Zeonius Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Наиль мне 24 года. Моя проблема заключается в том, я перестал чему то искренне удивляться, радоваться или огорчаться. По этой причине "краски жизни" стали тусклыми. Я понимаю эту проблему но как ее побороть пока не представляю. Быть может вы что нибудь посоветуете.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 добрый день, 1. как давно вы наблюдаете за собой такое изменение? 2. как в целом вы себя чувствуете эмоционально? 3. какая у вас жизненная ситуация: учитесь\работаете\семья\отношения
Zeonius Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 1. как минимум пару лет. Раньше этого особо не замечал.2. ну как себя чувствую. минимум эмоций и это пугает. даже на похоронах родного человека не смог и слезы проронить 3. работаю на гос.службе пока свою семью не завел, но есть родители, братья и сестры 4. отношения так же не завожу. потому как не могу дать второй половине искренней любви или чего то подобного.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 :angry:даже на похоронах родного человека не смог и слезы проронить - расскажите кто умер и когда? что вы чувствовали? как сейчас вы проводите свободное время?как проводили раньше? какие отношения с родителями? какие отношения с братьями и сестрами? когда в последний раз были отношения с девушкой?
Zeonius Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Дедушка два года назад. Я лишь понимал что его больше нет, пытался настроиться на грусть и проронить слезу (для справки с дедушкой я был в хороших отношениях, уважал и любил его)Когда как, встречаюсь с друзьями, хожу на каток или посещаю другие места (хотя предпочитаю уединенный отдых лыжи например)С родителями стараюсь ладить, в случае семейных конфликтов пытаюсь их урегулировать. Я люблю своих какие бы не были родителей.С сестрой отношения то же хорошие, при необходимости помогаю чем могу, в помощи никогда не отказывал. Она переехала лет 5 назад но живет не далеко. Брат у меня двоюродный, но общаемся как родные.Сексуальные отношения были в последний раз в декабре а платонические уже и не вспомнить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 Я люблю своих какие бы не были родителей. а какие они?
Zeonius Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Как и все родители. Иногда капризные, иногда строгие, иногда раздувают из мухи слона, волнуются ругаются, но это обычная ситуация так что это не существенно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 какое самое последнее воспоминание из "цветных"?
Zeonius Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Летняя поездка на природу. Небольшой трех дневный поход в горы. А так племянницу нянчу иногда, эта кроха иногда умиляет своей не наигранной простотой)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 каким вы себя чувствовали в тот поход?
Zeonius Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 могу охарактеризовать как умиротворение, тишина, природа в то же время душевная компания, бессонные ночи, встреча рассвета, пещеры в общем то чего душа желала.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 а чего душа желала в последние годы?
Zeonius Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Такое ощущение что ей вообще ничего не хочется. Идешь на работу потому что надо, помогаешь людям потому что по другому не можешь, улыбаешься потому что положено. Ну хотелось бы найти человека с которым мир перевернется с ног на голову, что бы был смысл всего этого...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 расскажите про последние отношения с девушкой (эмоциональные) когда это было, что стало причиной разрыва?
Zeonius Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 эти отношения не назвать серьезными. Я некоторое время за ней ухаживал но эмоционально я не считал ее своей я чувствовал что это не то. Девушка была воспитана на Дом 2 со всеми вытекающими усложнениями которые она переносила сама того не осознавая с экрана в жизнь. Я по началу намекал на это потом говорил (так как этот телевизионный эксперимент испытывался так сказать на мне). А девушку я знал прежде, как то наши пути пересеклись и начали встречаться, но время меняет людей и оказалось что она была у же не той веселой беззаботной девчонкой, да и я был уже не тотну в общем я высказал все что думал, а она с лицом как будто я ей о нападении пришельцев поведал сказала что я свободен. так и разошлись. было это если не ошибаюсь то ли в ноябре то ли в декабре.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 расскажите про последние эмоциональные отношения, про девушку которая была эмоционально вашей?
Zeonius Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну если говорить о любви как об эмоции на моей памяти была только одна. Мы встречались с ней около 5 лет с перерывами. то она меня бросит то я ее)) Были по складу ума подростками один другого "безбашней". расстались окончательно где то года 2-3 назад. потом пару раз пересекались. ну и периодически общаемся. Теперь она живет с другим, хотя полюбить так же не может.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 получается вы не чувствуете жизнь - потому что не можете полюбить?
Zeonius Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думаю, потому что не вижу пока в ней смысла. Любовь я считаю дала бы мне смысл, но проблема в том что мое нынешнее состояние (апатии бесчувственности) не привлекает окружающих. Так что на данной стадии я замкнулся в этом кругу. потому и обращаюсь за помощью
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 что вы чувствуете в отношении девушки с который вы расстались несколько лет назад?
Zeonius Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Все так же любовь. но уже нет привязанности. то есть я понимаю что люблю и в любой момент ради нее жизнь отдам но понимаю что это не мое и не для меня. Это все равно что сказать что ты человек, не имея ни единого довода в оправдание этому высказыванию
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 почему вы расстались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти