Перейти к содержанию

Неужели это всё со мной происходит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 80 лет-то находились?

Клянусь честью)) Сама в шоке. Правда, она выглядела довольно замечательно. Высокая, статная, всегда с улыбкой, веселая, учавствовала в местном хоре, танцевала, в общем, бабкой ее язык не повернулся бы назвать. Веселая тетка с отменной фигурой. Детей нет у нее.. может в этом секрет ее вечной молодости?))

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да в том то и дело, что все знатные бонусы в прошлом.

Радость тому, что было, не компенсирует нерадостное настоящее и будущее.

+++. Невозможно жить только хорошими воспоминаниями о прошлом. Жизнь одна и ценен каждый ее день, жизнь полутрупа мало кого порадует. Пойду тему открою, воспользуюсь вашим тезисом. :)

Опубликовано
просто она себя любила и жила на всю катушку)

Просто она себя любила именно так) Это была ее личная катушка. Она не впала в депрессию под названием "о, у меня нет детей!!, я не состоялась как мать!" или "О, умер мой единственный! теперь и я за ним!". Я не знаю какой счастливой сказкой внутри себя она обладала, а вот только умела она любить и ценить то, что есть. Здесь и сейчас (ну прям эзотерик)) И представьте, после 60 мужчин она сменила штук 5, и так до самой ее, угу.

И вот интересно, заболела грудь, скорую вызвала и говорит им: Забирайте быстро в больницу, а то умру. А те такие: Да ладно, успокойтесь, все у вас нормально.. Ну через минут 10-15 тетя Галя и померла(( Не довезли. Мужчинко поплакал и ушел к себе.

Опубликовано

вот именно, есть люди, которые вечно ждут праздника извне - от мужей, от подруг, от детей, от жен и друзей, от жизни, судьбы и пр.

а есть те, кто создают этот праздник сами и не зависят ни от кого)

и именно к ним-то и летят все, потому что с ними - легко)

Опубликовано
вот именно, есть люди, которые вечно ждут праздника извне - от мужей, от подруг, от детей, от жен и друзей, от жизни, судьбы и пр.

а есть те, кто создают этот праздник сами и не зависят ни от кого)

и именно к ним-то и летят все, потому что с ними - легко)

Вот это точно. Так и было.

Опубликовано
Она не впала в депрессию под названием "о, у меня нет детей!!, я не состоялась как мать!" или "О, умер мой единственный! теперь и я за ним!". Я не знаю какой счастливой сказкой внутри себя она обладала, а вот только умела она любить и ценить то, что есть.

Я думаю, она именно потому была так гармонична внутренне, что у нее не было детей.

У нее было время всю жизнь учиться жить для себя. И она это время волей-неволей использовала. Поэтому к 60 десятку подкатила подготовленной.

А если 20-30 лет жизни впахивать на "жить нада для совести, а не для радости" и считать всех чайлдфри как минимум несчастными, как максимум эгоцентриками,

то чревато это больными падениями.

вот именно, есть люди, которые вечно ждут праздника извне -

Потому как смысл жизни был снаружи. А должон быть внутри. (дарю форуму цитату)

Опубликовано

Всем огромное спасибо за ответы,за советы!

Очень много действительно критики...правильной критики!

Действительно отдалась во власть своим мужикам (муж и 2 сына) , а про себя любимую вспомнила когда всё случилось...

Буду исправляться...для этого всё есть.

Это мы в молодости...

Всем огромное спасибо за ответы,за советы!

Очень много действительно критики...правильной критики!

Действительно отдалась во власть своим мужикам (муж и 2 сына) , а про себя любимую вспомнила когда всё случилось...

Буду исправляться...для этого всё есть...post-86776-1360140492_thumb.jpg

Это мы в молодости...

Что-то загрузилось не так...извиняйте...

post-86776-1360140136_thumb.jpg

post-86776-1360140180_thumb.jpg

Опубликовано
Неужели прожив 30 лет только сейчас можно понять с кем прожила жизнь...Это ужасно осознавать с кем живешь.

Уйти к моему огромному сожалению некуда.И жить так больше невозможно.Что делать?Боюсь сойти с ума.

Конечно что я чувствую не изложить вот так запросто, просто невозможно.Но чувствую что сама выйти из ситуации просто не в силах.

а дети есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...