Nik_2 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 За то ты интелигентище Да ваще п..ц какой интеллигентный, не тыкаю всем сразу) - оригинальность в наше время - вежливость и обаяние. А хамов в той же Мск итак полно. ЗЫ: И троллить ты не умеешь;) так яж ет тренируюсь.. для того на етом форуме и сижу... опыта нема( Кстати вежливость как оригинальность не катит, не замечают, хотя и не посылают в грубой форме. Обаяние, ну это что то из разряда внешности итд, тут от метода подхода не зависит, можно и грубить обаятельно)
IndigoEyed Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Бороду уже давно сбрил этой фотке года два. А что такое ВВ? ВВ - внешний вид. Так сбрось актуальное фото, в полный рост. Чтобы было фигуру видно и стиль одежды, чтобы адекватное представление имелось. Если ты советов хочешь, что да как. Что улучшить, что оставить. Ну а так не видя тебя современного, ни фигуры, ни стиля, как можно советы давать?
DieSonne Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Внешность у Вас, мягко говоря, не очень. Если хотите красивую девушку, надо работать над внешностью: худеть до нормального состояния, заниматься спортом, ухаживать за лицом, хорошо одеваться. Ну, или как предлагали уже, зарабатывать деньги и пытаться привлечь девушек деньгами. -да не выглядит он на 40. Он на 25 спокойно выглядит. Чуть старше своих лет. Нет у него не морщин под глазами, ни возле рта. Это признак молодости. Он реально старо выглядит. Особенно с этой бородой. - подходи к НЕхмурым. Может группа девчонок, смеющихся, да и можно не такие вопросы, а попроще типа где находится нофелет (с) Фильм такой был. Сколько времени и т.д. Ну, и комплименты. Или там "вашей маме зять не нужен" или что-то еще... погугли. И сам побольше улыбки или хоть просто без злости и грусти. Не важно к каким подходить и что говорить, важно кто подходит. Привлекательный парень может сказать что угодно, даже просто "можно с Вами познакомиться" или "привет" и вероятность 95%, что девушки захотят с ним познакомиться. А некрасивый, не ухоженный, толстый может стараться изо всех сил, но его всё равно пошлют.
ЛюбовьС Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Он реально старо выглядит. Особенно с этой бородой. не надо на автора свои комплексы вешать. Нормальный он. Посмотри внимательно на окружающих. Большинство вообще, мягко говоря, страшные. И ничего. И семьи есть. Красавчиков вообще, мало. Не важно к каким подходить и что говорить, важно кто подходит. Привлекательный парень может сказать что угодно, даже просто "можно с Вами познакомиться" или "привет" и вероятность 95%, что девушки захотят с ним познакомиться. А некрасивый, не ухоженный, толстый может стараться изо всех сил, но его всё равно пошлют. - А вот и не так. Пока нет опыта, надо подходить к улыбчивым и жизнерадостным. И разным. Всё ради опыта общения.На том же тренинге пикапа та же фигня. Только ты там деньги платишь еще.
DieSonne Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 не надо на автора свои комплексы вешать. Нормальный он. Посмотри внимательно на окружающих. Большинство вообще, мягко говоря, страшные. И ничего. И семьи есть. Красавчиков вообще, мало. А теперь посмотри внимательно на их жен)) Они тоже далеко не красавицы)) - А вот и не так. Пока нет опыта, надо подходить к улыбчивым и жизнерадостным. И разным. Всё ради опыта общения.На том же тренинге пикапа та же фигня. Только ты там деньги платишь еще. Да пусть подходит, если нервы крепкие. А то после сотни отказов можно и не выдержать))
Панна Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Выглядит автор ИМХО вполне нормально. Чуть старше своих лет, но это даже и лучше, не всем нравятся сопливые тощие юнцы И тем не менее, я почему-то понимаю всех девочек, которые ему отказывают. Все эти словечки "стремная", "телка" и прочее, фу. Подоброжелательнее к людям не пробовали относиться? Не важно к каким подходить и что говорить, важно кто подходит. Привлекательный парень может сказать что угодно, даже просто "можно с Вами познакомиться" или "привет" и вероятность 95%, что девушки захотят с ним познакомиться. А некрасивый, не ухоженный, толстый может стараться изо всех сил, но его всё равно пошлют. Вкусы-то разные у всех, а каких-то из ряда вон особенностей у автора точно нет, чтобы считать его некрасивым. Если смазливый парень будет подкатывать с тупой банальщиной или хамством - будет послан точно так же, как несмазливый, безо всяких процентов Такшта "может, в консерватории что подправить"? (с)
Гость Idiolur Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не важно к каким подходить и что говорить, важно кто подходит. Привлекательный парень может сказать что угодно, даже просто "можно с Вами познакомиться" или "привет" и вероятность 95%, что девушки захотят с ним познакомиться. А некрасивый, не ухоженный, толстый может стараться изо всех сил, но его всё равно пошлют. Я уже упоминал о том что за собой слежу. Одежда у меня довольно дорогая туфли тем более. Бороду сбрил. Выглядит автор ИМХО вполне нормально. Чуть старше своих лет, но это даже и лучше, не всем нравятся сопливые тощие юнцы И тем не менее, я почему-то понимаю всех девочек, которые ему отказывают. Все эти словечки "стремная", "телка" и прочее, фу. Подоброжелательнее к людям не пробовали относиться? Вкусы-то разные у всех, а каких-то из ряда вон особенностей у автора точно нет, чтобы считать его некрасивым. Если смазливый парень будет подкатывать с тупой банальщиной или хамством - будет послан точно так же, как несмазливый, безо всяких процентов Такшта "может, в консерватории что подправить"? (с) Когда я подхожу к девушкам я таких слов не употребляю это здесь так общаюсь потому что инкогнито. Надо могу и как интеллигент разговаривать. Кстати у меня все друзья так разговаривают и ничего девушки у них есть
ЛюбовьС Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А теперь посмотри внимательно на их жен)) Они тоже далеко не красавицы)) -да разные девушки. И симпатичные есть. Автор - нормальный. Просто нужно практикой заняться и только так чего-то добиться. ЗЫ: мне не нравится только лишний вес.
Nik_2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 -да разные девушки. И симпатичные есть. Автор - нормальный. Просто нужно практикой заняться и только так чего-то добиться. ЗЫ: мне не нравится только лишний вес. Чегож вы так толстячков то не любите?)
ЛюбовьС Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Чегож вы так толстячков то не любите?)-потому что не люблю) Сама стройная)
Nik_2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 -потому что не люблю) Сама стройная) А.. вот почему вы обидели отказам толстого парня в метро) Дискриминация людей по весу!
ЛюбовьС Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А.. вот почему вы обидели отказам толстого парня в метро) Дискриминация людей по весу!-и что?) это стимул ему лишний раз привести себя в порядок для его же пользы :P Какая я умная и добрая
Панна Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да по этой фотке трудно судить, есть ли он там вообще, лишний этот вес. Скорее всего, просто плотненький)
Гость Славик Северный Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девушки ж не грибы... ходи да ищи. На улице, в транспорте, девушек куча. Да грибов проще набрать, даже галюциногенных
Nik_2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да грибов проще набрать, даже галюциногенных Подтверждаю, мухоморов в лесу много. Инфа 146%. А девушек много не бывает) До 30-35 лет)
Гость Славик Северный Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Подтверждаю, мухоморов в лесу много. Инфа 146%. А девушек много не бывает) До 30-35 лет) Да с грибами проще определиться, видно какие есть нельзя, какие можно
ЛюбовьС Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да с грибами проще определиться, видно какие есть нельзя, какие можно ;) девушек есть нельзя всех. Инфа 146%.
Nik_2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ;) девушек есть нельзя всех. Инфа 146%. Это социальные предрассудки, человечина очень вкусна и полезна! А мясо девушек очень нежное, правда по идее жирновато...
Гость Славик Северный Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ;) девушек есть нельзя всех. Инфа 146%. Я имел ввиду, что с поиском грибов не прогадаешь, а с девушками все сложно беда. И вообще это метафора, не для буквального понимания
Roi Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Выглядит автор ИМХО вполне нормально. Чуть старше своих лет, но это даже и лучше, не всем нравятся сопливые тощие юнцы И тем не менее, я почему-то понимаю всех девочек, которые ему отказывают. Все эти словечки "стремная", "телка" и прочее, фу. Подоброжелательнее к людям не пробовали относиться? Вкусы-то разные у всех, а каких-то из ряда вон особенностей у автора точно нет, чтобы считать его некрасивым. Если смазливый парень будет подкатывать с тупой банальщиной или хамством - будет послан точно так же, как несмазливый, безо всяких процентов Такшта "может, в консерватории что подправить"? (с) + 100 Подумаешь - вес. Я вона была влюблена в толстячка в институте. Дело вообще не во внешности. Девушкам хочется, чтобы их любили, ценили, штобы страсть была. А не так: "Подошёл к стрёмным, думал, что уж они-то не откажут". Они сами знают, что "не красавицы" и понимают "с чем вы подошли!" Не красивая не равно дура.... Подходите к красавице, к такой, от которой "сразу без ума" и в состоянии этого "лёгкого безумия" (хорошая анастезия, кста), говорите ей всю правду о том, как она вас очаровала. Наглость -второе счастье. Искренность - лучшее оружие. Нопассаран!
Гость Idiolur Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не я не плотненький я именно толстый просто сейчас других фоток нет чтоб показать меня во весь рост. Мне вот говорили что "с уборщицей как с королевой а с королевой как с уборщицей" так вот у меня и это не прокатует.
Crosby87 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати я разместил на сайте знакомств анкету именно с такой информацией как вы говорите чисто для секса. И толку от этого не было. НУ вот и понятна ваша проблема...Убирайте срочно такую интонацию...Я как человек опытный в этом плане, сижу на СЗ немного не мало 7 лет и скажу вам следующее... С вами не хотят общаться потому что вы чисто для секса, а чисто для секса на СЗ не бывает...там еще и поболтать надо, привлечь, заинтересовать, а эта ваша надпись отпугивает 100%...И так девахи жалуются что одни женатики извращенцы пишут а вы хотите чтоб еще к вас инициативу проявляли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти