Перейти к содержанию

Хочу изменить мировосприятие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потерял доверие к ней (вначале скрытная стала, затем сообщение случайно перехватил с парнишкой, потом узнал что она перед некоторыми знакомыми его представляла как парня своего). Да и ругаться постоянно надоело.
Опубликовано
да любовь осталась я в принципе отношусь к однолюбам но являюсь реалистом если не мое то не мое. а она как я думаю просто скучает по тому времени что мы были вместе но как говорится нельзя войти дважды в одну реку ибо все течет, все меняется
  • Психологи
Опубликовано

получается сейчас вы все еще любите ту девушку - но знаете что будущего не будет.

при этом полюбить кого-то вы не можете - потому что по сути ваше сердце занято.

а нет любви - нет красок жизни

так?

• Психологи
Опубликовано

если вы все еще любите ее - и как вы писали вы однолюб - то какой шанс что пока вы любите ее (и фактически находитесь с ней в эмоциональных отношениях в вашем сознании) - что вы полюбите кого-то еще?

Опубликовано
Я уверен что если найду другую девушку которая будет мне по душе то я смогу полюбить снова.

То есть я фанатично не думаю о ней. Даже могу и не вспоминать о ней долгие месяцы. По этому в этом я особой преграды не вижу

• Психологи
Опубликовано
Что мне посоветуете?

вы наверное читали другие консультации - и знаете что я не тот психолог который дает советы. так как моя задача вместе с вами найти то что мешает, а там вы уже сами. пока все так "гладенько-ровненько"

а как вы себя сейчас чувствуете?

как вы спите?

есть ли какое-то мысли которые "кружат"? попробуйте половить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...