Red forever Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А вот это печально Это вы про различные разрывы, какие-нибудь осложения, да? Ежели все гладко, то вряд ли долго восстанавливаться. Хотя в наше время, наверно, редко бывает прям уж все гладко.. Да не токмо разрывы. Потуги тоже могут свой вклад внести.
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Да не токмо разрывы.Потуги тоже могут свой вклад внести. Какой такой вклад потуги вносят?
Red forever Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Какой такой вклад потуги вносят? Погуглите.
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Погуглите. Ну... я так надеялась, что вы за меня погуглите :lol:
Linnet Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не знаю, как насчёт ЕР, а КС я бы не назвала таким уж комфртным процессом. Статистику среди звёзд я не вела, а лично мне очень больно было. Соседкам по палате тоже. Только при ЕР больно до, а при КС после.
Krist Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет! Поделюсь опытом,как это было у меня. Живу в большом городе. Роды по полису бесплатные. Роддом технически укомплектован, с удобствами. За дополнительные деньги палата холодильником или муж на родах. Первого сына рожала так: дата родов, провоцирующая инъекция, прокол пузыря, капельница и подозрительный укол от которого я опьянела. 14 часов и я мама! Второго сына так: отошли воды, прокол пузыря, после которого схватки стали оооочень болезненные, от укола я попыталась отказаться. Меня предупредили, что если я не соглашусь они за жизнь ребёнка ответственность не понесут. После укола опьянела. Позже меня доволокли до родовой палаты, где я и уснула в процессе родов. Малыша из меня выдавливали локтями, я хотела тужиться, но всё время отключалась. Сын выжил, и за то спасибо. Третьего сына так: отошли воды, приехала в роддом, подписала отказ от уколов и проколов. Через два часа родила легко! Сын-богатырь!
Радугa Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Львичка, можно запостить море за и море против.Лучше спросить об этом у специалистов. Но факт остается фактом, что 99% звезд рожают кесаревым. Я люблю комфорт. Видимо, они тоже. Не вижу смысла переносить боль ради идеи. Когда эти звезды будут лечить аденомиоз оперативно, они пожалеют что так любили комофрт. Тело не прощает вмешательства в него извне режущими инструментами. Минимум последствий - это спайки внутренних органов. Вот такой комфорт
Red forever Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Когда эти звезды будут лечить аденомиоз оперативно, они пожалеют что так любили комофрт. Тело не прощает вмешательства в него извне режущими инструментами. Минимум последствий - это спайки внутренних органов.Вот такой комфорт Епрст. Ты это Эвел расскажи, ага. И не забудь добавить возможные "отягчающие" на естественные роды. В виде разрывов, швов, геморроя и прочих прелестей. А то, что-то молчишь. И уж ежели к природе, так к природе. Ни тебе эпидуралки, ни чего еще. Ничего, обойдутся. Бабы вечно терпели и остальные не помрут. Ну поорут смертным ором часов восемь ( это если повезет) или двадцать, если нет. И еще. Я твою тему читала. И ты свой " пунктик" отлично знаешь.
Радугa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И еще.Я твою тему читала. И ты свой " пунктик" отлично знаешь. А у тебя в другую сторону совершенный перекос. Это из той же сериии, как когда то пытались всем мериканским детям в роддоме аппендиксы вырезать. Быстро эта идея лопнула, так как оказалось, что организма не глупая, и не зря придумала органы и естественные отверстия в теле. Пунктик пунктиком, а во всем должен быть разум, и во вмешательстве в организм тоже Можно и калостому наложить, чтоб не какать через попу, и не наживать геморрой при запоре. Круто.
Helga1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Епрст.Ты это Эвел расскажи, ага. И не забудь добавить возможные "отягчающие" на естественные роды. В виде разрывов, швов, геморроя и прочих прелестей. А то, что-то молчишь. И уж ежели к природе, так к природе. По природе определенное количество может ваще в родах помереть, ниче, зато к природе, к естественности ближе, все как дохтур прописал. Вот ппц утешительная айдиа.
Roi Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 По природе определенное количество может ваще в родах помереть, ниче, зато к природе, к естественности ближе, все как дохтур прописал. Вот ппц утешительная айдиа. Девочки, надо выбрать врача, которому доверяете и слушать то, что он скажет. Не всем подходят естесственные роды. Я вот со своей астмой и кучей аллергий рожала сама (хоть и угрожали в ЖК всем, чем только можно, даже на сохранение с первого месяца хотели упечь, приезжала с вещами в род.дом - ага. Но там дядька-профессор, глянул и отправил домой, сказал, что "беременность - не заболевание, а с астмой - не к ним")) Подруга рожала не так давно и у неё никаких противопоказаний не было против ЕР, но роды пошли "не так", срочно кесарили. Иначе бы не выжили они с ребёнком.... Так, что надо смотреть "по факту". И то, что "от кесарева может не быть молока" - ерунда. у подруги молока этого - залейся. Так что, главное не бойтесь заранее. И всё будет хорошо! Проблемы наши в голове. Эта моя подруга очень боялась именно процесса родов. Постоянно о них думала и говорила с первого дня беременности. А в детстве заявляла всем "я никогда не буду рожать!" мне кажется, её организм сам себе устроил это дело. Полностью отказался от схваток и потуг, даже после стимуляции так что, фильтруйте мысли.......
Helga1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки, надо выбрать врача, которому доверяете и слушать то, что он скажет.Не всем подходят естесственные роды. Я вот со своей астмой и кучей аллергий рожала сама (хоть и угрожали в ЖК всем, чем только можно, даже на сохранение с первого месяца хотели упечь, приезжала с вещами в род.дом - ага. Но там дядька-профессор, глянул и отправил домой, сказал, что "беременность - не заболевание, а с астмой - не к ним")) Подруга рожала не так давно и у неё никаких противопоказаний не было против ЕР, но роды пошли "не так", срочно кесарили. Иначе бы не выжили они с ребёнком.... Так, что надо смотреть "по факту". И то, что "от кесарева может не быть молока" - ерунда. у подруги молока этого - залейся. Так что, главное не бойтесь заранее. И всё будет хорошо! Проблемы наши в голове. Эта моя подруга очень боялась именно процесса родов. Постоянно о них думала и говорила с первого дня беременности. А в детстве заявляла всем "я никогда не буду рожать!" мне кажется, её организм сам себе устроил это дело. Полностью отказался от схваток и потуг, даже после стимуляции так что, фильтруйте мысли....... В этом что то есть, но согласись, помимо мыслей есть генетика, если твои родственницы рожали сложно либо родственницы мужа, риск осложнения зависит не только от мыслей и настроя Хотя да, от настроя зависит многое. И еще, может лучше с КС родить, чем не родить вообще или идти с диким страхом и соотетственно плохим настроем, но типа родить естественно, потому как это типа ближе к природе, как говорят... Бред. Каждый решает, как ему удобно, хочешь рожать только естественно и без обезбаливания-флаг в руки, загнесси- ну судьба такая, не загнесси-молодца, герой. Еще два флага в руки. Решение каждый пускай принимает сам.
olasha Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 По природе определенное количество может ваще в родах помереть,. Раньше умирали во время родов по тем причинам, которые сейчас служат показаниями к КС. Диагностика, мать ...))) Не ссы
Helga1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Раньше умирали во время родов по тем причинам, которые сейчас служат показаниями к КС. Диагностика, мать ...)))Не ссы Дык не ссу. Практицки А доказываю право КС на жысть. И право на выбор женщины-как хочу, так родю . Смайлик, рвущий тельняшку на грудЯх
olasha Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А доказываю право КС на жысть. Оно (право), уже давно доказано. Слезай с броневика
Helga1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Оно (право), уже давно доказано.Слезай с броневика Там прикольно, тычо. Это форумный способ обчения, если че. С його далеко видать. И фсех. Ежели чего, я встречала на своем веку теток, которые в остервении доказывали, шо и анастезией в родах пользоваться-грех. Бесит, чесслово, когда хто то кого то жЫть учит , причем этот Хто то, обучаемый, уже явно вышел из школьного возраста. А обучатель-не мама и не врач.
Lisetta Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Когда я беременная была у меня ребенок родился почти через 2 недели после указанного срока. Мне звонили каждый день, один раз сами приехали из женской консультации-врач и мед сестра, вызвали скорую помощь, но я ехать все равно отказалась.. короче, 2 недели +- это норма !!! на себе убедилась.
Roi Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В этом что то есть, но согласись, помимо мыслей есть генетика, если твои родственницы рожали сложно либо родственницы мужа, риск осложнения зависит не только от мыслей и настрояХотя да, от настроя зависит многое. И еще, может лучше с КС родить, чем не родить вообще или идти с диким страхом и соотетственно плохим настроем, но типа родить естественно, потому как это типа ближе к природе, как говорят... Бред. Каждый решает, как ему удобно, хочешь рожать только естественно и без обезбаливания-флаг в руки, загнесси- ну судьба такая, не загнесси-молодца, герой. Еще два флага в руки. Решение каждый пускай принимает сам. У моей подруги и мама и бабушка рожали легко. Но может быть и генетика. Я вообще против любой "твердолобости в убеждениях". Мне кажется отрицание анастезии таким же фанатизмом, как тотальная приверженность к КС. Каждому своё. Однако, у меня был опыт ЕР. И никакого геморроя (тьфу-тьфу). Анастезии мне тоже не делали (времена были не те). Сейчас бы с удовольствием согласилась на эпидуралку. Но и без неё не страшно, и не смертельно. И боль эта "легкозабывающаяся". Чессслова, до сих пор помню боль, от "вырезания флюса" в 5 лет. И напрочь выветрилась из мозгов память "о боли от родов". Даже не скажу на что она похожа
Helga1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У моей подруги и мама и бабушка рожали легко.Но может быть и генетика. Я вообще против любой "твердолобости в убеждениях". Мне кажется отрицание анастезии таким же фанатизмом, как тотальная приверженность к КС. Каждому своё. Однако, у меня был опыт ЕР. И никакого геморроя (тьфу-тьфу). Анастезии мне тоже не делали (времена были не те). Сейчас бы с удовольствием согласилась на эпидуралку. Но и без неё не страшно, и не смертельно. И боль эта "легкозабывающаяся". Чессслова, до сих пор помню боль, от "вырезания флюса" в 5 лет. И напрочь выветрилась из мозгов память "о боли от родов". Даже не скажу на что она похожа Ну малыш же рождается.... Наверное, это чудо Бабушка мужа рассказывала, что его мать (ее дочь) чуть в родах не померла, это были "первые роды и очень крупный ребенок, осложнение на позвоночник, ноги". Причем тут позвоночник- я хз.
Roi Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну малыш же рождается....Наверное, это чудо Бабушка мужа рассказывала, что его мать (ее дочь) чуть в родах не померла, это были "первые роды и очень крупный ребенок, осложнение на позвоночник, ноги". Причем тут позвоночник- я хз. У всех в роду есть "семейные страшилки". Это - своего рода программирование. Ведь отношение женщин к материнству и к мужчинам в целом, через роды тоже выражается. Через отношение к боли.... Одна "забывает её на другой день". А другая зацикливается на ней и отказывается рожать ещё раз только "из-за страха снова испытать всё это". Понимаешь? Я помню свои мысли во время родов, думала тогда "чтобы я ещё раз легла в постель с мужчиной!" А теперь, кроме улыбки, они ничего не вызывают))) Глупость это всё. Глупость! Когда рожаешь - больно, но сердце радуется. А когда умирает близкий человек - совсем физически не больно, но я бы согласилась 10 раз родить, чем пережить ещё раз то, что пережила после папиной смерти
Helga1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У всех в роду есть "семейные страшилки". Ок, пусть страшилки Но я за выбор чела, в том числе в родах. Хочет естественно рожать-молодца, хочет кесариться-ее дело. И наблюдающего доктора, естественно.
Roi Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ок, пусть страшилки Но я за выбор чела, в том числе в родах. Хочет естественно рожать-молодца, хочет кесариться-ее дело. И наблюдающего доктора, естественно. А кто-то разве против?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти