DrZoidberg Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Существование инопланетян - спорный вопрос, никто еще руку не пожимал. Наполеон умер. А баб много и без них никак. Врыв не зощитан, сарказм неудачен.
hess Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Потому что наверху сидит лобби из таких же "мужчин"...)
DrZoidberg Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Потому что наверху сидит лобби из таких же "мужчин"...) Партия легионеров, ничто которое ничтожит и всё в таком духе, ага. Содружество педерастов на страже педерастического мира. Привет от Климова.
Аппендикс Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 "Потому что нельзя.. потому что нельзя... потому что нельзя быть красивооой такой"..))
hess Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Партия легионеров, ничто которое ничтожит и всё в таком духе, ага. Содружество педерастов на страже педерастического мира. Привет от Климова. Возможно и так. Не зря же ВОЗ исключил педерастию из списков заболеваний... B)
Гость viking.lenya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу я Вам помочь и потому не могу не написать сюда и не поделиться с Вами данной темой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти