Лялик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 История моя наверное банальна...но я нахожусь в состоянии депресии и незнаю что делать и как жить дальше... Прожили на данный момент 30 лет.7 лет назад мой муж влюбляется...Долго скрывал от меня,но я сразу это поняла,т.к. отношения сразу стали другими.В конце концов он мне признался в своей любви.Зашло у них всё далеко...мечтали о совместной жизни.Я очень тяжело пержила тот период.Вплоть до больнички.Но по прошествии какого-то времени они вдруг расстаются.Он мне говорит что выбрал меня и остаётся в семье.Я как-то попыталась понять его....ну всякое в жизни бывает.Но отношения наши не восстановились.Секса нет и любви с его стороны я тоже не наблюдаю. Дальше больше...Узнаю что он то одной подруге предлагает с ним побыть,то другой...По его словам он после той своей любви к моей груди не может притронуться...Другой он говорит что ему сильно её ж...нравится и что он не прочь с ней съездить как бы по делам на дачку...Один раз живем! С той дамой продолжает общаться...по инету и по телефону.Кстати,дама та с мужем развелась...он ей измены не смог простить. С ней я общалась по поводу мужа.Она сказал что он сам не захотел с ней остаться. Вобщем всё в таком духе.Ни разу не попросил прощенья за то что сделал. Я нахожусь сейчас в состоянии шока.Что это?Старческий моразм или шизофрения?Как к мужу я потеряла к нему уважение.Всё на лжи и обмане. Неужели прожив 30 лет только сейчас можно понять с кем прожила жизнь...Это ужасно осознавать с кем живешь. Уйти к моему огромному сожалению некуда.И жить так больше невозможно.Что делать?Боюсь сойти с ума. Конечно что я чувствую не изложить вот так запросто, просто невозможно.Но чувствую что сама выйти из ситуации просто не в силах.
elevate Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день, увы такое часто происходит. Я вам советом не помогу,но почитайте другие темки,очень у многих происходит подобное,а бывает ещё круче... Крепитесь!
Кармадон Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я нахожусь сейчас в состоянии шока. Что это? Старческий моразм или шизофрения? Как к мужу я потеряла к нему уважение. Всё на лжи и обмане. Не переживайте так сильно. Дело это житейское, не вы первая, не вы последняя. Это не маразм и не шизофрения, это закономерный итог жизни в не комфортных, для мужчины, отношениях. Мужчине, чтобы ему было комфортно в семье, нужна не только любимая, но и любящая женщина. И если любимая женщина часто становится женой, то любящей женщиной она становится гораздо реже. Се ля ви.
Linnet Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кармадон, Вы забыли уточнить, достаточно ли давал муж сердечного внимания. А то у Вас всё женщина виновата. А вообще, не хотите сходить в раздел про разводы - там муж тему создал, что забивал не жену и она ушла - и дать ему совет?
Александра Д. Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 автор, как бы там ни было, вряд ли стоит так переживать и изводить себя из-за гулящего мужа у него, как это часто бывает, седина в бороду, пусть побегает. вы его не измените, а себя доведете до нервного срыва. попробуйте посмотреть на него как на глупое дитя, с которого взять нечего))
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да климакс просто начался. У них он всегда проявляется одинаково, бегут кобелиться и доказывать всему белому свету, что еще могут. Что тут посоветуешь? Если крышняк снесло у мужика, обратно не вернешь. Карма у вас такая, придется жить так. Постоянную партнершу он фиг найдет, скорее всего, сбои начались в сексе, поэтому остаетесь вы, милая, для постоянного проживания. Думаю, что переживать особо не о чем, учитесь жить для себя, пусть кобелиться. Абстрагируйтесь.
