Гость Елена Образ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте. У нас возникла проблема с близким родственником. Помогите пожалуйста. Ему 26 лет, живёт с родителями. Уже несколько лет этот человек ведёт странный образ жизни: заперся в 4 стенах, никуда не выходит, избегает общения, смотрит телевизор, играет в компьютерные игры. Человек разочаровался в своих возможностях. Попадал ли кто-то в подобную ситуацию? Какой есть опыт выхода из подобного положения? Возможна ли позитивная помощь психиатров в России и за рубежом?
Shurochka Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте. У нас возникла проблема с близким родственником. А в чем ВАША проблема??
Гость Елена Образ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А в чем ВАША проблема?? Проблема в том, что не знаю как помочь. Поэтому хотелось бы получить ответы на след. вопросы. Попадал ли кто-то из ваших родственников, друзей, сами в подобную ситуацию? Какой есть опыт выхода из подобного положения? Возможна ли позитивная помощь психиатров в России и за рубежом?
Гость Тордион Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Проблема в том, что не знаю как помочь. Поэтому хотелось бы получить ответы на след. вопросы. Попадал ли кто-то из ваших родственников, друзей, сами в подобную ситуацию? Какой есть опыт выхода из подобного положения? Возможна ли позитивная помощь психиатров в России и за рубежом? Да нас таких тысичи! Сидим перед моником и в туалет его с собой берем и в магаз за пивом... И психологи такиеже. Что тут лечить?
Гость Daydream Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 >> Возможна ли позитивная помощь психиатров в России и за рубежом? Возможна, да ещё как! Обожаю ресурсный центр интеграцию. Не верила во все эти психологические штучки, пока не попала на их сайт. Там статьи интересные, я сразу наткнулась на «свою тему». А потом решила попробовать и приобрела консультацию по скайпу. Ольга чудесный человек, умеет проникать в самую суть проблемы. Так вот, ближе к делу. Буквально полгода назад я пребывала в состоянии полнейшей прострации, беспричинно. Работа есть, муж любит, родственники заботятся, друзья всюду зовут. А я плачу и плачу день за днём. И каждый раз стыдно потом — за меня ведь все волнуются. А остановить эту череду слёзоизвержения не могу. В общем, оказалось, что я не по своему пути шла. Очень вам советую, обратитесь к Ольге Гафаровой, она и вебинары бесплатные проводит, и консультации есть — это уже, конечно, за денюжку, но оно того стоит, поверьте! Посмотрите прайслист, может, что-то понравится: пситренинг.рф/price_konsultation
Ovokado Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Возможна ли позитивная помощь психиатров в России и за рубежом? Ваш близкий родственник должен захотеть прекратить свой странный образ жизни.
Anto Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Попадал ли кто-то в подобную ситуацию? Какой есть опыт выхода из подобного положения? ну типа,выхода практически нет,ну разве что "того" ↑
Shurochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Проблема в том, что не знаю как помочь. А разве он ПРОСИЛ о помощи??? Не смотрели фильм "Робинзон на Луне" про девушку хикикомори..))рекомендую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.