Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот это печально :huh:

Это вы про различные разрывы, какие-нибудь осложения, да? Ежели все гладко, то вряд ли долго восстанавливаться. Хотя в наше время, наверно, редко бывает прям уж все гладко..

Да не токмо разрывы.

Потуги тоже могут свой вклад внести.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю, как насчёт ЕР, а КС я бы не назвала таким уж комфртным процессом. Статистику среди звёзд я не вела, а лично мне очень больно было. Соседкам по палате тоже. Только при ЕР больно до, а при КС после.

Опубликовано

Всем привет!

Поделюсь опытом,как это было у меня.

Живу в большом городе. Роды по полису бесплатные. Роддом технически укомплектован, с удобствами.

За дополнительные деньги палата холодильником или муж на родах.

Первого сына рожала так: дата родов, провоцирующая инъекция, прокол пузыря, капельница и подозрительный укол от которого я опьянела. 14 часов и я мама!

Второго сына так: отошли воды, прокол пузыря, после которого схватки стали оооочень болезненные, от укола я попыталась отказаться. Меня предупредили, что если я не соглашусь они за жизнь ребёнка ответственность не понесут. После укола опьянела. Позже меня доволокли до родовой палаты, где я и уснула в процессе родов.

Малыша из меня выдавливали локтями, я хотела тужиться, но всё время отключалась. Сын выжил, и за то спасибо.

Третьего сына так: отошли воды, приехала в роддом, подписала отказ от уколов и проколов. Через два часа родила легко! Сын-богатырь!

Опубликовано
Львичка, можно запостить море за и море против.

Лучше спросить об этом у специалистов.

Но факт остается фактом, что 99% звезд рожают кесаревым.

Я люблю комфорт.

Видимо, они тоже.

Не вижу смысла переносить боль ради идеи.

Когда эти звезды будут лечить аденомиоз оперативно, они пожалеют что так любили комофрт. Тело не прощает вмешательства в него извне режущими инструментами. Минимум последствий - это спайки внутренних органов.

Вот такой комфорт

Опубликовано
Когда эти звезды будут лечить аденомиоз оперативно, они пожалеют что так любили комофрт. Тело не прощает вмешательства в него извне режущими инструментами. Минимум последствий - это спайки внутренних органов.

Вот такой комфорт

Епрст.

Ты это Эвел расскажи, ага.

И не забудь добавить возможные "отягчающие" на естественные роды.

В виде разрывов, швов, геморроя и прочих прелестей.

А то, что-то молчишь.

И уж ежели к природе, так к природе.

Ни тебе эпидуралки, ни чего еще.

Ничего, обойдутся.

Бабы вечно терпели и остальные не помрут.

Ну поорут смертным ором часов восемь ( это если повезет) или двадцать, если нет.

И еще.

Я твою тему читала.

И ты свой " пунктик" отлично знаешь.

Опубликовано
И еще.

Я твою тему читала.

И ты свой " пунктик" отлично знаешь.

А у тебя в другую сторону совершенный перекос.

Это из той же сериии, как когда то пытались всем мериканским детям в роддоме аппендиксы вырезать.

Быстро эта идея лопнула, так как оказалось, что организма не глупая, и не зря придумала органы и естественные отверстия в теле.

Пунктик пунктиком, а во всем должен быть разум, и во вмешательстве в организм тоже

Можно и калостому наложить, чтоб не какать через попу, и не наживать геморрой при запоре. Круто.

Опубликовано
Епрст.

Ты это Эвел расскажи, ага.

И не забудь добавить возможные "отягчающие" на естественные роды.

В виде разрывов, швов, геморроя и прочих прелестей.

А то, что-то молчишь.

И уж ежели к природе, так к природе.

По природе определенное количество может ваще в родах помереть, ниче, зато к природе, к естественности ближе, все как дохтур прописал.

:unsure:

Вот ппц утешительная айдиа.

Опубликовано
По природе определенное количество может ваще в родах помереть, ниче, зато к природе, к естественности ближе, все как дохтур прописал.

:unsure:

Вот ппц утешительная айдиа.

Девочки, надо выбрать врача, которому доверяете и слушать то, что он скажет.

Не всем подходят естесственные роды.

Я вот со своей астмой и кучей аллергий рожала сама (хоть и угрожали в ЖК всем, чем только можно, даже на сохранение с первого месяца хотели упечь, приезжала с вещами в род.дом - ага. Но там дядька-профессор, глянул и отправил домой, сказал, что "беременность - не заболевание, а с астмой - не к ним":)))

Подруга рожала не так давно и у неё никаких противопоказаний не было против ЕР, но роды пошли "не так", срочно кесарили. Иначе бы не выжили они с ребёнком....

Так, что надо смотреть "по факту".

И то, что "от кесарева может не быть молока" - ерунда. у подруги молока этого - залейся. Так что, главное не бойтесь заранее. И всё будет хорошо!

Проблемы наши в голове.

Эта моя подруга очень боялась именно процесса родов. Постоянно о них думала и говорила с первого дня беременности. А в детстве заявляла всем "я никогда не буду рожать!"

мне кажется, её организм сам себе устроил это дело. Полностью отказался от схваток и потуг, даже после стимуляции:(

так что, фильтруйте мысли.......

Опубликовано
Девочки, надо выбрать врача, которому доверяете и слушать то, что он скажет.

Не всем подходят естесственные роды.

Я вот со своей астмой и кучей аллергий рожала сама (хоть и угрожали в ЖК всем, чем только можно, даже на сохранение с первого месяца хотели упечь, приезжала с вещами в род.дом - ага. Но там дядька-профессор, глянул и отправил домой, сказал, что "беременность - не заболевание, а с астмой - не к ним":)))

Подруга рожала не так давно и у неё никаких противопоказаний не было против ЕР, но роды пошли "не так", срочно кесарили. Иначе бы не выжили они с ребёнком....

Так, что надо смотреть "по факту".

И то, что "от кесарева может не быть молока" - ерунда. у подруги молока этого - залейся. Так что, главное не бойтесь заранее. И всё будет хорошо!

Проблемы наши в голове.

Эта моя подруга очень боялась именно процесса родов. Постоянно о них думала и говорила с первого дня беременности. А в детстве заявляла всем "я никогда не буду рожать!"

мне кажется, её организм сам себе устроил это дело. Полностью отказался от схваток и потуг, даже после стимуляции:(

так что, фильтруйте мысли.......

В этом что то есть, но согласись, помимо мыслей есть генетика, если твои родственницы рожали сложно либо родственницы мужа, риск осложнения зависит не только от мыслей и настроя

Хотя да, от настроя зависит многое.

И еще, может лучше с КС родить, чем не родить вообще или идти с диким страхом и соотетственно плохим настроем, но типа родить естественно, потому как это типа ближе к природе, как говорят...

Бред.

Каждый решает, как ему удобно, хочешь рожать только естественно и без обезбаливания-флаг в руки, загнесси- ну судьба такая, не загнесси-молодца, герой. Еще два флага в руки.

Решение каждый пускай принимает сам.

Опубликовано
По природе определенное количество может ваще в родах помереть,.

Раньше умирали во время родов по тем причинам, которые сейчас служат показаниями к КС. Диагностика, мать ...)))

Не ссы :)

Опубликовано
Раньше умирали во время родов по тем причинам, которые сейчас служат показаниями к КС. Диагностика, мать ...)))

Не ссы :)

Дык не ссу.

Практицки

А доказываю право КС на жысть.

:rolleyes:

И право на выбор женщины-как хочу, так родю .

Смайлик, рвущий тельняшку на грудЯх

Опубликовано
Оно (право), уже давно доказано.

Слезай с броневика :D

Там прикольно, тычо.

Это форумный способ обчения, если че.

С його далеко видать.

И фсех.

Ежели чего, я встречала на своем веку теток, которые в остервении доказывали, шо и анастезией в родах пользоваться-грех.

Бесит, чесслово, когда хто то кого то жЫть учит , причем этот Хто то, обучаемый, уже явно вышел из школьного возраста. А обучатель-не мама и не врач.

Опубликовано

Когда я беременная была у меня ребенок родился почти через 2 недели после указанного срока. Мне звонили каждый день, один раз сами приехали из женской консультации-врач и мед сестра, вызвали скорую помощь, но я ехать все равно отказалась.. короче, 2 недели +- это норма !!! на себе убедилась.

Опубликовано
В этом что то есть, но согласись, помимо мыслей есть генетика, если твои родственницы рожали сложно либо родственницы мужа, риск осложнения зависит не только от мыслей и настроя

Хотя да, от настроя зависит многое.

И еще, может лучше с КС родить, чем не родить вообще или идти с диким страхом и соотетственно плохим настроем, но типа родить естественно, потому как это типа ближе к природе, как говорят...

Бред.

Каждый решает, как ему удобно, хочешь рожать только естественно и без обезбаливания-флаг в руки, загнесси- ну судьба такая, не загнесси-молодца, герой. Еще два флага в руки.

Решение каждый пускай принимает сам.

У моей подруги и мама и бабушка рожали легко.

Но может быть и генетика.

Я вообще против любой "твердолобости в убеждениях".

Мне кажется отрицание анастезии таким же фанатизмом, как тотальная приверженность к КС.

Каждому своё.

Однако, у меня был опыт ЕР. И никакого геморроя (тьфу-тьфу). Анастезии мне тоже не делали (времена были не те).

Сейчас бы с удовольствием согласилась на эпидуралку. Но и без неё не страшно, и не смертельно.

И боль эта "легкозабывающаяся". Чессслова, до сих пор помню боль, от "вырезания флюса" в 5 лет.

И напрочь выветрилась из мозгов память "о боли от родов". Даже не скажу на что она похожа :rolleyes:

Опубликовано
У моей подруги и мама и бабушка рожали легко.

Но может быть и генетика.

Я вообще против любой "твердолобости в убеждениях".

Мне кажется отрицание анастезии таким же фанатизмом, как тотальная приверженность к КС.

Каждому своё.

Однако, у меня был опыт ЕР. И никакого геморроя (тьфу-тьфу). Анастезии мне тоже не делали (времена были не те).

Сейчас бы с удовольствием согласилась на эпидуралку. Но и без неё не страшно, и не смертельно.

И боль эта "легкозабывающаяся". Чессслова, до сих пор помню боль, от "вырезания флюса" в 5 лет.

И напрочь выветрилась из мозгов память "о боли от родов". Даже не скажу на что она похожа :rolleyes:

Ну малыш же рождается....

Наверное, это чудо :)

Бабушка мужа рассказывала, что его мать (ее дочь) чуть в родах не померла, это были "первые роды и очень крупный ребенок, осложнение на позвоночник, ноги".

Причем тут позвоночник- я хз.

Опубликовано
Ну малыш же рождается....

Наверное, это чудо :)

Бабушка мужа рассказывала, что его мать (ее дочь) чуть в родах не померла, это были "первые роды и очень крупный ребенок, осложнение на позвоночник, ноги".

Причем тут позвоночник- я хз.

У всех в роду есть "семейные страшилки".

Это - своего рода программирование. Ведь отношение женщин к материнству и к мужчинам в целом, через роды тоже выражается.

Через отношение к боли....

Одна "забывает её на другой день". А другая зацикливается на ней и отказывается рожать ещё раз только "из-за страха снова испытать всё это".

Понимаешь?

Я помню свои мысли во время родов, думала тогда "чтобы я ещё раз легла в постель с мужчиной!"

А теперь, кроме улыбки, они ничего не вызывают:))))

Глупость это всё. Глупость!

Когда рожаешь - больно, но сердце радуется.

А когда умирает близкий человек - совсем физически не больно, но я бы согласилась 10 раз родить, чем пережить ещё раз то, что пережила после папиной смерти:(

Опубликовано
У всех в роду есть "семейные страшилки".

Ок, пусть страшилки :)

Но я за выбор чела, в том числе в родах.

Хочет естественно рожать-молодца, хочет кесариться-ее дело.

И наблюдающего доктора, естественно.

Опубликовано
Ок, пусть страшилки :)

Но я за выбор чела, в том числе в родах.

Хочет естественно рожать-молодца, хочет кесариться-ее дело.

И наблюдающего доктора, естественно.

А кто-то разве против?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...