Aglaya Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Неужели прожив 30 лет только сейчас можно понять с кем прожила жизнь...Это ужасно осознавать с кем живешь.Уйти к моему огромному сожалению некуда.И жить так больше невозможно.Что делать?Боюсь сойти с ума. Конечно что я чувствую не изложить вот так запросто, просто невозможно.Но чувствую что сама выйти из ситуации просто не в силах. Мне вас очень жаль. Но да - так бывает. Оказалось, что вы понятия не имели, с кем живете. Принять это невозможно. Но - придется. Он именно такой, какой он сейчас. Любви нет. Выход один. Уйти самой или уйти его. Жить так, как вы сейчас живете выгодно лишь ему. Вы сойдете с ума от такой жизни. Все решаемо, если есть желание. Просто поверьте. Это так.
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне вас очень жаль. Но да - так бывает. Оказалось, что вы понятия не имели, с кем живете. Принять это невозможно. Но - придется. Он именно такой, какой он сейчас. Любви нет. Выход один. Уйти самой или уйти его. Жить так, как вы сейчас живете выгодно лишь ему. Вы сойдете с ума от такой жизни. Все решаемо, если есть желание. Просто поверьте. Это так. А зачем ей уходить? Проблемы у ее мужика. У женщины нет проблем. Ему нужно, пусть и валит.
Анитра Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Как к мужу я потеряла к нему уважение. А как к кому уважение осталось?
Кармадон Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кармадон, Вы забыли уточнить, достаточно ли давал муж сердечного внимания. А то у Вас всё женщина виновата. Комментирую то, что пишет Автор, и ничего про вину женщины не говорил...
TiaDalma Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Комментирую то, что пишет Автор, и ничего про вину женщины не говорил... Это то и удивительно.
Гость марина 1987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хоть я и младше автора на много, но я вижу только один выход, который подойдет нашему автору, оставайтесь с мужем, живите до конца своих дней. но конечно есть и другие выходы. просто иногда мы тупо стоим, долбимся, а открыть забываем.... о как!!!
Гость марина 1987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 С каким мужем? в смысле каким мужем? ну не с моим же :D
Лялик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 А как к кому уважение осталось? [/quoteда просто ничего не осталось!кроме боли и обиды...как-будто это совсем другой человек...
Александра Д. Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну вот изменился он, а может и всегда таким был. и что теперь, терзаться и взывать к его совести? если не можете развестись, то отпустите его, пусть набегается вволю) все равно же к вам вернется, куда денется))
Лялик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 автор, как бы там ни было, вряд ли стоит так переживать и изводить себя из-за гулящего мужау него, как это часто бывает, седина в бороду, пусть побегает. вы его не измените, а себя доведете до нервного срыва. попробуйте посмотреть на него как на глупое дитя, с которого взять нечего)) Вот именно..ведет себя как-будто я не жена ему,а мама...и ведь кроме меня никого нет у него роднее.. я ведь не держу...сам не уходит...удобно так наверное... ну вот изменился он, а может и всегда таким был.и что теперь, терзаться и взывать к его совести? если не можете развестись, то отпустите его, пусть набегается вволю) все равно же к вам вернется, куда денется)) Я просто не могу понять его...ну было бы лет 30...а то ведь дело к старости...как доживать-то собирается человек?
Гость марина 1987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я просто не могу понять его...ну было бы лет 30...а то ведь дело к старости...как доживать-то собирается человек? Вот так и живем...
Александра Д. Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 да вы не обязаны его понимать. он вообще не головой сейчас думает, а другим местом)) называется - играй гормон, что тут поделаешь. а вообще вы хотели бы, чтобы он остепенился и вернулся в семью или ждете, когда свалит насовсем?
Лялик Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 да вы не обязаны его понимать.он вообще не головой сейчас думает, а другим местом)) называется - играй гормон, что тут поделаешь. а вообще вы хотели бы, чтобы он остепенился и вернулся в семью или ждете, когда свалит насовсем? Кончно 30 лет из жизни просто так не вычеркнешь...но жить во лжи и предательстве куда сложней... я думаю что пережила бы я уход его...а так я чувствую себя униженной и не нужной...
Kawama Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я просто не могу понять его...ну было бы лет 30...а то ведь дело к старости...как доживать-то собирается человек? Вот так и живем... А Вы ему этот вопрос задавали? Дети, внуки у вас есть? Что он теряет сейчас? Что поставил на разрушение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти