Гость Павлушенька Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет, ребят . Со мной приключилась депрессия или хавндра недавно ( неделю назад) незнаю точно что это такое, но чувствую с психикой связано. Начну сначала. Некоторое время (3 месмяца был безработным, очень редко работал)21 год. из значит начал фигне страдать гулянки фигянки. На одном день рождении один знакомый принес спайс(наркотик такой якобы безопасный), я словил дичайший психоЗ, страшно было даже некоторые моменты помню. но после этого прошло уже 2 месяца и я чувствовал себя хорошо, ничего не употреблял и не хочу, устроился на работу недавно. Значит, насмотрелся в интернете всяких видосов типа про психозы со с этого наркотика и наследующий день меня начало хандрить. долбаные воспоминания того вечера, какгда я с "ума сходил". Спрашива на форуме нариков может ли это быть эффект от того что психовал, тогда, они сказали , что нет, что если после психоза все нормально значит все прошло. Действительно все прошло, но хондра меня не покидает иногда тревога и страх необоснованный. мысли все жутки в голову лезут вроде могу о них не думать, но всеравно порадуюсь-порадусь- херак и опять эти мысли. Причем еще у меня мнение что я все себе накручиваю состояние сумашедшего( хотя веду себя вполне нормально и никто не замечает изменений, а вот в башке страх((( незнаю че делать. первый совет , который мне давали пытайся внимание не обращать и успокойся- но мне тяжело(, а ночью вообще не спится лезет в башку мразотность и лезет кажется "ща сбренжу"
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет, ребят ...... "ща сбренжу" Павлушенька, может быть и так, что спайс безопасен одноразово и для здоровой психики. Но, что будет, если медведь попробует взобраться на совсем ещё не крепкое деревце? Пора показаться психиатру, имхо...
Гость Павлушенька Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Павлушенька, может быть и так, что спайс безопасен одноразово и для здоровой психики.Но, что будет, если медведь попробует взобраться на совсем ещё не крепкое деревце? Пора показаться психиатру, имхо... может быть , но это самонакрутка ты считаешь? все же началось с того, что я насмотрелся, а не перенес психоз(а это 3 месяца разницы)
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 может быть , но это самонакрутка ты считаешь? все же началось с того, что я насмотрелся, а не перенес психоз(а это 3 месяца разницы) Чтобы это понять, нужно перестать бояться. А чтобы перестать бояться, нужно устроить себе "промывку мозга" в виде сильного позитивного эмоционального пенделя, в качестве которого может быть большая серия интересных и позитивных фильмов, интересная книга, интересная поездка, много общения с НОРМАЛЬНЫМИ друзьями. Понятна ли идея? И совсем уж дебильной затеей была бы попытка напиться или повторить "опыт"... B)
Гость Павлушенька Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Чтобы это понять, нужно перестать бояться.А чтобы перестать бояться, нужно устроить себе "промывку мозга" в виде сильного позитивного эмоционального пенделя, в качестве которого может быть большая серия интересных и позитивных фильмов, интересная книга, интересная поездка, много общения с НОРМАЛЬНЫМИ друзьями. Понятна ли идея? И совсем уж дебильной затеей была бы попытка напиться или повторить "опыт"... B) хочу заметить, уогда я общаюсь со своими друзбями, я забываю об этом сразу. или как только родителям рассказал мне стало намного легче, но хандреж есть. наверное на фоне депресси, потому что я начал здоровый образ жизни- смена обстановки завязад со всем "дерьмом"
Timofey Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы нормально питаетесь? Спите достаточно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти