Перейти к содержанию

любовь-дружба и страсть

Гость catwalk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Уже месяц не могу ни о чем думать, кроме этой проблемы. Я замужем 6 лет, у нас с мужем замечательный ребенок.И наши отношения всегда были для меня оплотом уюта и спокойствия. До знакомства с мужем я была страшно темпераментной, мне постоянно требовалось, чтобы меня любили до потери пульса, чего я всегда успешно добивалась. И была счастлива. Но я стала старше - и захотела жить серьезно, самой заботиться о ком-то. И тут я встретила его. С ним все стало как-то просто и приятно, он старше меня на 12 лет и я тянулась к нему. Самой главной проблемы- проблемы быта у нас так и не появилось - у нас как-то уж слишком легко получается ужиться. К этому прибавилась еще и ни с чем несравнимая любовь к сыночку. И все было очень хорошо и я чувствовала себя всегда самой счастливой...Но вот я перестала кормить грудью ( а кормила я долго - 3 года) и во мне вдруг проснулись дремавшие чувства. У меня возникла страшная, непреодолимая потребность в бурных проявлениях любви, в страсти, внимании... А муж у меня очень в этом плане консервативный и сдержанный, мы даже целуемся только перед самим сексом. Я как-то с эти жила раньше, но сейчас- словно с ума сошла. И тут ...В общем, стал меня влечь мой новый студент. Я работаю преподавателем и мне дали новую группу...В этой группе и учится молодой человек, у нас, правда, небольшая разница в возрасте...Он флиртует со мной...И во мне стали вдруг стали плясать такие эмоции...Я прихожу на занятия в страшном возбуждении. В общем, как в каком-то кино. А самое смешное, я понимаю, что мне не сам студент нравится, а воплощение его влюбленности, страстности, энергичности...Именно это меня будоражит. И я стала испытывать нестерпимое желание изменить мужу. Но мое нравственное отношение к этой проблеме меня душит. Я считаю измену грехом. И всеми способами пытаюсь перенести свою страсть на мужа.Я хочу пробудить в нем огонь- но о все так же по-английски сдержан. а Я начинаю думать, что жизнь коротка и что я так и умру больше не испытав страстных отношений...Как мне жить дальше?

Опубликовано

Здравствуйте, catwalk. Я прочитала Ваше сообщение. Начать сразу работу с Вами я не смогу, так как у меня сейчас на форуме оч много клиентов и есть лист ожидания на работу (тема в разделе важно). Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания! Выбор за Вами! Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...