Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начнем с того что я очень требовательный в выборе девушки - считаю что девушка должна не курить, не злоупотреблять алкоголем, избегать половых отношений до брака, быть доброй, умной, хозяйственной, честной, верной, инициативной... Естественно хочется чтобы внешность была привлекательной. Не супер красавица, а симпатичная... Но уже несколько лет я сомневаюсь что найду такую девушку. Судя по форумам таких девушек нет, или почти нет. Я не знаю что делать, где такую искать. Вариант менять требования не подходит. Как вы считаете, есть ли шанс что я найду такую девушку, как и где искать?

P.S. Вариант искать по разным там религиям не подходит - такие часто помешанные, с ярким ПГМ.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Начнем с того что я очень требовательный в выборе девушки - считаю что девушка должна не курить, не злоупотреблять алкоголем, избегать половых отношений до брака, быть доброй, умной, хозяйственной, честной, верной, инициативной... Естественно хочется чтобы внешность была привлекательной. Не супер красавица, а симпатичная... Но уже несколько лет я сомневаюсь что найду такую девушку. Судя по форумам таких девушек нет, или почти нет. Я не знаю что делать, где такую искать. Вариант менять требования не подходит. Как вы считаете, есть ли шанс что я найду такую девушку, как и где искать?

P.S. Вариант искать по разным там религиям не подходит - такие часто помешанные, с ярким ПГМ.

Хм, а что вы можете предложить такой девушке взамен?

Кроме того, некоторые ваши "требования" взаимоисключающиеся.

Инициативная непременно попробует сигареты, алкоголь и секс.

Умная не будет честной.

Привлекательная - верной (если у неё до вас не было опыта, тем более).

И т.д.

Опубликовано

Какба, чем выше требования, тем труднее поиск. Стоит Вам хотя бы еще добавить цвет волос, и число Ваших потенциальных избранниц уменьшицо на порядок, а если Вы ещо захотите, что бы она умела гнать самогон, управлять космическим кораблем и ходить по канату, то поиски могут затянутся на всю Вашу жизнь! === Но с другой стороны =для чего нам еще жызнь, как не для того, что бы ставить перед собой высокие задачи?

Дерзайте.

Иэто

Кракадилиц больше в Африке... :P

Опубликовано

Это единственный вариант в вашем случае. То, что девушки, придерживающиеся религиозных взглядов сильнее чем другие, помешанные - полный бред. В чем это помешанность выражается то? У меня есть друг, который женился на тихой, доброй православной девушке (сам друг тоже воцерковленный) - у них замечательная крепкая семья и замечательный сын.

Опубликовано
Не верю что мне повезет в поиске...

раз неверишь то и не повезет )))

Опубликовано

так воспитывают аристокрасток в европе. но вот с красотой иногда бывают проблемки. Учите аглицкий, немецкий али еще какой местный язык, получайте в нашем дворянском сообществе граммоту, что вы потомственный князь. прикупите замок на юге франции, али попроще типа танзании. ну и зазывайте сватов к деушкам по требованию. Хотя вот например недавно в прессе были выложены фотки герцогини Кембриджской в молодости айяяйяяяй шалила красавишна. вон оно чо михалыч... понимаешь и титул со строгой родней не даст 100% гарантии, что не порченая деффка вам достанется. уильям прокололся ((( бдите лучше тамошнегго прЫнца ахха

Опубликовано
Хм, а что вы можете предложить такой девушке взамен?

Кроме того, некоторые ваши "требования" взаимоисключающиеся.

Инициативная непременно попробует сигареты, алкоголь и секс.

Умная не будет честной.

Привлекательная - верной (если у неё до вас не было опыта, тем более).

И т.д.

А что ей надо взамен? Требования никак не мешают друг другу, абсолютно нормально могут сосуществовать...

ааа, то есть при наличии веры даже к крокодилусу явится умница-красавица-непьющая-негулящая девственница?

видимо, ему тоже в церковь пора :D

Почему "тоже"?

Дык если Вы даже не знаете, где искать такое чудо, откуда ж ей взяться?) Так точно не повезет)

Дык я думал вы дадите какие-нибудь советы по этому поводу... :rolleyes:

Какба, чем выше требования, тем труднее поиск. Стоит Вам хотя бы еще добавить цвет волос, и число Ваших потенциальных избранниц уменьшицо на порядок, а если Вы ещо захотите, что бы она умела гнать самогон, управлять космическим кораблем и ходить по канату, то поиски могут затянутся на всю Вашу жизнь! === Но с другой стороны =для чего нам еще жызнь, как не для того, что бы ставить перед собой высокие задачи?

Ну это да, поиск трудный... Тем более что внешне-то и не видно что за человек...

Опубликовано
А что ей надо взамен? Требования никак не мешают друг другу, абсолютно нормально могут сосуществовать...

Почему "тоже"?

Дык я думал вы дадите какие-нибудь советы по этому поводу... :rolleyes:

ну а чего ты от блядвы то хотел еще прочесть? одна готова на раз бросить ребенка и перебраться к болееи состоятельному пёхарю, и даже аргументация есть, типа сыну с папой лучше чем с мамой и маминым пёхарем )))) а что? тут и не поспоришь )))

да и всю прочую блядву просто бесят упоминания о девственности чесности верности нопрочности и тп )))

но... этот контингент тоже нужен, кого то же инужно шпилить ради шпилева, кому шпилево а кому... ну ты понял ;-)

Опубликовано
Это единственный вариант в вашем случае. То, что девушки, придерживающиеся религиозных взглядов сильнее чем другие, помешанные - полный бред. В чем это помешанность выражается то? У меня есть друг, который женился на тихой, доброй православной девушке (сам друг тоже воцерковленный) - у них замечательная крепкая семья и замечательный сын.

Ну вот у меня знакомый есть верующий - во-первых - это его идиотская реакция на инакомыслие... то обвинить в сектантстве, то наказаниями божьими грозить... Не помешанность? А его ненависть к другим религиям... Не хотел бы себе такую жену...

Тут дело ещё в том, что я не особо верующий, а девушка может требовать религиозности от меня и венчания в своей религии...

так воспитывают аристокрасток в европе. но вот с красотой иногда бывают проблемки. Учите аглицкий, немецкий али еще какой местный язык, получайте в нашем дворянском сообществе граммоту, что вы потомственный князь. прикупите замок на юге франции, али попроще типа танзании. ну и зазывайте сватов к деушкам по требованию. Хотя вот например недавно в прессе были выложены фотки герцогини Кембриджской в молодости айяяйяяяй шалила красавишна. вон оно чо михалыч... понимаешь и титул со строгой родней не даст 100% гарантии, что не порченая деффка вам достанется. уильям прокололся ((( бдите лучше тамошнегго прЫнца ахха

Коково прЫнца? Зачем он мне?

ну а чего ты от блядвы то хотел еще прочесть? одна готова на раз бросить ребенка и перебраться к болееи состоятельному пёхарю, и даже аргументация есть, типа сыну с папой лучше чем с мамой и маминым пёхарем )))) а что? тут и не поспоришь )))

да и всю прочую блядву просто бесят упоминания о девственности чесности верности нопрочности и тп )))

но... этот контингент тоже нужен, кого то же инужно шпилить ради шпилева, кому шпилево а кому... ну ты понял ;-)

К стати да, заметил значительный негатив у многих девушек по отношению к этому вопросу... Как же, их не выбирают из-за того что они вести себя не умеют...

Опубликовано
а девушка может требовать религиозности от меня и венчания в своей религии...

нет не может!!!

от тебя зависит... как ты себя поставишь, оцерковленые и тп, верующие как правило, заботливы и не скандальны, но кекс с ними скучный )))

Опубликовано
К стати да, заметил значительный негатив у многих девушек по отношению к этому вопросу... Как же, их не выбирают из-за того что они вести себя не умеют...

злоба, вражда... если мужчина не хочет "жри что дают" переходящее в бесконечное неприятие когда выясняюца "он еще и морду воротит" :rolleyes:

Опубликовано

Ну если у тебя нет национальных предубеждений женись на девушке с кавказа. Хотя бы даже с Армении там есть такие. Только чтоб женится на такой девушке ты сам должен быть в ролях ( Хорошая работа, своя квартира билже к центру в крупном городе, машина, престрастия к алкоголю и наркотикам также исключаются) Только в таком случае за тебя отдадут такую хорошую девочку. Для обычного паренька никто свою невинность хранить не будет. Претендуешь - соответствуй.

Опубликовано
нет не может!!!

от тебя зависит... как ты себя поставишь, оцерковленые и тп, верующие как правило, заботливы и не скандальны, но кекс с ними скучный )))

Интересно, будем знать...

злоба, вражда... если мужчина не хочет "жри что дают" переходящее в бесконечное неприятие когда выясняюца "он еще и морду воротит" :rolleyes:

Вот-вот :rolleyes:

Ну а если вот все качества будут присутствовать, но внешне будет дурнушка или "ни о чем" - такой вариант устроит?

В смысле внешне дурнушка или не о чем? Я ж не требую красавицу, но такую чтобы внешне привлекала, симпатичную. Не крокодила :lol: :lol: :lol:

Ну если у тебя нет национальных предубеждений женись на девушке с кавказа. Хотя бы даже с Армении там есть такие. Только чтоб женится на такой девушке ты сам должен быть в ролях ( Хорошая работа, своя квартира билже к центру в крупном городе, машина, престрастия к алкоголю и наркотикам также исключаются) Только в таком случае за тебя отдадут такую хорошую девочку. Для обычного паренька никто свою невинность хранить не будет. Претендуешь - соответствуй.

Тогда такой вариант не для меня

Опубликовано

Подруги замужем давно,

А я о принце всё мечтаю.

Его я видела в кино,

А в жизни как найти – не знаю.

припев:

Чтоб не пил, не курил,

И цветы всегда дарил.

В дом зарплату отдавал,

Тёщу мамой называл.

Был к футболу равнодушен,

А в компании не скушен.

И к тому же чтобы он

И красив был, и умён.

Опубликовано
+ 100. Я под большую часть ваших требований подхожу)

Ну, я почти золото)) Почти))

А вот вы мне нет... мой избранник не будет делать дебильных опросов. Как-то глупо это. Чего статистику собирать. Всё меняется. Завтра ты встретишь полную противоположность, влюбишься и отменишь все свои параметры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...