sammma Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нужна консультация!! Помощь!! Поддержка. Нашего близкого человека вновь упекли в дурдом, в этот раз все было сложно, только милиция смогла помочь, психиатрическая скорая помощь не хотела ехать к человеку с диагнозом, который бросался и нес ерунду. Мы все были враги. Она била старого человека и приговаривала: " я не тебя папа бью, а телефон, по которому ты разговариваешь". Но это предисловие и описание вчерашнего ужасного вечера. У меня растет ребенок. Мне страшно, что мать мужа больна таким заболеванием. Когда я выходила замуж, я не знала об этом заболевании ничего, на сегодняшний день после 4-х лет совместной жизни я узнаю страшную правду, причем все происходит за считанные недели, человек перерождается из нормального в злого, хитрого, воровитого.. А потом и агрессия с вытекающими отсюда последствиями... Я хочу узнать побольше об этой болезни. Кто-то сталкивался с таким диагнозом, откуда эта болезнь?? Наследственные факторы или все таки приобретенное заболевание?? P.s. Проявилась болезнь в 25 лет. Неоднократно ее избивал ее муж. Бил очень сильно и жестоко.
lisenok28 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нужна консультация!! Помощь!! Поддержка. Нашего близкого человека вновь упекли в дурдом, в этот раз все было сложно, только милиция смогла помочь, психиатрическая скорая помощь не хотела ехать к человеку с диагнозом, который бросался и нес ерунду. Мы все были враги. Она била старого человека и приговаривала: " я не тебя папа бью, а телефон, по которому ты разговариваешь". Но это предисловие и описание вчерашнего ужасного вечера. У меня растет ребенок. Мне страшно, что мать мужа больна таким заболеванием. Когда я выходила замуж, я не знала об этом заболевании ничего, на сегодняшний день после 4-х лет совместной жизни я узнаю страшную правду, причем все происходит за считанные недели, человек перерождается из нормального в злого, хитрого, воровитого.. А потом и агрессия с вытекающими отсюда последствиями... Я хочу узнать побольше об этой болезни. Кто-то сталкивался с таким диагнозом, откуда эта болезнь?? Наследственные факторы или все таки приобретенное заболевание?? P.s. Проявилась болезнь в 25 лет. Неоднократно ее избивал ее муж. Бил очень сильно и жестоко. А это точный диагноз?. Я, конечно, не врач, но вы описываете симтомы не этого заболевания. А вообще такие заболевания приобретаются, а не передаются по наследству.
sammma Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А это точный диагноз?. Я, конечно, не врач, но вы описываете симтомы не этого заболевания. А вообще такие заболевания приобретаются, а не передаются по наследству. Это точный диагноз и поставлен он в течение лет так двадцати..
lisenok28 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Это точный диагноз и поставлен он в течение лет так двадцати.. Можете тогда более точно описать симптомы заболевания в конкретном этом случае? Как оно проявляется? Как себя ведет человек? Но не общими фразами, а более подробно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.