Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рада за вас и ваше сердце ))))

Я живу в Подмосковье, в довольно-таки приличном городке. Некоторые у нас ездят рожать в Москву, но если роды настигнут внезапно, то можно и не доехать, особенно учитывая пробки, а рожать в такси - не лучшая перспектива, да и наблюдаться ездить по часу в один конец не каждой беременной приятно.

если вы живете в области - то у вас есть возможность попасть в Мониаг - он областной считается вроде (поищите) - там одни из лучших спецов в москве - москвички пытаются искать лазейки чтобы там наблюдаться и рожать

вообще наблюдаться и рожать у одного врача реально - но надо заранее искать такого специалиста, который будет тебя вести

стоимость контракта на роды от 30-40 тыс до..... если ПМЦ на нахиме то там и под миллион могут вылезти цифры

ведение беременности от 60 до 150 тыс - но контракт на беременость не так уж и важен - выгодно только если осложнения и нужна госпитализация и еженеельные анализы и узи

лучше смотреть информацию на форумах беременюшек, которые обсуждают и врачей и роддома

еще кстати очень Сеченовку хвалят и их зав. отделением - но это тоже Москва

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уходя, моя одноклассница шепнула мне на ухо, что если че, можно к ней смело обращаться. Я об этом мужу потом рассказала. Он говорит, что готов заплатить 300 тысяч только за то, чтоб я обратилась не к ней, а к кому-нибудь другому )

Анекдот :D

Если что - у меня есть контакты врача в Москве, она классный спец, очень увлечена своим делом, деньги не выкачивает, поэтому пациенты у нее разношерстные, от не шибко обеспеченных до богатых. Она ведет беременность, анализы и исследования отправляет делать в НИИ акушерства и гинекологии на Опарина, рожать советует в видновском роддоме, перенаправляет перед родами к тамошнему главврачу. Но это все по желанию. Посещать ее не обязательно часто, если беременность протекает нормально, раза 3-4 достаточно. За прием берет официально 2 тысячи, неофициально - 1 тыс. Только благодаря ей я родила здоровых дочек))) Также есть очень хороший врач, который роды принимает, но в Раменском. Тоже, следующего ребенка только к ней пойду рожать.

если вы живете в области - то у вас есть возможность попасть в Мониаг - он областной считается вроде (поищите) - там одни из лучших спецов в москве - москвички пытаются искать лазейки чтобы там наблюдаться и рожать

Данное заведение осталось для меня загадкой. Там либо по знакомству надо, либо с серьезной патологией. Хотя меня оттуда пинком под зад с кровотечением профЭссор вытурил, сказал но-шпу пить))) Поплелась к своему врачу сохранять беременность. Она была очень удивлена, что я к ней из МОНИИАГа приехала.

Там наверное все от врача зависит.

Опубликовано
Вы серьезно считаете, что от Вашей оценки врачебных процедур что-то зависит?

Адекватный врач прнимает адекватные решения. Ваша задача - найти адекватного врача.

А обезболивание в хирургии или стоматологии Вас не озадачивает? :)

Кстати озадачивает )) У нас в поликлинике есть три вида возможных обезболивающих уколов, так я теперь всегда настаиваю на одном из них (врачи сами его практически никогда не предлагают почему-то), если конечно оно требуется, если можно потерпеть - я лучше потерплю.

Когда во время операции меня обезболивали, я заколебала врача вопросами: а нормально ли, что у меня одна нога чувствуется, а другая нет, а нормально ли то, а нормально ли се )))

вообще наблюдаться и рожать у одного врача реально - но надо заранее искать такого специалиста, который будет тебя вести

стоимость контракта на роды от 30-40 тыс до..... если ПМЦ на нахиме то там и под миллион могут вылезти цифры

ведение беременности от 60 до 150 тыс - но контракт на беременость не так уж и важен - выгодно только если осложнения и нужна госпитализация и еженеельные анализы и узи

лучше смотреть информацию на форумах беременюшек, которые обсуждают и врачей и роддома

еще кстати очень Сеченовку хвалят и их зав. отделением - но это тоже Москва

Благодарю, учтемс )

Также есть очень хороший врач, который роды принимает, но в Раменском. Тоже, следующего ребенка только к ней пойду рожать.

Гы :D Можно фамилию?

Опубликовано
Народ, а в Питере кто нибудь слыхал про хорошего врача?

Я почти не надеюсь на ответ, но все таки....

хороших врачей на самом деле очень много :)

ищи форум беременных в Питере, читай отзывы.

ну то есть, не беременных, а мам)))

Опубликовано
Анекдот :D

Если что - у меня есть контакты врача в Москве, она классный спец, очень увлечена своим делом, деньги не выкачивает, поэтому пациенты у нее разношерстные, от не шибко обеспеченных до богатых. Она ведет беременность, анализы и исследования отправляет делать в НИИ акушерства и гинекологии на Опарина, рожать советует в видновском роддоме, перенаправляет перед родами к тамошнему главврачу. Но это все по желанию. Посещать ее не обязательно часто, если беременность протекает нормально, раза 3-4 достаточно. За прием берет официально 2 тысячи, неофициально - 1 тыс. Только благодаря ей я родила здоровых дочек))) Также есть очень хороший врач, который роды принимает, но в Раменском. Тоже, следующего ребенка только к ней пойду рожать.

Данное заведение осталось для меня загадкой. Там либо по знакомству надо, либо с серьезной патологией. Хотя меня оттуда пинком под зад с кровотечением профЭссор вытурил, сказал но-шпу пить))) Поплелась к своему врачу сохранять беременность. Она была очень удивлена, что я к ней из МОНИИАГа приехала.

Там наверное все от врача зависит.

мне моя врач порекомендовала частную клинику, где ведут прием их ведущие специалисты пару раз по несколько часов в неделю

потому как мой муж не переносит очередей и от Мониага в ужасе, но к другим специалистам отправлять не захотел

так что впринципе компромиссный вариант, но это при возможности конечно, мы пока в процессе вынашивания - и пока всем довольны

знаю народ кто туда попадал и наблюдался и рожали бесплатно - единственный минус очереди по пол дня

Опубликовано
мне моя врач порекомендовала частную клинику, где ведут прием их ведущие специалисты пару раз по несколько часов в неделю

потому как мой муж не переносит очередей и от Мониага в ужасе, но к другим специалистам отправлять не захотел

так что впринципе компромиссный вариант, но это при возможности конечно, мы пока в процессе вынашивания - и пока всем довольны

знаю народ кто туда попадал и наблюдался и рожали бесплатно - единственный минус очереди по пол дня

Дааа, очереди там безумные! Думаю, все-таки туда по знакомству лучше. Мне не повезло, потому что я попала к какому-то очень важному профессору и ему мы, беременюшки, уже неинтересны - науку кто-то же должен двигать)))

Опубликовано
Опять же, очень меня волнующий вопрос, кстати. У меня -5.5 Читала тоже всякое, и что в европе это вообще не является показателем для кесарева, и что для того, чтоб отслоилась сетчатка должно там еще какое-то нарушение быть помимо просто минуса. Вот не знаю... Кесариться, на мой взгляд, надо только, когда иначе просто нельзя. Кто знает, сколько можно иметь детей, если уже первая беременность закончилась кесаревым? И еще, если первое было кесарево, бывает ли, что второго родили естественным путем?

Если бы я рожала тогда второго я бы точно проплатила кесарево.

Люблю комфорт.))

Вот какие разные мнения у нас.

Опубликовано
Если бы я рожала тогда второго я бы точно проплатила кесарево.

Люблю комфорт.))

Вот какие разные мнения у нас.

Предпочли бы операцию естественным родам без мед.показаний на то? :huh:

Опубликовано
Ага, она родила недавно )

Хи.

Так ведь после операции восстанавливаться надо, ряд запретов там...

Я Вас умоляю. :D

У меня таких " восстановленных" половина подруг.

Не, дело Ваше.

Я видела даже людей, которые от "аспирина" шарахаются и зубы на живую рвут.

Под девизом - назад , к природе.

Имеют право.

Я люблю комфорт.

Опубликовано
Хи.

Я Вас умоляю. :D

У меня таких " восстановленных" половина подруг.

Не, дело Ваше.

Я видела даже людей, которые от "аспирина" шарахаются и зубы на живую рвут.

Под девизом - назад , к природе.

Имеют право.

Я люблю комфорт.

Период восстановления после операции более комфортен, чем естественные роды?

И еще кесарево ж не сильно полезно деткам, насколько я знаю, естественные роды (если без осложнений конечно) для ребеночка лучше. Разве нет?

Опубликовано
Ага, она родила недавно )

мда)))

Так ведь после операции восстанавливаться надо, ряд запретов там...

после родов тоже :(

и бывает даже хуже, чем после кесарева.....

Опубликовано
после родов тоже :(

и бывает даже хуже, чем после кесарева.....

А вот это печально :huh:

Это вы про различные разрывы, какие-нибудь осложения, да? Ежели все гладко, то вряд ли долго восстанавливаться. Хотя в наше время, наверно, редко бывает прям уж все гладко..

Опубликовано
Период восстановления после операции более комфортен, чем естественные роды?

И еще кесарево ж не сильно полезно деткам, насколько я знаю, естественные роды (если без осложнений конечно) для ребеночка лучше. Разве нет?

Львичка, можно запостить море за и море против.

Лучше спросить об этом у специалистов.

Но факт остается фактом, что 99% звезд рожают кесаревым.

Я люблю комфорт.

Видимо, они тоже.

Не вижу смысла переносить боль ради идеи.

Опубликовано
Львичка, можно запостить море за и море против.

Лучше спросить об этом у специалистов.

Но факт остается фактом, что 99% звезд рожают кесаревым.

Я люблю комфорт.

Видимо, они тоже.

Не вижу смысла переносить боль ради идеи.

Оке. Я поняла вашу точку зрения. Мне это было интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...