатичную.

1. женился в 25 на девственице. красивой. успокойтесь уже.

2. а вот нехрен расставаца если дала

3. свободна. так то жизненные принципы могут в первые недели общения выясница в общении и разговорах. если жыть не могу - то пофиг на нецелку.

4. аха :D ну не сочиняй бред уже, я что по твоему совсем кретин. прямо щас вот возжелал форумчанку Атлантиду в жены :D

меня 20 летние сотрудницы уже таким дядей считают что капец. снизу вверх смотрят :D

Опубликовано

Хорошо.

Объект А (человек) ходит источая "дивное" амбре, потому что страдает недержанием.

Объект Б не может "похвастать" такой "парфюмерией". Страдает ли он? Не знаю. Может быть, он просто меняет штаны чаще, чем объект А.

Но объект А неминуемо гадит в штаны, и тому подтверждение, так сказать, на лицо, чего нельзя сказать об объекте Б. Следовательно, объект Б может и не гадить в штаны.

А я дурак, даже не сомневайтесь. Про щербет читали? Ну так вот, не был бы дураком, не объяснял бы прописные истины тому, кто намеренно не хочет их понимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...