Zeonius Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 потерял доверие к ней (вначале скрытная стала, затем сообщение случайно перехватил с парнишкой, потом узнал что она перед некоторыми знакомыми его представляла как парня своего). Да и ругаться постоянно надоело.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 что вы почувствовали когда узнали что есть другой?
Zeonius Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 что меня предали, неловкость, злость, недоумение
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 вы все еще любите эту девушку? не можете ее забыть ? вы писали: Теперь она живет с другим, хотя полюбить так же не может.
Zeonius Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 да любовь осталась я в принципе отношусь к однолюбам но являюсь реалистом если не мое то не мое. а она как я думаю просто скучает по тому времени что мы были вместе но как говорится нельзя войти дважды в одну реку ибо все течет, все меняется
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2013 мир был цветным когда вы любили?
Zeonius Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Динамики было куда больше)) Динамики было куда больше))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2013 получается сейчас вы все еще любите ту девушку - но знаете что будущего не будет. при этом полюбить кого-то вы не можете - потому что по сути ваше сердце занято. а нет любви - нет красок жизни так?
Zeonius Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 ну я предпочитаю думать что я еще найду свое счастье)) а в остальном да.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2013 если вы все еще любите ее - и как вы писали вы однолюб - то какой шанс что пока вы любите ее (и фактически находитесь с ней в эмоциональных отношениях в вашем сознании) - что вы полюбите кого-то еще?
Zeonius Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Я уверен что если найду другую девушку которая будет мне по душе то я смогу полюбить снова.То есть я фанатично не думаю о ней. Даже могу и не вспоминать о ней долгие месяцы. По этому в этом я особой преграды не вижу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2013 как часто вы знакомитесь ? часто ли ходите на свидания?
Zeonius Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет не часто. Раз в месяц в полтора. Что мне посоветуете?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2013 Что мне посоветуете? вы наверное читали другие консультации - и знаете что я не тот психолог который дает советы. так как моя задача вместе с вами найти то что мешает, а там вы уже сами. пока все так "гладенько-ровненько" а как вы себя сейчас чувствуете? как вы спите? есть ли какое-то мысли которые "кружат"? попробуйте половить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти