Перейти к содержанию

Со мной не хочет общаться ни одна девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За то ты интелигентище

Да ваще п..ц какой интеллигентный, не тыкаю всем сразу)

- оригинальность в наше время - вежливость и обаяние. А хамов в той же Мск итак полно.

ЗЫ: И троллить ты не умеешь;)

так яж ет тренируюсь.. для того на етом форуме и сижу... опыта нема(

Кстати вежливость как оригинальность не катит, не замечают, хотя и не посылают в грубой форме. Обаяние, ну это что то из разряда внешности итд, тут от метода подхода не зависит, можно и грубить обаятельно)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бороду уже давно сбрил этой фотке года два. А что такое ВВ?

ВВ - внешний вид. Так сбрось актуальное фото, в полный рост. Чтобы было фигуру видно и стиль одежды, чтобы адекватное представление имелось. Если ты советов хочешь, что да как. Что улучшить, что оставить. Ну а так не видя тебя современного, ни фигуры, ни стиля, как можно советы давать?

Опубликовано
post-86751-1359893849_thumb.jpg

Внешность у Вас, мягко говоря, не очень. Если хотите красивую девушку, надо работать над внешностью: худеть до нормального состояния, заниматься спортом, ухаживать за лицом, хорошо одеваться.

Ну, или как предлагали уже, зарабатывать деньги и пытаться привлечь девушек деньгами.

-да не выглядит он на 40. Он на 25 спокойно выглядит. Чуть старше своих лет. Нет у него не морщин под глазами, ни возле рта. Это признак молодости.

Он реально старо выглядит. Особенно с этой бородой.

- подходи к НЕхмурым. Может группа девчонок, смеющихся, да и можно не такие вопросы, а попроще типа где находится нофелет (с) Фильм такой был. Сколько времени и т.д.

Ну, и комплименты. Или там "вашей маме зять не нужен" или что-то еще... погугли.

И сам побольше улыбки или хоть просто без злости и грусти.

Не важно к каким подходить и что говорить, важно кто подходит. Привлекательный парень может сказать что угодно, даже просто "можно с Вами познакомиться" или "привет" и вероятность 95%, что девушки захотят с ним познакомиться. А некрасивый, не ухоженный, толстый может стараться изо всех сил, но его всё равно пошлют.

Опубликовано
Он реально старо выглядит. Особенно с этой бородой.

не надо на автора свои комплексы вешать. Нормальный он. Посмотри внимательно на окружающих. Большинство вообще, мягко говоря, страшные. И ничего. И семьи есть. Красавчиков вообще, мало.

Не важно к каким подходить и что говорить, важно кто подходит. Привлекательный парень может сказать что угодно, даже просто "можно с Вами познакомиться" или "привет" и вероятность 95%, что девушки захотят с ним познакомиться. А некрасивый, не ухоженный, толстый может стараться изо всех сил, но его всё равно пошлют.
- А вот и не так. Пока нет опыта, надо подходить к улыбчивым и жизнерадостным. И разным. Всё ради опыта общения.

На том же тренинге пикапа та же фигня. Только ты там деньги платишь еще.

Опубликовано
не надо на автора свои комплексы вешать. Нормальный он. Посмотри внимательно на окружающих. Большинство вообще, мягко говоря, страшные. И ничего. И семьи есть. Красавчиков вообще, мало.

А теперь посмотри внимательно на их жен)) Они тоже далеко не красавицы))

- А вот и не так. Пока нет опыта, надо подходить к улыбчивым и жизнерадостным. И разным. Всё ради опыта общения.

На том же тренинге пикапа та же фигня. Только ты там деньги платишь еще.

Да пусть подходит, если нервы крепкие. А то после сотни отказов можно и не выдержать))

Опубликовано

Выглядит автор ИМХО вполне нормально. Чуть старше своих лет, но это даже и лучше, не всем нравятся сопливые тощие юнцы :D

И тем не менее, я почему-то понимаю всех девочек, которые ему отказывают. Все эти словечки "стремная", "телка" и прочее, фу. Подоброжелательнее к людям не пробовали относиться?

Вкусы-то разные у всех, а каких-то из ряда вон особенностей у автора точно нет, чтобы считать его некрасивым.

Если смазливый парень будет подкатывать с тупой банальщиной или хамством - будет послан точно так же, как несмазливый, безо всяких процентов :D

Такшта "может, в консерватории что подправить"? (с)

Опубликовано

Я уже упоминал о том что за собой слежу. Одежда у меня довольно дорогая туфли тем более. Бороду сбрил.

Выглядит автор ИМХО вполне нормально. Чуть старше своих лет, но это даже и лучше, не всем нравятся сопливые тощие юнцы :D

И тем не менее, я почему-то понимаю всех девочек, которые ему отказывают. Все эти словечки "стремная", "телка" и прочее, фу. Подоброжелательнее к людям не пробовали относиться?

Вкусы-то разные у всех, а каких-то из ряда вон особенностей у автора точно нет, чтобы считать его некрасивым.

Если смазливый парень будет подкатывать с тупой банальщиной или хамством - будет послан точно так же, как несмазливый, безо всяких процентов :D

Когда я подхожу к девушкам я таких слов не употребляю это здесь так общаюсь потому что инкогнито. Надо могу и как интеллигент разговаривать. Кстати у меня все друзья так разговаривают и ничего девушки у них есть

Опубликовано
А теперь посмотри внимательно на их жен)) Они тоже далеко не красавицы))

-да разные девушки. И симпатичные есть.

Автор - нормальный. Просто нужно практикой заняться и только так чего-то добиться.

ЗЫ: мне не нравится только лишний вес.

Опубликовано
-да разные девушки. И симпатичные есть.

Автор - нормальный. Просто нужно практикой заняться и только так чего-то добиться.

ЗЫ: мне не нравится только лишний вес.

Чегож вы так толстячков то не любите?)

Опубликовано
-потому что не люблю) Сама стройная)

А.. вот почему вы обидели отказам толстого парня в метро) Дискриминация людей по весу!

Опубликовано
А.. вот почему вы обидели отказам толстого парня в метро) Дискриминация людей по весу!
-и что?) это стимул ему лишний раз привести себя в порядок для его же пользы :P

:DКакая я умная и добрая

Гость Славик Северный
Опубликовано
:D

Девушки ж не грибы... ходи да ищи. На улице, в транспорте, девушек куча.

Да грибов проще набрать, даже галюциногенных

Опубликовано
Да грибов проще набрать, даже галюциногенных

Подтверждаю, мухоморов в лесу много. Инфа 146%.

А девушек много не бывает) До 30-35 лет)

Гость Славик Северный
Опубликовано
Подтверждаю, мухоморов в лесу много. Инфа 146%.

А девушек много не бывает) До 30-35 лет)

Да с грибами проще определиться, видно какие есть нельзя, какие можно

Опубликовано
;) девушек есть нельзя всех. Инфа 146%.

Это социальные предрассудки, человечина очень вкусна и полезна! А мясо девушек очень нежное, правда по идее жирновато...

Гость Славик Северный
Опубликовано
;) девушек есть нельзя всех. Инфа 146%.

Я имел ввиду, что с поиском грибов не прогадаешь, а с девушками все сложно беда. И вообще это метафора, не для буквального понимания

Опубликовано

+ 100

Подумаешь - вес. Я вона была влюблена в толстячка в институте. Дело вообще не во внешности.

Девушкам хочется, чтобы их любили, ценили, штобы страсть была. А не так:

"Подошёл к стрёмным, думал, что уж они-то не откажут".

Они сами знают, что "не красавицы" и понимают "с чем вы подошли!" Не красивая не равно дура....

Подходите к красавице, к такой, от которой "сразу без ума" и в состоянии этого "лёгкого безумия" (хорошая анастезия, кста), говорите ей всю правду о том, как она вас очаровала.

Наглость -второе счастье. Искренность - лучшее оружие.

Нопассаран!

Опубликовано

Не я не плотненький я именно толстый просто сейчас других фоток нет чтоб показать меня во весь рост. Мне вот говорили что "с уборщицей как с королевой а с королевой как с уборщицей" так вот у меня и это не прокатует.

Опубликовано
Кстати я разместил на сайте знакомств анкету именно с такой информацией как вы говорите чисто для секса. И толку от этого не было.

НУ вот и понятна ваша проблема...Убирайте срочно такую интонацию...Я как человек опытный в этом плане, сижу на СЗ немного не мало 7 лет и скажу вам следующее...

С вами не хотят общаться потому что вы чисто для секса, а чисто для секса на СЗ не бывает...там еще и поболтать надо, привлечь, заинтересовать, а эта ваша надпись отпугивает 100%...И так девахи жалуются что одни женатики извращенцы пишут а вы хотите чтоб еще к вас инициативу проявляли)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...