Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В 80 лет-то находились? Клянусь честью)) Сама в шоке. Правда, она выглядела довольно замечательно. Высокая, статная, всегда с улыбкой, веселая, учавствовала в местном хоре, танцевала, в общем, бабкой ее язык не повернулся бы назвать. Веселая тетка с отменной фигурой. Детей нет у нее.. может в этом секрет ее вечной молодости?))
Александра Д. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 просто она себя любила и жила на всю катушку)
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ага. "И ты говори" (с) ( ну вот - убили во мне веру в хороший секс после 60 выходит и мне присуща доля инфантильного оптимизма
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да в том то и дело, что все знатные бонусы в прошлом.Радость тому, что было, не компенсирует нерадостное настоящее и будущее. +++. Невозможно жить только хорошими воспоминаниями о прошлом. Жизнь одна и ценен каждый ее день, жизнь полутрупа мало кого порадует. Пойду тему открою, воспользуюсь вашим тезисом.
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 просто она себя любила и жила на всю катушку) Просто она себя любила именно так) Это была ее личная катушка. Она не впала в депрессию под названием "о, у меня нет детей!!, я не состоялась как мать!" или "О, умер мой единственный! теперь и я за ним!". Я не знаю какой счастливой сказкой внутри себя она обладала, а вот только умела она любить и ценить то, что есть. Здесь и сейчас (ну прям эзотерик)) И представьте, после 60 мужчин она сменила штук 5, и так до самой ее, угу. И вот интересно, заболела грудь, скорую вызвала и говорит им: Забирайте быстро в больницу, а то умру. А те такие: Да ладно, успокойтесь, все у вас нормально.. Ну через минут 10-15 тетя Галя и померла(( Не довезли. Мужчинко поплакал и ушел к себе.
Александра Д. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот именно, есть люди, которые вечно ждут праздника извне - от мужей, от подруг, от детей, от жен и друзей, от жизни, судьбы и пр. а есть те, кто создают этот праздник сами и не зависят ни от кого) и именно к ним-то и летят все, потому что с ними - легко)
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот именно, есть люди, которые вечно ждут праздника извне - от мужей, от подруг, от детей, от жен и друзей, от жизни, судьбы и пр.а есть те, кто создают этот праздник сами и не зависят ни от кого) и именно к ним-то и летят все, потому что с ними - легко) Вот это точно. Так и было.
Просто Маша Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Она не впала в депрессию под названием "о, у меня нет детей!!, я не состоялась как мать!" или "О, умер мой единственный! теперь и я за ним!". Я не знаю какой счастливой сказкой внутри себя она обладала, а вот только умела она любить и ценить то, что есть. Я думаю, она именно потому была так гармонична внутренне, что у нее не было детей. У нее было время всю жизнь учиться жить для себя. И она это время волей-неволей использовала. Поэтому к 60 десятку подкатила подготовленной. А если 20-30 лет жизни впахивать на "жить нада для совести, а не для радости" и считать всех чайлдфри как минимум несчастными, как максимум эгоцентриками, то чревато это больными падениями. вот именно, есть люди, которые вечно ждут праздника извне - Потому как смысл жизни был снаружи. А должон быть внутри. (дарю форуму цитату)
Лялик Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем огромное спасибо за ответы,за советы! Очень много действительно критики...правильной критики! Действительно отдалась во власть своим мужикам (муж и 2 сына) , а про себя любимую вспомнила когда всё случилось... Буду исправляться...для этого всё есть. Это мы в молодости... Всем огромное спасибо за ответы,за советы!Очень много действительно критики...правильной критики! Действительно отдалась во власть своим мужикам (муж и 2 сына) , а про себя любимую вспомнила когда всё случилось... Буду исправляться...для этого всё есть... Это мы в молодости... Что-то загрузилось не так...извиняйте...
IVAN2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Неужели прожив 30 лет только сейчас можно понять с кем прожила жизнь...Это ужасно осознавать с кем живешь.Уйти к моему огромному сожалению некуда.И жить так больше невозможно.Что делать?Боюсь сойти с ума. Конечно что я чувствую не изложить вот так запросто, просто невозможно.Но чувствую что сама выйти из ситуации просто не в силах. а дети есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти