Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая разница кто будет последним, Мирадор?)) Что за больное самолюбие?)) Это же всего лишь форум.

Ну он сжалился надо мной,что бы я с собой не покончил,оставил мне право на последней комментарий,но слово не держит,уже два лишних настрочил.Думаю,что не последние...а я ведь могу..."того"...(((((

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну он сжалился надо мной,что бы я с собой не покончил,оставил мне право на последней комментарий,но слово не держит,уже два лишних настрочил.Думаю,что не последние...а я ведь могу..."того"...(((((

Да пофиг что он там думает и на него самого тоже пофиг)) А вот "того" не надо!))

Опубликовано
Да пофиг что он там думает и на него самого тоже пофиг)) А вот "того" не надо!))

:D:D:D

Опубликовано
:D:D:D

Челы, доказывая свою точку зрения и употребляя вырадения типа "м..да, пехари , ляди" , испытывают почти сексуальный экстаз, ну че им кайф ломать?

:unsure:

Пускай себе.....

Хых.

Опубликовано

Mirador будет игнорироваться так как оскорбления, переход на личности, нести полный бред не есть хорошо

не прикидывайся идиотом или правда не понимаешь? а к тому что святой человек сказал и показал как он любит всех и блудниц так любит что жизнь отдал и за Магдалену и простил ей грех прелюбодеяния. Он любил ее больше чем мужчина любит свою женщину потому что у Иисусса такая любовь всепрощающая и святая. А у тебя гордыня прет, потому что ты лучше чище "блудниц" и они не достойны тебя.

Он на ней не женился ведь. Та и покаялась она, а они нет. Та и мне пофиг, простил о её или нет, это не имеет никакого отношения к данной теме.

все. ценнейший вклад в дисскусию.

автор учитывай!

Учитываю :D

а к тому говорю, какой контингент изначально идет на такие специальности, видимо от небольшого выбора вузов и маленького проходного балла. случайный залетчик, если уж не было выбора профессии ( так понимаю что не было, хавнул то что мог) то о каком требовании к девушкам может идти речь? отвественность сначала пусть возьмет за свой выбор и свою жизнь потом требует... хоть что то от кого то есчо

Сколько маразма, сколько тупого бреда...

Опубликовано

Хорошо хоть что не на костер меня,и на том спасибо.

Правда,на личности я не переходил,а то,что вы не способны воспринять,или то,что идет вразрез с вашими взглядами,не всегда - бред.Ну да и ладно.Детали.

Отвечать мне ненадо,посмотрите на результаты опроса:

Повезет [ 13 ]

Не повезет [ 38 ]

Голосование решило что - нет,не повезет,не найдете.

Ответ на свой вопрос вы получили.

Опубликовано
Свою любовь искать не надо, она сама вас найдёт. Ту самую, с которой останетесь на всю жизнь.

А ваши требования правильные, вам не нужна плебейка наркоманка и шлюха. Да, алкоголь никотин и кофеин это легальные наркотики, которые ничем не лучше нелегальных. А если она трахалась со всеми подряд - у неё притуплены чувства и любов стала обыденностью и мусором, а ещё она может быть больна половыми болезнями.

Для начала девушка с вашими требованиями должна стать другом, а секс должен быть на последнем месте, вообще он и будет для неё на последнем месте если она девственница, честная, верная и умная.

Кстати, согласен что девушка должна быть так же и другом, а не только любимой.

Знать бы, как она найдет...

Опубликовано
Челы, доказывая свою точку зрения и употребляя вырадения типа "м..да, пехари , ляди" , испытывают почти сексуальный экстаз, ну че им кайф ломать?

:unsure:

Пускай себе.....

Хых.

Ну,равзе что только таким способом сексуальный экстаз и испытывают :D

Опубликовано
Обычные требования.

За исключением вот этого - избегать половых отношений до брака.

Это в смысле девственницу?

А что вы с ней делать будете?

Ладно, пусть будет девственницу. А что делать с недевственницей? :D

Сами же пишите что она до брака должна избегать секса.

Или вы с ней сразу брачеваться побежите? :D

Так то глупо. Так и встрять можно.

Под влиянием гормонов отбрачуетесь, а потом выплывут все ее прелести. *в смысле не те прелести которые под одеждой сокрыты :D *

Нет, не сразу, когда лучше узнаем друг-друга, насколько мы подходим друг-другу.

Ну как тут? Девственницы подтянулись, или как?

Не наблюдается пока :D

Опубликовано

Вот так вот всегда. Стоит Зойдбергу покинуть тему, и тема умирает. Будем реанимировать, до 50 страниц осталось немного.

(Расправляя гребень на голове, пощелкивая клешнями, издавая клокочуще-свистящие звуки "Вуп вуп вуп", с иронично расползшимися тентаклями, начинает писать...) (И да, я не знаю, как тентакли могут иронично расползаться в ухмылку, про то лучше спросить у настоящего Зойдберга)

Я - дурак х2,получается(

Кто бы сомневался

Опубликовано
Вот так вот всегда. Стоит Зойдбергу покинуть тему, и тема умирает. Будем реанимировать, до 50 страниц осталось немного.

(Расправляя гребень на голове, пощелкивая клешнями, издавая клокочуще-свистящие звуки "Вуп вуп вуп", с иронично расползшимися тентаклями, начинает писать...) (И да, я не знаю, как тентакли могут иронично расползаться в ухмылку, про то лучше спросить у настоящего Зойдберга)

Кто бы сомневался

да-да, дохтур, нужны только девственницы.

хто против- фтопку.

об чем спор.

ты нас всех убедил.

ищем все коллективом.

Опубликовано
Кто бы сомневался

Трепло.Вы - трепло.

Вы не сдерживаете своих обещаний.

Опубликовано
да-да, дохтур, нужны только девственницы.

хто против- фтопку.

об чем спор.

ты нас всех убедил.

ищем все коллективом.

Мне? Мне не нужны. Автору нужны. А зачем троллить, девушка? Я не тролль и быть им не желаю. Это...бессмысленно, на анонимном форуме пытаться почесать свое ЧСВ.

Опубликовано

ну что? раскачаем до 50 страниц? не много осталось )))

автор тебе в другой ветке уже начали советы давать, ты давай *опу от монитора отрывай и дуй искать непорочных, ну во время поиска хоть опыта наработаешь ))) как тут уверяют тебе в основном протраханные будут попадаться а они как раз материал для наработки опыта, главное сразу ставь цель поиска и не отходи от не а то те кто в тираж вышел уже будут пытаться тебя как и тут сбить с курса и забрачить нах, а потом орогатить и тп, так что не сдавайся мы в тебя верим не подведи, нас иди в массы, ищи и найдешь и обрящешь, да и не надо на 1й попавшейся целке женица (как тут тетки пишут) если не по члену искать подходящую целочку ;-)

ветку эту не бросай, с той веткой все ясно

Опубликовано

как у авторпа на поле проверки дамочек на целкость? что молчит то?

Опубликовано

Я в свое время был тоже требователен и ты знаешь многое из того что я хотел я нашел в девушке и теперь мы вместе. Что я могу тебе посоветовать. Найти все сразу в одной в принципе можно.

Работай по схеме золотоискателя который из тонны мусора достает щепотку золота. Это так образно. Я думаю умные поймут.

Совет парням и девушкам. Мне 34 и я многое повидал. Отвечу так.

1) Советы девчонкам. Рано или поздно каждая из вас повстречает того парня который готов будит сделать ее своей спутницей жизни. Вод только не всегда это происходит рано. Бывает и так что до того вы встретите столько принцаподобной мрази что это затмит ваш разум и вы не поверете этому человеку. Всматривайтесь в людей не спешите в постель тем более если вы девственицы. Если нет тактика другая. Ни в коем случае при парне не вспоминайте других. То же самое я советую парням. Вызывание ревности может привести к серьезным и даже фатальным последствиям для взаимоотношений.

2)Постарайтесь удалять все то что вас связывало с другими. Фото и быть может меняйте номера мобильного чтобы при вашем парне или девушке не звонили бывшие. Сносите все чтобы из-за пустяка не получить ревностный негатив. Если любят то ревнуют если пофиг так секс развлечение или спонсор то нет.

Насчет поиска. Обычно тусовщицы у которых гвалт знакомых и гламурные леди редко бывают девственицами уже в 18 -20 Тут контингент другой. Домоседки которые не особо тусуются или девушки которых природа сделала симпатичными но не красавицами в понимании большинства мужчин. Говорят не городские девчонки куда больше подходят под требования. Не знаю статистику не вел. И еще характер девушки. Она может подходить под требования но характерам она чужда для тебя. Если что пиши [email protected]

Опубликовано
Всё в процессе, ищем :D

главное не слущай старых щлюх, которые в замуж выходили прорспустив через свое междуножие пару полков всяких с разнымии тем более тех кто таких в жены взял и ради борща ищет им оправдание, что бы самому не иблевать при виде позльзаваного перепользавоного влаг...члено приемнища

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...